X



【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 76Round【猿渡哲也】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ e393-qMsK)
垢版 |
2017/07/20(木) 04:57:38.55ID:Ucn/sz010
!extend:on:vvvvv:1000:512
『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の外伝が『週刊プレイボーイ』にて連載スタート!
TOUGH 龍を継ぐ男 第5巻、大絶賛発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

毎月第1、第3水曜日発売グランドジャンプにて「ZIG」大好評月イチ連載中!
http://grandjump.shueisha.co.jp/

次スレは>>970が立ててください
>>970が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 75Round【猿渡哲也】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1500002613/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0824名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ドコグロ MMff-I4wg)
垢版 |
2017/07/25(火) 15:35:22.92ID:hab+fOZlM
ふんっ 四大カタストロフで人口減少すれば禁漁しないで済む
0828名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a79e-o/4+)
垢版 |
2017/07/25(火) 15:53:22.06ID:2gWM1JJ20
ウナギ食べられなくなるかもとかで大騒ぎしてるっスけど
牛丼とかポテチのときもそうっスけど
普段食べない人ほど大騒ぎしてる気がするっスね
ごくたまにしか食べないし別に長いこと食べてなくても特に気にしないのに
なくなるとなると妙に騒いで食べなきゃ損みたいに考えるのはなんなんスか
0843名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:37:19.53ID:6NGSV2l8d
>>835
アメリカ式の押し付けと栄養さえ取れれば良いって考えだ
なお日本人は体質的に牛乳を上手く吸収出来ない人間も多い
0845名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa9f-fDNv)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:51:37.88ID:tpHGWqAHa
>>834
有吉のダレトクでアンガールズが糞不味いキモウマグルメを喰った時のリアクションは結構面白いっス

>>835
栄養の組み合わせじゃないっスけど味で合わない組み合わせって言えば醤油系ラーメン+コーラはコーラが凄く不味く感じるっス
一度試してみると後悔する事請け合いっス ニイ
0854名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-Ektv)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:41:08.81ID:xNXJ8PLNd
猿芸人はないけど
格闘漫画芸人でタフが取り上げられる
可能性はゼロじゃないっス
アメ・トークに何枠あるのか知らないっスけど
ある程度おっさん向けで10大格闘漫画なら入るんじゃないっスかね
5大だとバキ、修羅以外で喧嘩稼業、チンミ、ケンイチ、ホーリーランド、餓狼伝、
真島くん、セクタス、ケンガンアシュラ他と枠を争いそうっス
0862名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7a7-/jiT)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:54:48.25ID:eal3tg1o0
広井王子氏、昨年5月に37歳女性歯科医と電撃結婚
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1861536.html
1988年(昭63)のアニメ「魔神英雄伝ワタル」、96年から続くシリーズ「サクラ大戦」などで知られる、クリエーターの広井王子氏(63)が25日、37歳の一般女性と昨年に再婚していたことを明らかにした。
広井氏は同日、都内で行われた原作、総監督を務めたゲームアプリ「ソラとウミのアイダ」発表会の壇上で、ゲームで主要キャラクターの声を担当する声優陣を選ぶ際のエピソードを語った。
その中で「どんな声がいいのかなと、候補の120人くらいの声のサンプルを家で聞いたんですが…、たまたま去年、結婚しまして、奥さんがキャピキャピしている声を聞いて『何をやっているんですか?』と
(仕事を)のぞかれた時、気まずかった。 これは、仕事なんです…と」と言い、照れ笑いを浮かべた。
広井氏はイベント後、ニッカンスポーツコムの取材に応じ「昨年5月に結婚しました。37歳です。歯医者さんです。『ごはん、食べに行きませんか』って…電撃結婚です」と答えた。妻は妊娠していないという。
「ソラとウミのアイダ」は、広島県尾道を舞台に、宇宙漁師を目指す6人の少女たちが宇宙魚を釣り上げる捕獲アクションゲーム。
10月上旬からスマートホンで配信がスタートされ、台湾、香港、マカオでも配信される。
アニメ化も決定し、トムス・エンタテイメント制作で18年にテレビ放送が予定され、舞台化も予定されている。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/s-sato2017072506hiro-w500_0.jpg

このおっさん、AKBのヤツと付き合ってたんじゃなかったのん?
0865名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa9f-fDNv)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:01:33.32ID:EVmGPbBYa
>>858
言われてみればそうかもしれないっスね
つまり屈辱の3者会談はそもそも同じ土俵じゃなかったから猿先生は負けて屈辱を受けたとも思っていないのかもしれないっスね

>>864
同じ人間なのに特定の食物を分解できないとか何か犬や猫かよえーっって感じがしてくるっスね
0878名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ドコグロ MM9f-I4wg)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:57:36.22ID:yOR8OmNzM
確かに近付いている…… >>893がなぁっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況