X



【石田スイ】東京喰種トーキョーグール:re 350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 21:14:29.99ID:NOvLJI+10
“東京”には、変わらぬ絶望が潜む――。
人を喰らう怪人"喰種(グール)"が跋扈する東京。
日常に隠れて生きる、正体が謎に包まれた"喰種"の存在は、変わらず東京の人々を恐怖に陥れていた。
“喰種”に関わる事件を捜査・解決する唯一の機関〔CCG〕で、佐々木琲世は、あるひとつの使命を課されていた
「クインクス」と呼ばれる手に負えない4人の問題児たちを抱えながら、琲世の受難の日々が始まる…!?
次スレは>>950を踏んだ喰種さんがお願いいたします。
SLIPとして本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください。
立てられなかった場合は速やかに指名して下さい。
宣言なく立てるのはNG


ネタバレはヤングジャンプ公式発売日の午前0時まで待ちましょう。
待てない人はネタバレスレへ、アニメの話はアニメスレへ。
おいこら出たら文字変えて→【それから…どうなった??】

前スレ
【石田スイ】東京喰種トーキョーグール:re 349
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1517667460/
0413名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/15(木) 22:45:15.46ID:EsyimR2q0
剣と魔法の世界と見せかけて人類滅びそうな遥か未来か。ってニーアレプリカントかよw

でも倫タンエヴァに影響受けてるから、これだなw
0417名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/15(木) 22:58:30.08ID:4+nTAnv30
爆弾の電気回路が冷凍庫による冷却で機能不全になって助かると予測。
もしこのまま爆破してマンガ終了だったら、単行本10冊買う。
0420名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/15(木) 23:09:24.32ID:G3rP3ps10
ノノノノ極黒読んでるファンレベルならエロは描いててもギャグと分かるけど、ヤンマガ本スレだと他の漫画と同じただのエロばっかりなんだろうというキレ気味の書き込みがあるんで笑うw
0425名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/15(木) 23:27:28.02ID:G3rP3ps10
挿入したら不味い展開になることぐらい想像つかないの?
ジーニアスが促している時点で怪しいじゃん。
0426名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/15(木) 23:28:49.50ID:4+nTAnv30
パラリンピックジャンプの井上雄彦にイラッとしたわ
そのパラリンピックの年にリアル掲載してなかったくせしやがって
0429名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/15(木) 23:40:28.28ID:G3rP3ps10
自分的には最高の漫画だな
言葉の感覚がセンスありすぎる
「そりゃまず全裸だろ」
「膣」
かなり好き
0431名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/15(木) 23:45:49.59ID:G3rP3ps10
見た目は良太
中身はアナルショップ
最強の主人公だな

