X



【木多サボるな】木多康昭 喧嘩稼業600【平昌五輪開催中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 672a-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:30:20.68ID:EJ96/trg0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

【次スレは>>950が立てること 無理な場合は代わりを安価で指定】

前スレ
【1日たりとも】木多康昭 喧嘩稼業599【原稿は進めてない】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519180921/

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は9巻まで発売中!
■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/index.html
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8436-euXf)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:31:32.73ID:Fnt0rhag0
---------------------金隆山まとめ1---------------------

工藤はスイッチ入れて200キロのドラム缶をなんとか持ち上げ投げ飛ばす
金隆山は1トンの牛の突進を抑え投げ飛ばす

ちなみにゴリラってさ、180cmの180kgぐらいなんだぜ
なにを思って金隆山を2mの197kg、遺伝子変異で筋量が2倍以上で全身筋肉の塊なんて設定にしたのかしらんけど、
あきらかに人間じゃないからこれ

ttp://sultanahmad.files.wordpress.com/2011/07/ron_coleman_2.jpg
これで体重130kg、ベンチプレス293kg、スクワット405kg、デッドリフト405kg、レッグプレス1050kgや
↑のやつの1.5倍、70kg分の筋肉を更に追加したのが金隆山や

ミオスタチン+遺伝子変異で筋量が2倍以上+筋細胞の非受容+身長2mぐらいに体重も200kgぐらい
さらに1tの闘牛の突進も止めて倒してしまう。作者は書いててこれちょっとやりすぎたかもとか思わなかったのかね

金隆山に至っては大相撲で843勝無敗だからな。相手が全力でぶつかろうが張り手を食らわそうが微動だにせず、
立会いで変化しようが回り込もうが隙なく対応できるということになる。
現実の大相撲では名横綱が絶好調でも必ず年に何回かは負けてしまうわけで、鍛えた幕内力士が何百回立ち向かっても一切勝てないのはとんでもないな。

人じゃないけど前ミオスタチン筋肥大の犬画像貼られてたなと思って探したらあったわ
ttp://i.gzn.jp/img/2007/07/06/muscle_whippet_wendy/whippet.jpg
ちなみにこの画像の犬三匹ともウィペットっていう同じ犬種らしい

http://kansuto.com/wp/wp-content/uploads/2013/12/konryuzan-yasaukata-sato-jyube-2a.jpg
これが人類を超えた金隆山の肉体だ

アフリカ水牛の体重がだいたい500〜800kg、アフリカ水牛はライオンでも数匹の群れじゃないと勝てない
闘牛用に交配された体重1tの闘牛横綱は当然野生のアフリカ水牛より強い、そしてそれより強い金隆山
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8436-euXf)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:32:06.48ID:Fnt0rhag0
---------------------金隆山まとめ2---------------------

まあ富田流の文学にしろボクシングの石橋にしろ、
その他カブト、佐川、関、上杉、柴原と各流派いま平成をいきてる中での最強は出ているが
金隆山に関しては相撲出来てから1500年以上たつが、
その現在までの歴史の中で圧倒的に比べようがないほどの最強だからな

言っとくが、
水の比重は皆が知る通り1だが、筋肉の比重は1.1だ
つまりこの130kgのボディビルダーが2リットルのペットボトル32本からだに巻きつけて
その32本が丸々筋肉状態なのが金隆山なのだ

ttps://www.youtube.com/watch?v=lEdSxpQpSC4
ノゲイラが191cm101kg、サップが196cm150kgでさえこういうことになるからサップの体脂肪率13%を考えると
サップ自身の1.5倍、+70kg分丸々サップ自身が筋肉をさらに上乗せした状態の金隆山に勝てる理由がない

いま気づいたんだけどさ、
これリングがUFCのじゃなく土俵だったら金隆山が優勝確実なのは皆が間違いなく認めるところだろ
つまり、他選手はリングによって金隆山から守られてると言えるわけだ

膝さえ付いたら負けな状況で無敗ってことは
https://www.youtube.com/watch?v=01THFya_5rg こういうことや
https://www.youtube.com/watch?v=LjD9S0-AeKg こういうことにもならないってことだ

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/10/0000390110/15/img1611bf1fzik9zj.jpeg
金隆山が投げ飛ばした横綱闘牛はこのクラスの大きさです

よく比較対象に挙げられている無一の熊を倒した流れはあくまでも
「熊がなにかする前の立っている状態を蹴って気絶させる」 であり、金隆山vs闘牛で例えると
「闘牛が助走をつけて向かって走ってくるまえに先に首つかんでおいて投げとばす」 に相当する
「闘牛の突進を受けきって投げ飛ばす」 を無一で表現するなら
「熊のかみつきを受け止めて蹴り倒す」 になるから全然ちがうと言えるだろう
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8436-euXf)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:32:45.32ID:Fnt0rhag0
---------------------金隆山まとめ3---------------------

日本でもっとも長く、最古から伝わる日本の格闘技相撲
その古墳があった頃から続く長い歴史上圧倒的に最強である金隆山が
ムエタイの真似事してるスポーツに負けるなど
それこそ木多が反日左翼でもない限り無理だろう

https://youtu.be/kfnMAbbgzqo
牛追い祭りの牛およそ500kgでさえこれである
金隆山が投げ飛ばした横綱闘牛はこの2倍の大きさです

http://changebodycomposition.blogspot.jp/2016/06/blog-post_11.html
骨と筋肉のコンディションは密接に関わっている。
共通の遺伝子が影響するのか(例えばミオスタチン異常では筋肥大だけでなく骨の密度と強度が高くなる)

上記のように超人の遺伝子を持つ金隆山は骨密度も高いため、
蹴られたぐらいで折れる格闘家とは違い川口の蹴りごときではびくともしないことは分かりきっています
川口よりも密度の高い筋肉と骨で逆に川口の足が故障することでしょう

把瑠都 431勝213敗102休(千戦当たりの勝数 578/1000)
白鵬 1008勝211敗 48休(千戦当たりの勝数 796/1000)
曙 654勝232敗181休(千戦当たりの勝数 613/1000)
金隆山 843勝 0敗 0休(千戦当たりの勝数 1000/1000)
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8436-euXf)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:33:24.04ID:Fnt0rhag0
---------------------金隆山まとめ4---------------------

・金隆山を除けば参加選手中最も重く、打撃の専門家である川口の回転肘が勝ったと錯覚するほどクリーンヒットしても何事もなかったかのように攻撃ができる金隆山

・ヘビー級トップ選手すら一撃で骨折する川口の蹴りを何発もらっても折れるどころか倒れさえしない金隆山
 他の選手が川口に蹴られていたならば相手はリングを這うことを強制させられていただろう

・工藤の打撃は梶原に5発クリーンヒットさせても梶原をマットに沈めることはできなかったが、
 金隆山の打撃は梶原以上に頑丈な川口を2発で眼球から出血し、前歯が全て無くなり、数分間意識を失わせるほどの威力である
 梶原が張り手を食らったならば即死は免れないだろう

・他選手は勝つために出来ることを全てやって全力を尽くすが、
 金隆山は相手の打撃対決に付き合ってあげたり、倒した後も起きるまで待ってあげても未だ投げすら見せず、
 相手の小細工や攻撃を受けきって、横綱としての振る舞いを保ったままでの完全勝利である

