X



トップページBABYMETAL
1002コメント301KB
BABYMETAL総合★1464【ベビーメタル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイW 6b61-wkrK)
垢版 |
2022/10/15(土) 10:48:34.56ID:rQv+8dIs0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1463【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1665573415/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851Anonymous (ワッチョイ 0f28-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:57:41.15ID:KeT9f9Ww0
もちろん味方も多い
親日派もたくさんいるし外国のベビメタファンなんて全員日本が大好きさ
0857Anonymous (ワッチョイW 0f88-H9hv)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:43.53ID:3cBL5l6I0
サバトンのツアー終了後 → ワンマン → ダウンロード じゃね?
0860Anonymous (ササクッテロ Sp0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:00:30.72ID:oA0UGSiAp
デブmetal正式加入して連れてきゃいいよめんどくせー
0864Anonymous (ワッチョイ 0f28-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:02:11.44ID:KeT9f9Ww0
安全祈願の「おまじない」かと思ったら
じつは「呪いのおまじない」で骨折しちまったのかw
0874Anonymous (ワッチョイW 4bf4-c0eH)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:55.09ID:pwMJ2WBi0
池沼スクリプトあぼーん爆
0878Anonymous (ワッチョイ 7b00-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:18.52ID:+JK1g13R0
サバトンファンも熱いからなw
どうなる事やら
https://youtu.be/Y8r_oZMl9b0
0880Anonymous (ワッチョイW 0f88-H9hv)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:13:36.61ID:3cBL5l6I0
Twitterの方が賑わってるな
ここは基地外しかいないからねー
0881Anonymous (ワッチョイW 8b54-MqKu)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:50.59ID:91aNsmaT0
あれはヒュンダイ車乗ってたからな
0883Anonymous (ワッチョイ 9f6a-TtYF)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:57.15ID:uWVwa6SA0
有り得る
耳は治療しても治らないことがあるんだよね
医者が治療して「これで聞こえるようになったでしょ?」と言っても、「いえ、聞こえません」というのはよくある話
0891Anonymous (ササクッテロ Sp0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:25:27.08ID:OyQwKehrp
2人の本音は行きたくねーだろうな
0894Anonymous (ササクッテロ Sp0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:27:30.48ID:OyQwKehrp
2人の本音は周り外人まみれで何がおもろいねん?だろうな
0896Anonymous (ワッチョイ fb2b-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:32:42.68ID:5zxxpyLn0
前座からやり直しってことか
円安と物価高で単独ツアーやる余裕などないってことで
0897Anonymous (ワッチョイW 4b04-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:33:49.48ID:PKQ8Bh/L0
>>876
残当
0898Anonymous (ワッチョイW 9f8c-fGYk)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:37:25.53ID:TALJpYf50
おお海外も来たのね
0899Anonymous (ワッチョイW 8b88-cRuF)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:40:15.17ID:EViDApuF0
戦争になるかもというヨーロッパ、しかも戦争をテーマにしたバンドに帯同とは。
もうロシアの負け確定と見てるんだろうか。
オマジナイってコサックダンス風の振り付けがあるけど、どうするんだろ。
0905Anonymous (ワッチョイ 9f6a-y3r4)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:41:46.14ID:uWVwa6SA0
すうもあが下りのエスカレーターを逆に登ってて
前に進まない動画でたらどうしょう?
0907Anonymous (ワッチョイ fb2b-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:42:45.26ID:5zxxpyLn0
小林プロデュースに頓挫はよくあること
アニメもいつの間に消えたし
0908Anonymous (ワッチョイW 9f8c-fGYk)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:43:11.69ID:TALJpYf50
春に欧米でやるフェスはなにかな
0909Anonymous (ワッチョイ 5b94-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:44:20.34ID:rKhGxVlk0
うおおおお動き出した!
スレ読むとこあるようになるな

しかしルクセンブルクは極レアだな
0911Anonymous (ワッチョイ 6b88-Htrd)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:46:31.77ID:U2dMnSyK0
>>850
微レ存(びれそん)
https://www.tutitatu.com/%E3%80%8C%E5%BE%AE%E3%83%AC%E5%AD%98%E3%80%8D%E3%81%AE%E4%BD%BF%E3%81%84%E6%96%B9%E3%82%84%E6%84%8F%E5%91%B3%E3%80%81%E4%BE%8B%E6%96%87%E3%82%84%E9%A1%9E%E7%BE%A9%E8%AA%9E%E3%82%92%E5%BE%B9%E5%BA%95/
この微レ存という言葉は「微粒子レベルで存在している」という言葉の略称となります。極めて可能性は低いものの、完全なゼロではない。
そういったもの、状況に対して当てられるユニークワードとして用いられるネットスラングとなっています。
ただ一般的に話し言葉の中で使ってわかる方は限られていますし、Face to Faceの会話の中では使うのは避けた方がいいかもしれません。
0913Anonymous (ワッチョイW fbfe-2TRo)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:47:08.33ID:IFKZ1Uk10
来年から予想してたよりめっちゃ働くやん

合間にワンマン入れてくるやろしお二人大変よな
0914Anonymous (スププ Sdbf-gEQu)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:47:11.53ID:R/ktziGed
また、地方巡業、また、同じ事やりますか、笑いますね。
0915Anonymous (ワッチョイ fb2b-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:47:55.67ID:5zxxpyLn0
曲はアザーワンでやるのかねえ
サバトンの客は過去曲望んでると思うけど
0916Anonymous (ワッチョイW fbfe-2TRo)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:48:25.18ID:IFKZ1Uk10
HYDEさんとかベイビーメタルより人気のないアーティストの前座やってたからメンタル強すぎるよ
0918Anonymous (ワッチョイ 8b54-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:50:21.85ID:JQqpqTSn0
ヘタクソな俳優をメインにぶっこむ事務所
0919Anonymous (ワッチョイW 0f58-MZpa)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:50:54.49ID:o5prX6000
5月までサバトンツアーで6月は欧州各国のフェスを1ヶ月まわるのかな?

