【TOYOTA】3代目 シエンタ Part 33【Sienta】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

3代目シエンタのスレです。
初代:2003年発売
2代目:2015年発売(2018年マイナーチェンジ)
3代目:2022年発売
トヨタ シエンタ公式トップ
https://toyota.jp/sienta/

主要諸元表(PDF)
https://toyota.jp/pages/contents/sienta/003_p_001/5.0/pdf/spec/sienta_spec_202208.pdf

ガソリン車取扱い説明書(PDF)
https://manual.toyota.jp/pdf/sienta/SIENTA_UG_JP_M52L93_1_2207.pdf

ハイブリッド車取扱い説明書(PDF)
https://manual.toyota.jp/pdf/sienta/SIENTA-HEV_UG_JP_M52L94_1_2207.pdf

※荒らしは徹底スルー、アボーン対象。絡むのもからかうのも禁止。
※意見がまともでも差別用語と侮蔑用語が入っていたら即NG。
  (相手するとタイホされる可能性。言わせる輩も即タイホ?)
※次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう
 ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
※前スレ
【TOYOTA】3代目 シエンタ Part 31【Sienta】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1686963514/
【TOYOTA】3代目 シエンタ Part 32【Sienta】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1690399942/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>943
なんだコイツw

>>951
ちゅんちゅんTVはやめとけ

>>948
ガソリン車は自動駐車機能や床下透過表示機能はオプション選択できない

>>934
VOXYもシエンタもLo設定です

YouTubeをYou tubeって表記する人は還暦以上

>>952
燃費のための迷惑エコ運転な
迷惑だと気づいてないエゴ運転
前後ドラレコ動画と同時のディスプレイ動画も見せて

893 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 238a-JyPK [220.96.98.187]) sage 2023/09/08(金) 06:47:51.60 ID:BCgRGIDa0
>>892
出足の最初だけ。
エンジンかかったら素早く加速してる。

>>945
ありがとうございます

くろみ氏はアプデやリコールの予告を匂わせてたから言われたのかな

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f3fd-IAVG [160.237.186.57])2023/09/09(土) 07:04:57.97ID:V5CLMokG0
>>958
有料オフ会に金払わずに紛れ込もうとしたり、なんか色々で苦情が殺到した模様

詳しくはわかりません

メンヘラかまってちゃんの末路

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMce-HRF0 [163.49.211.103])2023/09/09(土) 07:35:02.66ID:VW1NfwtPM
有料オフ会って有るんか…

フォローしてたくろみさんのxなくなってますね。
何かあったんですか

>>962
朝起きたら消されただよね。

>>944
エコモードだとエアコンの能力も落ちるよ ノーマルモードでエアコンの力も普通に戻る

>>961
この車では知らんけど、場所貸し切ったりの関係で有料にしてるのはちらほら見るな

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (キュッキュ MMce-HRF0 [163.49.211.103])2023/09/09(土) 09:04:40.26ID:VW1NfwtPM0909
何でこのスレは落ちなかったんだろ?

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (キュッキュ MMce-HRF0 [163.49.211.103])2023/09/09(土) 09:06:12.69ID:VW1NfwtPM0909
>>965
ありがとう
オフ会見に行ってみたかったんだけどな、辞めとこ

シエンタの有料オフ会となっ!?

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (キュッキュW 8691-hu4+ [113.43.149.113])2023/09/09(土) 09:56:27.58ID:r3cMPYR400909
>>959
とあるフォロワーの家と駐車場特定したって書き込みと写メ載せてツッコまれたら犯罪者みたいな言い訳して逃げきれなくなったみたい

>>969
どこにでも首突っ込んでたからな。

アホすぎワロタ

>>953
見る時間の無駄。
見終わったあと「結局何が言いたかったの?」ってなる。

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (キュッキュ 5225-38hP [219.126.133.43])2023/09/09(土) 11:17:12.49ID:Xwt7JfK900909
>>969
有料オフ会はともかく、なんでそんなことしたんだろ??

0973935 (キュッキュ 5225-38hP [219.126.133.43])2023/09/09(土) 11:22:17.15ID:Xwt7JfK900909
>>964
935のものだけど、普段はエコモード&エアコンもエコ設定
ちなみにガソリン車なのでエアコンもパワーあるのかな
燃費もちょい乗りだと15行かないけど、平均すれば17〜18
高速のみなら20オーバーだし、先日は25.2なんて数値を出したから満足してる

ヤッパ、カローラツーリングにするかな?

街なかでブルーとかベージュ見かけるけど良いカラーだね

ベージュはBBAの下着の色。

アクアのベージュだったら良かったのに…


青は同意。赤も良き!

しかし、マンションの駐車場で、アッチにシエンタ、そして対面にシエンタ、そして向こうにもシエンタ、

シエンタに乗換え層が増えてきた。

このみだと……国民車になる勢いだ。

プリウスアクアヤスリシエンタって言っておけば大体当たりだから

まだシエンタは納車待ちだけど、今家はヤリスと先代アクア並んでるわ
アクアからシエンタなので国民車並びになるな

シエンタでオフ会ってだけでも大概なのに有料は草

>>977
うちの近所も白G2台、白Z1台、ベージュ1台、カーキZ&G各1台。そして我が家のグレーZ

しかも子供と同じ学校の保護者で、うち半分が同級生w

>>980
シエンタCafeかw

>>982
こんなに愛してもらえて開発者もシエンタも幸せでしょうねw

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (キュッキュW 03b2-dE4c [58.70.185.69])2023/09/09(土) 13:45:45.89ID:W2vqCtoG00909
>>980
駐車場代の270円ぽっちも払えんならサーキュレーターなんか付けられんな

>>984
うちのモデンタちゃん、420万オーバーしただよね!

シエンタ5人乗りなら広大なフラットスペースにちゃぶ台置いて、ちゃぶ台取り囲んでお茶をすする、ちゃぶ台オフ会出来るね

>>986
そのちゃぶ台をひっくり返してやる
どりゃあー

>>977
都内はジャパンタクシーだらけだしな

>>986
20台あれば20通りのちゃぶ台があるのです。

近くにクルマ止めて人だけ見に行けば良いだよね!

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (キュッキュ Sd72-FgV+ [49.96.18.227])2023/09/09(土) 15:02:53.78ID:kICW5vFBd0909
>>980
場所貸し切ってっからね

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (キュッキュW 0H8f-3EzC [140.248.33.10])2023/09/09(土) 18:45:11.58ID:+QCVYtksH0909
シエンタにミラーモニターとか
オーバーフェンダーとかダサいねん

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (キュッキュ Sd72-FgV+ [49.96.18.227])2023/09/09(土) 18:51:09.64ID:kICW5vFBd0909
>>991
誰か特定のやつの事言ってんの?

くろみが消えて、このスレも勢いなくなったね。

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (キュッキュW 52ba-hgc+ [219.109.116.136])2023/09/09(土) 19:15:13.87ID:hr9oVmjT00909
なんや!乳首がくろみて、アホか!死ねyoutuber

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (キュッキュW 971e-FgV+ [180.198.48.89])2023/09/09(土) 21:07:06.08ID:MLGtoQd200909
くろみて結局何者なん?
ディーラー?

次スレ
【TOYOTA】3代目 シエンタ Part 34【Sienta】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1694261710/

次スレ感謝です。
ところでサーキュレーターは付けたほうがいいですか?

やめたほうがいいですか?

教えてください

付けた方かいいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 23時間 25分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。