・金隆山vs川口の試合を総括すると、金隆山が全力で勝ちにいっていればぶちかまし後にマウントですでに終わっていた試合である
 その後の張り手で気絶させた事で2度目、腕を折ったあとで3回目、川口はあの試合で実質4度敗北した
 合気爺の息子の言うように小細工でカバーできない力量差を認め、さっさと川口父がタオルを投げていれば夢斗は体中を折られずに済んだ試合だっただろう

【確定した性能】
パワー:1トンの横綱闘牛の突進すら止め、投げ飛ばす
張り手:川口が両目から出血し、前歯が全て失われ、数分間マットに沈む
ぶちかまし:一瞬で加速され弾丸の速さで衝突する。立技の川口すら避けられず、背を地面につけることを強制させられる。まともに当たれば川口の心臓は鼓動は止まっていただろう
掴み:工藤のような間も要らず、川口ほどの肉体ですら為す術もなく一瞬でポッキーのように折られる
耐久力:川口の一撃で相手を折る蹴りですら一度もダウンさせることはできない

【戦歴】
金隆山 844勝 0敗 0休
    ↑
    川口が追加されました
0006名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8436-euXf)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:34:03.14ID:Fnt0rhag0
---------------------金隆山まとめ5---------------------

Q:金隆山が本気で他選手と戦ったら
A:避けようのないぶちかましからのマウントで終わりです


11月27日の号にて、圧倒的に強すぎたキャラによくある「作者による扱いに困っての無理やり退場」となりました
他の漫画でも強すぎて扱いに困るキャラにはよくあることで、ハンターハンターのメルエムでさえも通らざるをえなかった道です
他の選手に比べ圧倒的に強すぎた以上、金隆山の扱いがこうなってしまったのも仕方がありません

陸奥圓明流を超える歴史をもち、日本古来の武道である相撲を平気で貶める日本の癌のようなクズ作者の多い中、
日本最強の力士は生涯一度も倒れず、不敗のままインヤントーナメントから退場という手段をとった木多康昭はクズ作者より売上は少なくとも、
日本を愛するすばらしい作者と言えるでしょう
0008名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd9e-FqT4)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:12:46.68ID:ScSKdYx/d
父さん…>>1の乙し方を教えてください
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-nTsc)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:01:37.44ID:+MviU/xXd
セックスや自慰行為は性ホルモンを活発にし、成長ホルモンを止めるって
女のエロさは背の高さに反比例するってマジなんだな
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd00-FqT4)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:34:20.64ID:Zdy07A/Nd
おい…方正ガキ使やめるぞ
0039名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd94-DkQV)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:00:39.56ID:ljN4lcuQd
里見VSカブトはいつ始まるんだよ
0050名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd00-FqT4)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:54:50.77ID:Zdy07A/Nd
>>45
親父がAちゃんマニアでね
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM70-RynM)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:29:26.60ID:/VOgn1jaM
ニワカだらけじゃねーか!
0059名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8efa-W/CR)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:33:38.34ID:XByLyMIk0
アニメ化したら

十兵衛…トランクスの奴
文学…銀時の奴
工藤…ピッコロの奴
梶原…桑原の奴
徳夫…流川の奴
石橋…セルの奴
櫻井…山寺
金隆山…スネークの奴
川口…シーザーの奴
芝原…フリーザの奴
上杉…老ジョセフの奴
睦夫…三井の奴
関…魚住の奴
反町…ゴリの奴
三代川…17号の奴
里見…仗助の奴
カブト…桜木の奴
田島…承太郎の奴

としたらめちゃ金かかるの?
0065名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd00-FqT4)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:05.59ID:ysc1L9sgd
>>59
文さんは絶対スタローンの奴だろ
俺はランボー1ラストのささきいさおの演技を知らない奴は嫌いなんだよ
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-F5+G)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:42.44ID:iSdMbVvFa
なんか一人でぶつくさ声優トークしてるんですけど…
超キモい
0075名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-F5+G)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:01:30.80ID:iSdMbVvFa
なかなかキモい奴の登場だな
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd9e-FqT4)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:00:40.87ID:FHT6flM8d
>>89様…その言い様は稼業民に対しあまりにも…
0093名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK12-PhXO)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:03:41.28ID:AbPKmuh6K
それじゃ俺が第三候補を

上杉VS芝原は次回から始まると思う?
里見パートが終わったからいよいよかと思いきやかっちゃんで肩透かし食らったからいい加減に第五試合をやって欲しい
ヨシフ、徳夫、里見パート全般は今後の展開に絡んで来るからまあ良しとしても、かっちゃんは物語終了後の話だから必要性を感じなかった
0098名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f36-U2YM)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:22:27.13ID:RNYTeszz0
まあでも根本として試合展開詰めてなくて話引き伸ばして間をとってると言うのはあると思う
どうしても重力に負けてようが頭は使えたんだから3年間で試合展開くらい考えとけよ木多
と思ってしまう
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bc4b-nTsc)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:42:50.59ID:Bg8fPXwK0
トーナメントも半分で区切りいいしそろそろだな
3年以上休み続ける事ができる木多の完全な休載連獄
0105名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bc4b-nTsc)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:58:48.64ID:Bg8fPXwK0
玉なくなったユウショウのその後とドラゴンの動向でも一話稼いできそう
0107名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK12-PhXO)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:59:30.47ID:AbPKmuh6K
リング禍の罪悪感と戦いながらぶっ壊された足のリハビリを続けカムバックとか夢斗はそう言う主人公路線が似合うな

一方、我等が主人公は怪しい紙袋を抱えてアリを陥れようとしていた
0108名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f671-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:03:13.78ID:4Q097Ocn0
木多は必ず川口最格を描くぜ
それがいつになるかはわからんが

これまでの稼業最格は出場者+田島の内から二人セットでやってきてるが
川口は金隆山と組むとして、残り文さん・関・三代川はどうなるんだか
0113名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 4078-I+Oe)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:44:32.75ID:okCr3Oru0
114 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 2018/02/25(日) 11:39:33 ID:oPaDafT6
http://i.imgur.com/hLnODGJ.jpg
ジャップのけッ!
0117名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2182-leEY)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:50:18.96ID:3jK7dIsR0
漫画家殺しちゃ失格だろ
0122名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:15:41.21ID:UlIJhp5Ad
稼業民「失敗な髪型ってなんだ?」
>>119「うーん。理想の髪型と大きくかけ離れて、最終的に坊主にしなくちゃならないことかな」
稼業民「それが間違ってんだよお前は。最悪なのは髪が抜けてなくなることだ。そう考えればお前の言った失敗なんて屁でもねー」
0135名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:02:56.31ID:UlIJhp5Ad
GLAYを全員言える俺に隙は無い
ラルクは……(ボソボソ
0144名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:27:11.80ID:UlIJhp5Ad
>>143
商売
OP→ユキ
ED→山下達郎

