MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 13d8-7Etv)2018/08/23(木) 12:40:52.98ID:clPML2o40

スレを建てるときはワッチョイを付ける様にお願いします。

※前スレ
MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1527490574/
MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察19
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1528023676/
MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察20
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1530329778/
MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察21
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1532742955/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1533408913/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spab-dEeJ)2018/09/10(月) 15:25:44.43ID:+tEPbUxQp
>>939
ベンツオーナー気取るなよ。
レクサスCT乗りのくせして。

>>944
トランスポーター用でしょ

MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察24
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1536561060/
次スレ建てたよ
IP削ったら荒れ果てたので復活させてます。

>>952
何度もキーアップしたGLE乗りだけどお前は?
自分から喧嘩ふっかけておいて逃げるなよ雑魚笑笑

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3afd-WrRQ)2018/09/10(月) 16:56:06.66ID:2GSXqKMF0
Lexusがコンパクト・ハッチ出すみたいだから、興味はある。

BMの1シリなんかスレでは語られないよね、 それと同様にレクサスのコンパクトハッチなんかお門違いも甚だしいワケ、わかる?

アストンマーチンに供給した小さい車みたいの作ればいいのに。
あとは前にも書いたけどブレビス後継機を出してほしい。でもESが出るから無理かな。

ハッチバックの時代じゃないでしょうに

>>944
たまに社長ぽい人が後ろに乗ってるけど
その他は若者が多いと思う
走りの性能が素晴らしいから

>>956
CTとどう違うんだ?

ここの人たちは「日本で乗る場合、機械として、自動車としてはトヨタが一番」と認められるレベルの人たちなの?
勿論デザイン、乗り心地等の好き嫌いはあるだろうから、自分で買う買わないは別にして、ちゃんと機械としての自動車評価はできて上での評価が出来る人たちなの?
それとも、盲目的にドイツ車が機械として自動車として最高というレベル?

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spab-dEeJ)2018/09/10(月) 20:57:34.63ID:+tEPbUxQp
>>955
GLE如きでドヤ顔www
吹いて鼻水出たわ
お前に見せる程の車じゃないから降参wwwww

>>963
GLEは十分にドヤれる車種じゃね?
好き嫌いは個人の感性の問題なだけで
GLE自体は良い車だと思うの・・・

俺もGLEは良い車だと思うよ
世間的には高級車じゃないの?
現行523dツーリング乗りの俺は羨ましいよ

>>963
とりあえず晒せよお前も

今度の220新型クラウン、試乗したけど結構良かったよ。

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5318-JFdx)2018/09/10(月) 21:51:31.61ID:sG18QzJs0
結局スレタイ全部クラウンに蹴散らされた負け犬の群れだもんな
所詮負け犬同士の争い


カーグラ11月号のEセグセダン
ジャイアントテスト

1位 クラウン3.5 
2位 E220d←←←←←笑
3位 クラウン2.5
4位 523d←←←←笑
4位 VW アルテオン←←←←笑
6位 キャデラックCTS←←←←笑
7位 レクサスGS300←←←←笑
7位 ジャガーXF←←←←笑

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1336-dEeJ)2018/09/10(月) 22:04:04.85ID:GaXUrsTV0
>>966
てめえ、一人何役やってんだwwwww
こんなクソスレにわざわざ出すかよwww
負けで良いよ。負けてやるよ。

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < おまいら本当に車 好きだな
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < 本屋入ったらすぐ車雑誌コーナで立読みか
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

>>969
気持ち悪

次スレ
MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察24
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1536561060/

>>963
>>907
確かに負けてるなwwz

やっぱbmって車も乗ってる奴もゴミだわ

ドヤる奴がドヤりながら車乗ってると思うと草。上の車格出会うとみっともないくらいに従順になんだろ?アニマルかよ。
好きな乗れよ。

GLE君はコンプ丸出しで面白いな。
九大、愛知、GLEすべてが半端モン

>>963
ドヤってねーだろ笑笑
お前が勝手にCT認定したから訂正しただけだが

自分からふっかけてきて逃げるくらいなら最初から突っかかってくるなよヘタレ

>>977
その半端もんに何一つ勝てない雑魚笑笑

>>979
医科歯科、LC500・B5、横浜だけど、お前何か一つでも俺に勝ってんの?

