X



【くにろう】イジメの時間 part3【マンガボックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 03:19:10.86ID:GDaH6yjQ0
完全に天童のターンだな!
俺は天童応援するぜ!
頼むぞ!天童!
0256名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 05:29:30.87ID:UVJW++3l0
鶴巻→下剤で脱糞(+動画撮影)
金髪→オムツに入ってる自分のクソを食わされながら下剤で脱糞(+動画撮影)

これで頼む
0257名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 05:33:16.59ID:7ZoJFO8t0
>>253
逆に制服着衣での公開脱糞を描いてくれるはずだ
これならモザいらないし、ブツは直接描かずにこんもり茶色く盛り上がったスカートでいいだろ
0258名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 05:53:56.58ID:tv2+xsJJ0
先読み誘導してる馬鹿いて草
0260名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 07:25:50.33ID:YWdy+Gwo0
撮影して脅しても
公開すれば児童ポルノ法で捕まってしまうのは公開するでリスクでかくね?
0263名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 11:20:20.83ID:3LoMNwx70
イジメの胸糞具合が凄かったから復讐編での振り幅が凄いな
7・8刊で綺麗に纏めればまぁまぁの名作になるんじゃ
0264名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 11:29:13.99ID:X9dNysVk0
久々に読み返したけどいまいちよくわからん描写も多いな
てんどーが初ペナルティくらって教室で殴られたとき信二の行動が?
見て見ぬふりしたんだろうけどよくわからんかった
0266名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 12:14:01.22ID:D1LbSZ5D0
若保井の復活はあるのかな?
病院で面会謝絶だと手の出しようがないし

須田が以外と早く退院できて一波乱あるのかな?

鈴木山のターンは来るのか?
0268名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 12:49:21.28ID:fWzZ38tL0
監禁されて暴力振るわれこれ以上ない屈辱感恥辱感味わってる金髪と魚、
歩道橋から落ちてトラックに撥ねられ昏睡状態の若フォイ

みんなは自分が受けるならどっちがマシ?
0269名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 12:49:41.61ID:+zoyQmtY0
スルメ処刑はよ
但しスルメには下毛田の刑とか裸踊りはいらないから
カタワになるとか人生詰むやつで頼むわ
0271名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 14:07:51.00ID:xKMBSkY70
取り巻きの2人で、スルメばかり処刑しろと言われてタコはさほど言われないのは顔の差なの?
0273名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 14:30:01.85ID:CtwdhJ+R0
タコはあの中では1番普通の感覚の持ち主というか、少なからず罪悪感を感じている
罪悪感というか、天童や又賀が可哀想というより、バレたら自分もやばくないか?っていう保身から来てるものだけど
0274名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 14:43:25.43ID:LQKLLsxh0
器物損壊、建造物侵入、傷害、殺人未遂まではやられたわけだからそこまでならやり返していいよ
0276名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 15:04:37.66ID:gSZKybzq0
男女平等キックw
0277名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 15:06:10.46ID:xKMBSkY70
写メの中の鶴巻が、マジローとの2ショットで目を潤ませ恋する少女の顔してるのがなんとも言い表しがたい気持ちだ。
天童や又賀にあーーーんな外道なことしておいて、自分は好きな人の前では当たり前のように恋する少女でいられると思ってるのがムカつくわ。
お前なんか、一生、恋愛したり結婚したり人並みに幸せになる資格ないんだよっ!
0279名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 15:20:11.02ID:8qlb4lLc0
くにろう先生にお願いしたい
鶴巻が鈴木山の面前で脱糞する瞬間の顔は
天童と同じ構図でドアップで描いて欲しい
天童はホラー映画の死体のような表情だった
0280名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 16:13:28.08ID:yfB7woEN0
>>279
鬼畜島とか外道の歌でも見たら?
0281名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 16:14:49.33ID:9WxfbOFb0
鈴木山は天童にやり返す気満々みたいだが、鶴巻が被害に遭ったの知ったら心折れそうだな
鶴巻が大事とかよりも、やっと天童が本気で自分たちを地獄に落とす気だと理解しそう
てか、トイレすらもさせてもらないような状況でまだ自分にワンチャンあると思ってるとか危機感が足りないわ
もしかしてまだ自分は死なないとでも思ってるのか
0282名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 16:28:11.73ID:LQKLLsxh0
当事者を殺すことは必ずしも復讐にはならんからな
そいつの心の拠り所を一つずつ壊していってから最後に自分を攻撃していかないと
少なくとも金髪はそうしてきた
0284名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 16:43:34.00ID:fWzZ38tL0
マジか…ってなんか軽いな
魚が暴行受けててもあんまり関心なさそう
魚にとっては大好きな彼氏だけど、まじろーにとっては単なるお飾りの性欲処理係なのか
0286名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 18:12:58.86ID:+zoyQmtY0
鈴木山にとってワカホイ以外どうでもいいんじゃね?
ワカホイも自分が助かるように利用するために必要なだけ
仮にワカホイが目覚めて警察に通報して天童逮捕されたら
鈴木山自身で処刑できなくなるから仲間割れしそうだしな
0287名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 18:36:13.97ID:lW3L+Pzf0
>>284
(あの天道が)マジか…で半ば諦めなんじゃない?
媚びてれば殺意が薄れてくると思ってたけどそうじゃなかったと
0288名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 18:39:53.89ID:9WxfbOFb0
鈴木山は失うものないから無敵気分かもしれんが、それって逆をいえばいざという時に誰も助けてくれないってことなんだよな
ずっと監禁されてましたと騒いでも、鈴木山の普段の素行から味方する大人はいないし、むしろ若と鶴の親から全部罪なすりつけられるんじゃね?
持たざる者が本当に強いならこの世の中は毎日革命が起きてる
親なし不良で周りから信頼もされてない奴の意見がすんなり通るほど世の中は甘くない
0289名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 18:40:21.91ID:LQKLLsxh0
そこまでやるんだなっていうマジかでしょう
自分が思ってるより天童は本気だと感じたように見えた
0290名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 18:42:51.83ID:JPv0UVja0
天童が逮捕されても少年法ですぐ出てくるから、それはそんなに揉めないんじゃない?
天童が逮捕されてる間に、天童母に危害を加えるってやり方もあるし。
天童は自分自身を攻撃されるより、母に危害を加えられた方が怒り狂うはず。
0292名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 18:46:03.09ID:JPv0UVja0
290は>>286へのレスです
0295名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 20:20:59.23ID:DUgcOJYo0
どうせ死ぬつもりなら、魚のエロ画像(おまけにスズキの脱糞画像)
ネットに放流しちまえばいいのに
精神的にダメージ与えるなら、これが一番だろ
0298名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 20:39:48.44ID:/AJ7M+6k0
裸踊りさせろよ
そっちのほうが勃起がはんぱねぇ
0299名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 20:47:19.46ID:CtwdhJ+R0
>>294
体育倉庫?でヤッた後の会話みたいなシーンなかったっけ?
天童に色仕掛けするよう頼んでるとこ
0300名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:00.11ID:7uBOClhw0
若ほいあっさり死ななかったってことはそのうち眼が覚めるんだろうな
0301名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 21:25:10.45ID:cRNJ/tuo0
鶴巻さんとしたい!!
0302名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 21:36:35.52ID:ijaMJheM0
鈴木山の目の前でレイープの後
マンコに電球挿れてサッカーボールキック

