【LEXUS】レクサス CT 200h vol.63【HYBRID】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/04/30(金) 20:27:46.21ID:BVDumW7B0
※前スレ
【LEXUS】レクサス CT 200h vol.58【HYBRID】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1503553492/
【LEXUS】レクサス CT 200h vol.60【HYBRID】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1537671522/
【LEXUS】レクサス CT 200h vol.60【HYBRID】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1575930374/
【LEXUS】レクサス CT 200h vol.62【HYBRID】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1611052864/

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/31(月) 00:58:03.53ID:VOfcgm9L0
ボンネット開けて、
ヒューズボックスの+と、ストラットタワーのナットにアースで、
とりあえず始動するのが楽よ。何を繋ぐかは選択肢多い。好きにすれ。

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/31(月) 01:34:44.56ID:YhaCTAdo0
ジャンプスターターが一番楽よね
めっちゃホーン鳴るけど

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/31(月) 13:22:40.70ID:zbcktpNh0
>>953
イモビライザー関係で鳴るのは聞いたことあるけど、どうして作動するのかよく分からんな
ついこの前バッテリー交換したけど鳴らなかったよ

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/31(月) 16:29:18.35ID:wS8IshEc0
ところでおまいら信号待ちとかで横に並んだRXとかNXがドヤ顔でこっち見てきたらどうする?

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/31(月) 16:59:13.15ID:1PR1wQME0
SUVと比較してどーすんだよww

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/31(月) 20:10:49.78ID:hj8jlzga0
RXに横付けされたNXの人に聞いてくれよ。CT小さいからよく見えんし、完全に車の趣味が違うし。

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/31(月) 20:22:38.04ID:ZRfcaVQb0
27年9万kmっていくらで売れる?

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/31(月) 22:33:15.29ID:EMw4JwRa0
査定に出せば良いのになんでここで聞くの?

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/01/31(月) 22:38:11.26ID:Vr9uAGIE0
https://lexus.jp/request/tradein/
ここで入力しとけハゲ

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/01(火) 07:14:47.54ID:d0MPQBMD0
オフ会に参加する老害がメッキパーツ外しなさいっていちゃもんつけてくる
勘弁してください

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/01(火) 15:46:57.92ID:z/fYmwv00

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/01(火) 18:05:47.64ID:KXoybEAz0
ありがとうございます
もうしばらく乗ろうと思います

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/01(火) 19:18:08.22ID:mX2UzYkf0
>>962
これええな
次買い替える時に交渉の目安にさせて貰うわ

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/02(水) 21:12:20.07ID:sIyzcUZp0
は?こんな価格で売れないってw
恥かくぞw

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/03(木) 05:29:22.99ID:rh5u6Uj20
おいらの場合ディーラーの下取り査定と
ほぼ合ってるなあ

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/03(木) 09:24:39.23ID:t2pI85xk0
ナビの通信はbluetooth経由で所有者のスマホから通信するようにすれば3G終了とか関係なかったのに

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/03(木) 10:06:25.04ID:U8T+bJ6I0
普通にテザリングでよくね?

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/04(金) 06:58:44.52ID:IQuOnOJX0
auが悪い。他2社はまだまだ先。

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/06(日) 18:22:37.68ID:+fn9wxRy0
CTにしてから職質されなくなった

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/07(月) 12:09:13.73ID:V2vqQyW70
レクサス買ってから店に入っても万引き放送掛からなくなった

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/07(月) 12:37:49.99ID:GJnw61G90
俺がCT買って一年経過した結果を

身長164→185
体重70→70
視力0.1→1.5
握力52→85
チン長10cm→17cm
100m 14秒→10.9秒
一人っ子→女優の姉&アイドルの妹
高卒→東大理3卒
フリーター→脳外科医
年収 90万円→2800万

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/07(月) 12:51:13.48ID:HHwL7IAv0
>>972
チン長羨ましい

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/07(月) 13:01:07.44ID:P79zijpn0
滑るのは頭だけにしろよハゲ

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/07(月) 13:45:27.50ID:+s+TPlf+0
>>971
内戦◯番にお電話ですー

