X



【るろうに】 木多康昭 喧嘩稼業577 【決心】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (中止WW 1336-bHfG)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:08:36.17ID:D5lYQVZo0XMAS
!extend:on:vvvvv
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

【次回掲載日はヤンマガ4・5合併号】
【次スレは>>950が立てること 無理な場合は代わりを安価で指定】

前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【入稿期限が迫ってる事は】 木多康昭 喧嘩稼業575 【利用できるんだよ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1513627331/
【俺 スレ立て】 木多康昭 喧嘩稼業576 【上手くないですか?】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1513900553/

https://i.imgur.com/DIflpdf.png
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp87-9MM0)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:24:51.40ID:QaPGoTDep
まあ普通に考えてそうだろうね
だから最初にたまけんはお前がどうやって勝ったか知ってると言った訳で

でも基本的にあの世界の人たちは割とちゃんと会話してくれるよね
会話の中で逆にこちらが有利になる情報を引き出せるかもというのが根底にあるのだろうか
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b347-d1I0)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:38:33.75ID:MRqsgnZt0
まあそこが特徴の漫画だがみんなペラペラと講釈多いよなw
普通の格闘漫画ならとっくに手が出ているところを口での駆け引きが続く
案外この漫画最強は空気を読まずまるで喋らないでただ反射的にぶん殴るだけの奴かもしれない
反町は意外と喋るのでダメ
0757名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H9f-dF4F)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:44:43.53ID:zakHN1OxH
龍にしてやるって言ってそれなりに教える姿勢できてるたまけんさん師匠力高い
この人格形成が敗北に由来するのなら、「敗北から得られる物もある」ってのもあながち間違ってないな
十のモチベも敗北から来てるんだし

まあ負けた後に次があるとは限らないってのもそうなんですけどね
0758名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cfa7-SZyW)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:03:27.08ID:R1EilUF00
今今週号読んだけど木多って普通に会社勤めしたら入社3日で泣きながらバックれるタイプだよな
超ホワイト企業でもブラックブラック連呼するようなさ
バイトでもまともに続けたことあんのこいつ
0762名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-RBoz)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:27:19.20ID:I13r7uocd
幕張の連載開始と終了があと1年史実より早かったら木田は暗黒期以降のジャンプを容赦無く批判出来た
0765名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f342-Rnko)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:45:14.46ID:Dlq0ukAn0
ここだけの話ですが門は打撃系の投げ技です
0766名無しんぼ@お腹いっぱい (ガックシ 067f-ja7u)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:47:12.04ID:gAU+7gPl6
>>763
ありそうな気もするけど
カブトにそれほどモチベがあるのかっつう話だよな
まあそれ言い出すと、川口も両腕折られてまで
食らいつくほどのモチベがあったのかという話ではあるが
0768名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2336-/dcg)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:49:37.92ID:9nhHiY1g0
十兵衛の母ちゃんは美形なんだろうな
父があの顔なのに兄妹は美形
くぅ〜見てみたいぜ
0780名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f332-bqMz)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:22:04.24ID:5X/Gao+G0
>>776
実力者不足の漫画業界
長期的に誌面を埋めれる作家は少ない
商売人の講談社のことだ
3掲1休に戻せば富樫でさえもっと掲載してるだとか
他の漫画家は毎週掲載してる等と要求してくるに違いない
0788名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FF1f-BPyj)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:33:48.94ID:jwbY83WQF
空くんってまだ進道塾の道着着てるんだね
0791名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3f8a-bqMz)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:42:36.34ID:wOk/jKF70
>>770兵衛…お前がイケメンの立場ならどうする?
入学早々ヤクザを殺しまくり 光速回し蹴りの高野を倒し 島田流の跡取りでもある島田先生をブッ倒した兄を持つ妹からの告白
ここまでヤバい兄貴がいるのに素直に告白を受けるという誘惑に屈する事ができるか?
俺ならお断り以外ありえない
お前はどうだ?
0796名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 63a7-AXOx)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:49:29.86ID:1TL/9S4u0
>>793
木多の遅筆は話を考えるのが遅いのか、作画が遅いのか
後者ならアシスタント雇えば何とかなる
0798名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd1f-R+pl)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:52:46.20ID:sKdXbCdld
>>789
遊びでヤリ捨てするはずの全身サイボーグに財産狙われたあげくそのせいで内縁の妻的アシに抜けられ作画が滅茶苦茶になりさらに訴えられてると聞いたが……

