X



【アズ】 ●手品先輩●63種目●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW dfa7-qXG4)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:56:58.86ID:075yxY7V0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行重ねて立てて下さい

★出会ってしまった、カワイイけど“ヘンな”先輩に (\/)(\/)
                              \/ \/
面白くって色々危うい手品ショートGAG!
文化部系最終兵器ヒロイン誕生!

ヤンマガ公式サイト
http://yanmaga.jp/contents/tejinasenpai
作者Twitter
http://twitter.com/Azu401
公式Twitter
http://twitter.com/TejinaYm

次スレは>>970が立てること。
無理な場合は代わりを安価で指名
スレを立てる際は本文1行目に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」を入れること。「」は外す。

前スレ
【アズ】 ●手品先輩●62種目●
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1515538620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0346名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-39DM)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:37:01.26ID:Bv5mtVebp
>>342
さんを付けろよツナマヨ野郎
0349名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f18-gHub)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:40:26.08ID:WPKl+GAW0
稼業民マネモブキモ笠がしこたま混じりあった状態からかぐや民ウシジマくんまで乱入したスレがもう元には戻らないと言うことだ
智、スレの中がカオスになっちまったよ
今すぐアズか大塚麗夏の原稿を持ってきてくれ
0355名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-xiht)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:01:31.82ID:8dvT1sWod
甘夏がやる仕事は合法で時給5万円の清掃員だ。だが長く働くと廃人になる危ない仕事だ。
俺は甘夏をそこへ行かせたくねェ。お前らも同じ考えだろ!?稼業民。
0362名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp0b-39DM)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:41:28.14ID:g0CPCNE/p
結論から言うとアズは原稿を描きません、嘔吐ダイエット中です
0397名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-xiht)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:19:11.78ID:+OrkwGrod
ペーペーの癖に速攻で隔週になったうえ公式に発表もせずtwitterで休むとつぶやいてマジで無期限休載に突入した時から一生ついてくと決めてました。
アズ先生だけは誰にも頭なんか下げないでください。
0411名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK4f-B05v)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:21:22.35ID:XBA6RIqlK
手段を選ばない、犠牲を厭わない、俺は奴のそう言う捨て身な所を尊敬している
青年誌なのに紙オムツみたいなパンツすら出し惜しみするサボリ魔のツナマヨデブと違ってな(ボソッ)
0424名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 378d-h3lW)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:33:06.94ID:UTqEcWpE0
グラビアコラボ、ニコニコの特別企画、テレビCM、プレゼントキャンペーン、アキバ駅広告まで出してもらっといてバックレる
集英社「テメェにいくら賭けてると思ってんだ!!!」
0427名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 378d-h3lW)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:42:39.17ID:UTqEcWpE0
講談社と集英社を勘違いしてた事が悔しくて悔しくて悔しくて本当の事を言われて言い返せなかったから悔しくて僕は>>425に会う今日に備えて必死に言い訳を考えたけど思いつきませんでした
超カッコ悪いカッコ悪すぎて俺は自殺するぜ
0438名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-tUTt)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:46:02.75ID:B0XNN5+yd
>>434
今の言い方ムカついた。エアコンのリモコンも没収。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況