X



【休載してやる】木多康昭 喧嘩稼業 634【それが男のセリフだ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 838a-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 03:02:56.20ID:4rA7aeoX0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

【次スレは>>950が立てること 無理な場合は代わりを安価で指定】

前スレ
【描け】木多康昭 喧嘩稼業 633【...いや描いてください】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1527472368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d53d-qVDa)
垢版 |
2018/05/31(木) 03:06:19.64ID:qz16Putb0
ろくでもねえ男だな・・・
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW faa7-mqcv)
垢版 |
2018/05/31(木) 03:25:52.72ID:YiTxk4na0
スレ立てに終りはない
死ぬまで>>1乙しなければならない
0006名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd9a-mqcv)
垢版 |
2018/05/31(木) 03:26:14.89ID:gQMk9LD1d
1000 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7ae0-W/zB) sage 2018/05/31(木) 03:19:26.69 ID:vL8oqqad0
ケツマンアショラっ!
∧__∧
(´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
 /_ノωヽ_)
0009名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW cd82-0C2N)
垢版 |
2018/05/31(木) 03:48:37.89ID:Qu/FGHkD0
ハリルホジッチやめさせたサッカー協会には痺れてもらおう
0012名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロロ Sp05-Ai91)
垢版 |
2018/05/31(木) 04:36:24.48ID:SAagwlDWp
>>1
あなたが本当の父さんだったんですね
0025名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp05-mmId)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:08:17.02ID:ai9IRHgDp
>>23
そもそも、親善試合はあくまでテストで勝敗にはこだわらないとか言ってた監督をクビにして
新しく据えた新監督が言っちゃいけない台詞なんだよな、それ

親善試合だから負けても得るものあった、で許されるんならハリルの立場ないわ
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ d6a1-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:11:56.88ID:fIOTk2HJ0
イタリア誌による本田圭佑の名称一覧

ブジャールド(嘘つき)
広告用の豚、ピッチを徘徊するゾンビ、火星人、カタツムリ、家畜の残飯、肉とも魚とも言えない物、遊園地の射的、ワーストワン、三輪車、悪夢の夜、鳥かごの中の鳥

UFO、空っぽのバッテリー、のろま遅い、砂漠で迷子、髪の毛が目立つだけ、エラーと言うよりホラー、透明人間、軟弱、落胆、キックボード、酸素が足りない、アマチュアレベル、サハラ砂漠でもブーイング

破滅的、靴磨きの方が役立つ、パラメトロゼロ(移籍金ゼロ)、右サイド失格、ジャングルで迷子、ミステリアス、引っ込み思案、全てがミス 異物、くすんだトップ下
消え行く存在、穏やかな日本の海、皆既日食のような闇、足も頭もスロー、厄介な存在、足手まとい、放心状態、不可解なオブジェ、ファッキンサムライ、バーゲン軍団

鼓笛隊のおもちゃ、最悪の一人、足より口に毒、ダム、トーテムポール以下、刀のないサムライ、幽霊、パンキナーロ(ベンチ要員)、ハラキリ状態、マーケティングマン
ミラネッロに来た寿司配達員、魔法の杖を持たないトップ下、毒ガス撒き散らし、メディア男

無益、ミラネッロの幽霊、家にいるべき、ユニークな10番自ら飛び出した魚、絶望的な選択肢
ミランの中で唯一の汚点、逃亡中、スヌーピーの毛布、産業廃棄物

番外編イギリス紙

ベンチ深くに埋もれてるのに招集
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7aab-nXSw)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:36:13.60ID:ATWpK1/U0
この一方的な感じが逆に芝原が勝てなさそうな気がするわぁ
後を継ぐものがそばで見てるしなぁ
0035名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW faa7-mqcv)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:45:19.69ID:YiTxk4na0
でもジャンケンを挑んでくることはありそう・・・充分に仕込んでから
0038名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロロ Sp05-DTMX)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:55:51.17ID:NLEc4OB6p
ディフェンスとかは流石に組手せんと身につかんだろうし、どうしても最初は負けると思うがな
その辺田島はどうしてたんだろ
ボコボコにされても負けてないと思う死刑囚方式かもしれんが
0039名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW cd82-0C2N)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:17:00.06ID:Qu/FGHkD0
ハリルホジッチが正しかったんだ
一対一でも押し負けないフィジカルの強さとマンツーマンのテクニック
それが全員できるようになってチーム相対力が向上する
ジーコが日本代表監督から退く時に日本サッカー協会に進言したのもフィジカル面の向上なしに日本はW杯で戦い抜けないってことだったじゃないか
ハリルホジッチクビにしても同じ課題で今後取り組む事態に必ずなるよ
0040名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd9a-AntV)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:25:25.09ID:K9kZ1jtJd
スレを立てた>>1…コング乙レーション
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW faa7-mqcv)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:36:25.70ID:YiTxk4na0
>>38
常在戦場ならそうかもな
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ d6a1-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:48:01.00ID:fIOTk2HJ0
本田圭佑さん「ゼロからのスタートということで、前を向いてやっていく。ここから良くしていく。準備していく」

