X



トップページBABYMETAL
1002コメント276KB
さくら学院卒業生☆24歩目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (アウアウウー Sab5-Qiy8)
垢版 |
2022/12/08(木) 13:48:09.49ID:uWAKrR1za
歴代スレ
さくら学院卒業生☆1歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1630373400/
さくら学院卒業生☆2歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1630608417/
さくら学院卒業生☆3歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1631585021/
さくら学院卒業生☆4歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1634949771/
さくら学院卒業生☆5歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1638288642/
さくら学院卒業生☆6歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1641782333/
さくら学院卒業生☆7歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1643194530/
さくら学院卒業生☆8歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1644068949/
さくら学院卒業生☆9歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1645697642/
さくら学院卒業生☆10歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1646934728/
さくら学院卒業生☆11歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1648739507/
さくら学院卒業生☆12歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1649833660/
さくら学院卒業生☆13歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1652831835/
さくら学院卒業生☆14歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1650894003/
さくら学院卒業生☆15歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1654598753/
さくら学院卒業生☆16歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1655851003/
さくら学院卒業生☆17歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1657781250/
さくら学院卒業生☆18歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1659759249/
さくら学院卒業生☆19歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1660983716/
さくら学院卒業生☆20歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1662428511/
さくら学院卒業生☆21歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1663556033/
さくら学院卒業生☆22歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1665731445/
※前スレ
さくら学院卒業生☆23歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1668171461/
0852Anonymous (ワッチョイ 0154-FSFW)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:51:24.34ID:yWnllfjn0
>>841
騒がしいのが苦手だったみたいだから考え方とか感性の不一致とはまた違うんだろう
0861Anonymous (ワッチョイW 8188-WXgx)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:12:25.27ID:q5XAAI8Y0
三吉は古くからある建物とかで歴史を感じるのが好きと言ってたな。
三吉も意外と歴女なのか?
0872Anonymous (アウアウウー Sa85-2H8T)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:22.85ID:uCA3DB+/a
杉本愛莉鈴 すぎもとまりり
@sugimoto_mariri
ギルガメッシュFIGHT 第二話
いかがでしたか?♪
夜食バンザイでの裸エプロン♡
人生で裸エプロンをする日が来るなんて思ってませんでした😳 貴重な経験✨

paraviで配信しております!

https://paravi.jp/static/gilgameshfight

#ギルガメッシュFIGHT
https://pbs.twimg.com/media/Fl6KBnMaEAApjuJ.jpg
0873Anonymous (ワッチョイ c1c3-MEGc)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:56.75ID:V/WyHuzs0
解散が先で良かった
0874Anonymous (ワッチョイ e123-K0Bq)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:38:42.86ID:SSU8b1hw0
山田杏奈 @anna0108yamada
//
🐰 2023カレンダー発売決定🍰
 \\

