「発狂した昨日」から「同じ時間帯」に「BEGINスレ」でw
「上級国民君(多重人格の自演オカマ君=精神病患者ニート君)」大暴れーwww
「昨日」も「今日」も「発狂6連投」wwww

もう北斗スレでは「少年A」として誰にも相手されないんでwこんな所にまで出張してきてるw
因みに、この子が書いてる「プリキュア(?)スレ」とか「仮面ライダー(?)スレ」とかは、全て「この子自身が入り浸ってるスレ」なw
こりゃ相当「病状酷い」な、「この子」www

110名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/23(土) 06:58:19.38ID:G0we/pT90
そういやお前、仮面ライダーSPIRITSアンチスレで「自分が思ってる人物や内容じゃないから批判する、糖質や発達障害の方ですか」って荒らししてたな。しかも連投君一人のせいにして。
111名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/23(土) 07:00:16.94ID:G0we/pT90
しかもその連投君オチスレは、別人のスレをコピペ連投してるだけ。
112名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/23(土) 08:02:33.56ID:G0we/pT90
タケ坊オチスレでも、サッキーオチスレでも、何かあると連投君ばかり。ジュウオウジャーアンチスレでも、「俺の好きなジュウオウやガンダムユニコーンを、連投君がこき下ろしたー。」っていくつだ、おっさん。