−W杯への思いを。

 「今日の結果に関してはもちろん、どう考えても勝たないといけない試合なんですけど…。この状況というのは今に始まったものではないので。
チームはゼロからのスタートということで、前を向いてやってますんで。まったく、誰一人悲観している選手はいない。もちろん危機感はもっています。
ここからよくしていくという気持ちで、一丸となってやっているので。しっかり準備するだけだと思っています」
https://www.daily.co.jp/soccer/2018/05/30/0011308871.shtml
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW cd82-0C2N)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:07:26.80ID:Qu/FGHkD0
やらないと意味ないよ?
0048名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd7a-AntV)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:11:29.83ID:83o9RnKBd
少女に暴行を繰り返し何度も服役し、挙げ句のはてには殺人の余罪まで出てきたリアルマジ者を見てると
睦夫なんて可愛いもんだと思えるのはおれだけだろうか
稼業キャラはコンビニ店員を拉致監禁しても女子供には手を出さないという矜持を誰もが持っているからな

金田は別だが(ごにょごにょ
0054名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 794c-C64s)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:19:35.78ID:pqfh24Ff0
>>39
フィジカルをもっと強くしないと通用しないのは事実。
だけど、ハリルが選んだ代表選手もフィジカルが弱くて、すぐに相手ディフェンスに潰されて得点できなかったのも事実

フィジカルが弱い日本選手にフィジカルが強くないとできない戦術をやらせてるのが、ハリルのダメなとこなんだ。

ザックを辞めさせた時点で日本は終わってた。
0059名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW cd82-0C2N)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:48:52.73ID:Qu/FGHkD0
田島がラーメン作ったら完璧なラーメンになるだろうな
絶対損をしないマネージメントするよ
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW cd82-0C2N)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:50:28.41ID:Qu/FGHkD0
あとの十兵衛と佐川弟以外の喧嘩キャラは力持ちの従業員にしかならない
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW cd2a-J9y/)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:56:04.97ID:i8ST94sk0
地球はお前を中心に回っていない
残念ながら理想しか追求できない馬鹿の思い通りにはならないんだよ
いつか味を分かってもらえる日が来るとかいう根拠のないクソみたいなセリフを言ってみろよ
言え
もっともその頭じゃ経営戦略なんて考えられないか
0062名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ aa8a-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:56:22.54ID:4rA7aeoX0
最強のラーメンは何か!?
多種あるラーメン店がルール無しで戦った時…
商売ではなくスパイありステマあり屍あり放火ありの『何でもあり』で戦った時
最強のラーメンは何か!?
今現在 最強のラーメンは決まっていない
0067名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd7a-AntV)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:12:47.94ID:83o9RnKBd
陰陽トーナメントやってる時点で金額面で大損してるとしか思えないんだが
そこんとこ自称ラーメン評論家のキノコヘッドはなんて言ってるの?
0070名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd7a-AntV)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:24:34.26ID:83o9RnKBd
刃牙やTOUGHと違って稼業キャラは普段どんな食育してるか分かりづらいってのがな
0075名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa5d-0C2N)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:38:56.50ID:1XC/jrYHa
湯切りでガシャガシャやりそうだな
0077名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa5d-0C2N)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:42:21.91ID:1XC/jrYHa
そりゃそうなんだけどさ
でも勝ちたいじゃん世界が熱中するイベントだしオリンピックより熱いよ
0078名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ d6a1-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:43:25.17ID:fIOTk2HJ0
「日本は守りが弱かった」とガーナ監督苦言 西野監督への“寛大な気持ち”を報道陣に要望
https://www.football-zone.net/archives/107403