若いGカップと結婚したことは間違いない
0807名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM67-50Cf)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:06:01.35ID:T3CBA59hM
十の袋の中身ホント気になる。
73話でカワタクにバナナ渡してて空だったけど、77話の手術室では袋の中身が入ってる。
やっぱり手術室にある何かの薬をパクったのかな。
0809名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 03a2-H9DT)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:12:13.07ID:SyozaU1v0
バナナとリンゴを同じ袋に入れておくとバナナが早く熟すんだよ
となると袋の中身はリンゴかもな
里見も栄養補給のためにバナナを食べている可能性があるしリンゴのおすそわけは望むところだろう
0819名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 63a7-AXOx)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:39:41.47ID:1TL/9S4u0
>>809
ためになる
0821名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 63a7-AXOx)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:42:41.49ID:1TL/9S4u0
>>817
リストラ、上手くなるよ
0826名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b347-d1I0)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:49:25.23ID:MRqsgnZt0
いやさすがにと言うか木多がそんなムダなボツ原稿作るわけないから木多の落とし発表前までは本物だろう
ただよく見ると十がたまけんに提案してるところの場面転換はどれ位時間離れてるから分からん書き方ではあった
ただあそこに入れといてトナメ後ってのも苦しそう
0828名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 038d-fptU)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:51:04.54ID:PzKFIg2J0
木多が前の前のページくらいから落としたとか曖昧な表現をしたせいでどこまでがマジの展開なのか分かんねーよ
金隆山の死は公表されるのか?
十兵衛は袋の中身を里見に教えるつもりなのか?
0831名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-hP5b)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:10:49.82ID:nYZKoKDUa
いま工藤戦見て気づいたけど、里見の道着ノースリーブじゃん
髪縛ってから半袖になったよな
ウェーブヘアーも縛るとサラサラストレートだもんな
0832名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff2f-vbQW)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:10:52.15ID:9XkR0ann0
カブトは元々 顔がグロいけど
試合で、どんな部位損壊描写あるんだろうなあ。
マスクだから視界が狭そうだけど
0839名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fa7-1Cba)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:26:13.76ID:h8W40qWM0
>>829
下総親方、慌てて横綱の部屋?に入る描写あったから
今回は金隆山報道に移ってもおかしくない
0840名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM1f-Sk4h)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:30:14.56ID:zofYVa/OM
>>749
昇竜への口のききかたはいくらなんでも無礼すぎると思う
あそこはカワタクに言わせる場面だろう
0843名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff2f-vbQW)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:38:07.33ID:9XkR0ann0
白鳳は、ライジンにでたら全員瞬殺だよ
0845名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp87-9MM0)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:40:29.59ID:QaPGoTDep
十兵衛の口の悪さは全てにおいて良いという訳ではないが別にいいと思う
たまけんみたいに澄ました感じか良い人風に来られるとかえって胡散臭い、あの感じじゃたぶん常識三段やヨシフから情報引き出しにくい気が
0850名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM07-Qlnp)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:51:18.34ID:j9CChoqtM
俺は身内の曽良がアホでも穏やかに成長を見守って敵の十兵衛には申し訳程度の敬語も使わず煽る姿勢嫌いじゃないけどな
現実でそれの逆をやるクソ野郎を見過ぎたせいでバイアスがかかってるのかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況