稼業
OP→スリップノット
ED→レディオヘッド

ニッ
0154名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ef36-7F/5)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:30.21ID:46qqUsoa0
うちの甥っ子はローマ字では名前を書けるが漢字は無理だわ
0174名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM70-U0UN)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:22:40.42ID:fNU0UtvTM
バカでスケベだけど超人的な戦闘力を持った男かちょっと抜けてて物凄くスケベだけど超人的な戦闘力を持った女しか主人公に据えられない業を背負ってるからね、しょうがないね
0178名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 92a7-D0rE)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:35:29.42ID:9/jhK02i0
木多は救いがある話にしちゃうから甘いな無一
徳弘なら、親方一家も夢斗一家も残酷な惨殺死体にして、ここまでのトナメの試合の敗者は全員残酷な描写で死なせてると思う
辻褄や物語の先の事は考えずにその場のノリで衝撃的にキャラを死なすのが徳弘
0183名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:48:04.50ID:UlIJhp5Ad
俺たちにはあるだろ
魁クロマティ高校
0187名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:04:46.26ID:UlIJhp5Ad
なんでそうなんだよオメーは
あん時はまだ二回目だったんだよ
まだ休載してない時だったんだって言ってんだろーがよぉ
それにっ迷惑じゃねーだろ映画も大コケしたのによ
俺が非を認めて謝って連載再開してもう休まねえって言ってんだからよ
そりゃ全部をチャラってことだろーが
なんでだ>>181!!
なんでそこがオメーには分かんねーんだ!!
0195名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK12-PhXO)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:20:14.08ID:AbPKmuh6K
進撃の巨人も一巻がピークだろと思ってた……おい、いつまで(ピークが)続くんだ!!ピークちゃんだけに
テラフォの作者は酷評されて休んだのか。単にネタがなくなったか思いつかなくて休んだのかと思ってたわ
0198名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK12-PhXO)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:24:28.97ID:AbPKmuh6K
>>197
アラクニド?ああ自分を唯一看板漫画扱いしてくれたキリングバイツに専念したいからって原作者自ら打ち切った数合わせの奴か!
けどアラクニドもキャタピラーもキリングバイツもやってる事が全部同じなのが酷い。すぐに天下一武道会と並行した謎解きばかり
0199名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:24:52.55ID:UlIJhp5Ad
キャラが死にそうで死なないランキング

殿堂 ワンピース(単行本買ってない)

1 キングダム
2 嘘喰い
3 刃牙
4 テラフォーマーズ(買ってない)
5 進撃の巨人
6 ベルセルク
7 不滅のあなたへ
0201名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM70-zVjJ)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:36:49.05ID:pMYI/DJwM
最近刃牙で列とか景観バンバン殺してるのは
もともと刃牙が終わって武蔵の漫画描こうとしたら刃牙の続きにしてください!って命令してきた奴らへの報復らしいDEATH
もう二度と刃牙が描けないようにめちゃくちゃするつもりなんDEATH
0208名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:51:26.73ID:UlIJhp5Ad
>>202
やめろ見苦しい…俺はワンピースを読んでない
ガチで読んでない
アラバスタまではずっと読んでたのに!
空島に行くまでは単行本集めてたのに!
0217名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:00:18.06ID:NAPr+RFKd
>>213
板垣ならバガボンドみたいなメンヘラにしないという安心感はあるよな
ただ問題は……
0223名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f36-U2YM)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:17:22.10ID:iXFkD4cO0
どげせんの方はガキが土下座道がなってないとかメンヘラなこと言い出して降ろさせてシャーマン始めた
でも思うようには人気取れず終了
ヤンキンに流れた方もゴタゴタのせいかつまらなくなって終わった
結論ガキは完全な無能でもないと思うけど勘ちガイなので人の意見聞けずバランスのいい物語は書けずに受けきれない
0224名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:18:34.11ID:NAPr+RFKd
>>222
自衛隊…ああ、DQNの先輩にアイアンクローされて痛いフリしたけど本当は全然効いてなかったってやつか!
0225名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM70-zVjJ)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:20:34.31ID:3NGq7v/PM
長渕と似てるわ板垣
自分の理想を追い求めてる姿に一定のファンがつくけどそんなに熱狂的ではないファンの多くは「ひ弱な青年がとんぼ歌ってた頃が一番良かったなあ」と思っているっぽいところが
板垣は初心を思い出して筋トレをやめてとんぼを歌ってくれ
0227名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:38:11.36ID:NAPr+RFKd
昔の知人・友人をエスケープさせるのが上手いのが板垣・猿先生
対して絆(高野くん・かっちゃん限定)を大切にするのが木多先生
0229名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM70-zVjJ)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:41:17.62ID:3NGq7v/PM
自衛隊のやついつになったら単行本化するんだよ!
どうせ単行本になるからそれ買おうと思って立ち読みで済ませたからパラシュート降下皆ビビってる時にコロポックルだと思ってた奴がいの一番に飛び降りた話とポッカレモンなめる話しか覚えてねえよ
0235名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:07:28.85ID:NAPr+RFKd
>>234さん、分かってない
石田ゆり子なら今の年齢でもフル勃起ですよ
0246名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4418-LdTY)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:00:17.87ID:PQKzGhu00
>>244
Amazonがソースだから当てにならんかも…
0250名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d445-Ncr0)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:12:37.26ID:J1NOkOn+0
>>247さんは木多を分かっていない・・・
やつなら印税のためなら休んででも単行本作業の方にリソースを割きますよ

待て
今の話は真実か?
ペラ
「木多はドクズ」
そうか、そうだよな
3ヶ月延期だ
0252名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f36-U2YM)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:38:06.41ID:iXFkD4cO0
250は全くわかってない
と言うか自分で悟ったようだが木多は印税のために単行本作業を優先するとか言いつつ休載しその上で1ヶ月くらいそれを維持するやつだぞ
誇張でなくここ2巻ほどそんな感じだ
0253名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ee5e-psTj)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:09:45.57ID:v4g1bwaf0
>>59
まとめてみた

十兵衛…トランクスの奴=草尾毅
文学…銀時の奴=杉田智和
工藤…ピッコロの奴=古川登志夫
梶原…桑原の奴=千葉繁
徳夫…流川の奴=緑川光
石橋…セルの奴=若本規夫
櫻井…山寺=山寺宏一
金隆山…スネークの奴=大塚明夫
川口…シーザーの奴=佐藤拓也
芝原…フリーザの奴=中尾隆聖
上杉…老ジョセフの奴=大塚周夫又は石塚運昇
睦夫…三井の奴=置鮎龍太郎
関…魚住の奴=岸野幸正
反町…ゴリの奴=梁田清之
三代川…17号の奴=中原茂
里見…仗助の奴=小野友樹
カブト…桜木の奴=草尾毅
田島…承太郎の奴=小杉十郎太又は小野大輔

大塚周夫以外は存命だな。
最低中堅で大半ベテランだな。
0259名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 09e4-TN59)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:41:41.95ID:E+tZl5y+0
語録を使った雑談スレみたいになってる
0260名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:15:20.21ID:NAPr+RFKd
>>253さん
もう梶原さんは大塚ほーちゅーでよくね?
0262名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa30-HkrI)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:37:42.38ID:INUhzSH2a
古いなあ高齢化しとんな
0264名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa0a-W/CR)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:01:59.19ID:VhpzDI9Sa
んじゃ俺が予算感や容姿やフィジカル妥協含め現実的な実写化候補を

