伊藤勢【天竺熱風録】第六十部 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:34:01.45ID:BvfyWDu6O
「お前らが混蛋(バカ)で良かったぜ!」
「なんの、>>1殿にはかないませんな!」

止まるな!! レスを書きこめ!! 迷うな!!!

白泉社『ヤングアニマル』2016年18号(9月9日発売)から連載開始!
ヤングアニマルは毎月第2・第4金曜日発売
過去の伊藤勢作品について語ってもよし。

前スレ:伊藤勢【天竺熱風録】第五十九部
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1473444142/1
・関連情報、旧スレッド、過去ログ倉庫は>>2-10のどこか
・引越しは950を踏んだ人。970を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
・基本的にネタばれは公式発売日(更新日)の翌日0時からOKです。
0002名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:34:51.09ID:BvfyWDu6O
○ヤングアニマルWEB
http://www.younganimal.com/
○夢枕獏公式ホームページ『蓬莱宮』
http://www.digiadv.co.jp/baku/
○コミック怪公式サイト
http://kwai-comic.com/

〇関連スレッド
夢枕獏 巻之十五
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1303883299/
田中芳樹総合101
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1473029537/

○伊藤勢隠れファンサイト
ttp://2.csx.jp/users/momoman10/itou/index.html
0003名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:35:26.02ID:BvfyWDu6O
○作品リスト
徳間書店
「ニルヴァ−ナパニック!!」ISBN 4198300976
「斬魔剣伝1」ISBN 4198301239
「斬魔剣伝2」ISBN 4198301409
「斬魔剣伝3」ISBN 419830162X
「闇狩り師 キマイラ天龍変」ISBN 4199501555
「荒野に獣慟哭す1」ISBN 4198938277
「荒野に獣慟哭す2」ISBN 4198938499
「荒野に獣慟哭す3」ISBN 4198938604
「荒野に獣慟哭す4」ISBN 4198938727
「荒野に獣慟哭す5」ISBN 4198939335

角川書店
「ドラゴンロアーズ」ISBN 4049261502
「モンスター・コレクション 魔獣使いの少女1」ISBN 4049261294
「モンスター・コレクション 魔獣使いの少女2」ISBN 4049261383
「モンスター・コレクション 魔獣使いの少女3」ISBN 4049261472
「モンスター・コレクション 魔獣使いの少女4」ISBN 4049261588
「モンスター・コレクション 魔獣使いの少女5」ISBN 4049261731
「モンスター・コレクション 魔獣使いの少女6」ISBN 4049261871
「羅ごう伝1」ISBN 4049262142
「羅ごう伝2」ISBN 4049262320
「斬魔剣伝 完全版・上」ISBN 4028262150
「斬魔剣伝 完全版・下」ISBN 4049262169
0004名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:36:01.16ID:BvfyWDu6O
講談社
「荒野に獣慟哭す1」ISBN 4063491870
「荒野に獣慟哭す2」ISBN 4063492095
「荒野に獣慟哭す3」ISBN 4063492346
「荒野に獣慟哭す4」ISBN 4063492451
「荒野に獣慟哭す5」ISBN 4063492743
「荒野に獣慟哭す6」ISBN 4063493047
「荒野に獣慟哭す7」ISBN 4063493351
「荒野に獣慟哭す8」ISBN 4063493757
「荒野に獣慟哭す9」ISBN 4063494105

「斬魔剣伝」(徳間書店版)と「荒野に獣慟哭す」
「闇狩り師 キマイラ天龍変」はB6版
「荒野に獣慟哭す(徳間書店版)は文庫版
それ以外はA5版コミック
0005名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:18:58.13ID:BvfyWDu6O
「俺は斬魔剣伝を見た!モンコレを見た!」
「ドラゴンロアーズを、闇狩り師を、荒野に獣慟哭すを見た!」
「俺ァよ 同じ面白えもんを見た仲間を増やしてえのよ!」
0011名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:47:32.87ID:BvfyWDu6O
狭いマーケットに70億のザッシがあふれかえって
淘汰が必要な今
ザッシはどういう成体になるかを模索しなければならない‥‥
その試みがマガジンZ廃刊なのよ!!!
0012名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:47:48.41ID:BvfyWDu6O
マガジンZ・・・・・マガジンZおォォ!ヽ(TДT)ノうわあぁぁぁぁん!!
。・゚・(ノД`(ノД`(ノД`)・゚・。ウワァァァン!!
。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ(  )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウワァァァン!!