いや、尻屋先輩は
全裸には靴下派だったか…
0432名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/15(木) 23:50:04.47ID:4+nTAnv30
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   ヤングマガジンのほうが面白い 
   / ) ヽ' /    、 ヽ       
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /
0433名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/15(木) 23:56:58.00ID:G3rP3ps10
最近こんなエロ漫画みたな
なんかの能力で男が主人公一人だけの世界になって三万でヤらせてやるってなったらいろんな女の子がヤりにくる話
0434名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/15(木) 23:59:38.87ID:4+nTAnv30
金木「周りを見下して自分を保ってたんだ……」とかいうから今までの不快感は狙い通りだったのか!と思ったけど
その後の「ダッッッッッッサ」でやっぱお前ナチュラルに性格悪いだけだろって思った
0435名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 00:02:52.09ID:vRz0Onpr0
倫たんのツイッターのプロフィール画像が寧子のままなんだが
リリアたんに差し替えはまだか
0437名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 00:08:29.12ID:vRz0Onpr0
あれはセックスするかと思ったら「ゴメン…!やっぱ無理…」とかやってて速攻投げ捨てた
0438名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 00:12:31.86ID:64gAAgd70
漫画のレビューで不快というワードを使うやつは信用ならない
やわらかいものしか食べられない歯無しみたいなことしかいわない
0444名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 00:33:29.13ID:64gAAgd70
今週と来週で休載多いな もうすぐ2回続けて合併号なんだから休まず描けよと
ワンピも合併号で休みだと損した気になるし
0445名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 00:33:42.43ID:vRz0Onpr0
一突きごとにイクとかだったらエロくていいなー
グロがダメならセックスしたら廃人になるとかさー
0446名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 00:39:21.44ID:vRz0Onpr0
でも挿入したらもう先がないからな
こういうのは挿入するまでの過程が大事であり楽しみでもあるからすぐ挿入されるようなキャラは使い捨てがいいところ
0447名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 00:40:32.72ID:64gAAgd70
でもああいうシチュエーションだと
ますます信の可愛さって重要になってくるよね
仮に声かけてきたのが氷漬けブスなら
主人公のやる気すごい下がってるだろうし
0448名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 00:44:54.53ID:vRz0Onpr0
15巻ぐらいやって、TVアニメ化+ノベライズ+ゲーム化+ねんどろいどシリーズ化でしょ
0449名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 00:47:23.32ID:64gAAgd70
シュタゲとかのインパクトが強すぎて食傷気味ではあるけど最近の中ではマシそう
最近の新連載が酷すぎた
0451名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 00:53:46.46ID:64gAAgd70
回想を見るに石上の中では大友の件は決着ついてそうな感じだがなんで先週ガクブルしてたんだ
0452名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 00:57:15.03ID:vRz0Onpr0
陽太ドSなのに「欲情だけでそういう事やっちゃうのあかんやろ」て倫理観は真っ当ってのが何かすげぇな
0453名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 01:00:34.95ID:64gAAgd70
ダイナー、たとえ顔の半分を削ったとしても
あの首輪が外れるとは思えないんだけど…
0455名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 01:06:49.77ID:64gAAgd70
かぐやの制作会社のジェノスタジオってところ、マングローブが倒産したんで
企画中の映画製作のために急遽設立された会社らしいが、不安しかない
0456名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 01:09:26.10ID:vRz0Onpr0
男の方がビュルビュルって常に射精してるレベルだから快感すぎて死ぬんじゃないの
0457名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 01:14:20.08ID:64gAAgd70
今週グールと銀英伝と嘘喰い休載とかやばすぎだろ
読むもんがカムイとかぐや様(クソシリアス)とクソ新連載しかなかったわ過去最低のヤンジャンだ
0464名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 01:35:32.95ID:64gAAgd70
読みたくて買っていたはずだったのに
今週に限っては、買ったから一応読んでみた…みたいな感じになっていた

なんか不思議だけどどうもヤンジャン読んでる気がしなかった
ヤングキングかヤングアニマルでも読んでるみたいな気分になっていた。最近の両誌がどうなってるか知らないけど
0465名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 01:38:48.28ID:vRz0Onpr0
スマホにエロ画像なんて入れてるのはPCを持たない中学生くらいじゃね?
なんで態々小さい画面で見ないとあかんねん。
0476名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 02:12:29.22ID:vRz0Onpr0
11月13日、集英社が発行する『週刊少年ジャンプ』に連載中のマンガを、共謀の上、発売日前に
スキャンしてデジタル化し、無断でインターネット上に公開したとして、被疑者4人が京都府警
サイバー犯罪対策課と東山署に逮捕されました。

報道などで被疑者が無断で公開を企てたとされている、英語海賊版サイト「mangapanda」は複数の
マンガ誌を発売日前に入手し、それをスキャン、翻訳、加工して自らのサイトに掲載し広告収益を
得ていた非常に悪質なサイトであり、また、他の海賊版サイトにスキャンしたファイルを供給するなど、
国境を越えた海賊版グループの中核と推測されます。ネットの海賊行為に関しては、その収益や
制作過程、流通経路など不明な点が非常に多く、今回の摘発を機に、その全容が解明されることを
期待しております。

また、今回の事案は今年施行されたばかりの改正著作権法に基づき、集英社が有する出版権の
侵害としても摘発されました。集英社ならびに週刊少年ジャンプ編集部は著作者が心血を注いで
作り上げた大切な作品を正しい形で日本をはじめとする全世界の読者のみなさまにお届けするという
自らの役割を果たすため、引き続き著作物の海賊行為に関しては刑事告訴も含め厳正に対応して
いきます。
2015年11月17日
株式会社集英社
週刊少年ジャンプ編集部

