【アフロ】のりつけ雅春総合24【オケラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 15:54:13.18ID:F53g9hzE0
しかし、あのフラッシュモブ、鈴木さんや西田さん、レイナにてつじって旭工務店のメンバーって
村田とほとんど面識ないだろうに、真面目に考えるのも馬鹿馬鹿しいが田中がどうやって頼み込んだのやら
0102名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 16:56:36.62ID:3/ukx58d0
その辺は作者も何も考えてないだろ
ウケそうな絵が描けたらいいってだけで
まあこの漫画も終わりだよ
0103名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 17:13:20.82ID:5leCzOI+0
田中よりグータラな村田が大工の仕事続けられるのか?
結婚してもめんどくさい事ばかり起こるよ。
0106名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 17:56:42.90ID:FPTxoCOV0
フラッシュモブにしろセック◯ストライキにしろ、旬でもないちょっと古い言葉を主題に持ってくるのって漫画家としてセンスを感じないしもう致命的なんじゃないだろうか…

脳内お花畑やパヨクの好きそうな系統多いし、そのうち主要メンバーの誰かがピースボート乗るとか言い出しそう
0108名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 19:32:39.16ID:Uxwn12220
よくワロえるな
0109名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 20:17:46.30ID:d6hwdtlK0
村田は越谷レイクタウンでフラッシュモブやったのかな。
知らんけど。
0113名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 22:51:47.53ID:d6hwdtlK0
ナナコよりエリちゃんと付き合えよ田中ぁ〜
0119名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 12:15:45.11ID:3Q+glBCl0
村田は大工見習い
0120名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 06:54:40.41ID:zQSwKAO00
>>48
なんのこだわりも感じないけどな
0122名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:36:50.89ID:p05Ik/eY0
同じ漫画を長く描くとどうしてもネタが尽きたり新キャラ出したりキャラ設定をいじりたくなる。
こち亀がそうだった。
はじめの一歩も途中から方向がわからなくなってきている。
作者も何がしたいのかわからない。

アフロ田中もそうなって来ている。
0124名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 08:08:50.36ID:G4BZw5zO0
この前トネガワでも結婚式でのフラッシュモブネタがあったばかりだったから面白かったわ
実際のフラッシュモブは嫌いなんだが、漫画で読む分には嫌いじゃないな
0126名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 22:15:27.20ID:AKDpcSSYO
いやでも、中卒の頭でこれだけ続けられるのもある意味才能かと。おもしろいかどうかは別として。
0130名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 16:56:56.33ID:pH4rPlWv0
あれはさすがにやりすぎだが
でも男は禁欲したほうが全能力が向上するのはガチ
オナニーすると馬鹿になるってのは本当なんだよな
医学的に一時は否定されてたけど、今は緩い感じで肯定されてるしなw
0134名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 19:16:14.56ID:xDm493/Q0
またオナニーネタか。
まったくどんだけオナニー好きなんだのりつけは!!
0136名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 21:27:42.83ID:xDm493/Q0
今年の4月にオナ禁3週間だけやった結果は、まったく変わらなかった。

ほぼ毎日のようにオナニーしているが、まったくハゲない。兆候もない。

肌はキレイな方(女の人に肌キレイと言われる)

目覚めはいい。

感が鈍くなる。(感は昔から鋭い方)

記憶力が悪くなる。(これも昔からいい。人が忘れている事を覚えている)

女にモテない(去年、女子高生からガチに告白された。付き合ってはない。)

俺の場合、オナニーしない方が体に悪い。
毎日は疲れるので休みながら。

あんまりオナニー我慢し過ぎるのもよくないかと思う。
精子作らなくなり不妊症が男性側の原因になるかも!?



