X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪327

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 96f7-gM83)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:59:30.91ID:7OtGg9fl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立てて下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため) >>950の人、次スレよろしくお願いします
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載中 毎月27日頃発売 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
https://comic.pixiv.net/works/2567
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4 2018/5/30 連載終了 最終巻(2巻)は2018/07/11発売予定
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
https://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
https://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/
※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪326
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1528555634/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMab-QX4S)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:24:24.33ID:ZXETqO2kM
明日は喪135が配信されてるから読んで感想書こうぜ!
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1323-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:28:19.61ID:go9sNj2a0
ゆり「え!?なんで!?」
ゆり「離婚して一緒になろうって言ってたじゃん」
部長「ごめんね。子供のことを考えると別れられなくて…」
ゆり「今から離婚届だしてきてよ!」
部長「でも…」
0063名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Saa3-Ep/p)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:31:18.54ID:CIQSKfHXa
あ、そういう事?

ゆりちゃん「私、今部長の愛人になってるの 寝た晩も珍しくないわ」

男「うっ」

ゆりちゃん「どう?嫌な気持ちになった? 嫌な気持ちでしょう なら、南さんと離婚しなさい
そして2人で一緒になろう」

男「でも...そんな...」

ゆりちゃん「本当は分かってるんでしょう?私達には私達しかいない...」

みたいな
てか俺って読解力ねーのな
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b18-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:44:18.66ID:P4Dm5Vl10
もこっちに何聞いてるの?と聞かれてちょっと聞かせて、そのあと女子トイレでイヤホンペロペロしてそう。
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Saa3-Ep/p)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:04.10ID:CIQSKfHXa
真子ちゃんを寝取られて多大な精神的ショックを受けたい

ある時とある若い男と関わる俺 彼は向こうが酔っていて一方的にケンカをふっかけてきたんだ、と主張するが
俺の彼の第1印象は「嫌な男」であった
しかし真子ちゃんがそいつと付き合い出した事を知る俺

俺「彼と君が並んで歩いてるところは想像出来ないや...」

真子ちゃん「あの人本当はとても可愛い人なんです 皆知らないだけです」

俺「知らない方が幸せかもね...」

んでそれから数年後 その時の男と再会する俺

その男「ああこれ、妻から」

俺「(妻?)」

それは真子ちゃんと彼の結婚通知ハガキであった

俺「...そういや田中さんは何故ここにいないんだ」

その男「妻も参加したがってたのですがね 今子供がいるので」

ザッパーン!(船に波が勢いよく当たる)
0086名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sad5-Bju6)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:50.88ID:RNt/IdKFa
>>84
ネモは縞パンでキマリだな
吉田さんは黒の綿パンにサンリオキャラのアップリケだろ
ゆりはシースルーブラで黒乳首デカ乳輪を再現してほしい
真子はもうTバックでいいや
0102名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sad5-Bju6)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:46:04.13ID:RNt/IdKFa
学食回おまけマンガでキバコがマウントに夢中でミートスパ全残ししたゆりに「作ってくれた人と食べ物に失礼だよ!」
とノート取ってた時みたいな真剣な表情で注意すれば今までの悪業を許す
0103名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Saa3-Ep/p)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:47:40.05ID:wCFMbSina
>>84
こんな風にビッチみたいな真子ちゃんは嫌だな
真子ちゃんははやり恥ずかしがって半泣きで
それでも相手の事を気づかっておそるおそるパンツやー下着を見せるべきだと思う
それでこそ真子ちゃんだ やっぱり真子ちゃんが一番可愛い
0104名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 19a7-F7Ek)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:52:34.29ID:ug/n5fVX0
あ、そういう事?

真子ガイジ「私、今部長の愛人になってるの 寝た晩も珍しくないわ」

モンキー「うっ」

真子ガイジ「どう?嫌な気持ちになった? 嫌な気持ちでしょう なら、南さんと離婚しなさい
そして2人で一緒になろう」

モンキー「でも...そんな...」

真子ガイジ「本当は分かってるんでしょう?私達には私達しかいない...」

みたいな
てか俺って読解力ねーのな
0106名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eb32-z315)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:56:45.59ID:67gFFVj70
お前らがモテないのはどう考えても勇気とやる気と自信がないのが悪い
0111名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1bb6-2/BP)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:25:16.15ID:Jz0PQ8Eb0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    昔のゆりちゃんは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあのバレンタインは終わって、
      > 、 _      ィ     君も今のゆりちゃんと向き合う時なんだ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ   https://i.imgur.com/6YT9lXF.jpg
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0114名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9bf6-jNiG)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:56:14.81ID:qQxKgiNm0
>>112
普通に「一年の平沢雫です」と自己紹介すればいいものを、
「黒木先輩の後輩の平沢雫です」と智子さんとの特別な関係をアピールしたから
それがTMRさんの虎の尾を踏んだ
0124名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9936-Hvr/)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:11:24.68ID:z+Q4vO9r0
今のゆりは「遊星からの物体X」の”生きもの”みたいだったりして
0126名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d29b-v/hO)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:33:57.25ID:BhyFMokF0
ゆりちゃんはマグロと言うが
それはお前らに対してであってもこっちと俺には
積極的に献身的に動いてくれるぞ
「こういうのよく判らないけど、、黒木さんが気持ち良いなら、、ンッッッッ」

てな、めっちゃ愛おしいんだ
やっぱ愛がないとな
0131名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d29b-v/hO)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:58:42.46ID:BhyFMokF0
南さんてエッチしてる最中に獣みたいな声あげるから
萎えるよね
「ぎぃーーーーいぃーっひっひっひっ」
どん引きだわ、なんか獣臭いし、、、、
それにヤッてる最中に他の女の子の悪口言うから集中出来ない
どうしたらいい子になるんだろう、、
やっぱまこっちの言う通り調教するしかないのかな、、
0132名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c223-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:59:40.13ID:y6Jz6nbp0
すごく大きいちんちんの生えたもこっちとこみちゃんがゆうちゃんの誕生日に
プレゼントとしてゆうちゃんの目の前ですごい大きいうんこをする同人にはびっくりした
0137名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdc2-xZ87)
垢版 |
2018/06/14(木) 03:00:32.82ID:oH4K9fDld
更新まであと1週間もあんのか

毎日が日曜日の真子ガイジは待つの楽そうでいいわ〜
0147名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW be18-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:20:36.04ID:/zgbqXBZ0
とりあえず成人式は袴で酔って暴れて逮捕だろ。
ゆりちゃん泣くかな。もこっちはあのヤンキーやりやがったで終わりそうだけど。
0154名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:13:22.90ID:MqR6SsPCa
ゆりちゃんもこっちは初めてのお酒で寝て持ち帰りされて泣くタイプだね。
キバはそのまま山奥まで拉致られろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況