十兵衛…石黒英雄
文学…須藤元気
工藤…岩永洋昭
梶原…松田翔太
徳夫…犬飼なんちゃら(ビルド)
石橋…鈴木亮平
櫻井…松田龍平
武田…篠原なんちゃら(柔道の)
川口…なかやまきんに君
上杉…宅間伸
芝原…オヒョイ(存命?)
睦夫…ムロツヨシ
関…ハマカーンのムキムキ
反町…棚橋弘至
三代川…井上正大
カブト…高田延彦
里見…桐山漣
田島…水上剣星
0265名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:05:30.95ID:NAPr+RFKd
ムロツヨシ 168cm
ハマカーン 171cm

超ウケる
0270名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa0a-W/CR)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:18:01.42ID:VhpzDI9Sa
睦夫(ムロツヨシ)
https://i.imgur.com/PkdhQ8r.jpg
関(ハマカーンのムキムキ)
https://i.imgur.com/4SjB91G.jpg
反町(棚橋弘至)
https://i.imgur.com/HpT6hqu.jpg
三代川(井上正大)
https://i.imgur.com/hiFtGDH.jpg
カブト(高田延彦)
https://i.imgur.com/cVEv26d.jpg
里見(桐山漣)
https://i.imgur.com/AkgU5Mm.jpg
田島(水上剣星)
https://i.imgur.com/OR1rnu7.jpg
0278名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd00-FqT4)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:10:03.44ID:OnRjzyExd
みんな藤原竜也版のワタリは知ってるのに山崎賢人版のワタリは全然知らないんだな
0281名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd02-Cuo/)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:23:52.23ID:xtg7frBzd
板垣の土下座は相手を屈服させる為の攻めの土下座
笠原倫の土下座は物事を収める為の守護りの土下座

両方のバランスが良かったからどげせん1巻は面白かったけど180°違う拘りはそりゃ喧嘩別れするしかない
0283名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 879e-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:41:55.46ID:i9yAYpYI0
最大トーナメントでは噛ませが二人もいたが
こっちは初実戦だからな
最初は芝原のターンかもしれん
0300名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4cbd-MTlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:11:42.73ID:FYg7LLKs0
>>296
【ヤンマガKC新刊のご案内】

喧嘩稼業(23)

著者名:木多康昭
定価:本体980円(税別)
発売日:2061年03月06日

─内容紹介─
ついに始まった陰陽トーナメント準決勝第2試合。(以下略)
今年で92歳を迎えた漫画界の生きた化石・木多康昭、魂の最新巻。
0304名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2182-leEY)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:58:50.88ID:42Ss+23H0
>>193
ふッざッッけッんッなッ!! おっちゃん返せッッ!!
0324名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM70-zVjJ)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:30:28.28ID:AE3GZ9lgM
なくすと不自然なので
金田は先生が本当に好きで気を引くために後藤給食費事件を起こしたが肉体関係はなかった
石橋は普通に義母と相思相愛の描写入れまくりでやっぱり肉体関係はなかった
これでいこう
0326名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2182-leEY)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:39:13.10ID:42Ss+23H0
>>317
刻々?
0333名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdc4-NPYg)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:00:04.15ID:kzQmGyKMd
>>306
荒木は劣化している
『岸辺露伴は動かない』の最新作が酷過ぎる
シリーズ第1話で「岸辺露伴は物語の脇役で傍観者」と明言したのを忘れているとしか思えない主人公扱いかつバトルで勝利するところまでが予定調和になっている
0335名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:04:43.32ID:sxEhHnLcd
木多さん…あんたまさか
佐野ラーメンを美味しく感じないからあんな扱き下ろすようなエピを描いたんじゃ
0342名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM70-zVjJ)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:42:38.11ID:AE3GZ9lgM
猫大好きな担当にたいして
「お前そんなん言ってるけど極限状態なら絶対殺し合いになるぞお前と猫、それを証明する漫画描いてやるわ」
っと宣言して描いたらしいドルチけっこう好き
0348名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:56:46.73ID:sxEhHnLcd
>>346
さすがに前後知らんと分からん話はその二つに限らずたくさんあると思うぞ
ボルトとかワンピースとかずっと読んでなかったからまったくついてけんし
稼業だってしばらく離れてた読者がいきなりかっちゃんの弁論見せられたら「は!?」ってなるだろうし
0350名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a44b-NcOv)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:12:05.26ID:ZKBQeCsA0
>>346
それはあまりにもお前が馬鹿すぎるというか視野が狭すぎじゃないか。
じっくり読まないと分からない名作なんていくらでもある
0351名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW d234-RynM)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:16:02.43ID:z6Hjc+nt0
>>348
いやいや、俺が言いたいのは
前後の文脈やらストーリーがどうのという話でなくて
くどくど説明がなければ何をやってるのかサッパリ分からない
主に戦闘シーンのことだぞ
ジョジョリオンのスタンドなんて
もはやスタンドのためのスタンドみたいになってるし
ハンタのヒソカvsクロロとか
もはや説明文だらけで
これ漫画でやる意味あるの?って感じだし
0356名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:21:04.07ID:sxEhHnLcd
ふーん(ニヤニヤ
要するに「僕は読解力も集中力も無いので長い文章は読めません分かりません」ってことか超カッコ悪い
カッコ悪すぎて俺ならクールに去るぜ
0361名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d810-Ruzm)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:25:27.99ID:3uQrc4qN0
>>346の漫画が絶対間違ってるかはともかく
俺もジョジョは5部から駄目になったしハンタも団長vsヒソカなんてさっぱり理解できなかったわ
それにいくらでもあるとか言ってるけど具体的になんて漫画?できれば少年漫画で
0379名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d810-Ruzm)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:40:13.31ID:3uQrc4qN0
>>370
いいから答えてみろって、いくらでもあるんだろ
5部を簡単だと思ってるお前ですらじっくり読まないとわからない漫画はいくらでもあると言うなら
5部を難解だと思ってる俺にいくらでも挙げることができるはずだろう
0380名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d810-Ruzm)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:41:11.02ID:3uQrc4qN0
>なんて空気が重いんだ
>仲良くしようよ、反町並みに空気読めない>>377が暴れているだけなのだから
0396名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:30:52.47ID:sxEhHnLcd
刃牙と嘘喰いどっちも好きだけど
字が少ない刃牙は一冊すぐ読み終えちゃうからいつも損した気分になるのよね
逆に全巻一気読みするときはテンポ早くていいから、結局そんときの気分ってことじゃないすかね(ニッ
0401名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:35:02.26ID:sxEhHnLcd
>>394
立ち読みでさら読みだと分かりづらい
というか一週間で忘れちゃうんじゃないかな
特に嘘喰いは単行本で読まないと面白さ半減だし分かりづらい
0402名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2936-U0UN)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:36:49.14ID:bGcE6hfj0
台詞回しとねーちゃんのケツとポージングで誤魔化してるけど寺沢御大のコブラもコマ間の繋がりけっこう酷いよな
特にカラー版はじっくり眺めないとアクションの内容が理解できない
まあでも名作なんですけどね(ニッ
0405名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM70-zVjJ)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:44:59.88ID:AE3GZ9lgM
>>400
しょせんヤンキーの喧嘩だからヤクザとか警察とかプロ出てきたらとっちらかるってテーマの作品なのに
こいつだけ木刀で相手殺さないように手加減するほどのマジ者なんだよな
けいおん!に高野くんがでてくるぐらい戦力差でかい
0409名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4cbd-MTlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:56:00.84ID:FYg7LLKs0
そういや団長は自分との勝負をエサに自称最強さんに除念師探させて
除念できたらできたで勝てるカードが揃うまで逃げ回った挙句に
自分が有利な爆弾要員がいる天空闘技場で勝負するためフロアマスターにもなってるのか

