X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪266
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-CU3z)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:32:23.29ID:EWG9BcbZ0
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載中 毎月27日頃発売 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
https://comic.pixiv.net/works/2567
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4 毎月14日〜27日無料公開
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
https://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
https://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

1行目の行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載すること。
>>950 は次スレ立てること立てれない場合はアンカーで代理をお願いすること。

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪265
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519939915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー bf2f-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:58:21.91ID:Y/LGYYUG00303
ネモガイジとユリガイジをこれで脳内美少女変換したら腹は立たない(多分)
https://imgur.com/a/vqWtW
0852名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sabb-gmQe)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:00:02.93ID:J8KMgsUqa0303
>>833
真子っちは前科があるし甘やかしっ放しだからね・・・
加藤さんは悪口キバ子にちゃんと塩対応してからのフォローだから

>>834
おべっかよりも飾らない本音で行きたいんじゃない?
嬉しいかはともかくゆりちゃんのガードは上辺の言葉じゃ破れなさそう
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナーW 7f32-k5zL)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:05:22.01ID:ZWeouIAo00303
>>858
男性主人公だったらアシタカさんに次ぐクズ野郎になるところだったな
もこっちが女の子で良かった
0862名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナーW 7f32-k5zL)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:08:19.87ID:ZWeouIAo00303
もはや過去の話を読んで、ネモが黒木さん呼びするのに違和感覚える体になっちまったよ……
0864名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー df51-PCmo)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:11:21.44ID:lkJA4M0200303
もこっちは同じ陰キャのゆりちゃんの気持ちを分かってやれないもんかねぇ
ゆうもこtrick回でもこっちが友人取られて嫉妬したように友達少ない奴にありがちな独占欲を理解できるはずだろ?
ゆりちゃんの機嫌が悪いのは自分がネモと仲良くしてるからだと分かってやって欲しかったな
0866名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナーW bf8e-heW1)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:14:49.86ID:/oXJwxuz00303
12巻クラス替えの回でキバ子スマホ手にしてる
この時にLINEのIDもらったんだ
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナーW 7f32-k5zL)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:18:07.03ID:ZWeouIAo00303
>>867
真子ちゃんをガチレズだと思ってるじゃないか!
と思ったが、トイレの個室に押し入って耳をぐーっとして手をぎゅっと固く握りしめるのはちょっとしたことじゃないな
0879名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナーW 7f32-k5zL)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:32:33.21ID:ZWeouIAo00303
>>875
もう強姦好きとか真のクズだわー
ラブラブエッチかお金を払っての円満ファック以外は認めないわー
0880真子ガイジ (ヒッナー Sa9f-1dbL)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:35:58.92ID:cBsZb1rKa0303
>>859
あれ本当は冒頭であの女の子は死んでいてアシタカは形見(だったっけ?)としてあのキーホルダー(だったっけ?)を持っていて
んでサンにその死んだ子を重ね合わせてそのキーホルダーを渡すって話だったんだぜ だから許したれ
なんで現状のストーリーに変更されたのかは俺は知らない
0882名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sa2b-ROj6)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:37:44.05ID:PGzkA+3Ca0303
友達思いだけど身内でも友達でもない人には薄情なパイナップルのほうがヤンキーっぽい
吉田さんみたいな誰に対しても思いやりがあって純情なヤンキーはファンタジーの世界にしか存在しない
0884真子ガイジ (ヒッナー Sa9f-1dbL)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:38:31.30ID:cBsZb1rKa0303
>>879
ああん?うるせえ
世界の人間は皆俺の言いなりになればいいんだよ 俺がこの全世界の絶対支配者だ
全てを思うがままにしてやる この世界に破滅と憎しみと増悪と戦争を与えてやるんだ 全人類社会に復讐してやる
覚悟しろ
0894真子ガイジ (ヒッナー Sa9f-1dbL)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:08:00.29ID:cBsZb1rKa0303
装甲騎兵ゆりちゃんが見たい