あ〜〜〜〜〜〜よく悲しんだ。
おう、もういいぞ。スレ続行な。
0014名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:48:18.38ID:BvfyWDu6O
ファンA「ねえ、伊藤スレに何があるの?スレ住人は何を守ろうとしてるのかしら?」
ファンB「中断した斬魔・羅喉ファンの祖霊と、伝統文化(笑)と連載を継ぐ場所よ」
ファンA「あ〜〜〜でたでた('A`)毎度のことながら絶望的な答え〜〜('A`)」
0018名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:51:42.01ID:BvfyWDu6O
住人A「>>1を信じるということは、スレ立て作業を押し付けるということではない。
     毎日伊藤スレに書き込むリスクを共有する覚悟を持つことじゃ」
住人B「あんたはなんでそこまで前スレの>>950を信じるんだ!?」
住人A「一般論を言うたまでじゃ」
住人B「何だよ・・・・・・(;`皿´)」
0019名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:52:58.65ID:BvfyWDu6O
「ひとつ…分かった事があります」
「このスレの住人は伊藤漫画が好きなのですなぁ」

そうか…オレたちはこの漫画が好きなのか…
だからことさらに思うんだ…
0022名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:54:24.35ID:nwAEyxn70
この熱いスレに立つ者は、ひとりひとりがみな>>1乙なんだよ
0025名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/03(火) 12:06:32.25ID:lBfT404N0
そういえば今チベットって中国に蹂躙されてるんだっけ
ロンツォン将軍みたいな「勝てる気がしない」風貌のキャラからは連想できんが
0026名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 21:27:09.57ID:tadp4hio0
二巻買った 身近にあるものを使って戦うのいいよね 槍は途中で拾ってたのか
気に入ったのか鉤棒はずっと持ってるんだな
0027名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 17:14:28.14ID:Nq20stIaO
後々の伏線になるんだろうなあ、と思いつつ読んでる
でも、あのルートを今度は戻るのか…
0028名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 14:31:17.03ID:3jWerMT20
伊藤さんに土地勘があれば中央アジアの英雄ティムールを描いて欲しいな
伊藤さんが転生してティムールになってしまうというストーリーはどうだろうか?
0030名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:00:43.66ID:a3hbov790
2巻あとがき「漫画版王玄策は少なくとも私にとっては
英雄よりかっこいい外交山師だ」より

原作と漫画版とで主人公のひととなりは大分違うんだろうか
0031名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/10(火) 03:43:57.52ID:5cXpm/p00
根っこは極端に違わないと思うけど
ヒロイックな原作に比べて、漫画版ではよりしたたかに泥臭くなってる気はするね>玄策

それはナーレンドラ王も同じで鷹揚なだけじゃなくなってる
0032名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 02:41:06.63ID:iosZKPia0
ラゴウ伝あたりから目立ちだしていた思想の臭いが最近より顕著になってるなあ
ポンチ絵かきを自称するにはあんまいい傾向じゃ無いと思うんだが
0033名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 02:56:54.00ID:M9RvxvXo0
まあまだ作品の本筋(外交官による簒奪政権打倒)からは外れてないから大丈夫じゃね?

中共の領土紛争を揶揄してはいるが、今回の件と全く無関係ではないし
小勢力が大国に対抗するのは原作者好みのネタとも言えるし
0035名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 13:41:03.93ID:i84pUfCx0
今のめんどくさいやりとりが終了すりゃその後の戦争はド派手なアクション連発のはず・・・だと思う
0036名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 21:24:10.64ID:kXzSYC7w0
>>31
この作者、少年マンガに描かれがちな「真っ直ぐ」な人物は意地でも描かないよなw
一応少年マンガの体裁を取ってた斬魔剣伝の羅ゴウ丸でさえそうだった

戦国武将で言えば真田真幸とか斉藤道三とか好きそう
0039名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 19:25:18.47ID:mSmpBjPM0
単行本で追っていて2巻読んだんだが独覚兵大活躍だったとは。

