X



【崖っぷちルームシェア】鴻池剛 総合スレ7【ヒモメン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:22:15.52ID:PmtwGriC0
猫漫画などが大人気、鴻池剛さんの総合スレ
次スレは>>980あたりで立てること 無理なら指名しましょう

仕事・メディア情報
http://woodbook.xyz/%e4%bb%95%e4%ba%8b%e3%83%bb%e3%83%a1%e3%83%87%e3%82%a3%e3%82%a2/

過去スレ
1 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1428742368/
2 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1453526051/
3 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1454158806/
4 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1466289814/
5 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1478187507/
6 http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1487425149/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0776名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:23:37.21ID:HG++rUqs0
うちのリバースする奴は食後すぐにフードのみリバースってやつ、毛繕いによる毛玉リバースするやつとがいるな
毛繕いによるやつも、抜け毛が少な目の猫は少ないし、多いやつはリバースの回数も増える。多頭飼いだと色々いて面白い
0787名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:32:12.27ID:QD1dotPw0
おー仕上げてきたね!可愛い
0799名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:46:59.17ID:UybSvqUd0
>>797
横からだけどありがとう

ちょっと可愛すぎてネックレスやリングは難しいな
でもピアスなら使いやすそうかも
片耳売りなのでポンタとアルフを好きな色で組み合わせられるのも楽しい
0813名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:28:59.26ID:zf+uGIOH0
デザインは幼女だけど値段は玩具でなはなくアクセサリーだから中途半端だな
ギアッチョとコラボしたらジョジョマニアがこぞって買いそうだけど、剛と荒木のコラボがまず無理だろうし
0833名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 06:34:56.49ID:OZzvoNbo0
つよし
・くろうにん
・がんばりや
・ラッキーマン
・タフガイ(精神が)
・いのちしらず(「ミェェェイ」)

ぽんた
・わがまま
・らんぼうもの(ギアッチョ)
・おっちょちょい(猫の宿命)
・おおぐらい(「食いしん坊キャラかよ」)
・いっぴきおおかみ(猫だけど)
・きれもの(いつもキレてるし)
・セクシーギャル(去勢してるじゃん)

アルフ
・やさしいひと(猫だけど)
・あまえんぼう(剛大好き)
・さびしがりや(好き過ぎてネコヘラ)
・でんこうせっか(弾丸毛玉)
・まけずぎらい(vsぽんた)
・しあわせもの(瀕死の重症から奇跡の生還)
・なきむし(猫語(鳴き声)で話しかけてくるから)

メガネくん
・ぬけめがない

安木
・らんぼうもの
・わがまま
・みえっぱり
0838名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:42:43.30ID:0gKm2/wR0
ただしダンジョンの宝箱や町のタンスや本棚から手に入るアイテムなので
狙う性格によっては大分後になる
そして性格によってステータスの伸び方が変わってくるので注意
詳しくは攻略サイトでも漁ってくれ
0839名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:23:05.58ID:7bjoSK6Q0
オモコロ更新
0844名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:59:03.54ID:mNWjF2NZ0
ぽんたやアルフをドラクエの性格にあてはめたらって妄想だから
100%スレチってわけでもないんじゃないのん?
流石に攻略につまった教えて〜とかになったらスレチだけどさ
ピリピリしすぎギスギスしすぎ
0846名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:57:29.92ID:gGUfGlYL0
オモコロ更新しても全く感想がないのはつまらないから?
0850名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:05:08.02ID:gGUfGlYL0
鴻池のスレなのに見てない人もいるんか…
悲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況