>同監督は「W杯に向けて負けた方が良い場合がある。こういうミスをすれば同じミスをしなくて済む」と同情を寄せている。

>「メディアの皆さん、コーチ(西野監督)には寛大な気持ちでいてあげてください」と、異例とも言えるリクエスト

気を使わせてスマンスマン
0081名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW fa2f-O+W1)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:56:42.87ID:zjH8wgfY0
おい
紀州のドン・ファン死んだぞ
0083名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp05-Ai91)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:06:11.02ID:7fnal6wSp
ゴマゾウしか知らないが
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ d6a1-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:08:17.65ID:fIOTk2HJ0
トモセシュンサクのイラスト集が人気キャラがヒロインに昇格して不人気が甲殻したよに
梶原さんが主人公に昇格して工藤殺しとけば神漫画だったのに
0086名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ d6a1-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:24:16.57ID:fIOTk2HJ0
>>85
          刑務所        せいしゃいん       生活保護
------------------------------------------------------------------
労働時間   8時間厳守       24時間          働く必要がない
------------------------------------------------------------------
通勤手段    徒歩数分       満員電車1時間      通勤する必要がない
------------------------------------------------------------------
朝食        食う         食えない日がある     好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
昼食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
夕食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
夕食後  テレビや読書など自由       仕事         自由(酒もパチンコも可)
------------------------------------------------------------------
残業       全くない        ない日がない        全くない
------------------------------------------------------------------
残業代   残業がないから無い   残業があっても無い    残業がないから無い
------------------------------------------------------------------
休憩   午前午後それぞれ15分     上司次第         24時間365日
------------------------------------------------------------------
土日祝      確実に休み        働く義務がある       24時間365日
------------------------------------------------------------------
年数      刑罰に応じる        自動的に45年      死ぬまで
------------------------------------------------------------------
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ d6a1-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:49:45.05ID:fIOTk2HJ0
何故働かないって、そりゃ僕が悪いんじゃない。つまり世の中が悪いのだ。
もっと、大袈裟に云うと、日本対西洋の関係が駄目だから働かないのだ。
第一、日本程借金を拵らえて、貧乏震いをしている国はありゃしない。
この借金が君、何時になったら返せると思うか。そりゃ外債位は返せるだろう。
けれども、そればかりが借金じゃありゃしない。日本は西洋から借金でもしなければ、
到底立ち行かない国だ。それでいて、一等国を以て任じている。
そうして、無理にも一等国の仲間入をしようとする。だから、あらゆる方面に向って、
奥行を削って、一等国だけの間口を張っちまった。なまじい張れるから、
なお悲惨なものだ。牛と競争をする蛙と同じ事で、もう君、腹が裂けるよ。
その影響はみんな我々個人の上に反射しているから見給え。
こう西洋の圧迫を受けている国民は、頭に余裕がないから、碌な仕事は出来ない。
悉く切り詰めた教育で、そうして目の廻る程こき使われるから、
揃って神経衰弱になっちまう。話をして見給え大抵は馬鹿だから。
自分の事と、自分の今日の、只今の事より外に、何も考えてやしない。
考えられない程疲労しているんだから仕方がない。
精神の困憊と、身体の衰弱とは不幸にして伴なっている。
のみならず、道徳の敗退も一所に来ている。日本国中何所を見渡したって、
輝いてる断面は一寸四方も無いじゃないか。悉く暗黒だ。
その間に立って僕一人が、何と云ったって、何を為たって、仕様がないさ。

夏目漱石『それから』(1909年)
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ d6a1-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:23:32.97ID:fIOTk2HJ0
      / 言 わ わ ヽ     ...::::´::::::::::::::::::::::`:...、
      |  っ か け  |  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      | て ら の  ◯o:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      | い な   | ;'::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄``゛" ̄}/
      | る い   | |::::::::::::::::::::::ノ          |
/ ̄ ̄ ̄  ・ 事   | !〃Yヽ r"´  ==x、_, _,,,,,..l
|  よ 正   ・ を   | |{ ^、 ||      ァrッx =rッァ!
|  う .気   ・       | 圦 ` |!          '. {
|  だ を  \____ノ  ';/`7、         ,  ,
|  な 失  |         |           `´ ´.′
|   ・  っ   |         |  丶      -―ミ/
|  ・ て  .|        ,ノ    `       ̄/
|   ・ い  .|   __,..'´ |   、   >――
|    る   | _ /=八  .::}   ミ     / |
\____/´ニ\ニニ\:::     ミ    / ,人
 _, -‐ニ´ニニニニニニニ>、ニニ` 、          >、
´ニニニニニニニニニニ/  \ニニニ=―- 、 r‐=≦ニ>、_
ニニニニニニニニニ/`     `==ニ三Oニ∨三≦´  ´`マ二ニ=‐ 、
ニ\ニニニニ/             マニ{ニ{´        `マ二ニ=-ヽ、
ニニニ\ニ/                 マ|ニ∧         `マ二ニ=-、
ニニニニニ∨ /              `マO}            マニニ7ニ}
ニニニニニ`〈                   ´ |三|            マ7ニニ{
ニニニニニニ}                     `¨´              }ニニニ}
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況