『#山田杏奈 2023-2024年パティスリーカレンダー』本日1/8(日)12:00より予約販売開始☺

下記よりご予約いただけます🍮

▶︎A!SMART
A!SMARTではカレンダーグッズも予約販売❣
asmart.jp/yamada_anna

▶︎HMV&BOOKS online
hmv.co.jp/news/article/2…
https://pbs.twimg.com/media/Fl6xdW0akAI9bRH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fl6xdWxaUAAca3x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fl6xdWsaMAAaUeh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fl6xdWsacAAxyaN.jpg
0875Anonymous (ワッチョイ 1145-SRjx)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:48:49.72ID:TpOuemRq0
>>874
グロ
0877Anonymous (ワッチョイ ab76-FOYR)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:32:20.49ID:zN/u4urd0
>>875
荒らしで通報しといた
0878Anonymous (ワッチョイ 51dc-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:56:27.28ID:2nzJzR1w0
沙南のSHOWROOMちょっと見たけどメイトや父兄ってほんと空気読めないの多いな。
なんとか爺とか名前付けたりジジイオッサンアピールするやつや、
ベビメタやさくらの曲ばっかリクエストするやつ。リアル女子高生に寄せてやれよ。
0879Anonymous (ワッチョイ 7988-nNwz)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:23:04.69ID:pSEK3tGE0
さくら卒業生の動画配信とかのコメント欄みると必ず「○○METAL」とかいう名前のやつが湧いててなんとも言えない気持ちになる
そんなにベビメタ好きならベビメタだけ見てろよっていうか
極端に言うと「○○METAL」と名乗るだけで「本命はベビメタなのであなたはついでで見てるだけです」という印象を与えるから冷めるんだよね
0880Anonymous (ワッチョイW 6124-T3IS)
垢版 |
2023/01/09(月) 02:07:01.16ID:5Yuv5iVE0
ギルガメッシュFIGHTのまりりの役って誰がモデル?憂木瞳かな。
0881Anonymous (ワッチョイ 9991-AyIk)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:49.71ID:kRt8g/cf0
べビメタ経由でさくら学院を知った人が多いから〇〇METALって名前の人がコメント欄にいるのは当然でしょ
特に外国人とかべビメタ経由ではなくさくら学院を知ってる人は少ないし
べビメタ動画のコメント欄で〇〇METALと名乗っていればさくら学院関連動画でもそのまま名乗るよ
0882Anonymously (ワッチョイ 5bd0-mEbH)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:56.14ID:lORZf/Z80
箱根のホテルで会ったのもう3年前か
何をノロノロしてんねん10月
っていうか一昨年の夏と去年の6月にすでに付き合えてたはずなんだけど
0884Anonymously (ワッチョイ b154-M2bZ)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:56.96ID:4AiOUPf+0
やっぱり美男美女がやってるロックはさわやかだな
自分がゲテだったらブラックミュージックとかも聴いてたかもしれん、
しかし俺はイケメンだった為に、ゲテには抵抗があったのも事実
0886Anonymous (ワッチョイ 9991-AyIk)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:37:20.92ID:kRt8g/cf0
スクリプトっていうのが何なのか? 誰が何の目的でやってるのか?
教えてくれ
0887Anonymous (ワッチョイ 51dc-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:25.86ID:9LVMV5Vx0
>>881
名前変えろよ。
相手の気持ちを考えろということだ。
俺も昔は〇〇メタルだったが、別にメタル好きでもないし
ベビメタ流れでない一般人の方が嬉しいだろなと思って変えたんだわ。
同じ理由であまり世代がわかるようなコメは入れない。
0888Anonymous (ワッチョイ 9991-AyIk)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:06.98ID:kRt8g/cf0
>>887
俺は〇〇メタルとは名乗ってないよ
0893Anonymous (ワッチョイ 9991-AyIk)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:11:30.27ID:kRt8g/cf0
今、まり菜の動画見たけど100以上あるコメント〇〇METALなんて2人しかいなかったよ
ドルヲタ父兄の妄想だったなw
まり菜自身は英語のコメントが多いのはべビメタのおかげだと思ってるみたいだし
何でドルヲタ父兄はカリカリするのかね?

昨年彩未のライブイベント行った時、大半の観客はまともな人だったけど
一部のドルヲタ父兄は開場が10分遅れただけで聞こえよがしにスタッフの悪口
本当に不快だしキモいよ
0894Anonymous (ワッチョイ 1145-MEGc)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:15:06.30ID:EcGbnB+E0
メイト必死の抗弁
0895Anonymous (アウアウウー Sa85-2H8T)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:15:28.19ID:k+UlTMlQa
miki_yagi.official 純喫茶巡り第2弾っ!!

またまた大阪駅前第一ビル地下1階の 喫茶マヅラ にやってきました!

前回載せた King of Kings とは姉妹店なんです🍀

店内は宇宙船をイメージしてレトロな空間が広がっています🪐🚀
お値段もお手頃で若い方も沢山来られてました!

