【TOYOTA】 200系ハイエースレジアスエース116

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2954-80Nt)2020/09/20(日) 15:51:22.86ID:jdzmG1700
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく
煽りは相手にしない、スルーが基本です。
ガソリンもディーゼルも、良い車です。
まったりと語り合いましょう。

マツダボンゴブローニイ君には優しくするように。

次スレは>>950が立てる事、無理な場合は代打を指名する事。

※前スレ

【TOYOTA】 200系ハイエースレジアスエース113
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1595032304/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1598856747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa2f-E03Z)2020/10/11(日) 20:57:34.16ID:AV7WXylla
>>950
スレ立てよろ

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eaa5-XTxo)2020/10/11(日) 21:33:16.22ID:t8uI/EFM0
>>950
荒れる会話するガイジ対策でワッチョイIP付きで頼むよ

>>950
250のバイクで車検?Kwsk

すいません
スレ立て出来ません
>>960の人建てて下さい

次スレ立てました
【TOYOTA】 200系ハイエースレジアスエース117
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1602425614/

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 03ac-edeK)2020/10/12(月) 05:14:18.88ID:48+23s/P0
>>955
オッサン…

あざっす!

>>955
可愛いぜオッサン!

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM43-MFCi)2020/10/12(月) 10:45:45.50ID:JhgEhB0zM
純正至上主義者は無能

さーせん!

>>960
んじゃお前は低脳

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdea-o/Rp)2020/10/12(月) 17:15:33.96ID:2x79M+abd
>>953
見たところ950がガイジっぽいので…

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eaa5-XTxo)2020/10/12(月) 17:57:44.09ID:2ZHfNRlM0
明らかにLTじゃない扁平率40とか45のをたまに見かけるけどああいうのって車検の時はノーマル鉄チンに履き替えてるのかな

>>964
タイヤだけじゃなくて、オーバーフェンダーとか車高とかもノーマルに戻してるでしょw

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d3c5-E04M)2020/10/12(月) 19:07:43.64ID:B2cU1xzA0
敵は身内にあり
同じハイエース乗り同士でこれだから、世間からDQN扱いされていい迷惑だ
全ての原因は3型こそNO1ハイエースと認めないからだ

何言ってんの?
自分が乗ってるのがNo.1

1ナンバーや3ナンバーなら車検でオーバーフェンダー関係無さそう。

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sac2-xqtt)2020/10/12(月) 19:28:01.89ID:UnPNELbla
>>966
ごめんなさい3型のライト廻りが苦手です。

>>968
いくら1ナンバーや3ナンバーでも無制限ではないので関係なくはないです

>>956
スレ立てお疲れ様

やはり最新型が1番だろうな。4型乗り。

で誰か前スレのケンスタイルのクローズバー買ったの?
SGLに装着している画像うpしてくれないか?
純正の樹脂カバーもカットしないとダメなの?

>>973
話題になった時ポチってアマで今日配達の予定だったのに来なかったわい…


>>974
人柱待ってます
レポよろしくです

雪道に関しては3000の4atと2800の6atどちらが強いですか?

>>977
とちらも四駆が強いです

>>978
同じ四駆なら??(lsdとか抜きで)

ディーゼルは無いわwww

ディーゼルは無いわ

ディーゼルは無いわ!!

ジーゼルは無いわwww

ジーゼルは無いよね?

ジーゼル乗りは無いわwww

ヂーゼルだけは無いわ

ディーゼルはありえへん。

ジーゼルは普通に無理。

ジーゼルは無さ過ぎて草生える

ヂーゼルってある?
無い無いwww

トラックがエンジン掛けたかと思ったらジーゼルハイエースだった。

2TRで本当に良かったです。

ディーゼルとかよく乗ってられるよね。
色々麻痺してるのかな。

ディーゼルは?

(無いわーー!!)

よし、あとちょっとだ。

3型フェイスがハイエース界の頂点だという事実をそろそろ認めるべきだと思う。

どの顔が3型なのか

そこんところ詳しく

お願いじす

じす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 14時間 12分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。