王妹殿下に対する反応、キマイラ天龍変あとがきの獏先生に対する伊藤先生みたいだなww
相手が好人物だと裏切ったり騙したりするのに負い目を感じるというw
0040名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 20:32:06.42ID:wiFKgdk50
駆け引きだけかと思ったら、タイマンはったらダチみたいな展開にワロタ
原作であっさりなところを掘り下げるのいいね
笑いをこらえる姐さんかわいい
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/13(金) 15:02:49.52ID:+jGDqwkJ0
相変わらず頭脳戦と肉弾戦のバランスを上手くとってくれてて嬉しい
今回振り回されてるナーレンドラ王にもだんだん親しみが湧いてきたw

士仁も相当な勇士だったらしいし、今回の二人に混ざらないかな
0044名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/14(土) 00:22:50.87ID:gDbYtKFW0
自分より戦闘力高そうな動物を小突いて怒らせて追手にぶつけるという玄策さんの逃走法
イブニング今週号の創世のタイガでもやってて吹いた
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/14(土) 02:25:22.62ID:dofTMGqk0
: : : : : : : : : : : : \         \   \/ \/ ̄ ̄ ̄\
: : : : : : : : : : : : : : \ ̄ ̄ ./   \   \  ノ        ∨
: : : : : : : : : : : : : : : : :~''< {    --=== __ヽ{-=ニ二ニ、   '
: : : : : : : : : :___: : : : : : ~''<_ 。s≦////≧s。   \ ノ
: : : : : : : : : : : : : : : : \: : : : : : : :ィ(////'/////////〕h、 /
: : : : : : : : / ̄ ̄ ̄ ̄\___/////// '//////////////\
: : : : : : /: : : : : : : : : :  ̄__ヽ///////{//////////////// {
: : : : /: : : : : : : : : ://////// ̄ ‐=ニ///////////////',
: : : : : : : : :/: : : : :.////:.:}//}        ̄ ̄ ‐=ニ//////}ノ!    /
: : : : : : : :/: : : / {/:.:.:.:.//ノ            ィ(' ///// /  ノ 乂
: : : : : : : :|:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.人ト==-      _ -=ゞ´//'/////!\/   イ
: : : : : : : :|:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.| |¨ r-_〕h、         /イ Y////}ノ:.:.ヽ   ミ
: : : : : : : :|:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.| | 乂ゝ'うヾ  }=ニニニニヽ ノ//-イ:.:.:.:./    廴_
: : : : : : : :.\:.: \:.:.:.:.:.:.:., }    ̄ }  /:.:. 弋仭ッ 、ヽ〉 } /.イ〕-=彡      )
: : : : : : : : : : \:.: \:.:.:.:.乂}    / ,:.:.:.:.!  `¨¨´  ' (ヾ_リノ        /´(
: : : : : : : : : : : : ヽ:.:.:.\:.:.:.: !   ,  ,:.:.:.:.i  -==ニニ/_/ ̄          \
≧s。: : : >=<: : ヽ:.:.:.:.:.:.__|__r  、__-- ノ      / ̄              ⌒\
: : : : : : /`¨¨/_ -=、-=ニニ}__/ゝ __ ̄    /⌒⌒         __ノ     (__⌒
: : : : : :.{   __ノ¨¨´´ ̄{ミ  r=-  ̄_‐/            /ニニニ!      _)
: : : : : : `¨¨´: : : : : : : : : : :∧ミ_ノ{ ヾ{ ̄           / ̄ ̄ニニニ、_  / ̄
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : _,,.. -‐ ノ          ィi〔ニニニニニニ{
: : : : : : : : : : : : \ ̄ ̄ ̄ ̄: : : :( ̄       _ ィ(ニニニニニニニニヽ