爆発が起きる体育館の中を逃げるゆりちゃん一味
こけるケントスキ

メカクレ「! へっ、先行くぜ」

ケントスキ「クソッ!地獄に堕ちやがれ!!」
0899名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナーW 7ff6-HCaj)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:18:54.30ID:TaXESunx00303
ゆりちゃんが不快になった時にその場を離れる癖
あれは一体何が目的なんだ?
0903名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナーW 7f32-k5zL)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:22:44.02ID:ZWeouIAo00303
みんなネクタイなのに、こだわってリボン状に形成してるケントスキーちゃん可愛い
援交してそうなあばずれ感漂うケントスキーちゃん可愛い!
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー bf2f-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:29:15.00ID:Y/LGYYUG00303
空気を読んでくれたワッチョイに感謝
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナーW 7ff6-HCaj)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:29:27.72ID:TaXESunx00303
わたモテのそれいる?ってリアリティが好きだ

最近の2話で言えば
場所取りありがとう、でもここはシート禁止だ
何も写ってないが…→ブルーライトで照らすと写るって吉田さんが
とかそういうの
0912名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー df80-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:42:30.60ID:4SlgOxTw00303
>>858
もこっちは内心やたら相手を見下したり煽ったりしてるけど
行動を見る限り自己評価はあまり高くないというか低い
自分に価値がない前提ならキーホルダーに価値があるとしか考えられない
0920名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナーW 7f32-k5zL)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:51:20.22ID:ZWeouIAo00303
陽菜ちゃん痛可愛い
リア充の仮面を脱ぎ捨てて素の自分で生きると決意したのに
結局「黒木さんみたいに上手くやらない本音の私」という新たな仮面をこしらえてる拗らせちゃった陽菜ちゃん痛可愛い
その中でもわずかに覗く、「嫌われてないよね?」とか「じゃ、じゃあいいよもう!」とかの素の陽菜ちゃん可愛い!
今日は楽しい陽菜祭り
0921真子ガイジ (ヒッナー Sa9f-1dbL)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:52:18.72ID:cBsZb1rKa0303
ヒナちゃんは思春期真っ盛りだね
要するに厨二病全盛期だね めっちゃ痛いね
そんなヒナちゃん痛可愛い
きっと好きなアニメの主人公気取ってるんだろうね
0925真子ガイジ (ヒッナー Sa9f-1dbL)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:05:20.10ID:cBsZb1rKa0303
まぁそりゃ誰があんなウゼえ陰キャアニオタ軍団を見たがるんだよ
柿沼グループってリアルで野獣先輩が云々口に出して言いそう
そういう奴らって見ていてぶん殴りたくなるよね
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナーWW 8718-TNH6)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:12:19.25ID:Qn3SRvAO00303
加藤さん絶対もこっちにスケベな事させてるって自覚あるよなあ
もしかして殻を破って擬似フェラじゃん!とかつっこんで欲しかったのかな
加藤さん実は下ネタ好きでそっち方面の友達が欲しい願望が・・・?
0936名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナーW 7f32-k5zL)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:21:43.57ID:ZWeouIAo00303
>>933
初芝が実はもこっちと双子の兄妹
くらい何の根拠もないありえない展開に対しての読者の反応を予想してどうするんだ?
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 7fa7-TGtH)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:25:08.46ID:fYVkRLM900303
縮小化してゆりちゃんのポケットの中に移住したい
0945名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sa2b-Z6Mp)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:44:18.53ID:XjsM3GSSa0303
うっちーの好きな人ってもこっちのことでいいんだよね?
0946名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナーW bff6-U6gZ)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:45:01.28ID:0DKzn5n/00303
>>932
まあわたモテキャラでズブズブドロドロの肉体関係に溺れるなら陽菜一択だもんな
0947名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナーT Sa2b-Sc2n)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:48:35.41ID:0w7d/Rkqa0303
田村さんともっと仲良くなりたいなぁ・・・
https://i.imgur.com/526bzpv.jpg
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 6736-/CtL)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:56:36.20ID:oSWDTLQP00303
ゆり・・・牛のやつ気に入ったのか?⇒これあげる
加藤・・・お菓子貰った⇒お礼にあげる
ネモ・・・せがまれてようやくあげる

もこっちの鈍感っぷりもやばいけどゆりも相当だよね
加藤ネモとは比較にならんくらいもこっちから大事に思われてるのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況