X



【君塚力】僕の名前は「少年A」【日丘円】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 01:37:36.81ID:lNVVIn/p0
ガンガンONLINE連載の漫画『僕の名前は「少年A」』について語るスレです
ttp://www.ganganonline.com/contents/bokunona/
0987名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/04(月) 13:12:02.23ID:M+nsVvcd0
主人公が自己犠牲野郎的に見えればまだすごい迷惑だけど男気として筋通りそうだけど、
なんか咄嗟の思いつきで自己犠牲発揮してめっちゃ後悔してる感じだから
じゃあもう家族にも迷惑かけてんだから白状すりゃいいじゃんってなる
0990名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/04(月) 13:47:46.39ID:prFAdASt0
クソま〜んの典型やな
ほんまに罪悪感あったら恋とかできんやろ
0991名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/04(月) 13:59:22.61ID:pBViXqZS0
もう、証拠品のバットは処分してあったりしてね。精細な分析したら、二人分の皮膚辺とかバットにグリップに着いている
疑問がでたかもしれないが、どうでもいい感じだw
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/04(月) 14:03:27.40ID:GKSft4cP0
頭パーな恋愛脳主人公ウザすぎ
他人事ヒロイン糞すぎ
話はホント誰かが指摘した通り携帯小説
もうツッコミどころしかなくて逆に楽しんで読んでる
0994名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/04(月) 14:21:51.08ID:prFAdASt0
とみせつつも、実はけんちゃんが犯人の可能性もあるで
0998名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/04(月) 15:32:20.01ID:jGvUDQrl0
まさかこんな展開を考えるなんて
原作者って何考えているんだ?

捻りも何もないしそもそも隠す必要ないだろ?
いくらバットを拭ったところでヒロインがバットを持った痕跡は残るだろうに。
0999名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/04(月) 15:35:16.99ID:jGvUDQrl0
主人公が少年法で無罪になるというのを思い出すまではわかるが
なんでヒロインを庇うの?
ヒロインも14歳なら、少年法に守られるんじゃないの?
庇う理由ないじゃん。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 14時間 0分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況