汚いなさすが団長きたない
0416名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-E0Rc)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:06:24.56ID:5ospKY8nd
あいつがやられたら次は俺な、みたいなコイツらヤバイ的雰囲気出しておいて実際に仲間が死んだら団員全員ブチ切れてるとか超ウケる
非情どころか糞友達想いじゃねーかよ
0417名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp88-gb/b)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:07:56.06ID:J0QbZv7ip
>>59
文さんは藤原啓治しかありえないだろ
0419名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8626-AzNq)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:12:29.09ID:qgJlWiXW0
>>414
ボクシングと違って縦拳だったり突きは伸ばしきらなかったり当てる瞬間手首を返したり
細かいところが違う感じ
拳の軌道もストレートみたいにまっすぐというよりハンマーで叩くようなイメージになる感じ
完全には無駄にはならなかったけれどっていう
0422名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df12-D0rE)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:17:05.52ID:R124BZfk0
荒木は頭脳戦のトリックが強引だし、演出も勢いで読ませる動の漫画家
木多は頭脳戦が丁寧だし、演出もきっちり描く静の漫画家

岸辺露伴は動かない

木多康昭は働かない
0424名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8626-AzNq)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:19:43.19ID:qgJlWiXW0
>>420
あと少林寺拳法の順突きはまっすぐ前に出てそのまま突く日本拳法の前拳に対して
斜め前に出て相手の顎を外から内側に撃ち抜くように突きだすからそこも違うね
同じ拳法だからと気楽に思ってたら全然違った
0431名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5e45-NcOv)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:56.00ID:eSLYNoNQ0
少林寺拳法や合気道だと簡単に立ち腕関節極めて相手を組み伏すけど
総合で極めた試合って青木真也が脇固めで腕へし折ったのしか知らんな
やっぱ素人相手を想定してるのならともかくやってる奴には簡単に極まらんのかな
0433名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd94-MgrW)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:44:45.14ID:cIKHWQyEd
>>421
真面目に考えるなら操作系になるだろうし、それなら相手操ればええやん。
そもそも操作のメリット捨ててまでやることか?
誓約と制約忘れさせても使える念とか基礎能力高いとぼこられるわけだし
0441名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM70-U0UN)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:13:50.59ID:CCYdnzsGM
安友って同人誌即売会でアズに目をつけてその場で声かけたらしいジャン
しかも自分のコネを使って超メジャー雑誌に掲載させるとか…いくらなんでもやりすぎだと思う
完全に恩でがんじがらめにして性奴隷にする気マンマン(ここ笑うとこ)じゃないか…
0450名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e218-tZX7)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:27:00.66ID:ukwCRjiT0
>>435
一応合気道は逆関節技じゃなくて順関節技だから耐えることができないということになってる
0457名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9645-CVrK)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:39:52.62ID:C2yFDBg/0
髭「どうやって毒入れるの?」
殺し屋「手品みたいなもんだドヤァ」→酔っ払いのフリして接触

これは面白すぎて思わず苦笑いした
彼岸島といいギャグ漫画が充実してるなヤンマガは
0465名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW d065-cVKd)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:57:30.96ID:X0g6yMaV0
>>454
僕はこれからとか絶対ドラマ化されそうな作品にする気マンマンだし変な犯罪の証拠隠滅画策してる絵柄はショボいのとか
水球部とかカイジも話が動くようになったし並行楽園がないのが残念だったけど
センゴクファブルオリジン明も頑張ってるよ
遭難ですは明日読むかもなんで先生がはもう少しエロい絵なら読むんだけどね
0469名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e218-tZX7)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:18:37.87ID:ukwCRjiT0
>>456
相手の関節に逆らわずに技をかけますとか言われなかった?
少なくとも柔道の関節技とは違う
0473名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:54:54.82ID:sxEhHnLcd
入江…俺は怖い
服が日増しに縮んでいってる気がするんだよおおおおお
0479名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e218-tZX7)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:16:29.89ID:Qvouc3ds0
>>476
説明が難しい
動画観てくれればわかるけど関節が曲がる方に曲げることによって極める
関節耐久値を超えて曲げなきゃならない逆関節技と違って無理がないので誰でもできると
0482名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK12-PhXO)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:27:57.53ID:QcYo1MmXK
>>473
太って来たとしたらどうする?対策を言え
夏までに痩せれば良いなんて考えるな。冬場は最も脂肪を蓄えやすいが最も脂肪を燃やしやすい
食事制限を7割と捉えるな。残る3割の運動を確実にこなす事を考えろ
糖尿病になったら死ぬと思え。死ぬ気で考えろ

走って来い。3キロだ。子供ですら25分を切るんだぞ。大人のお前が切れなくてどうする。がっかりさせるな
大事なのは自分しかわからない体重を減らす事じゃない。他人から見た体型を意識しろ
0487名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr39-Dyz3)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:39:59.29ID:iee4U6U0r
朝ゴムメンバーか…

小学5年の女子児童にホテルで淫らな行為をしたとして、京都市の小学校教諭の男が逮捕されました。

 強姦と児童ポルノ製造の疑いで逮捕されたのは、京都市立御所南小学校の教諭・藤井寿正容疑者(46)です。
警察によりますと、藤井容疑者はおととし1月、ゲームアプリで知り合った当時小学5年の女子児童を大阪府内のホテルに連れ込んで淫らな行為をし、その様子を撮影してパソコンやスマートフォンに保存した疑いがもたれています。

 藤井容疑者は今年1月にも女子中学生とわいせつな行為をしたとして、今月5日に逮捕されていて、押収されたスマートフォンなどから今回の事件が発覚しました。
取り調べに対し藤井容疑者は「いやらしい行為や撮影したことは間違いないが性行為はしていない」と一部容疑を否認しているということですが、
スマートフォンにはほかにも多数の女の子の画像が保存されていて、警察は、同じような行為をほかにもしていなかったかどうか捜査しています。
0488名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK12-PhXO)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:48:40.61ID:QcYo1MmXK
>>484
水を飲め。1日3リットル以上だ。睦夫ですらブラックコーヒーのみで砂糖からの離脱症状を乗り越えたんだぞ
食っちゃ寝しかしないお前に出来なくてどうする。がっかりさせるな

離脱症状の頭痛の収め方くらい神谷先生からブドウ糖を与えられなくても学習しておけよ
0496名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW df36-fxP6)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:08:18.28ID:FMdnNk+V0
安友昇進ってどこでみんな知ったのさ?
安友 編集次長 昇進ってググったら朴鐘顕が編集次長ってのを今さら知ってしまった カタカタ

