X



■ 週刊漫画ゴラク 30 ■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 21:19:57.80ID:PPsaMdCd0
>>727
あー君みたいなストーカーがいるから億劫なんだよね
ならあっちが早バレ禁止にしといた方が良かったか
こっちを早バレ解禁にしといたらNGだけで済むし
ありがとうあっちでそう言っとくわ、有益なこと教えてくれてありがとう

あと木曜日に売ってる場所ひとつひとつに文句言いなよ?
ネクラな君のことだから陰湿なことしかできないんだろう
0729名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 21:36:29.49ID:yApT3EOf0
この世界に陰湿な人間は1人も存在しない!って今まで信じてたのか?
どんだけお花畑なんだよ
5ちゃんねるに向いてねーよオマエ
0730名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 21:36:50.95ID:rvH/r2V90
佐藤の狂人化と安斉のオスプレイじゃなくてオスレイプが楽しみ。
オスレイプやってくれたらゴラク2冊買う。
カイタンで二岡がジジイのケツ掘った時はヤンマガ2冊買ったわ。
0732名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 00:53:49.75ID:VpWRzQf90
>>701
× って話だったんだが
○ って俺様が言った

その歳になってまだ日本語できないの?
いくらネット掲示板だからって恥ずかしいよ?
0733名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 04:46:08.04ID:d6IgP6Ry0
さあ木曜日だ
「木曜日にゴラクを買うな読むな感想書くな」の人が
どうするか楽しみだ
相変わらずこっちのスレでストーカーを続けるのか
ワッチョイスレで明日も明後日もずっと続くワッチョイスストーカーを開始するのか
確実に言えるのは木曜日にわざわざネタバレを見に来る
プロストーカーの彼がNG機能を使うことは絶対に無いってことだ
0734名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 05:07:32.08ID:V/LNaX/O0
見なければ良い話なのにわざわざ確認するってご苦労なことで
>>732
おーいまた突っかかりかー?
現実でもねちっこく同じ事やってんの?笑いすぎて腹がいてーよ
0735名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 06:08:55.70ID:JuyjgxZj0
>>733
木曜日にゴラクを買うな読むな
なんて言ってる奴いたか?なら具体的にレスのURLで指定してみて
そういう優位を取りたいがために捏造や誇張するのって
やってる当人の知性では「これで自分が優位になったぜウヒヒー」と思ってるのか知らないけど
実際はネット上ででも全く通用してないからね、理解できないのだろうけど

>>734も同様
総意がまとまった事実がないのにまるで自分の推す意見が通ったようなことを言って
指摘されたらその証拠を出すことも当然できなくて
困窮して悔し紛れに「笑いすぎて腹がいてーよ」
だって、どんな顔して書き込んでるのやら
0737名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 06:14:33.36ID:rogjn4+Z0
>>735
悔し紛れってなんのこと?
ネットだと顔が分からないから推測しほうだいだからなんでも言えるんだよなぁ
悔し紛れって証拠出せるものなら出しときな? 出せないだろうけど
0739名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 07:05:35.59ID:tNUaLh+z0
今回の猿漫画だけはネタバレ見ない方がいいな
発売日関係なく自分が読むまでスレを開くのは自重した方がいい
ただドラマ化は難しくなったかもな
0741名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 07:21:29.66ID:AUva0xS+0
>>739
バレはしないけど、内容にそんな目覚しい進展があったかな?
また今回もぬか喜びで逆襲食らって元の木阿弥になりそうな気配も。
0742名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 07:28:52.37ID:TjIHxkgS0
猿は一人じゃないもんな、複数いるけど実際何人いるんだ…
つっこんじゃいけないと思うんだけどドラマ化できたとしてあの猿は着ぐるみにするのか
0747名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 08:46:35.60ID:rTYMSoDl0
犬漫画は死んでやる!からの死にませんでした!の流れはおもしろいと思ってやってんのか懲りないな
0748名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 09:11:27.29ID:vvgdgvGV0
猿はメインディッシュのオスレイプをもったいぶり過ぎ。
0749名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 12:13:58.20ID:2sGUqrYu0
★重要★

