X



【あんっ…】山田恵庸 サタノファニ オナ禁11日目【ヘタクソー!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf9-q0uY)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:12:28.96ID:tI97+6C7r
『エデンの檻』『DEATHTOPIA』(および『CHARON』『EX 少年漂流』『チャンバラ 一撃小僧隼十』)
の山田恵庸、最新作!
サスペンス×エロス×ヴァイオレンス、新連載!! 活発で食いしん坊な、普通の女の子
だったはずの彼女は、 自らが犯した凶悪事件をきっかけに「羽黒刑務所」へと導かれる。
島に建てられたその刑務所には、メデューサ症候群と呼ばれる殺人少女たちだけが
集められているのであった。彼女たちに宿る“凶悪”とは──!?

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。(「」は外して)

前スレ
【冬は】山田恵庸 サタノファニ オナ禁9日目【鰤シャブパーティー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1513000761/

【とんでもねェ】山田恵庸 サタノファニ オナ禁10日目【名アナルだッ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1516366487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FFbf-HbXT)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:14.07ID:hN/7eZ7aF
小夜子ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
0010名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-HbXT)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:57.60ID:ccPpbz1yd
エッチでミステリアスな洋子ママン…
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FFbf-HbXT)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:29.60ID:lgXAaywZF
KIRIKO姉貴と真希セリタスの活躍はよ
0016名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-HbXT)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:58.42ID:ccPpbz1yd
メスイキカズナリ
0017名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr0b-Il01)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:09:00.85ID:lDUERC/er
>>11
肉食の実験動物に与えた生餌みたいなもんだからな
たとえ朝まで生き残っても、羽黒からすれば、生かしておく理由がむしろない
0018名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-HbXT)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:09:21.49ID:ccPpbz1yd
洋子さんの過去とマーダーモデル判明はよ
0019名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-HbXT)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:11:18.94ID:ccPpbz1yd
4巻には洋子さんのプロフィールが
載っていてくれ、頼む
0020名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-HbXT)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:12:01.22ID:ccPpbz1yd
主任はいらねーよ?
0021名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-HbXT)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:15:47.48ID:ccPpbz1yd
マキタスのプロフィールも知りてー
0022名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1fb0-QRmp)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:35:56.12ID:3DruGY9Y0
ハイパー保守タイムだぜッ!
0023名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3722-4H+m)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:37:51.05ID:8UEuKuRG0
千歌ちゃんのお臍でピストンピストン
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-HbXT)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:24:23.07ID:3b7bGOY5d
すいません
0027名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 170f-HsKf)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:35:38.37ID:/2JPf9KA0
新スレ&保守おつかれ
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 170f-HsKf)
垢版 |
2018/02/19(月) 03:50:07.72ID:/2JPf9KA0
>>30
爆笑したwww
いずれこのスレにも貴腐人のお姉さま方が
大量に書き込みにやって来るようになる日が…(遠い目
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKab-gkBo)
垢版 |
2018/02/19(月) 05:25:22.84ID:KuE9P0T1K
>>29
穴があればみんな一緒って元上司が言ってた


霧子と真希ちゃんどうなったんだ?
瀬里気絶→真希人格が真希に戻る
真希ちゃんが「大谷が強すぎて千歌さんが危険!助けに行かなきゃ!」って霧子に知らせて
「おk、千歌の救援に向かうぜ!」的な流れになるなら良いんだが
0033名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-HbXT)
垢版 |
2018/02/19(月) 05:44:55.77ID:ZKesFDmKd
ガバ穴ダンディー?

山田は
淫夢とか好きなのかな?
0037名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-HbXT)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:49:02.50ID:ZKesFDmKd
坂上の妄想上の洋子さんは乳首大きいね
山田は乳首の設定考えてるの?
0039名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-HbXT)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:58:44.83ID:ZKesFDmKd
あやvs矢野は、ひぐらしのなく頃にを思い出した
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 17f7-HbXT)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:18:19.58ID:qxLX76M50
ミイナの生意気な発言は許してはいけない

ロリコンは健康だし
ロリ巨乳好きは健全だよ?

