X



【雑談】原泰久 キングダム 総合 96【ネタバレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 11:44:00.09ID:1/x8yXA/0
わざわざ区別したいわけじゃなくて、
荒らしAをお前は荒らしBだBだと的外れな認定してたら
AもBも「何も分かってねえんじゃねえかw」と調子に乗るだけなんだよね
0613名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 13:52:23.28ID:1/x8yXA/0
小鳥ちゃんを異世界転生させて登場させてくれ
極黒で死んだ時にこっちの世界に転生したという事にして復活させてほしい
元気な小鳥ちゃんにまた会いたいんだ
0616名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 14:10:54.37ID:1/x8yXA/0
岡本倫は今まで硬派な漫画描いてたのに
いきなりクンニだの中出しだのって漫画描きはじめてショック
0623名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 14:53:35.70ID:1/x8yXA/0
大掛かりな伏線を張り、展開は出し惜しみして結局打ち切りで何もかも中途半端になったブリュンヒルデの反省から、
基本いつ打ち切られてもまとめられるような展開、安直で即物的なエロで
手っ取り早く読者の支持を得ようとしてるな
0624名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 14:59:20.48ID:1/x8yXA/0
3行以下の過去ログのコピペだけならほっときゃいいよ
無意味な長文だけ削除してくれれば埋められないし
0627名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 15:17:05.77ID:1/x8yXA/0
パラパラの欄外に極黒とかの宣伝が出て円満移籍に見えるけど
実は集英社とは完全に切れていると思う
0629名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 15:28:37.18ID:1/x8yXA/0
この世界の女性は妊娠が成人後も生き延びる条件なのか?
なら陽太を縛り付けて汁だけ採取すれば良いのではないか
多少薄めて人工授精でも妊娠はする筈
0630名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 15:34:10.01ID:1/x8yXA/0
何のためにやっているのか
誰のためにやっているのか
何か意味があるのか
全く見えない
0636名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 16:09:34.77ID:1/x8yXA/0
膜破るだけで助かるなら別に男いらんからちゃんと孕ませないとアカンのでないかな
0637名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 16:15:11.45ID:1/x8yXA/0
おっけーおっけー、ばっちしおっけー
あとはコピペ荒らしが現れたら、逐次報告して対処してもらうだけ
0639名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 16:26:54.20ID:1/x8yXA/0
コピペ荒らしは(オッペケT Sr3d-Zxrc)のID:FC8vl/M/r
スレ消してもらうだけでは気が済まないようだな、それなりの処罰をしてもらうぞ
0642名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 16:44:12.50ID:1/x8yXA/0
主人公がさっさとやるあたりどの異世界ハーレムものよりも
評価できる。
つまりこの作品は異世界ハーレムもんのナンバー1だよ。
0646名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 17:07:24.91ID:1/x8yXA/0
嫉妬深い神を倒すなんて積極的な主人公だよな。
俺だったら気に入った娘とやるだけで、できるだけたくさんの娘とするくらいでお茶を濁すかな。
0656名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 18:06:00.67ID:1/x8yXA/0
なんか>>の数字がおかしいけど荒らしの書き込みそのものを消してるのか?
やり取りがわけわからんことになってる
0657名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 18:12:08.71ID:1/x8yXA/0
でも、あぼーんやるとコピペ荒らしが存在したことになるからな
自分は存在自体見たくないなあ
0658名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 18:18:12.25ID:1/x8yXA/0
先週のを読んだ時点では、どうせヤラないで
あれこれ屁理屈こねて焦らしまくる漫画なんだろうと予想したけど
今週の読んだらエロ漫画雑誌ばりに本番してやがった
童貞の癖に妙に冷静だしイカせまくるし本格エロ漫画かよと思った
立ち読みで済ませようかと思ったけど雑誌サイズで
いつでも読めるように久しぶりにヤンマガ買ってしまった
0661名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 18:36:30.51ID:1/x8yXA/0
しかし、メインヒロインといきなりやってしまってあとはどう話を繋げるのか気になる
0663名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:09.05ID:1/x8yXA/0
せつくすするにしてもこいつはなんだかんだで最後に回されると思っていたら、アッサリ貫通して好印象。
赤玉出して終わりそうな感じだな。
0666名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:05:45.97ID:1/x8yXA/0
ちなみにこういうレス削除の仕方を「透明削除」という
(専ブラの「透明あぼ〜ん」という用語は上記から来ているが
0668名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:02.05ID:1/x8yXA/0
GTOの鬼塚なんていまだに童貞なのにセックスあっという間にやったな
焦らしプレイ漫画はもう飽きた事に気づいて行動に移したんだよ
ここから先はもう出てくる女と片っ端からヤリまくりが王道だけど
それじゃただのエロ漫画になってしまうし展開が読めない
0673名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:47:52.76ID:1/x8yXA/0
なんだよなんだよ大馬鹿ゴミカスコピペ連投荒らしは今居ないのかよ
やっと書き込めるわもうパラパラの話したくて仕方なかったんだ
とにかくキャラが切なさと健気さで溢れて思わず泣けて来たわ
ただのエロ漫画だと思って読んでたら光るものありすぎて唸っちまう
やっぱ岡本倫って天才だよな
今更ながらにずさんな扱いで極黒ダメにして岡本倫放逐した集英社の無能ぶりには腹たつわ
0675名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:00:18.59ID:1/x8yXA/0
ひしょじょには関心ない(ショジョかどうかに関心がある
せいじんじょせいには興味ない
やけにしっ
0678名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:19:09.30ID:1/x8yXA/0
こういう手合いって、自分が言われてクリティカルだった言葉をマホカンタすれば、他人にも超効くと思ってるんだよなw
実は全く効かないのにねーw
0679名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:25:20.33ID:1/x8yXA/0
モナちゃんとリザちゃんとも交尾するのか、それが一番重要な話だ。
やっぱりあのぐらいの年の女の子が一番の食べ頃だからね。
0685名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 21:01:02.22ID:1/x8yXA/0
まあセックスくらいしか今んとこ話進んでないし

嫉妬深い神の謎とか現実社会と再びリンクするのかとかあるけど
0689名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 21:23:45.68ID:1/x8yXA/0
岡本センセェのスレを約1000日に渡って
コピペで荒したゴミクズだけ
そのゴミクズは
極黒の連載終了後もスレに人が居れば
ゴキブリのように沸きコピペでスレを荒し
スレを過疎らせドヤり
俺が建てたスレだから俺の機嫌を損ねるなと
吠え
自分以外の人間がネタバレ禁止スレ建てると
ネタバレ禁止なのにそのスレを
コピペで荒し
作者が新連載を始めて人が集まると
またコピペで荒す最上級のゴミクズ
0690名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:23.45ID:1/x8yXA/0
俺はキチガイをNGにすることを最も得意としている

木多と岡本倫が同じ雑誌で読める日が…木多のペースだと一緒に読める日まだ先だ、ふざけんなっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況