今週のヤンマガもパラレルパラダイス休みだったしファブル彼岸島立ち読みで済ませた、稼業の次号掲載予告チェックとか…予告で安心しても稼業が載らない事があるってぼくしってる
0499名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8626-AzNq)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:22:39.11ID:DzR5bhnP0
>>431
今更だし俺が苦手だったからってこともあるが
少林寺拳法の逆小手みたいな関節技は基本的に目打ちで相手が怯んでる間に
つかんできた手首や肘を極めないともう片方の手で殴られるからはっきりいって使いづらい
逆小手なら相手の肘が伸びちゃうとそれだけで極らない
それなら小手抜きみたいに捕んできた手を外して突き蹴りで距離を取るほうが試合でもなんでも使いやすいと思う
たとえ素人相手でも何してくるかわからんし
0504名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e218-tZX7)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:38:18.16ID:Qvouc3ds0
>>500
合気道は試合ないよ
試合のある流派もあるらしいが9割はない
0510名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:46:39.79ID:PoASjIq6d
なあ…徳川のじっちゃん
どうして武蔵のクローンは作るのに烈のクローンは作らないんだ?
0514名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:51:49.49ID:PoASjIq6d
>>511
そういう流し切りが完全に入ったのに的なやり取りはいいから
0517名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 74a7-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:56:58.39ID:Lt9oJeOc0
今知った事だが
カブトって頭に被るものとか、頭とかの意味があるよな
カブトがマスク被ってるのもこの設定を活かしたものだと思っていたが、
頭ってラテン語でもカプトなんだぜ
つまり二重三重の意味で頭なんだぜ
ラテン語堪能なディオハントスも驚いてるぜ
0531名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e218-tZX7)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:45:47.58ID:Qvouc3ds0
>>519
合気道家が目指すものは最強ではなく無敵だから
争いを発生させなければそこに敵は生まれず傷つくこともない
0535名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp88-LXey)
垢版 |
2018/02/27(火) 03:39:40.96ID:3KdKOKHSp
>>496
770 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fd8d-blIE)[sage] 2018/02/26(月) 21:09:01.38 ID:FOLHqZU80
俺…馬鹿だから常識なくて…こんなの見つけたんですけどなりすましなんですかねぇ??
https://8card.net/p/39671038281

おれは手品先輩スレのこれで知った
0542名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 244b-F6j5)
垢版 |
2018/02/27(火) 04:20:03.62ID:qgUDhRjY0
もちろん罪のないヤツを騙して屈伸させまくってから強く押し込む失神ゲームも考えたが俺の性格が、俺の正義が、俺の信念が、俺の男が、技の習得のために友人を失神させる事を許さなかった
0543名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2936-U0UN)
垢版 |
2018/02/27(火) 04:26:10.41ID:ZWZilaXk0
あの陸奥圓明流二千年の歴史に敗北の文字はないとうそぶいてた修羅門ですら武蔵とは引き分けで終わってたからな
きっちり武蔵を負かした漫画ってあるのかね…カムイ伝とか?
0550名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2936-U0UN)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:00:19.38ID:ZWZilaXk0
あの漫画は敵が死ぬのも早いが味方はもっとあっさり戦闘開始1ページめで死ぬんDEATHよね
小山ゆう…いくらなんでも安易に殺し過ぎだと思う…
もう完全に主人公が不幸になってくのを楽しみに描いてるだけじゃないか
0557名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-NPYg)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:00:14.11ID:5N0TpzNQd
>>399
どちらが勝つか、そこが間違っている

クロロがヒソカに負けるわけがない
ヒソカは純粋にバトルを楽しもうとしているが
クロロは記憶を取り戻すための旅をしている最中であり些末な因縁のために命をかけたりはしない
0560名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa30-HkrI)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:11:16.75ID:c/MRfiQ3a
ヒソカは負けてからバトルを楽しむ要素を捨てたからね
0571名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd02-E0Rc)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:21:04.89ID:33PE0LEJd
相当前にマジモンが放ったネタを周回遅れでしれっとパクってくる
稼業スレの皆さん、これが"ケツマン"です
ケツマン如きが格闘漫画を名乗るのはやめようぜ
つーかヤバ子先生いるから稼業民にちょっかい出してケツマンアショラ定着させた事謝ってこいよ
0575名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa0a-mYfI)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:31:39.64ID:k1lKwSNda
ケンガンアシュラだっけ?
読んでないけどジャンプで打ちきり食らわずにそこそこ単行本も出してるんだろ
なかなか出来ることではない
俺は多分読まないけど先入観にとらわれて口汚く罵るのはよくないぞ
0582名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:37:39.66ID:PoASjIq6d
>>568
すでに泣きながらのぐるぐるパンチで耐性を得ている俺に隙はない
0592名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 672a-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:00:26.10ID:QGuvFzDk0
>>527
糞化してるにもかかわらず
劇場版やるたびに良い興行収入叩き出すコナンはうまくやってるなと思う

サザエ時空にしたせいで米花町の犯罪発生率が歪んでるがそれすらスピンオフでネタにしてるしな
0614名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 528a-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:50:34.38ID:Pkn7W5dN0
肘の尖った硬いところを皮膚に掠らせるように当てれば切れるっていうけど
わざと掠らせる技術があるならそのままブチ当てて砕けばいいと思うんだが
そこらへんアパチャイさんは何て言ってたの?
0619名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM70-U0UN)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:35:41.94ID:zFchunLOM
>>606
ふ〜ん大好きなコブラが読みにくいと言われたのが
悔しくて 悔しくて 悔しくて
でも具体的な反論が出来ないのが悔しくて
映画を見ろ、勉強不足とか読み手に責任を押し付けちゃうんだ
0620名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d445-Ncr0)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:36:26.00ID:Jzi8AJ4h0
かたやこのスレは俺を筆頭とした未初潮、未成年ハンターをはじめ、懐かし漫画ハンター、時事評論家ハンター、声優ハンター、俳優ハンターなどの魑魅魍魎が跋扈しとる地獄よの。

人はそれを・・・「ハンター」と呼ぶ・・・
0623名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FF70-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:09:41.08ID:k0MWPDNRF
刃牙が最安値を更新した
ババアがキスして武蔵成仏エンドだ
0624名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa30-HkrI)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:28:23.40ID:c/MRfiQ3a
ババアがキスとか木多っぽいんですけど
0636名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5e45-NcOv)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:01:43.99ID:HnMDTGj+0
自分が贔屓のプロレスラーが起死回生のバックドロップを相手に決めた瞬間
「やったー!」と大はしゃぎして立ち上がるサラマンダーの影武者かわいすぎるだろ…(カタカタ
はしゃいでんじゃねーお前の家かよ
0644名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa0a-mYfI)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:28:31.73ID:Da5SOCasa
ケンガンアシュラはヤンジャンだったかな
アニメ化上手くいくといいな……他は全部失敗だったけど(ボソ)
銀英伝に至っては作者の旧作まで掘り出してアニメ化失敗するという芸のこみよう
0649名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:39:23.43ID:PoASjIq6d
>>645が来てからするんだよ
強烈な臭いが…おえっ
繕い飾ってはいてもその皮膚からどうしようもなく分泌される下衆な臭いが
0650名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-9wo2)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:40:59.32ID:BigICRx6a
30過ぎてから読むとまた別な楽しみ方が出来てそれはそれで面白いけどな
ルフィがあくまで海賊の中ではいい奴だが関係ない世間からみたら治安を乱すテロリストなのはちゃんと描いてるとことか
0659名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr5f-G6Qe)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:12:09.60ID:cmQCcJvnr
集英社はJKハンターが帰ってこれる世界だ
西脇は帰ってくるぜ
ロリペドの汚名を返上して掲載する手段を編み出してな
それがいつになるかはわからんが…必ず帰ってくる
0660名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 52a7-D0rE)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:12:25.49ID:NWgbZw7V0
木多さん・・・ひとつわかった事があるぜ・・・ 
和月が二次元の児童ポルノを所持してたら爆笑するが 
和月が三次元の児童ポルノを所持している最中に逮捕されたら・・・糞怖い
0663名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8efa-W/CR)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:26:09.66ID:u6BaZNzv0
ドラム缶の中身が200リットルなのはわかる
中身が燃油とかなら=200kgじゃないよね
古い話へのツッコミだが