こんなスケールのデカイ日本人アーティストはBABYMETALだけ
0920Anonymous (ワッチョイW 0fb8-wkrK)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:51:22.77ID:QYQI8iI70
美湖は海外前座ドサ廻りツアーに耐えられるのか?
0922Anonymous (ワッチョイW 0f58-MZpa)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:52:18.42ID:o5prX6000
>>908
有名なのはアメリカのコーチェラだけどちょうどサバトン欧州ツアーに被ってるね

7月はアメリカツアーやりそうだからロラパルーザ出そうベビメタ
0923Anonymous (ワッチョイ fb2b-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:53:51.27ID:5zxxpyLn0
高校生やってんならこんなツアーについて行けるわけ無いだろ
ももこは行ってなかったから出来た
0925Anonymous (ワッチョイ 8b54-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:55:09.13ID:JQqpqTSn0
メタルに逃げ出す層化ゴキ男女
0928Anonymous (ワッチョイW 0fb8-wkrK)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:57:28.46ID:QYQI8iI70
>>923
何言ってんの?
ユイモアはやったやん

結果ユイは脱退したけどさ
0929Anonymous (ワッチョイ fb2b-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:58:48.03ID:5zxxpyLn0
つーかなんでさ学メンが参加する前提になってんの?
0930Anonymous (ワッチョイW 0fb8-wkrK)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:59:29.64ID:QYQI8iI70
レッチリの前座ドサ廻りツアーに高校生のユイモアが参加したのを知らんニワカがいるとは呆れたわ
0932Anonymous (ワッチョイW 0f88-H9hv)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:59:57.02ID:3cBL5l6I0
>>928
それは全員が学生だったからだろ
0933Anonymous (ワッチョイW 0fb8-wkrK)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:01:06.86ID:QYQI8iI70
さくら学院なんてもんはもうねーんだよ
何がさ学メンだ
0934Anonymous (ワッチョイW 0f88-H9hv)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:01:50.16ID:3cBL5l6I0
>>931
賑わいだすのが夜中の0時過ぎからじゃね?
今ちょうどみんな仕事中だろうから
0935Anonymous (ワッチョイW 0fb8-wkrK)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:01:54.53ID:QYQI8iI70
>>932
スーは高校卒業してたわ
お前何も知らんのにレスすんなニワカ
0936Anonymous (ワッチョイ fb2b-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:02:10.48ID:5zxxpyLn0
頭の悪いさ学オタがみこが参加するとかありもしない妄想してるんだっけ(爆笑)
0937Anonymous (ワッチョイW 0f88-H9hv)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:03:10.62ID:3cBL5l6I0
>>935
そりゃ正規のメンバーだからだろ
てかお前何キレてんのよ? バカなの?
0939Anonymous (ワッチョイW 0fb8-wkrK)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:03:47.14ID:QYQI8iI70
>>936

> 頭の悪いさ学オタがみこが参加するとかありもしない妄想してるんだっけ(爆笑)

レッチリの前座ドサ廻りツアーも知らんのニワカw
何がさ学だよ、キモイんだよアホ
0940Anonymous (ワッチョイW 0f28-wkrK)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:04:06.68ID:Wgsg/TTt0
>>928
やってないよ
アミューズ株主総会や他の場でも言ってたけど高校生までは学業優先が建前
高校生時は海外遠征も最大二週間ほどで帰ってきてる 一か月以上は無い
6月も海外フェス三昧その後アメリカアジアなど周るとしたら戸高の可能性はかなり低い
ライブ以外の活動ほとんど無いので年間で表にでる活動日数は少なかった
最愛は芸能高校のなかで出席率トップクラスで推薦で大学進学
0942Anonymous (ワッチョイW 0fb8-wkrK)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:05:22.95ID:QYQI8iI70
>>940
アホ
レッチリの前座を調べてからレスしろバーカ
0943Anonymous (ワッチョイW 0f88-H9hv)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:05:53.06ID:3cBL5l6I0
てかメンバーなんて正規のメンバー以外誰が興味あんのよ?ww
キッショいわ
0944Anonymous (ワッチョイ 8b54-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:07:02.68ID:JQqpqTSn0
島津ぶるどっく顔ブサイクグラサンヒゲキモおやじ死ねクズ
0946Anonymous (ササクッテロ Sp0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:12:08.51ID:N6l48HoQp
海外の前座なんかやってうちらに何かおもろいことあんの?
YouTube見るくらいだろ
0949Anonymous (ワッチョイ 2bdd-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:13:17.34ID:w3kZ3vyJ0
Lordiもフィンランドの人気バンドでドイツでもチャートインしてるんだね
これは本当に豪華なラインナップだ
大掛かりなセットと大所帯でのライブは中止になった場合、あまりにもリスクが
多いから海外ツアーは当分は断念
そういう見立てがあったので、この形はまあ仕方がないだろうね
あと、スピン偉いw
0950Anonymous (ワッチョイW 0fb8-wkrK)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:13:59.43ID:QYQI8iI70
>>947
調べろ
但しヨーロッパツアーとアメリカツアーをやってかなりの強行軍だった
0951Anonymous (ワッチョイW 9f8c-fGYk)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:15:21.36ID:TALJpYf50
サポートツアーだと単独より動画や画像が出てくるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況