玄策さんのAAらしいけど、どこで改行か分からぬ…。
0046名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/14(土) 14:16:25.89ID:qz27WXUm0
>>45
マジかこれ・・・
伊藤絵でのAAなんて初めて見た
最新作のAA制作してくれる職人がつく程度には人気と知名度も向上してきとんのかな
0049名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/15(日) 00:42:20.29ID:QGkd1WQn0
今調べてみたらトカゲさんのAAは本当に数種類作られてんのな
普通に驚いた
いるもんだなコアなファンも
0051名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/15(日) 07:11:49.12ID:SdaOYcBK0
姐さんアナルにぶち込んだら
獣みたいな悲鳴上げて悦びそう
つかあれ体格差からして無理ゲーやろ
0052名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/15(日) 08:33:13.96ID:WKdzMLQ80
「気の強い女はアナルが弱い」ってやつか
何が元ネタなのかはわからんが数年前になぜかキャプテン翼のコラ画像で見かけたような
0053名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/16(月) 10:36:19.23ID:nqfGhSTp0
そういや玄策のキャストはおぢさん(武蔵、シン・メーン、法山)なんだっけ

あの顔で「チェスト〜」とか「こうしてくれるわ!(ゆっさゆっさ)」とか言ってたんだなと思うと
感慨深いというかなんというかw
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/16(月) 22:03:11.22ID:WQvsZt9q0
オリジナルをぶっこんできたな。
ところで軍師とはこの時代本来の軍師なのか軍師官兵衛(誤用)的な意味なのかどちらだろう?
0055名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/17(火) 20:56:50.45ID:AyJVF5fK0
ロンツォン将軍のセリフってラトナみたいな女性には地雷ワードだよなw。ああいうの玄策さんが言うのかなって思ってた。
玄策:「女の将軍とか話にならねーし!仲間の命がかかってるんだ、自分でやる!指揮権俺にチェンジな!」
ラトナ:「はい!?文官のそちらさんの方が話にならないと思いますけどーーー!!?」
みたいな感じになるかと思ったw。
ラトナにしてみれば「泥と血にまみれた軍人なんか好きでやってるんじゃ無いわよ。私よりデキる男が居ないから仕方無く国防やらされてるんじゃん。勝てちゃうんだからしょうがないでしょ。鎧よりサリーが着たいのに...(ぶつぶつ)」って感じなんだろうけど。
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 19:43:13.01ID:1vHCTo3y0
自分は絶世の美女で超有能だから妬む輩が多いのもしょうがないと悪びれず堂々と言ってたファランギース様みたいだな
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 22:39:47.89ID:05IS4owM0
ラトナ=宝玉って意味なら、日本語人名に意訳すると珠子(たまこ)ちゃんってとこか
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 21:04:34.10ID:dtCnwt2i0
まあ能力値が拮抗しているなら、そりゃ美人上司の方がいいわなw

でもロンツォンも良いキャラだし、けっこう良い軍になりそう
あとは玄策たちとうまく絡んでくれれば
0061名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 21:24:14.42ID:bEJaIi9N0
あれでええんかラトナw。
感動的な勝負回かと思ったらギャグ回w。
ラトナとロンツォン将軍の出番増やしとコミックスの構成の都合上の回数稼ぎかな?
面白かったけどw。
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 22:52:25.97ID:t2WqEBFD0
サンデーの保安官エバンスと天竺の最新話は
コマンドーでベネットが煽りに負けてなぜか武器を捨て素手で突進してくギャグシーンを彷彿させてくれたぜ
0063名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/28(土) 01:53:20.02ID:xPOxohwv0
ラトナ将軍が笑顔で胴上げされるラストシーンは名探偵ホームズのハドソン夫人思い出す
0067名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/28(土) 14:24:31.83ID:AAo1g1cG0
>>63
あの話のハドソン夫人最高だったな
ちなテレビシリーズだと原作通りエリソンさん
モロアッチはモリアーティ、レストラン警部はレストレイドで物足りない
0068名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/28(土) 21:39:01.82ID:ijsHBO0M0
誰がなんと言おうと今回のMVPはロンツォン将軍
彼はあれほどの理不尽で酷い扱いを受け続けながら、最後まで一言たりとも不平不満を口にしなかった
まさしく男の中の漢
0070名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 00:57:30.36ID:hkyQL4/g0
伊藤先生の描くドゥルガーがふつくしい…。

