X



【崖っぷちルームシェア】鴻池剛 総合スレ9【ヒモメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6df2-ExxZ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:03:07.00ID:kQvciNJa0
!extend:checked:vvvvv
※本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv
2行目からテンプレコピペ


猫漫画などが大人気、鴻池剛さんの総合スレ

次スレは>>980が立ててください 無理なら指名しましょう
本文の1行目に !extend:checked:vvvvv を入れて下さい

仕事・メディア情報
http://woodbook.xyz/%e4%bb%95%e4%ba%8b%e3%83%bb%e3%83%a1%e3%83%87%e3%82%a3%e3%82%a2/

過去スレ
1 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1428742368/
2 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1453526051/
3 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1454158806/
4 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1466289814/
5 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1478187507/
6 http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1487425149/
7 http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1497666135/
8 https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1505109563/

前スレ
【崖っぷちルームシェア】鴻池剛 総合スレ8【ヒモメン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1505109563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0837名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa2d-ElQq)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:57:08.00ID:cFu/gli7a
読者的にはメガネくんとカブるからコンタクトでいてほしいw
自分もメガネだけど無意識にそこらへん置いたりかけたまま寝落ちするから猫がいたら悲惨なことになるだろうな…
いちいちケース入れるのめんどい
0838名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c9bd-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:17:04.11ID:lZcKmE+g0
山本太郎 反緊縮・財政出動!

山本太郎 反緊縮・財政出動!さんがリツイート
鴻池 剛@TsuyoshiWood
12 時間12 時間前
その他
【漫画日記】そういうやつじゃないんだ
http://woodbook.xyz/archives/4449/

@yamamototaro0
今日は仕事やめた!
締め切り迫ってるけど猫ちゃん漫画でリフレッシュだ!

29件の返信 134件のリツイート 781 いいね
返信 29 リツイート 134 いいね 781 ダイレクトメッセージ

@yamamototaro0
10 時間10 時間前
新潟県知事選。私が応援した候補は勝利する事は出来ませんでした。残念ですが、花角さんには県民の声が反映される県政を実現戴きたいです。
全ての候補者、選挙に関わった全ての皆さんに心から、お疲れ様でした!

87件の返信 1,580件のリツイート 2,920 いいね
返信 87 リツイート 1,580 いいね 2,920 ダイレクトメッセージ


お仲間になりたそうにしています。
0854名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e15b-jgxh)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:52.48ID:3ICsfWOS0
>>846
アレはジャコウネコにコーヒーの実を食わせて、消化されずにうんこに混じって出てきたコーヒー豆を使ってるだけだ
なんか知らんが香りに深みが出るんだそうな

まぁその辺の理屈を知ってても「でも最初にその豆使ってコーヒー淹れようと考えた奴は変態だよね」という事には変わりないんだが
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f18-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 03:29:19.27ID:FFRXMuOH0
ヒモメン モデルは安木だよね
コミック読んでちょっとムカついた
やっぱり剛さんが酷い目にあったのを知っているからかな
事情を知らないければ 呆れて笑っちゃう面白いお話なんだろうけど
彼女が脳天気だからなんか救いがあるかもw
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1ffe-8g2T)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:11:18.40ID:YxWpdvWV0
接客業やってる側からひと言

どんな形でもいいから意思表示はハッキリしてもらえると非常に助かります
聞き返すのも結構心苦しいんじゃ・・・やっぱお客に気分を害して欲しくないしさ
大きな声出すの恥ずかしいなら筆談とかLINEで送るとか直接脳内に語りかけるとかでもいいよ?
0891名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f4e-AfZA)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:23:43.34ID:BbDWtr6N0
自分も声通らなくて、ちょっと油断するとすぐ聞き返されるからすごくわかる。
ああまたか〜って結構心折れる。
でも中華麺ってなんだろう。東京にはよくあるメニューなのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況