X



【石田スイ】東京喰種トーキョーグール:re 334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3d36-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:19:19.21ID:YhfvkRKj0
“東京”には、変わらぬ絶望が潜む――。
人を喰らう怪人"喰種(グール)"が跋扈する東京。
日常に隠れて生きる、正体が謎に包まれた"喰種"の存在は、変わらず東京の人々を恐怖に陥れていた。
“喰種”に関わる事件を捜査・解決する唯一の機関〔CCG〕で、佐々木琲世は、あるひとつの使命を課されていた
「クインクス」と呼ばれる手に負えない4人の問題児たちを抱えながら、琲世の受難の日々が始まる…!?
次スレは>>950を踏んだ喰種さんがお願いいたします。
SLIPとして本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください。
立てられなかった場合は速やかに指名して下さい。
宣言なく立てるのはNG


ネタバレはヤングジャンプ公式発売日の午前0時まで待ちましょう。
待てない人はネタバレスレへ、アニメの話はアニメスレへ。
おいこら出たら文字変えて→【かわせないしょね】

前スレ
【石田スイ】東京喰種トーキョーグール:re 333
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/comic/1507383545/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0331名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd33-kWbw)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:24:52.09ID:hiXs8Ol/d
今のカネキングに百足要素ある?
0336名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b45-G9/3)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:29:40.40ID:a5HgqA110
>>323
240はコクリア編の回想出てくる
カネキが囚われてハイセになるまでの途中の人格
目は包帯してるのは目玉をほじくり出してり夜泣きしてた
一番人格不安定な頃 で指しゃぶってたりとまあキモイ
0344名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 13ab-/Vol)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:51:02.64ID:TymaG20i0
>>342
ならない
今回はまあよかったかもしれないがそれで前回のアレとかそもそも今までの流れがチャラになる訳じゃないからなぁ
0346名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd33-kWbw)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:52:32.63ID:hiXs8Ol/d
脳内会議って元ネタは誰なんかねー?
0351名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01fd-zQV+)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:02:51.44ID:fL3BXd8s0
フルタは食われたの?
次の『会議』はフルタもメンバー、というかフルタが幹事なのか?
すっきりしねー
0352名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01fd-zQV+)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:04:28.66ID:fL3BXd8s0
オッガイたらふく喰ったら、怪獣になるのか
一定以上食うと怪獣になる物質でも加納がしこんでたとか?
もうなんか無茶苦茶だな。悪い意味でうらたろうみてー。
0355名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01fd-zQV+)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:06:34.39ID:fL3BXd8s0
>>350
ライブ感wwwwwwwww
そういえば、鉄血の脚本の糞メンヘラも、ライブ感で書いてますってな事言ってたな。
無能の言い訳にうってつけだな。
0356名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f1ab-Q02O)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:09:47.46ID:lT4DuDUi0
旧田は金木の中でリゼと1つになれたんだね…☺️
0369名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 41a7-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:37:40.07ID:rln7qGPU0
作者、エロ・グロで釣る炎上芸人みたいだよなwwwww
0373名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01fd-zQV+)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:42:04.78ID:fL3BXd8s0
喰種の話じゃなかったのか。
怪獣になってどうすんだ。
0375名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd33-r+vj)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:43:28.33ID:xr2pjjPLd
ドラゴン金木
喰らうことを止めない種蒔野郎
0402名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr45-pp2f)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:29:38.05ID:fB/vVLsfr
>>399
べつにねーよ
でもお前みたいな気持ちわりーやつを小馬鹿にしちゃいけないルールもないわ
それに気に入らなければ読むなはお前の理論だろ
気に入らないレスに苛々しちゃうくらいならスレ読むのやめたら?
0404名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b37-YV+h)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:31:16.30ID:fpi16r2d0
准特等いつも椅子蹴ってんな
なんでこの時はこんな性格になってんだろ
ハイセやカネキと顔違いすぎるし
0407名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1d-HXrW)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:34:29.17ID:bUipdu2Na
カネキ会議は草

結局これ旧多とカネキどっちの勝ちなんだ?
旧多・・竜召喚は予定通りも死亡
カネキ・・オッガイ食べまくって旧多殺すも思惑通り竜化
後のことは知らないって言ってたし、最初から竜に殺されるつもりだったのか?
0412名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp45-ww6C)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:42:25.09ID:5vXEy1Iip
半カク者は百足で完全なカク者だと竜なのかね
0414名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd73-vAl1)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:43:05.03ID:WKZEgkmUd
無印の白化はわかるけど、reの闇カネキ?はなんでああなったのかまじで分からん。エト食って母親の真実に気づいて、どうしてああなったんだ?
思えばあのあたりから本格的におかしくなった気がするな
0415名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d1ce-YuB3)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:43:51.18ID:LNZlog/c0
グール13巻で2部完って言ってたやつ息してるの?www
普通に来週あるんだが?w
0425名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1336-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:56:10.38ID:pKtW6UYb0
本誌は毎週買ってるから読むし
無印の頃は小説も画集も出た日に全部買うくらいにはファンだったけど
Reはフルタが表紙の巻を最後に買うのやめちゃった、どうせ読み返さないから
これは想像でしかないけど無印終盤の売上位ならちゃんと読者の方剥いてシナリオ書き続けていててくれた気はする
結果が出てる以上経済活動としては今の方向性は間違ってないんでしょね
0428名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:59:23.61ID:Fw36PJFRp
気に入らないってのも意見。気に入るのも意見。まぁ、元からここはそんな場所だからな。だけど、気に入らないって人たちはどんなストーリーなら納得すんの?差し支えなければ、ちょっと聞かせておくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況