食事をマヅラで食べてその後でKing of Kingsでゆったりするのもおすすめです💫

#純喫茶
#マヅラ喫茶店
#生きた建築ミュージアム大阪セレクション
https://www.instagram.com/p/CnJqf_sBCKY/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D
0897Anonymous (ワッチョイW 9388-NT/L)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:11:50.73ID:NnFXCeNZ0
まりり凄いなと思ったけどみよっちゃんなんてモデルで乳首晒してるもんな
0899Anonymous (ワッチョイ 9991-AyIk)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:39:48.71ID:kRt8g/cf0
さくら学院の卒業生にあまりセクシーなのはやってほしくないね
まぁ本人の勝手かもしれんけど
0900Anonymous (ワッチョイ ab76-FOYR)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:40:28.23ID:ce05mUrz0
>>892
骨パーカーや骨スウェットなんて
珍しくもないし、それにハングルまみれだし
完全にスレチだろ
0901Anonymous (ワッチョイ 9991-AyIk)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:41:52.13ID:kRt8g/cf0
>>894
俺は可憐ガールズからのすぅ拝者だよ
父兄だのメイトだのは後からやって来た
0903Anonymously (ワッチョイ b154-z0N1)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:43:51.08ID:ASH35Zxl0
かといって、今の40代以上の元洋楽オタだったヤシは今の邦楽を知らないし
俺みたいな洋楽も邦楽も詳しい奴は殆ど居ない
0906Anonymous (ワッチョイ 9991-AyIk)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:47:55.94ID:kRt8g/cf0
メイトは父兄に寛容なのに父兄はメイトに対して排他的な奴が一部にいるよね
それどころか自分の推し以外のさくら学院のメンバーをディスったりとか
キモいよ
0907Anonymous (ワッチョイ 0154-sQtF)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:30:58.43ID:4lUqx+Po0
排他的な自分語り
0908Anonymous (ワッチョイ 9991-AyIk)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:59:44.02ID:kRt8g/cf0
お前もな
0909Anonymous (ワッチョイ 0154-sQtF)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:08:08.02ID:4lUqx+Po0
駄目だこりゃ
0910Anonymous (ワッチョイ 31e0-76n/)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:25.11ID:pcDN3jh10
研ぎ澄まされたかの如く、細く、薄い。そして
彼の人生は50代半ばにて失敗に気づくのであった(・∀・)
0911Anonymous (ワッチョイ 13cd-d+VJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:50.98ID:AUgyUm9n0
ひさびさにTIF2016の三代目ミニパティ見てるんだけど
ハンバーガーがそのまま二代目の音源使ってるのひどすぎるなw
百々子の口からゆいちゃんの声でてくるわ
0913Anonymous (ワッチョイ 9991-AyIk)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:18.63ID:kRt8g/cf0
何だって最初は何かのついでに見て嵌ったりするもんじゃないのかな
0914Anonymous (ワッチョイ b3dc-4SG/)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:11.87ID:Bw/e+ndd0
ワンファなんかパフュヲタについでに応援してもらいたくて妹分なんて僭称してもほぼスルーされてるしな
0915Anonymous (ワッチョイ 9991-AyIk)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:04.72ID:kRt8g/cf0
ロヂカはパフュームの妹分っぽかったよね
0916Anonymous (ワッチョイW 8188-2H8T)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:56:19.96ID:dJ9UkpN/0
白鳥沙南
@shiratorisana05
こんばんは♪
今日はどんな1日でしたか?🥰
私はBABYMETALのライブ映像を見てました!やっぱり3人とも可愛くて感動です!
明日から学校なので楽しんでいこうと思います!
みなさんのBABYMETALの好きな曲はなんですか?教えてください😍
https://pbs.twimg.com/media/FmCC6i3aEAAeVJH.jpg
0917Anonymous (JPW 0Hd5-uISd)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:15:56.49ID:JnAGbGGvH
芸能界にいたくせに円盤の映像垂れ流すモラルの無さよ
0918Anonymous (ワッチョイ 7988-nNwz)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:12:19.99ID:xgZlRz5d0
パフュームの妹分とか言うならパフュームと親密な関係であるという事実をまず作る必要があり、その上でその親密さを画像なり映像でアピールするぐらいじゃないとダメ
そういうとこすっとばして同じ事務所っていうだけでパフュームの妹分とか適当過ぎ
0919Anonymous (ワッチョイ 9929-MEGc)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:18:45.75ID:a/Ng0PB50
可憐も妹分だったし後輩全部にマウント取ってるのかな
0920Anonymous (JPW 0Hf3-Pui7)
垢版 |
2023/01/10(火) 03:13:59.03ID:Hcu/uUbvH
>>911
TIF2016といえば、さらちゃんも歌ってたSUPER☆GiRLSのBe with you良いよね
あの曲好き
0926Anonymous (ワッチョイ 9991-AyIk)
垢版 |
2023/01/10(火) 06:44:21.20ID:6kjTQr6w0
パフュームもさくら学院もMIKIKO先生の門下生だから妹分と言って問題はないでしょ
パフュームが2007年にブレイクして2008年に可憐ガールズが妹分と紹介されてて2009年にミニパティがさらにその妹分と紹介されてた
そこらが合流してさくら学院ができたのだからさくら学院もパフュームの妹分と言える
0928Anonymous (ワッチョイ 9991-AyIk)
垢版 |
2023/01/10(火) 06:50:48.45ID:6kjTQr6w0
そう言えばアミューズフェスでパフュームとさくら学院は共演したこともあるよね
0929Anonymous (ワッチョイ 9991-AyIk)
垢版 |
2023/01/10(火) 06:54:01.04ID:6kjTQr6w0
>>919
何でそうネガティブに捉えるかね?
パフュームがマウント取ってるのではなく周りがそう呼んでるだけだろ
0931Anonymous (ワッチョイ 7988-nNwz)
垢版 |
2023/01/10(火) 08:08:10.13ID:xgZlRz5d0
>>926
言ってもいいけどさ…なんか名目上の妹分って感じで聞いてて恥ずいんだよね
兄弟分ってそんな簡単に名乗るものじゃないだろうっていう