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/07(月) 17:07:45.24ID:CudBciZY0
>>972
金網付の病院紹介したる。

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/07(月) 19:44:34.28ID:/MvSBB040
会社の事務の子がCT新車で買ったみたい
10年前のプリウスなのによく買うなwさすが女って思ったw

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/07(月) 19:48:24.56ID:1fOCV+kN0
かっこいいやん
俺は中身より外観

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/07(月) 19:59:36.87ID:V2vqQyW70
後期型のフロントは恰好良いと思う
ただ今CT買うなら+50〜60万出してUXじゃないのか?
CTって今年夏に生産終了で後継機がヤリスクロスベースのBX
CTが復活する可能性はEVだろうから3年後くらいじゃない?

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/07(月) 20:49:15.12ID:+s+TPlf+0
俺は廃盤になれば最終型を狙っている

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/07(月) 21:06:10.09ID:CudBciZY0
今なら30万匹可能。

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/07(月) 21:23:40.69ID:DZtX8F6f0
近所に後期ホワイトノーヴァFスポ止まってるけどめちゃくちゃかっこいいよ
いつも綺麗に洗車してあるから見惚れる

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/07(月) 22:10:41.53ID:IuCJ+xiK0
最近のFスポーツ白はCTに限らず格好いいね。何か存在感あるんだよな。他の白い車は目に留まらないが。

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/07(月) 23:22:45.19ID:V2vqQyW70
ホワイトノーヴァは同型のレクサスの中でも最上位
verLの方が値段高いけど上、実際リセールも上

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/08(火) 18:11:50.23ID:4exdLbp30
女の子で今CTはいいね、小型で乗り易いし
今FIAT500やVWup行くより絶対良いわ

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/08(火) 18:36:19.66ID:HtcJcVkR0
3ナンバーの車のどこが小型だよ?

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/09(水) 14:35:57.96ID:Vwc4UNxb0
ほどよいサイズで乘り易いし

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/09(水) 18:46:24.86ID:NBO1hGnW0
サイズと調子付くのって関係なくね

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/10(木) 00:00:04.97ID:K33oi1750
>>985
車音痴で小金餅っていうこと?

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/10(木) 05:48:13.48ID:xLKEN5dj0
音痴に人気があるって本物やん

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/10(木) 11:43:20.32ID:w17WU9AC0
アームレスト付けてる人おる?
サイズと感想聞かせてほしい

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/10(木) 23:01:17.29ID:/4W9kSxP0
身長180以上の人キツい見たいね

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/11(金) 06:23:34.88ID:f61q4q0M0
レクサスCTの立ち位置はエントリーモデルとして大事な車であり、メルセデスのAクラスやBMWの1シリーズなどに対抗する車種として大事な立ち位置にある車です。

そのレクサスCTは2022年にフルモデルチェンジが予定されています。

TNGA「Toyota New Global Architecture」)と呼ばれる新開発のプラットフォームを基盤とした「GA-Cプラットフォーム」を採用した新型のレクサスCTとして発売予定です。

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/11(金) 07:36:17.11ID:nPf7BIe60
本当ならうれしい
UXもいいけどやっぱCTなんだよね、

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/11(金) 07:45:01.61ID:nPf7BIe60
あっできればNXがシュッとしたけど大きく変わらなかったみたいに
入門車としてあまりとんがった感じにしてほしくないなぁ

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/11(金) 09:31:44.77ID:vwDFtN6p0
おそらく古い情報の焼き直しだろう

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/11(金) 20:26:20.04ID:gv4tMk990
UXがハッチバックのカテゴリーにあるから、CTの新型はないだろーな

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/12(土) 10:13:31.50ID:bv5UV7vr0
CT欲しいんだが中古が全然安くならないのな
GSの方が格安で買いやすいぜ

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/12(土) 12:30:42.67ID:MmO2HKsH0
オーディオにミュートボタンみたいなのないよね?

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/12(土) 12:51:09.14ID:zjQsaqY+0
>>999
ない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 287日 16時間 23分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。