X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM22-X3uv)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:04:39.76ID:vydHpFGDM

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載中 毎月27日頃発売 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
https://comic.pixiv.net/works/2567
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4 毎月14日〜27日無料公開
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
https://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
https://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

1行目の行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載すること。
>>950 は次スレを立てること、立てられない場合はアンカーで代理をお願いすること。

前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪272
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1520501958/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM22-X3uv)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:05:20.51ID:vydHpFGDM
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回更新日は2018年3月22日です 更新時間12時(11時30分)

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 13巻
2018年秋発売予定

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 既刊12巻
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪
Blu-ray&DVD 全6巻

谷川ニコ他作品
ちょく! 全4巻
ナンバーガール 全3巻
ライト姉妹 既刊1巻
クズとメガネと文学少女(偽) 既刊1巻

ライト姉妹 コミックウォーカー
次回更新日は2018年3月28日です

クズとメガネと文学少女(偽)
♪更新時間15時30分♪
0011名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr33-HBYO)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:01:51.64ID:Jskq1sTSr
く・・・く・・・黒木は>>1乙とかしないの?
よければしてあげようか?
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMb6-6XBc)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:07:26.66ID:FpSRdwW9M
>>1
すばらしい詩ですね
私も同じ高校二年生なので共感しました
せっかくなのでこの詩をアレンジして作曲したものを送ります

乙ーんちーん〜〜〜〜
お〜イーなーリーーさーーん〜〜〜〜〜
オーミーーソーーシーールーーーー♪
乙ーーアーーいーふーークーーシ〜〜〜〜〜〜
0017名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW be32-+t2m)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:03:43.54ID:eFW1Ekp/0
>>1
乙が欲しかったんだろ?
やるよ
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW daab-2Tsm)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:09:39.06ID:qhVlhfoD0
小陽は地獄の中で輝く
0041名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a18-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:38:04.59ID:Cb7CvDrI0
>>39
そのぐらいで済めばいい、死人が出るぞ。
0046名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eaa7-NFWn)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:51:30.89ID:boWWFEr/0
>>45
キモイキモイ
0050名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMd6-h17P)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:08:17.19ID:Cb2PYrwhM
キバコがネモの悪口を言ってしまったのはしょうがない
後ろの席のネモが定期的にブレザーに蹴りをいれていた
毎日足形のついたブレザーに内心キレてたんだろう
ソースは黒木さん可愛くない?のコマ
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5b36-++4j)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:29:25.47ID:ofI9yamH0
ゆり「黒木さん・・・。
   私は常に『心の平穏』を願って生きてる
   人間と言うことを説明してるの。
   
   激しい『喜び』は要らない・・・
   そのかわり深い『絶望』もない・・・
   『植物の心』のような人生を・・・・」

   
0059名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2336-NNN3)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:35:13.25ID:RAA+WMvB0
演劇学科って演劇の理論や歴史を学問として研究する所だから演技の実技の稽古とかはやらないんじゃないかな
上坂すみれなんかはロシア語学科だったりするから大学はあまり関係ないと思う
0064名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa7b-Relg)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:45:08.11ID:KGzWvW3ua
>>62
廃れた後は凸のお嫁さんになれば過去の嘘吐いた件も解消出来るぞ
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2618-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:17:36.78ID:ORUOnALE0
今12巻まで読んで間とばすと話分からなくなりそうだから続きから読もうと思ったのだけどもしかしてこれって完全に見れないの?
一話あたり4倍は払えるのになんで消しちゃうんだ…
しかも13巻秋まで待たないといけないとかキツイ…
0086名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ aaab-3Ni4)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:00:24.92ID:Fd8u8MEE0
  |  ̄ヽ
  |」_」」)
  | ゚ヮ゚ i)  ダレモイナイ...
 ⊂ ̄)   ウチモコ スルナラ イマノウチ...
  |


             ガヤ ガヤ
  |  ̄ヽ           「`ァ'´⌒ヾ' `i
  |」_」」) !?         |./| i人ハ)、|  ネモクロダヨネー
  | ゚ヮ゚;i)        .  i! ノ !|^ヮ^リ i! 
 ⊂ ̄)            ´ノ(::{V}:)ゝ    ンー...カトモコカナー
  | .            ´ く/_li〉  
.                   しソ  ...ユリ モコ


  |
  | サッ
  |彡
  |
  |
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa7b-XPBC)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:05:25.52ID:kdkc7qpwa
ネモ「何故私の邪魔をする!」

ゆり「違う!お前が邪魔をしたんだ!私の友達を泣かせて、私の仲間を怒らせた!お前と岡田が、私の邪魔だ!」

ネモ「?!」

ゆり「ゆり、フォース」

ドン
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW be32-+t2m)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:12:21.40ID:eFW1Ekp/0
>>92
真子ガイジといい、こういうのは何を思って書き込んでいるのだろうか?
0096名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bb8d-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:12:37.69ID:pnJINcGr0
>>91
いやそりゃそうだろ
モテないのは何故か以前にコミュ障ぼっちで家族以外誰ともまともに会話できてねーじゃん(ゆうちゃんはいるが)
それ個性の問題じゃなくね?と思われてもしゃーない
俺はわたモテ界隈で場面緘黙症というのを知った もこっちがそうだとかそういうのは俺には分からんが
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 17a7-TwU6)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:21:30.89ID:NxpZTsTn0
>>95
更新から間が空くと話す話題がなくなるからじゃね
メカクレ=次元
とか言い出したやつみたいに
もう少し作品に近づいた話をしてもらいたいね
ところで俺は吉田さんは陰毛が産毛レベルに薄くて委員長はジャングルだと思うが体毛の濃さレベルはどう見てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況