ところでふと思ったけど、男でも同性の上司はイケメンの方がいいのかな。ロンツォン将軍タイプの方が人気あると思ってたけど。
0071名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 02:50:48.68ID:LcKXCU170
男が男の上司を選ぶなら容姿より資質だろうな
女が女の上司を選ぶ時もそうだろうし
(まあ容姿・立ち居振る舞いも重要ではあるが)

まあ今回は混成軍だから象徴=アイドルっぽい指揮官が必要だったってのもあるかもしれん
0074名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 21:27:52.38ID:Ws5T1zO/0
アレだけアレな扱いを受けても一切文句言わずに勝敗のみでラトナさんを認める
ロンツォン将軍は本物のイケメン
0075名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 22:48:08.65ID:8wFWAdJQ0
俺がロンツォン将軍の立場だったらギャラリーへの愚痴だけじゃなく
ラトナコール一色に染まった自分とこの配下におもっくそ助走つけてグーパンぶちかましたるわ
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 23:48:48.86ID:hkyQL4/g0
>>73
何でもない書き込みにいちいち噛み付くお前が馬鹿だろ。
そんなことより次回まで一ヶ月空いちゃうことorzを気にしろ。
0077名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 00:18:31.18ID:tqqGIBdY0
一番はじめの戦闘シーンに論仲賛は出て来なかったけど、あの時はまだキャラとかデザインとか決まってなかったのかな。
しっかり出番があって良かったw。
0080名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 07:10:43.48ID:HO+reHoc0
本編であの悲惨な扱いだ
誰か一人でも彼の味方をしてくれる奴がいたっていいじゃないか
0086名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/31(火) 02:29:19.81ID:pkGx78Qe0
いずれにしてもこれで戦の準備、つーか意思統一はできたっぽいな
原作ではあまり描かれなかったラトナ&ロンツォン+兵士たちサイドのストーリーも楽しめそう
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/02(木) 14:09:01.78ID:Rs4cfCJB0
原作のちょっぴり生意気小僧なラトナも好きなので、そういうキャラもちらっと出してほしいな。
この様子だと意外と長く描いてくれそうな感じ。6巻くらい行きそうだな。
0089名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/04(土) 18:27:07.29ID:Z8OmlvAv0
以外と長く描いてっていうが、これが終わったら何描いてくれるんだろうか……
また引退かよってそわそわするのやだなぁ
読みきりで描いてたやつの続きとか描いてほしい
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/04(土) 18:42:49.77ID:ciVKNNDq0
荒野描いてほしい…マコラ好きなんだ
けど今回のもいいし、ドラロアも好きなんで中国武侠ものも続けて欲しいな
ダイナミックな画風に合ってるし
0091名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/04(土) 22:43:20.05ID:BcKAY7mT0
ベルセルクやライオン級の看板作家にでもなれりゃここで羅喉の連載再開も少しは期待できそうなんだがなあ…
0092名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/05(日) 01:18:01.39ID:Fv9wMHVJ0
田中芳樹作品の他の中国ものとかも描いて欲しい。
纐纈城綺譚とか向いてそう。もし伊藤先生が花木蘭を描いてたとしたら全く別物になりそうだけどw。
0093名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:52:51.40ID:tYDkiqL30
関わりないと思うけど十二国記のコミカライズ化をお願いしたい…男前陽子に磨きがかかりそうで絶対楽しいと思う…
0094名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:54:50.28ID:JgZqaYWM0
陽子がめっちゃ外道になりそうやな…いいけど…
厭国の主従とか後から慶国宮廷入りする女子2人とか泰国主従とか
もうたいへんな騒ぎになりそうだ
恭主従はそのまま再現して何の問題もなさそう
ところで荒野の導入部って十二国の導入部と挿絵レイアウト含め似てるなと思ったな
0098名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/07(火) 06:54:29.48ID:MHylAdP10
そういや十二国記の挿絵はこの人も影響多々受けてる山田さんだしコミカライズしても作画的に違和感ないかもな

あと「十二○○」繋がりの話題で便乗するけど
今アニメ放映中らしい十二大戦も中村光や暁月あきらだけじゃなく伊藤氏に描いてもらっても面白かったんじゃね
いやほらあれだ、こちらもちょっと前まで連載してたじゃないすか、干支にちなんだ十二人が殺し合いする作品w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況