週刊ゴラクの公式発売日は、毎週金曜日です。

最新号の話題は、公式発売日0時を過ぎてから解禁。

それ以前に話をしたい方は、別のスレでどうぞ。
0753名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 19:50:59.34ID:7022Vdu00
猿は今回みたいのよりも藤柴の性器引き裂きとか飯塚のホモレイプとかをやれよ。
安斉のホモ設定はいずれ絶対出てくるんだから出し惜しみするな。
0756名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 22:41:15.86ID:5/Y+urdi0
★★★重要★★★


週刊ゴラクの公式発売日は、毎週金曜日です。


最新号の話題は、公式発売日0時を過ぎてから解禁。


それ以前に話をしたい方は、別のスレでどうぞ。
0758名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 01:09:46.26ID:Eqb3Vcwz0
グルメ探偵終わりか 11月から新連載らしいがまた食漫画だろうな
フシダラは相変わらず空気 おまた先生が気の毒w
0760名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 07:26:59.66ID:r25pIrKg0
おいジジイ、何で意見するのにわざわざ忍び込んで聞き耳立てている?そして姫の警護役の飛田殿がなぜそこにいるwww
持参金半分ちょろまかしたのなんか相手方からすぐバレるし、悪党がわざわざ自分の分け前を減らすような事を誰がいるかわからない料亭で言うはずもないし、ホント、フトコロはこのガバガバ加減がたまりまセブン!!
0762名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 13:11:02.55ID:bADLjKh+0
猿山は箸休めの回か。
次は再来週か。
藤柴と飯塚の拷問は今年は無理かもな。

しかし安斉がパワー型なら八木はスピード型か。狂った2人の戦いを見てみたいがそれは無理かな。
0765名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 15:59:17.57ID:3RbAeQJF0
ヤバい人なんだろうけど、八木兄かっこいい。
0772名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 20:43:33.73ID:6kPP/VWc0
ギフトも最初は面白かったけど
話が進まない漫画の代表格になってきたな 休載も多いし
0773名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:13:32.58ID:deXUNm8n0
マトリ、こんなに嬉しくないチョメチョメシーンは、食の軍師に続き今年二度目だな。
0774名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 21:56:31.94ID:6kPP/VWc0
嬉しくないチョメチョメシーンはゴラクには日常茶飯事だと思う
一年くらい前ミナミの帝王でヤクザの親分が子汚い中年夫婦のチョメチョメを撮影してたし
0775名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 22:05:32.65ID:BqbprU1F0
>>756
何処に別のスレがあるんだよ、アホ。
0777名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 23:07:32.82ID:Y8z/r3MK0
マトリズって本当に無味無臭の漫画だよね
盛り上がるクライマックスがあるわけでなし、
あっと驚くトリックやオチがあるわけでなし、
この漫画で何を見せたいかまったくわからん
0780名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 00:08:41.14ID:7eaYnuaZ0
マトリは淡々としすぎて記憶に残らない…
越後屋は大して悪党感がない
その頃こんにゃくゼリーなのか新薬の闇なのか展開がよくわからなくなってた白竜は休載していた
0781名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:45.79ID:uusV9N7k0
武士のフトコロを「鉄鍋のジャン」作者が描くと越後屋になるような気がする。
つまり同じようなネタの時代劇は2本も要らんので、どっちかでいい。
0783名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 01:23:31.53ID:+viVgDB00
ギフトは面白かったんだけど今はなかなか終わらずダラダラしすぎてるし進展してるかも怪しいし終わり時を間違えてる気がする
0788名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 03:42:03.51ID:KtcnlCiV0
カレー沢とパリッコと吉田豪コラムは好きだぜ
丸山ゴンザレスのも良かった
映画のやつはネタバレし過ぎだからウンコ
0792名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 07:15:58.89ID:AsCNSTmM0
いやだから、全力で振り下ろされる真剣を両手の平で挟んで止めるなんて無理に決まってんだろ!
0795名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 09:48:06.01ID:RCjZDWqG0
武士が首吊りってどうなんだ?そんなことあるのか?
普通は腹を切るんじゃないのか?
しらんけど。
0797名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 11:03:51.24ID:tB7kPPRX0
乱歩のグルメ最終回か
なぜレギュラーの女の子出さなかったし
ゴラクってけっこう最終回突然なのな
ぽちゃこいも最近見かけないけど終わったのか?
好きな漫画の為にハガキだしといた方がいいな