まあパッとしないonefiveを売り出すための苦肉の策としての妹分アピールだってことはわかってて言ってるんだけどね
0932Anonymous (ワッチョイ 7988-nNwz)
垢版 |
2023/01/10(火) 08:10:42.21ID:xgZlRz5d0
しかしなんなんだろうね
さくら学院出身であるということはひた隠しにするくせに、パフュームの知名度の恩恵に与ろうという節操の無さは
0935Anonymous (ワッチョイW 517b-yINH)
垢版 |
2023/01/10(火) 08:41:10.58ID:asdDPTCl0
そもそも妹分って単語が昭和臭くてクソダサいよね
スケバンの世界かよw時代錯誤も甚だしいわ
0936Anonymous (ワッチョイW 8188-WXgx)
垢版 |
2023/01/10(火) 08:57:47.34ID:A2e75H5V0
Perfumeの妹分という言葉を使ってるのは超無敵クラスだけだけどな。
あれは出演者の方書を大きくするために番組側がやってることだと思うが。
0937Anonymous (アウアウウー Sa85-2H8T)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:01:00.40ID:6Id8Sj1wa
amuse_camp こんにちは!
ロワ梨里愛です

みなさん、あけましておめでとうございます!
今年は兎年ですね🐰
ぴょんぴょん飛躍していく年にしていきたいですっ

私は少し前にディズニーランドに行ってきました。お正月の飾り付けもあって、とても可愛かったです😍
この中華パオも本当に美味しかった🤤

みなさんは今年、どんな1年にしたいですか?