キモくて不治の病なのはペドフィリアだよ?
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 17f7-HbXT)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:30:37.37ID:qxLX76M50
洋子さんの裸マフラー姿、エッチすぎます!
0046名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-HbXT)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:52:26.12ID:9s4S6nPEd
山田もごちうさOPを結衣に歌わせてたし大丈夫だ
ココアだろうがチノだろうが犯したる!
0047水谷俊之 ◆2lkWYM5iiU (スププ Sdbf-HbXT)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:17:40.09ID:9s4S6nPEd
連投やめるの1時間も我慢できない
ヨーコ、僕のママになれ!
0048名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-en75)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:23:18.81ID:knMvsWNld
くっそっっっっっっwコンビニで爆笑した
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-HbXT)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:29:27.09ID:9s4S6nPEd
芝原先生はミニマム好きなのかな?
小学生も守備範囲内なだけなのだろうね

体躯に比べて不釣り合いなバストに反応しまくってたし、健全な男だよ、キモくないよ
0057名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-HbXT)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:17:30.19ID:9s4S6nPEd
ミイナはロリコンキモいと言ったけど
ショタロリ殺しは、世間的社会的には同類だよ?

嫌悪するのは、過去何かあったのかなぁ〜
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fa7-MriG)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:24:05.68ID:hwlF8zMD0
お前らがそんな視点で読んでるとそのうち彼岸島路線に走りかねないぞ
0059名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-HbXT)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:29:52.62ID:9s4S6nPEd
あやに頭飛ばされてたのは美濃だよ
人妻寝取って殺すマンだよ

矢野は…悟空さなの?

フロイドの異常性欲は
パンチドランカーの影響?
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-HbXT)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:40:17.48ID:9s4S6nPEd
おまけ漫画で眼鏡達と仲良くMCSしてたり
男杉政に対してまんざらでもなかったり
そんな平次郎くんはもういないんやなって…
0062名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f7a-C0Eg)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:59:04.90ID:9bpgoYRr0
野郎の生き残りは
目玉くりぬかれて掘られたリーダー
ゲイボクサー
チンポパーティの兄貴
大谷って暴走族のヘッド

次回たぶん死んでそうなのが
ロリコン教師
ヤク中

暴走族のヘッドは少しは強いのかね
0065名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-HbXT)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:12:52.44ID:9s4S6nPEd
何の見せ場もなかった美濃っち哀れだ
水谷は洋子さんに思いを伝えられただけマシか

形見の銃まで受け取り拒否…
母として、ママとしてその態度はどうなんだ?
0066名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-7W4/)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:24:21.60ID:Us20Xag+d
坂上ダンディーは グッドアナルらしいから
とんでもない名器のカレンとは気が合うかな


今までレイプしてきたが されるのは初めてなんかな?
ちくしょうちくしょうとか 彼岸島リスペクトだろwww
0068名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-7W4/)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:28:22.99ID:Us20Xag+d
小さいことはいいことだよ ハイジww
oh- カズナリ goodアナルね ww
ギャグ漫画だろうこれww
この路線は悪くないねwww
ちぐしょう ちぐしょうww
ハイパーレイプタイム また名言がうまれたね
0085名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr0b-Il01)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:56:20.67ID:4CkWji5+r
>>57
殺したときは別人格なんだろう
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f7a-C0Eg)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:16:14.09ID:9bpgoYRr0
双子は死んだけど唯一良い思いして死んだんだからまだマシか。
母子殺害犯の水谷でも、見せ場も何も無しで死んだwと思ったけど
美濃はいきなり頭飛ばされてたし。
西さんに喧嘩売って凄み利かせたリーダーは掘られてるし
完全にギャグ漫画だ。
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f7a-C0Eg)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:05:15.11ID:9bpgoYRr0
なかやまきんにくんも、あんな感じで掘られたのかな
0104名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f81-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:15:34.05ID:ueWIT+Yd0
「実はまだ10分ある」のツマラン展開だなと思っていたが
想像とは違う方向に裏切られてしまって噴出したwww
作者、絶好調なのでは
0107名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-en75)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:06:27.31ID:yDBoKC3Ed
そりゃ、週マガで描けませんわw
0108名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMdf-S5n8)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:08:33.65ID:QKVJ8gcUM
酷い漫画だなコレ
彼岸島がまだマシに見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況