猿山は今回がぬか喜び回で次から絶望回だと思う
八木がサッチー達に何か無茶ぶりするかと思えば自分が最前線で戦う普通に良い人だった
疑ってゴメン

フシダラのヒロインいくら何でもビッチすぎて不快
0801名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 11:55:21.21ID:TeoEUFUr0
八木さん強すぎでしょ
山に慣れてるってレベルじゃなくて、特殊訓練積んでるでしょ、これ

というか、猿が普通に弱くなったな
0802名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 12:33:48.10ID:4XdRYH5y0
>>801
八木は元々スキル高いが最愛の妹殺されてリミッター切れた。
安斉も最愛の社長が殺されての覚醒。
0804名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 12:59:00.28ID:Y5FrgrMb0
モンキースレのを少し付け足した。
年齢設定は多少変えないとダメか。

早乙女.............桐谷健太
宮田................斎藤工
林....................有村架純
藤柴................高畑充希
八木兄............堺雅人
八木妹............尾野真千子
氷室...............香川照之
辻...................柴田理恵
佐藤................貫地谷しほり
飯塚................山本耕史
黒木................北村有起哉
南....................池内博之
田中................西村雅彦
遠野................浅利陽介
岡島................阿部サダヲ
早乙女の父.....西田敏行(回想)
安斉................宇梶剛士
長谷川............吉田鋼太郎
社長................松平健
0808名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 18:50:32.42ID:LkaFqa3+0
ここから路線変えて福岡ワンゲル部ヒグマ襲撃事件っぽくなっても面白いんじゃない?
猿を八木が倒してみんなで一安心してたところに腹を空かせたモンスーンが登場!
みんな散り散りになって逃げるが1人また1人と襲われて…
0809名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 18:55:26.65ID:98RG4WA4O
>>788
吉田豪のコラムに出てきた最近顰蹙をかったAVライターが誰のことなのか気になるな……まあ聞いても分からない名前かもだけど

カレー沢のコラムは本当に面白い!単行本出たら買いたいわ
スピリッツの猫工場も好きだけどあっちは単行本買うかどうか躊躇するかな
0810名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 18:59:55.08ID:98RG4WA4O
あとマトリとフシダラが最近のこのスレでの叩かれツートップだけど、俺はどちらか残せと言われたらまだマトリを残すな

絵が汚くて抜けないエロマンガは不快なだけで存在価値ないよ(話も共感・理解できないし)
0815名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 19:29:18.60ID:uY4roRd00
ゴラクエッグ新連載攻勢凄いが
意外とネットに力入れてるのか?
(読んで損したレベルだが…)
ゴラクのメイン読者層がネットで漫画を読むとも思えんが…
0816名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 21:33:44.30ID:GGPSiLB60
フシダラ書いてるlindaは一世を風靡したエロ漫画家な
0818名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 23:36:16.56ID:uusV9N7k0
>>801
八木の戦法は急接近して打撃という格闘ゲームの女キャラ技なのが弱いな。
うっかり捕まって組み合われたら終わり、サッチー達も仲間の猿が弓矢や投げ槍持って
駆けつけたらそこで万事休す。

>>808
そういうのは新宿セブンの作者さんに描かせるべき
0819名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 01:33:31.56ID:1azz/T5l0
俺もしいちゃんの単行本買ったけどおまけの絵日記が面白かった
あと担当が女性らしいけど白竜やミナミは流石に男だろうな
0822名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 07:17:55.99ID:Ybak2R6z0
ビッグコミック
巻頭カラー『デビルマンサーガ』&50周年総力特集
永井豪は不滅
ゴラクにもさらなるパワーアップで戻ってくるよ
0824名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 08:45:07.63ID:hrP+yaMm0
しいちゃんの担当さんは戦国えっちも担当してるらしい
そしてカレー沢のコラム見る限りあと一人
女性編集者がいる
0826名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 23:46:40.75ID:DPvdkS/e0
>>822
デビルマンサーガって、激マンのリメイクパート以上に豪ちゃん御本人が参加してないのが泣ける。
いつぞやファンが数えてみたところ、永井豪本人の絵は1話中4コマくらいしかなかったとか
(ゴラク版バイオレンスジャックでも時々そういう事あったけどねw)。
0827名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/09(月) 04:13:28.28ID:xVCqyLxy0
フシダラ面白いから好き
博君には七菜さんと別れて幸せになってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況