X



【稲葉みのり】源君物語 64帖【灼熱の侵入者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa7d-PWGE)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:54:27.24ID:RTLrHY53a
ここは週刊ヤングジャンプで連載中の『源君物語』について語るスレです。

※注意※
○ネタバレは木曜日(公式発売日)の午前0時までは禁止です。ネタバレに関する書き込みはもちろん、リンクなどを貼るのも厳禁とします。
○作者:稲葉みのり先生に対する誹謗中傷は止めましょう。また、そういう書き込みはスルー推奨です。
 内容に関する過剰なネガキャン、マルチ・コピペなどについても同様です。
 荒らしにかまう人も荒らし、徹底的にスルーでお願いします。
○次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
 また、重複を避けるため立てる人は必ず事前に宣言をして下さい。
○SLIP(ワッチョイ)を付けて立てる場合は、1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』(カッコは外す)を貼って下さい。
 SLIPの有無は立てる人の裁量にお任せしますが「強制IP」や「ID無し」など、住人の望まない仕様で立ったスレは無効・立て直しとします。
 ちゃんとしたルール・手順を踏まえて立ったスレは、最後まで使い切るようにしましょう。
○住人に相談なくテンプレやスレタイを極端に改変されたスレについても、上記と同様に無効・立て直しとします。

前スレ
【稲葉みのり】源君物語 63帖【祝!連載300回突破】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1526802141/

となりのヤングジャンプ
(第3話まで無料公開中)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/

公式Twitter
https://twitter.com/minamotokun_yj

稲葉みのり先生Twitter
https://twitter.com/inabaminori
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0235名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4587-HldQ)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:23:22.47ID:KvN/z4Jj0
朝帰りしてから凪子に気をつけろと言われても手遅れ感があるのだが何をどうしろと
これ以上疑われないよう月子に会うのはやめて十二人目スタートくらいしか思いつかないのだが
0261名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FFa5-RPSa)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:38:04.18ID:m7fA0IUfF
こっそり現場に行って写真撮って即座にプリントして香子さん宅にポスティング
これを一晩で軽くこなすR先生
0263名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e54e-UHvR)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:25:11.73ID:9Yq+P24o0
今週の香子さん、めっちゃ可愛くなかった??
0265名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4923-9ull)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:57:55.90ID:TUqHvM+50
わかった
バースデーの日に朝日、月子姉妹、花華たちが香子さんのとこに来るんだろ
(須磨流しになる状況を回避するため順番チェンジし、明石よりも先に)バースデーの場で「藤壺」(香子さんの父親違いの妹、香子さんと同等の極上の美人)を紹介すると、香子さんからは通告されてる
ところが体の火照った月子が光海の部屋に入り込んできて2回戦目しましょうよと・・・
着衣プレイを凪子たちに見られSNSで拡散し炎上、けっきょく須磨流し=退学処分
0268名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4923-9ull)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:21:12.02ID:TUqHvM+50
凪子「お姉をこれ以上おかしくしないでください。朧月夜役の代わりなら私じゃだめでしょうか・・・」
光海「すげ、月子さんは円形、妹は球形じゃん・・・姉よりも大きいってことあるんだ・・」
0271名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-ojhG)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:21:41.36ID:5HcbD5Wmr
華ちゃん編の後に
「次から紹介する女のハードルをあげていく」
「ここから先は強者ばかり…」
だのと言っていたけど、そこから源内先生、るりちゃん、月子さん……
……ハードル、むしろ下がってないか?
0282名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d227-k1tu)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:39:30.60ID:9DjZkKyt0
本の中身は完全にフランス書院みたいになり
灼熱の侵入者が随所に現れる内容に、こっ恥ずかしくなる光海が見られるんですね、分かります
0286名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 311e-lHJw)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:36:40.98ID:IU22rY7s0
私の濡れそぼった花弁に灼熱の侵入者が押し当てられて破瓜の痛みを感じる間もなく背筋から昇ってくる快楽の渦に飲み込まれてしまいました とか何とかいう小説ですかね
0289名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-GmSn)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:27:49.74ID:0Yx9D/2Ma
昨日6月14日発売のYJ28号に『源君物語』第303話が掲載中!

遂に終わった長夜の情j…取材。
一線を超えて、余裕も出ます。
一方、不安な月子さん。
大好き御姉が、帰ってこない…。
おぼつかなくて、落ち着かない。
月子、朝帰りです!

凪子は高校3年生。
今週も、是非お楽しみ下さい!

https://twitter.com/minamotokun_yj/status/1007296759582691328



凪子、まだ高校3年だったのか…
てっきり、るりちゃんと同じく紫雲大学新入学組かと
0292名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d227-k1tu)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:44:06.37ID:qk1ZJ2s60
るりちゃん&凪子という
なにその黄金世代w
紫亜ちゃんはプラチナ世代かwww
0296名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd62-EE9v)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:01:23.21ID:nyvrl/X0d
>>289
まだ「3月」だから、まだ入学はしていないです。
0302名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e54e-UHvR)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:52:22.02ID:VqCN2RpX0
香子さんにとって、光海はどういう存在なんやろね。ただの実験体?
0305名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4923-9ull)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:33:26.78ID:9E773BZr0
N「私のお姉はいま売れっ子の官能作家ですが親友が思いを寄せている従弟と分かっていて寝盗ったやりてです。出世作になった新刊『花華と修羅場』に続き『叔母の秘密研究』も電子化されましたのでおすすめです。」
0313名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e5a7-9ztJ)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:14:12.31ID:nXIgBmuv0
友人・知人・教え子はおろか身内まで使って14股研究を進める香子を一瞬優しいと勘違いする光海もまだまだだな
まあ、着衣とは言えあのおっぱいを毎日揺らされて洗脳されてるからしょうがないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況