Liliane でした😎✌

#ロワ梨里愛
#AMUSECAMPα
#お正月
#ディズニーランド
https://www.instagram.com/p/CnJZCsyhRnL/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D
0938Anonymous (ワッチョイ b154-/6jQ)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:19:04.34ID:AD1IeoIo0
可憐の頃からの悪習だよ
未来の○○みたいな広告も同様
0939Anonymous (ワッチョイ 3900-tb1I)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:03:22.68ID:oDRjVgVw0
スタダだってももクロの妹分とか大量にいるんだから
別に構わないと思うんだが
0940Anonymous (ワッチョイ 517b-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:19:04.19ID:wGLrEcQW0
別に妹分ってよく使われる言い回しだよな
同じ事務所ってぐらいにしかみんな思ってないよ

モーニング娘。&平家みちよ妹分オーディションとか
SKE48はAKB48の妹分って言われてたし
欅坂も乃木坂の妹分って言われてたし
河合奈保子も
0942Anonymous (ワッチョイW 8188-WXgx)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:39:26.17ID:A2e75H5V0
合同イベントでもやれば妹分感出ると思うけどね。
以前のアミュフェスは@onefiveとして参加したわけではないのでノーカン。
0943Anonymous (ワッチョイ 7988-nNwz)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:49:27.59ID:xgZlRz5d0
>>939
距離感が違うんだよ
>>942の言うようにイベントですらロクに共演していないし、なにか共演歴があったりダンスレッスンでよく顔合わせるとかいう情報があるならまだしも、紐付けるものが事務所しかない
サザンや福山雅治の娘的グループとか言われてもポカンとなるのに近い
0944Anonymous (ワッチョイ 3900-tb1I)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:54:24.47ID:oDRjVgVw0
MIKIKO門下ってだけで十分だと思ってるが
レッスン場が一緒でも良いし
のっちと4人の写真もあるわけで

何をそんなにこだわってるのかがわからない
0946Anonymous (ワッチョイ 192b-tb1I)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:57:42.22ID:BQBqnDiP0
あまりに知名度が低すぎてアミューズ所属ってことしか売りがないわけ
日テレさんに気を使わせるなよw
0947Anonymous (ワッチョイW 8188-WXgx)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:24:51.22ID:A2e75H5V0
広告だけなら他にもいるか。
もえほの河合塾とか、
ゆづのマクセルとか、
めぐのフロムアクアとか。
まり菜のラブライブのやつはどれくらい宣伝してたんだろ。
0948Anonymous (アウアウウー Sa85-2H8T)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:28:39.63ID:1Q0BwIf8a
テレ朝の大物プロデューサー、米アマゾン移籍報告に反響 『あざとくて何が悪いの?』など企画

 テレビ朝日の有名プロデューサーが米アマゾン系のコンテンツ制作会社に転職するとのツイートが、業界関係者を中心にネット上で注目を集めている。

 転職を発表したのはテレ朝の芦田太郎プロデューサー。自身の公式Twitterアカウントで1月6日までに明らかにした。芦田プロデューサーは2008年の入社以来、バラエティー番組の制作畑を歩み、『あいつ今何してる?』などを手掛けた他、自身が企画した『あざとくて何が悪いの?』は同社を代表するヒット番組となった。

 芦田プロデューサーは今後、アマゾン傘下のAmazon Studiosに移籍し、Amazon Prime Videoで配信するバラエティーやドキュメンタリーの制作に従事する予定。自身が投稿したnoteの記事では「14年間、テレビという最高の舞台で培ってきた自分の力を次は世界を舞台に試してみたい。日本のテレビバラエティや企画力はきっと世界でも勝負ができるはずで、国境を越えて人々が笑える、熱狂できる”文化”を創りたい」と意気込みを語っている。

 芦田氏に限らず、近年、日本のテレビ業界では外資系企業が潤沢な制作資金を背景に、人材を引き抜くケースが相次いでいる。Amazon Prime Videoで配信中の『HITOSHI MATSUMOTO presents ドキュメンタル』の総合演出を手掛けた小松純也氏も、19年3月にフジテレビを退社している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ba1961fbda4e7889da0b0d044e91e6e21177f8e
0950Anonymous (ワッチョイ 09fa-o1kv)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:04.87ID:mo+c+b3e0
華乃は結果出してるから出演が続くんだろ
野崎佐藤八木もまだ分からんが華乃ほど思い切りの良いタイプじゃ無いからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況