その後ロープを一本用意してどちらかを殺した方だけ助けてあげよう
残念嘘でした♪で殺した方も殺す

ワカフォイは個室に移ったらトドメだな
0303名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 22:00:57.58ID:ZbUVr2wW0
陳腐な手だがワカホイ記憶喪失で歩復讐する機会失う
鈴木山も頼みの綱失い観念するで終わるかな
0304名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 22:11:07.92ID:JPv0UVja0
>>303
それイイな!頼みの綱だったワカフォイが使えなくなるって。
そうなると、ワカフォイと須田の力関係ってどうなるんだろう。
0306名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 23:56:39.45ID:eByq9qap0
マジか…って鶴巻のセリフじゃないの?
0307名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 00:02:44.89ID:x0Syt6Zu0
>>306
見返したら金髪のセリフでした。
勘違いしてました。
0308名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 00:04:43.42ID:j+xt9U/U0
個人的にはパンツはかせて制服で脱糞してほしい
茶色いシミが広がりながらパンツがもこもこ膨らんでるとこがみたいんだよ
0310名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 02:13:48.49ID:BSzS/xVy0
ワーのことまだ聞いてないし、まだまだ外に出すわけない。
鶴巻がワーを死なせたと聞いたら、どれほど逆上するんにゃろろん。
0311名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 02:15:11.54ID:BSzS/xVy0
ワーのことまだ聞いてないし、まだまだ外に出すわけない。
鶴巻がワーを死なせたと聞いたら、どれほど逆上するにゃろろん。
0312名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 02:19:21.69ID:x3AHHZMQ0
あの状況で誰が猫を殺したとかないと思う
鈴木は俺じゃないって言ってたけど直接手を下してないにしても無理がありすぎる
0313名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 02:20:18.23ID:BSzS/xVy0
いつの間にかコミコプラスで、イジメの時間復活してるな。
ストアの方。
0315名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 06:25:56.62ID:/lhHk/fO0
天童調子に乗ってきたからそろそろまた地獄に落ちてほしいんだけど
0316名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 08:00:41.12ID:5UtStLDP0
激しい拷問の末、
スルメ「私たちが帰るとき…猫は元気だったよ…ワカホイと追いかけっこして…なついてたし…」
歩「!?」
スルメ「でも…私たちが出た後、入れ違いであんたん家に入ってった人がいた…」
歩「誰だッ」
スルメ「ひ…ひ…ひらは…(絶命)」
0317名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 08:52:00.14ID:oUbSmQLl0
>>315
そこまで調子に乗ってない!
むしろ全然 調子に乗ってない!
0321名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 11:30:12.52ID:wLBEzCdg0
鈴木山と鶴巻を並べて、しりとりで負けたほうに罰ゲームで太ももに針を刺すとかやって欲しいな
二人の絆が試される愛のゲーム
0322名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 11:37:17.22ID:e1cwrlgv0
別に殺さんでも
鈴木山 失明させてちんこ切断
魚 顔面大火傷くらいで解放すればいい
死ぬよりきついだろ
0328名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 15:59:11.35ID:pjfuYdNy0
そういえばフォイってなんでワー殺したん
引っかかれてカッとなった?それだけで?
0330名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:46:44.47ID:2DB51W0B0
全員助かって最終的に天童がまたいじめられる展開希望

