>>448
むしろ俺の中のゆりちゃんは人間大嫌いそうなイメージ
人間よりマシーンや力、空が大好きそう

ゆりちゃん「人間社会では愛情が何より尊くて愛情より素晴らしいものはないと教えられる
愛情があれば戦いも起きないと言われる
しかし、戦いというのは 愛する者を失いたくないから 好きな人に愛されたいから という理由で起きたのではないか
むしろ愛情によって人は戦争をしているのではないか?
愛情を求めて戦う者も神を信じて戦う者も私からすれば同じだ そこに何かがあると信じてる
愛情は素晴らしい、愛情より価値のあるものはない そう言って地上の人間は花を渡す
だが、花で空が飛べるだろうか 花で高い山を登れるだろうか
違う それが出来るのは力だけだ 花なんて、ただのデットウェイトだ
何も欲しくない
誰のためでもない
何のためでもない
誰も褒めてはくれない
ただ、飛び続けたい
私が私であり続けたい
生きているかぎり」