月2回刊 ヤングガンガン 94号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ad4b-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:43:11.24ID:EHh7cnDp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・YGは毎月第一第三金曜日発売
・BGは毎月25日発売(YG増刊)
・ネタバレは公式発売日の午前0時まで禁止
・基本的に【sage】進行推奨
・次スレは>>970、反応が無い場合は>>980
・本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と書いて立ててください

□公式サイト
・ビッグガンガン
http://www.square-enix.com/jp/magazine/biggangan/
・ヤングガンガン
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/

□関連スレ
ビッグガンガンVol.9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1522305901/

□前スレ
月2回刊 ヤングガンガン 93号 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1505503518/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 114b-8VfH)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:08:36.44ID:EHh7cnDp0
保守する
0011名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-F7U7)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:38:34.95ID:v9+cyjmEa
保守しちゃる
0014名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-F7U7)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:48.08ID:6EhWkmfda
保守
0028名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1ef7-XfYw)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:56:10.00ID:8ZZvzCkX0
アリアAAや咲はやっぱあると無いとでは雑誌のカラー自体が大きく変わる感じだよね…
最近ノーマル(?)恋愛モノが好調だから百合漫画は用済みな空気なのか…
兄嫁には頑張ってもらわねば
0033名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7358-3xiy)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:38:08.16ID:AUCgnwzL0
>>23
 ⇒委員長が色仕掛け
 ⇒善が小杉にボコられるのを怖がって避ける
 ⇒委員長「私の本気度がまだ足りない」
 ⇒更に色仕掛けがエスカレート
こうなると予想

小杉が元生徒会長と一緒で障害の役目になってくれそうなんで
小杉が委員長持ってく可能性が下がったかな
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 034b-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:09:18.58ID:o2fTZ+UN0
>>54
このスレ立てたのは自分だけど、92号のをコピペして貼っただけだぞ
確認した限り、92号から90号まで全部テンプレは一緒だし

月2回刊 ヤングガンガン 89号(c)2ch.net
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/comic/1453377615/1
月2回刊 ヤングガンガン 90号 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/comic/1465118575/1
月2回刊 ヤングガンガン 91号 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/comic/1472898963/1
月2回刊 ヤングガンガン 92号 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1485646390/1
0057名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bba7-PXM2)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:20:04.26ID:E4n7pSRR0
前スレで、ワッチョイなしスレやワッチョイID消しは荒らし、とかなんとか決めつけてたのも4b-だろうな

妹ガチ勢と餌付け、どっちもページ数少ないのに短いネタでお茶濁してるから余計物足りなく感じる
ラララとゆうたのみたいに交互連載じゃあかんのか
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 034b-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:26:41.98ID:o2fTZ+UN0
スレ立てて何で文句言われないといけないのか
そもそもテンプレを以前のに直しただけで、勝手に変えたのも前スレの奴だし
なんで「全部お前が悪い」みたいな決め付けされるのよ
0059名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hba-bmQX)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:27:28.15ID:4+Irt+aYH
過去スレのテンプレをコピペしただけでは、あるいはテンプレの指示に従って1行目に!extendコマンドを1行書いただけでは、
>>1の1行目みたいには残らないんだよね
意図的にテンプレを逸脱して2行以上繰り返さないと、>>1のようにはならない
なんで嘘つくんだろう
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 034b-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:37:53.72ID:o2fTZ+UN0
>>59
一行目を二行繰り返したのは単純なミスなのよ

・テンプレをコピペする
・前スレなど以前と変化した場所を修正する
・!extend:checked:vvvvv:1000:512を一行目に書き込む
・スレを立てる

という感じでスレ立てをやったんだが
!extend:checked:vvvvv:1000:512を二回コピペしてそのまま立てちゃっただけの話よ
0064名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1ef7-XfYw)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:50:14.57ID:OP6NxpXd0
ワッチョイありで別に良いよ
つーか前々スレ辺りからスレ立て直後に重複スレ立ててまでワッチョイ無くしたがってる奴は何なのよ
前回は伸びてる方で良いと思ったからhttp://font.designers-garage.jpスルーしたけど
ワッチョイ無しスレ立てて自分に都合の良い流れを作りたいなら勝手にやってくれ
0065名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bba7-PXM2)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:53:10.90ID:E4n7pSRR0
ヤンガンよりもワッチョイの方が好きな人が頑張ってるから「多そう」に見えるね

佐々木とブタの話いい加減飽きてきたわ
飽きてこない?
何が☆書道部3人娘物語☆やねん
0083名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 054a-mmIq)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:40:30.45ID:D2vabrrz0
>>82
どういう展開にするかは判らんけど、りんってプレイヤー側のラスボスっぽい雰囲気出してるしお嬢から鬼を引き継いで誰かに即渡しするんじゃね?

一応フグドクをサブボス、真ラスボスをクロエルだと想定するとだけど。
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7683-75LW)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:43:42.85ID:DTrQ5dtB0
アリアAA終わってしまったなあ…

次号予告
出会って5秒のはらわたさいぞうが、とあるけど
序盤で原作書けなくてリタイアして、今は作画の人が全部やってるんじゃなかったか
今回の連載もgdgdになりそうだが
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 617e-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 03:57:41.40ID:Tm3HOm9E0
いやタコスの天和は割と予想できたことだし
探せば多分色々なところで言われてたのがわかると思う
火力を捨てて速度に全振りした結果役満に至ったと考えるとなかなか面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況