調子乗りすぎたから半殺しレベルでやられそうだが
0331名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:54:34.12ID:zt6VTOGu0
下毛田の刑って陰部撮影に事かと思ってたけど、
ライター使って何かされたって説明あったか?
そもそもライターで何処燃やしたんだろ
イメージ的には陰毛だけど
0332名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 00:42:52.87ID:JMzOPZf20
>>330
だから調子に乗り過ぎてねーてぇ!
0333名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 01:12:36.28ID:cAYMbCjs0
鈴木山のターンになったらグダグダすぎだろいい加減
仮に助かったとしても復讐できない身体にしとけ
殺す気ならいくらでもやりようあんだろ 
0334名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 01:16:19.95ID:XyRcqzKq0
天童は実は学校の屋上から飛び降りてて今の復讐は病院のベッドでの夢。目覚めた時は卒業していた。
これなら天童は逮捕されず金髪と魚も社会的に抹殺され読者も復讐シーン見れて納得だろ。
0335名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 01:33:31.34ID:psKF+ns80
てかまた鈴木山のターンとか来たらダラダラ繰り返しが長すぎてだりぃ
テンポ良くいこうぜ
長期連載する系の漫画じゃないだろコレ
0336名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 01:58:46.61ID:7izEiVny0
>>334
無料漫画アプリで連載読んでる「10」というのもイジメに立ち向かう子の話だけど、なかなかリベンジ始まらないし、なかなかやきもきしてるよ
そういう風に夢オチで大人になってたり、それで思い出してしまった
ごめんね
0337名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 06:29:26.36ID:6ogS6A7S0
殺さないにしても、仕返しをされないようにするには両手両足切断、声を出せないようにする
これだけで満足しないかな
0339名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 09:18:43.69ID:JpJ4EvUj0
しかしこの作品警察と教師と周りがガチで無能なんだな
あんな不良グループリアルだと絶対に何か碌でもないことするってマークされるぞ
糞のあれは100パー学校中の話になる、糞漏らした奴はその日のうちに学校中の話題になるだろ
教師も警察も一切気付かず金髪達を全くマークしない、北斗の拳並に無政府状態の作品世界か?
0340名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 09:48:38.60ID:iSlbQ2MB0
>>338
いじめられっ子が自殺しても、いじめっ子は名前や住まいを変えていじめた奴のことをすっかり忘れて新しい人生を生きていく

ってドラマで石原さとみも言ってたで
0341名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 10:13:01.28ID:SJ9OfOki0
真面目に学校来てテストウケたり筆箱なくて怒ってたり、イジメ以外で悪い事してる感じもないし変な不良だよな。
親とか周りのヤツにバラされるの恐れてるし。
0342名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 11:43:16.99ID:HyKV4JOT0
どこが不良やねんw
他に強いヤツが居ないぼっちゃま学校だから調子こいてるだけだろ
0344名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 12:20:15.33ID:S9jgodEG0
どうせ自殺するならいじめっ子の家の玄関前で焼身自殺すれば良いのにね
この場合はワカホイかなマジローはアパートっぽいし
0345名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 12:46:00.43ID:iSlbQ2MB0
フォイの家の前で自殺したところでじいじの権力とパパの金で揉み消される
金髪のマンション前でやっても継母はアタシ関係ないもーんで無視される
0347名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 21:24:37.83ID:/oEsQDMv0
ホイって天童がいじめられてるとニヤニヤするけどサディストなの?
幼少期はいい子っぽかったのに性格がつかめない
0348名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 21:33:36.91ID:gPyfD6CX0
こいつら全員中3の秋なのに高校受験のカケラも気にしてないんだな
そのへんのボロい公立校かと思ってたけど、中高一貫とか?
0352名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 01:51:07.64ID:VBZbm+sy0
>>348
中学なのに退学とか言ってるから私立だろーね
0353名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 03:22:32.61ID:7GdylWfQ0
退学とか言ってたっけ?
母子家庭の天童や、両親いない鈴木山が私立中学に行くとは考えにくいと思うんだけど。
0355名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 10:05:14.40ID:ZpDbLAPD0
天丼は離婚したんじゃなかったけ?
親父から養育費はもらってるか知らんけど、
ボロ屋に住んでるし、誕生日プレゼントのリクエストに気を使ってシャーペン頼んでるくらいだから生活は厳しそう
とても私立は無理かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況