あと後藤の身辺や梶原の過去を探ってる十兵衛が 自分の師匠の過去(田島との因縁)を探ってないのも納得いかねーリターンマッチだ
0669名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd94-DGEJ)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:42:07.21ID:3CecAuJOd
和月は正式に前科持ちになりました
0687名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e965-x44H)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:01:20.95ID:aR55TEKV0
ネタに困る漫画家が、「元同僚逮捕」って神様がマンガのネタにしろって
言ってるようなものやん。
元同僚逮捕ってもっとないかな?
しまぶーが再犯して再逮捕の可能性が高いだろうか?
0688名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8ba7-GuD5)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:01:27.36ID:+TOFsQZw0
>>685
多少のスピード違反とかは反則金払えばチャラだし他の犯罪で書類送検されても有罪判決下されなければ前科はつかないからあるやつはマジ者
裁判所のお世話になったお前は初めて知ることだろうけど(ボソリ
0691名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:13:30.33ID:QCyLeMJWd
入江…俺は怖い
木多に関わった(目をつけられた)やつが不幸になってるんだよおおおおお
0701名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd94-DGEJ)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:41:08.48ID:Bdxrfrbcd
刃牙の徳川姉は走り高跳びをやったら2メートル以上跳べそうな異常なジャンプ力
の持ち主
0723名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d778-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:01:00.90ID:6KunqjGI0
>>663
逆に満タンでなかったかもしれないだろ?
工藤の怪力がヤバイって描写であって200kgでなければいけなかった訳じゃないんだから関係ないよ
田島との因縁は薄々察してはいるけどあえて探らないようにしてるんだろ
ちょっと考えればわかる事なのに…やはり頭が睦夫のようだな 対人能力が欠けているらしい
0733名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx5f-JWPC)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:16:39.96ID:rjx+uCp0x
安倍総理は経団連に頭が上がらないからな
しょうがない事なんだよ
0744名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx5f-JWPC)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:39:44.66ID:rjx+uCp0x
てかお前らそんな残業してんのかよ
俺とかいつも定時に帰ってるぞ
したとしても月0〜2回ぐらいだ
0745名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8efa-W/CR)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:41:24.65ID:N8QnabL00
あんまり詳しくないけど、最近は変形労働制も流行ってるな
一日8時間単位とかではなく、週40時間以上働いた分は残業代出る、さらに月170h(月による)以上働いた分は別途残業代出るとか
0748名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx5f-JWPC)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:45:17.31ID:rjx+uCp0x
>>747
むしろ残業ばっかりしてる方が無能だと思うが
0749名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8efa-W/CR)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:46:11.13ID:N8QnabL00
>>744
業種によるよ
商社や製造業は変な社内風土がなけりゃ残業なんて無いケースが多いけど、広告業やWEBとかシステム開発とかDTPとかクリエイター系はサビ残当たり前だと思う
たぶんその業界の8割の会社は当たり前のように日に2〜3時間サビ残してると思う
むしろ18:00からが業務開始ってくらい
0751名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d445-Ncr0)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:48:12.60ID:RmRTczYC0
>>736
裁量労働制とはあらかじめ給料に残業時間分(俺が前居たところは40時間)が入っていて、残業しても残業代が出ない労働方式のことだよ、コンビニの店員しかやったことがないやつは初めて知ることかもしれないけど。
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:55:10.49ID:5A4Hplxzd
>>719
お前ら日本人はエサ欲しさに群がる罪深き無知共だ
狩れよ 自分で狩れば骨も肉も血もムダなく本物の味が味わえる…自分が何で命を燃やすか考えろ
与えられるものだけに群がるから踊らされる
自分で探せ 自分の不満は自分で探せ 不正と戦いたきゃ自分で探せ そうすれば残業などいらない
いつも嘆いてばかりだから気づかない
戦わなければ最弱であり戦えば無敵であるということに気づけ
君達の数に勝てる権力など存在しない 君達は無敵よバッファローの群れだ 不当なものと戦いたければ戦えるじゃないか
0758名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a664-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:55:14.61ID:O/5BxdPD0
漫画家はハイリスクハイリターンな商売だから寝ずに働くんだよ
木多だって金になることは幕張の時から肯定してる
裁量労働制でそんな金が得られないことなんてもうわかりきってる
0772名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx5f-JWPC)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:09:51.24ID:rjx+uCp0x
>>760
綴り……間違ってるぞ
0784名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 914b-H1WH)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:17:44.50ID:3oA0NIwZ0
oh
0785名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8efa-W/CR)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:17:50.07ID:N8QnabL00
このスレはマジモンの俺が朝までに埋めてやるwww
NGにしてる奴多いだろ?
あぼーんばっかりにしてやんよ
なんかがっかりしろお前らwww
そんでどんなん書いてやがるのか一時的にNG解除して確かめろwww
0807名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa30-jcVR)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:59:19.60ID:rv4OgHe+a
西脇容疑者20万罰金だって
0815名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 79a7-sCI4)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:40:35.28ID:9O3LvXju0
どうして読者が数字や肥溜めでの人気でマウントを取ろうとするのか・・・
僕には頑張ってとしか言えません
0826名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-69ET)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:55:14.39ID:S5kMKBQpd
最凶漫画家
条例破り……しまぶー
ウッキーと言って首絞め……画太郎
アシの顔面机叩きつけ……ガッシュ
担当嫁寝とり……板垣
白いワニ……江口寿
編集を殴る……
法に触れ長期休載……
ママに電話……
アシセクハラ全員やめる……
なんとなくやる気ない……

残りだれ?
0854名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:13:49.89ID:oPTThTBzd
やめろ見苦しい…
俺は北村一輝がドヤ顔で料理を運ぶ漫画なんか知らない
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:22:23.45ID:oPTThTBzd
文さん…一つ分かったことがあるぜ
丸美屋の麻婆豆腐をそのまま食ったらイマイチだが
市販の山椒をたっぷりかけて食ったらクソ旨い
0862名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-69ET)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:30:01.51ID:S5kMKBQpd
最凶漫画家
条例破り……しまぶー
ウッキーと言って首絞め……画太郎
アシの顔面机叩きつけ……ガッシュ
担当嫁寝とり……
白いワニ……江口寿
編集を殴る……
法に触れ長期休載……山本英夫
ママに電話……
アシセクハラ全員やめる……真鍋
なんとなくやる気ない……冨樫?萩原?