オナニーで熱く語り過ぎてしまった(^_^;)
0138名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 01:21:11.21ID:MKYgnyp90
オナニーは適度にする。
毎日はよくない。
長期間しないのもよくない。
0140名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 03:02:13.99ID:pRXw/g+L0
このシコシコは実に恐ろしい○○○でして
シコシコシコシコいつまでも○○○○けたくなるんですよ
するとですな
○○しい○が○○○とは独立に○からにじみ出てきて

ああ、我を忘れてシコシコ
シコシコと、
ああ……
0144名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 08:37:21.63ID:7LVaMnuHO
オナニーしか楽しみのない26才童貞フリーターにオナ禁は無理ですわ
0145名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:34:13.38ID:rDhhFFfd0
>>142
まぁ基本同じだな
ただ仙道で房中術ってのがあってそれは一人じゃ無理
もっともやはりオナ禁と同じような部分があって男は射精してはいけないんだけどね
大昔から射精の健康被害は語られて来たんだから出さないだけで元気にはなるんだろうな
0149名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 18:11:54.26ID:MKYgnyp90
セックスストライキ、フラッシュモブ、オナ禁
次のネタは何だ?
久しぶりにキャバクラネタか?
彼女いてキャバクラ行く罪悪感を感じるキャバクラネタとかさ。

鈴木さんがキャバクラ解禁したりして。
0151名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 15:43:13.78ID:jc3PXAiE0
>>143
なんかもう性欲落ちて来ていることを感じるわ
0153名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 17:45:05.14ID:tAy7XGJR0
1週間もオナ禁したら間違いなく犯罪者の一歩手前状態だな

>>152
オナ禁の何が苦痛かって結構オナ禁してやったぜって悦に入りながら日数数えると2、3日しか経ってないことだよ
そしてその時まで意識してなかったのにそこから猛烈にしたくなってくる
0154名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 18:02:21.50ID:pD2bsHFt0
>>158
大丈夫だろ
禁煙と同じで習慣化をどうにか出来れば楽になるし
女の淫乱と同じで習慣化してるからやらないと落ち着かないんだわな
実際は毎日やったら若くても間違いなく能力下がって早く老けるんだし
だから結婚すると老け込む男多いんだよw
女はつやつやしだすけどなww
0163名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 17:04:48.48ID:hc6XiH3v0
ネタ尽きたね。
田中もnanacoと別れて、エリちゃんと付き合えよ。
エリちゃん顔よし乳よし頭よしなんだから。
0165名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 18:27:56.53ID:508Q6s/q0
仮に男が何かの理由でイライラして女に当たりまくっていたら
もの凄い勢いで叩かれるだろう
だが女が生理を理由に同じ事をしても理解しろで終わり
原因がはっきりわかってるのに対処もせず定期的に訪れるものなのに慣れもしない
女って何なんだろうなぁ
0168名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 18:44:37.41ID:hc6XiH3v0
のりつけ氏。ただいま37歳。
思いっきりドラゴンボール世代。

来週は田中の誕生日ネタかな?
0170名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 20:32:45.96ID:NbU9N+po0
年とるにつれ読む漫画減っていくからダラダラ続けてもらったらいいわ
今はワンピース、彼岸島、はじめの一歩、バキとこれくらいしか追いかけてるのがない
全部タチ読みだが
0172名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 20:50:37.26ID:hc6XiH3v0
今月末に5巻発売か。
しあわせアフロも後1年半ぐらいかな。
0176名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 00:45:55.23ID:As5Q4p8dO
なんか、しあわせ編になってからナナコのクズ化が止まらないな
俺が田中の立場なら速攻別れるけど。美人なら我慢するけど事実ブスだし

>>163
エリちゃんは完全に脈ナシだから無理でしょ
乗り替えるんならマキちゃんだな。それか淫乱(笑)
0177名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 08:56:32.24ID:kmgoDrIm0
そもそも田中がナナコと付き合ってるのはタダでやれるからって理由だけだからな
田中とナナコに関する話はやらせろやらせないっていうのがほとんどだし
0179名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 12:35:50.24ID:xx/fJoH40
田中が今の現場から別の所に行って
そこで寮生活になった時に
家賃はタダになるからナナコが

寮の家賃がタダになるなら
家の家賃全額払って

とか言いそう
0181名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 20:22:48.24ID:IIn07Ggt0
たまには井上、岡本のまとも組の話しでもしないかなあ。
田中ばかりだと飽きる。
と言うかネタ切れ。
0194名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 15:33:34.34ID:M/+Qm1GU0
そろそろ妊娠したかもとかの話が出てきそうだな。
0199名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 11:06:07.35ID:RbJj44Mv0
ナナコの漫画
売れないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況