集英社『週刊少年ジャンプ』公式サイトより
https://www.shonenjump.com/j/

↓ココ大事

著作者が心血を注いで作り上げた大切な作品を正しい形で日本をはじめとする全世界の読者の
みなさまにお届けするという自らの役割を果たすため、引き続き著作物の海賊行為に関しては
刑事告訴も含め厳正に対応していきます。
0478名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 02:17:24.24ID:vRz0Onpr0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0479名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 02:23:18.08ID:vRz0Onpr0
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
0482名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 02:31:09.72ID:64gAAgd70
ダイナーのスレが結構伸びるようになってきたね
単行本が売れりゃ定着できるかもな
0483名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 02:35:23.24ID:vRz0Onpr0
俺の想像では
城の中央?で女ができたらそれがルミアたち

で男は生まれないけど男の出来損ないみたいなのができてそれがカル
でそれは森に捨てられる
そんな感じかな?

男の出来損ない失敗作みたいなのがカル
と予想
0488名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 02:51:21.20ID:64gAAgd70
金木は遊園地がテーマって時点で、初回から躓いてたろ 挽回できるかな
ヤスミーン2を描いて欲しかった
0490名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 02:57:28.23ID:64gAAgd70
タマタはあの家庭教師の家の父親の奴のがマシなレベルで
タマタの父が漫画のキャラとして全く立ってないモブ顔なのがあかんでしょしかも実父で
今からでも許せなかった…!タマタの父親が鬼龍だなんて…!した方がいいよ
0491名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 02:59:59.37ID:vRz0Onpr0
こんにちは
ある作品のキャラクターが別の作品に登場するということはあったでしょうか?
ドラゴンボールにアラレちゃんがちょこっとでてくるようなことです
0493名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 03:06:02.19ID:vRz0Onpr0
ちょんぱはいいけどレイプはあかんで倫たん
ノノノの二の舞や
一応ファンタジーなんだから、世界観的に別に陵辱されても問題ないだろ
ノノノノは、スポコンとして読んでいた層から顰蹙買ったわけで
0494名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 03:11:12.27ID:64gAAgd70
つーかわざわざ信者信者言う必要あるのかね?
先週も同じようなこと言ってたようだがスレが荒れるの目的でやってるように見えてしまう
◯◯だからつまらないで終われないのだろうか
0495名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 03:12:12.45ID:vRz0Onpr0
今回でやっとおもしろくなってきやがった
無表情無感動で女装男子のハーレムなんかよりずっと燃えるぜ
0497名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 03:18:38.15ID:vRz0Onpr0
主人公にやられると長生き出来て黒タイツにやられるとその場で死亡とかなんだろうな
0499名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 03:24:25.29ID:vRz0Onpr0
これでリリアは主人公と本番を迎えられずに陵辱死するポジションに落ち着いたな
後半で敵にヤられて悪堕ち路線や(願望)
0501名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 03:30:55.95ID:64gAAgd70
(;´Д`)ハアハア  Tamataを理解してるやついるか?
この漫画 酷すぎない?

かおりワーニングより酷いと思う
0502名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 03:36:22.34ID:vRz0Onpr0
いきなりレイプは笑ったが、ここからどう死ぬ原因になるのか
最初は性欲強すぎて死ぬまでレイプかと思ったけど、そうだと若い娘達も餌食になるんだよな
0503名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 03:37:12.07ID:64gAAgd70
(;´Д`)ハアハア  ネットの声を聞いて作品を描いてるような漫画が多い気がする。
気のせいか?
例えば 凛とチア。ネットで 母親が叩かれたから
急に 丸くなったりとか

tamataでは 無能アルバイトが叩かれたから
無能アルバイトの悪口を 父親が言ってみたりとか
0504名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 03:42:36.55ID:vRz0Onpr0
しかし、男児=カルとなると、ますます3000年後の日本説というのが濃厚になってきたな
0505名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 03:43:57.63ID:64gAAgd70
80万って言っても他にすぐ稼ぐあてもないし、
あてがあったとしてもここまできてアシリパさんを見捨てないでしょ
0507名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 03:50:49.36ID:64gAAgd70
今週は色々酷かったね。
グラビアの人を題材にした漫画は、他でもたまに見かけて、いつもは美化されているなって思うんだけど、今回はもう少し頑張って描いてやれよ!
と思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況