歯医者さんきたああああああああああwwwwwwwwwww(´・ω・`)

>>981
やめたれw

>>980
笑笑
負けましたー○| ̄|_ =3 ブッ

でも愛知は本当に違うんだがな
住んでるどころか人生で2,3度行っただけ

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdda-zmX4)2018/09/11(火) 10:07:56.44ID:HCLt3lYDd
LEXUS RC-Fでも内装ってイマイチなんだよねσ(^_^;)

なんかオーディオからシフト周辺が黒々として安っぽい感じ( BMW M4とかもそうだけど)

皆さんはRC-Fと同等のクラスではどのメーカーの内装が良いと思いますか?

確か歯医者って、厳密にはドクターではなく技術職なんでしょ。レントゲン技師的なやつと同じw

>>984
このスレ的な同クラス(コピペ)

AMG C63 Sクーペ:FR, 7AT, 4L V8ツインターボ, 510ps/71.4kgm, 1850kg
M4コンペティション:FR, 6MT/7DCT, 3L 直6ツインターボ, 450ps/56.1kgm, 1610kg(MT)/1640kg(DCT)
RS5クーペ:4WD, 8AT, 2.9L V6ツインターボ, 450ps/61.1kgm, 1760kg
RCFカーボンエクステリアパッケージ:FR, 8AT, 5L V8NA, 477ps/54.0kgm, 1780kg

ここから内装で選ぶならC63じゃないの?

A7高すぎだろ 1000万超えなのにインテリアパネルがアルミ調とかなめくさってる パワーシートのスイッチも300万の車並

歯医者確定かわからんけど医科歯科ってまさか院じゃないよね
特に偏差値50未満の馬鹿私立歯の学歴ロンダはよく聞くからね〜

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW dbf7-2+pZ)2018/09/11(火) 12:00:50.45ID:mLqskYNJ0
医科歯科の医者だろ普通

>>962
私の場合は、なかなか自分の車以外に乗る機会がないから、
認めるとか以前の話だな。
試乗とかに行っても、素人たから
短い時間でよく分からないしね。

>>987
A7は高額車
A8は高級車

まぁ加速とかにおいてはすごいけど

歯医者さん(笑)

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-Enel)2018/09/11(火) 17:14:16.35ID:uoZVyHQad
>>968
嘘っぱち情報に踊らされるより
まずは目で見て、耳で聞け。だろ?

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-Enel)2018/09/11(火) 17:48:32.53ID:uoZVyHQad
>>955
何台か所有してるの?
さすがにGLEのみじゃ街に出るのも恥ずかしいだろうし、女を乗せるにも、相手が嫌がるでしょ。

gleってwww
ダサダサ車じゃん 特にリアエクステリアのセンスのなさ おまけにディーゼルに金かけるなんて車音痴くらいだろ?

>>965
環境に深刻な害を与える軽油の燃焼機関だが、
理論上有害物質を取り除くことができるので、各メーカーが莫大な研究費をつぎ込んでクリーンディーゼルエンジンを作る
その結果、軽油がクリーンというのは理論上の話でしかなく、実現は到底無理であるという現実にたどり着く
莫大な研究費を取り戻すべく中途半端な欠陥品であるクリーンディーゼルを完成させた体で数々の不正をし
テスト数値を改竄させて商品化、
そしてそれっぽいもっともな謳い文句で宣伝を出し知識の無い者に売りつけようとする。
それ騙されて軽油車を買わされたのが、
おまえらアホどもだ。

長文で御託並べておせちそっくり笑笑

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-Enel)2018/09/11(火) 18:14:05.71ID:uoZVyHQad
メルセデスはほんと良いと思うけど、GL系でよりにもよってGLEはね。
なんでこんなのを選んだのかなー?って不思議に感じてはいたんだけど。
半分、笑いを取りに行ったって事で良いよね!?
もし良かったらGLEの良さとか教えて貰えないかな。


GLEってwww
オーナーのセンス無さが露呈してて激笑ww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 6時間 14分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。