グローバルホーク達の力でもここまでか
0863名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:32:34.69ID:oPTThTBzd
>>860
ためになる!
0864名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 879e-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:34:38.41ID:F7L7zF0S0
ツイッターで現連載陣ディスっといて打ち切られた小物なら知っている
0865名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 528a-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:37:33.92ID:+QLgMjMG0
みんなしまぶーや雷句の事は知っていても
仕事しない癖に態度だけはデカいからアシスタントに愛想尽かされて逃げられただけなのに
「仕事しない屑アシ全員クビにしたったwwwwww」とか涙目で強がるどっかの元漫画家(現タレント)は知らないんだな
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 528a-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:58:19.27ID:+QLgMjMG0
>>867
アイツの漫画はあんなものじゃないよ アイツもガラス玉が割れた一人なんだ
でもヤツの液体は毒じゃなくて薬だったんだ その薬のおかげでヤツは強くなった…
ガラス玉の中が毒水だった僕にはわかるんだよ

あいつの漫画を読めば たくさん読めば
僕の毒は消えるんだ
0873名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 528a-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:10:41.74ID:+QLgMjMG0
離婚の原因(この場合母親側の浮気)は直接親権とは関係無い、とされている

まあ調停官や裁判官も人間だから
「このズベタと暮らして子供が幸せに暮らしていけるか?」って事で考慮されるだろうけど
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdc4-FqT4)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:29:12.61ID:tSjLoJLed
養育費じゃね?
印税から数%とか狙ってたり
>>870
ココリコ田中にはあるだろ
0880名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fa7-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:36:19.22ID:Q8p4iKc00
「弁解はしない。俺は金でお前を買ったんだよ」
「俺は親父の・・・・・・矢吹健太朗のそういうところを尊敬している
けっして俺を産んだ母親を悪く言わず自分が悪いことにする
悪いわけないのに・・・どれだけの時間・・・いやすべての時間を俺のために使っていてくれたのに
俺はいくら感謝してもしきれない」
0890名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM70-zVjJ)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:50:00.74ID:QxUUat0kM
生物としてオスは種をばら撒きたいしそれが可能でありメスは孕むという身の危険を伴うリスクがあり種を選別しなくてはいけないという点が多少なりとも考慮されてると思うわ
0892名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-sCI4)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:27:51.45ID:bHrc1+I5d
>>849が何を言っているのか分からない
同時通訳ぐらい用意しろ殺すぞ!!
0895名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:10:00.99ID:WuueCT/6d
デンゼルワシントンくん…いくらなんでもやりすぎだと思う
もう完全にコマンドーレベルじゃないか
0898名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:32:09.98ID:WuueCT/6d
>>897
どうやら観ているようだな
0908名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-FqT4)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:42:18.54ID:WuueCT/6d
>>905
夜勤を知らない…?
も、もう一度聞こう
日本人はみんな朝6時に起きて昼間働いて夜12時には寝てると思ってる?
0912名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4cbd-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:28:42.87ID:QTED3pWD0
スーパーメジャーなアニメがクッソドマイナーな漫画の決め台詞
「ふふふ…厄いわね」「ふふふ…イケてるわ」をパクったというか遊んだのには驚いたが
次回予告の1回限りだったからまるで世間に浸透しなかった
0918名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-vs7J)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:37:58.70ID:DgIQn5z+d
>>814
お前の痛い書き込みが叩かれる原因になった板だよ
0923名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e218-tZX7)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:53:26.14ID:Oaql1y+30
>>910
高弟実力ランキング
1位 上杉(喧嘩王、進道空手首席師範)
2位 青木(分裂前国際大会優勝)
3位 橋口(総合でも活躍、十兵衛に敗北)
4位 海(煉獄を使いカワタクに勝利?)
5位 空(七光、里見にボロ負け)
こんなもんかな?
修正求む
0925名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd9e-ocpv)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:55:53.32ID:XDYjV1cUd
勝ったほうが強いならカワタク(文さん)のほうが強いんじゃないの
煉獄引き出せて観察できたら勝ちなんだから
思惑通りに煉獄出しちゃった海くんの負け
正々堂々正面からやって強いかどうかはこの戦いからはわからない
0926名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sxd7-JWPC)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:57:36.66ID:QmftJyHMx
今は青木より橋口の方が強いだろ
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e218-tZX7)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:02:46.72ID:Oaql1y+30
>>927
身内に煉獄は使えないでしょ
喧嘩なら橋口のが強いかな
0931名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd02-FqT4)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:19:29.11ID:RJSgLNRNd
青木が強いのは空手で喧嘩はからっきしらしいからな、海空も空手だけかもしれん
高野くんが勝ったのも空手じゃなくて喧嘩だし
でも弟子と戦ってボロボロの高野くんに負けた青木さんは言い訳できないよな(ニヤニヤ
0935名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0a23-g/Da)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:37:38.82ID:F9eTjc/x0
青木は人の心があるからちょっと痛めつけただけで「立て」とか言って喧嘩なのにトドメをさそうとしなかったからな
上さんなら子供の頃からの付き合いだろうが容赦なく制裁してたはず
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd02-FqT4)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:59:53.23ID:RJSgLNRNd
下は硬い地面(コンクリ?)
相手は一撃のある柔道家でしかも金メダリスト
最初から煉獄出してもなんら恥ずかしいことではないな
0945名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx72-JWPC)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:21:14.40ID:hmUiRbECx
寝技のカワタク
0946名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd02-FqT4)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:22:49.79ID:RJSgLNRNd
屁が止まらない
対策を言え
0953名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd02-FqT4)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:48:41.91ID:RJSgLNRNd
>>950
0手か!見事!
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr39-Dyz3)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:58:20.21ID:YSEUNm0Ar
仕事場からっぽ!
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM36-eUf2)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:07:33.79ID:sNo37evKM
前回は発覚してもペナルティーはたかがしれてるとドーピング、今回はどのみち階級上げてベルト返上するなら減量無理せずファイトマネーを取りに行く。

戦い方がスポーツじゃない。

ネリは強いな。
0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 879e-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:25:06.80ID:F7L7zF0S0
そろそろ予想嘘バレ文字バレ画像バレの流れかね
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8436-Ncr0)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:03:12.77ID:Cj8/noX60
>>967
いつからだ・・・?
喧嘩スレに嘘バレが貼られなくなったのは一体いつからだ・・・?
クソみたいな嘘バレが貼られて袋叩きにされる光景が見られなくなったのは?

そんなんじゃねェだろ!!
俺達が求めた喧嘩稼業スレは!!!

掲載週前には全身全霊を以て嘘バレを貼ること!!!
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5e32-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:22:03.02ID:Cj8/noX60
来週載るとして夢斗の西角あたりか
親父感謝している
タオル投げるべきだったのにすまない
ありがとう
川口一家登場
かわぐ・・・うぅ兄ちゃん・・
親の資格ないけど言わせてくださいありがとう

こんなとこだろ つまんねー
0979名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdc4-FqT4)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:26:20.29ID:E/gqh1++d
埋めようか
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2b-MfWy)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:49:44.77ID:Ec+lgLRca
萌がでないことがさみしい
0998名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sabb-DxBE)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:16:42.30ID:3rX/Fgaxa
>>993
つまんねえよお前
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 50分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況