X



【初老対】木多康昭 喧嘩稼業614【おじいちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8136-9h70)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:14:02.36ID:1VZLxHvY0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

【次スレは>>950が立てること 無能な場合は代わりを安価で指定】

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩家業は10巻まで発売中!
■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/index.htmlVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1523011563/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0746名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM9d-Eug0)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:31:51.93ID:3R0JRIj0M
食いしん坊のトーナメント終了からのじょうじとの最終決戦までの流れはすげえ疾走感あって良かったわ
もうすぐ終わる切なさと最後の最後に一番盛り上がる対決が待ってる高揚感は最近の引き伸ばし大人気作では味わえない
0749名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdea-2y2h)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:35:51.33ID:69n8YwDLd
15年前にちょっと八百長プロレスをかじっただけのカブトが里見に勝てると思ってる知的障害者がいるのか
0763名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM9d-Eug0)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:49:27.94ID:3R0JRIj0M
両手でラーメン食うやつめっちゃ真似したくなるよな
あの画像を2ちゃんねるまとめサイトで見ただけのやつは笑うだけだろうが作品を通して読んでいる者の見解は違う
0776名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5610-l38M)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:13:19.93ID:KCl/6tTU0
>>772
抽象的な答えでいいなら『分母を減らす』ためだろうな

自分より強くてイケメンで社交性があって(文学視点ではあるように見えた、実際はいい勝負?)、
そんなパーフェクト中年がいたら文さんに女が回ってこない
0781名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5610-l38M)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:23:52.68ID:KCl/6tTU0
>>777
でぇじょうぶだ
YES!何とかクリニックなら何とかしてくれる

ちなみにあそこの手術メニューは院長自らが人体実験済みだそうだ
そして、包茎手術を世に広めたのも院長…繋がったな
0787名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a14c-lHUt)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:45:13.83ID:ZDZlJqqK0
>>761
たまけんさん人を殺したことあるっとか言ってたから、
てっきり必殺バージョンの門でも使ったのかと思ったら…

あれ、ただの事故だよね。

たまけん強いとか言ってる人たちは、そこんとこどう思ってるの?
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdea-Q3mz)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:58:02.22ID:B25Y/wyhd
>>799
喧嘩稼業ファンの人が漫画村潰したってこと?
本当かどうかわからないけどサンキュー
0814名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2d9e-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:38:15.88ID:xc2XJByy0
5ちゃんねるは広告しているので表向きは絶対言えない事ですが
濡れ透けJK雨宿りレイプは一発抜き終われば邪魔です
0817名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7a8a-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:49:49.87ID:QM60DHpu0
>>811
おれがお前につけたキンカンってあだ名な
アレお前の頭がキンカンみてえって意味の他にキンカン程度の脳だって意味よ
そえものだそえもの
そえものごときが俺になり替わろうとか笑わすなキンカン
そんなそえものがなんで謀反?そえものなのに?
ああ 天下人にあこがれちゃったかな?
自分で天下の軍勢を采配したくなっちゃったのかな?
よかったじゃねえかお前も大軍指揮できてよ
クソみてえなクソ化物のクソ徒党だけどよ
あーーーでもこれ黒王の軍なんだっけ
丁稚根性染みついてんなあ おまえ
丹波一つに十年かかる雑魚が 俺にかなうわけねえだろザコが!!
お前みたいな低能の雑魚をちっとでも信用したのが 俺がばかだったわ がっかりだわ
何が気にくわねぇで謀反おっ始めたか知らんが
能無しのお前には充分以上だっただろうがよ
あーひょっとして秀吉とくらべちゃった?自分
でもしょうがねぇじゃんお前猿より無能だもの
なんか?聞いたら?お前?謀反の後?猿に負けて滅んだらしいな?
まあしょうがないよなぁ
猿よりお前だいぶ無能だったもんなあ
0824名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdca-chKA)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:12:55.87ID:PcpayIfdd
>>817が何を言っているのか分からない!
同時通訳くらい用意しろ!
0829名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdca-chKA)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:24:36.80ID:PcpayIfdd
牧田くん…いくらなんでもやりすぎだと思う
もう完全にパドレスまで依存性にさせてるじゃないか
0839名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdea-2y2h)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:50:08.71ID:69n8YwDLd
カブトより強いプロレスラー絶対にいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況