X



トップページBABYMETAL
1002コメント381KB
BABYMETAL総合★1401【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW c57b-gT/d)
垢版 |
2021/09/11(土) 03:27:22.34ID:tZPEk/JQ0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1400【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1630896704/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102Anonymous (ワッチョイW 5e8f-iTMW)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:22:40.50ID:CEmifyOr0
>>97
>>98
ほら我慢できなくてついにレスアンカーwww
ちゃんとしっかりレス読んでるんだなww
0103Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:23:46.61ID:4xjFo/0U0
>>102
おぉっ!返信あざっす!
そりゃ見たくなくても見えるだろ。アホか。
嬉ション出てない?
0104Anonymous (ワッチョイW 2a10-JvP/)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:24:00.25ID:JKUn6SpG0
席の山だとw
関の山だアホ
どっちが無知なのやら

これから席の山ロンパー矢印て呼んであげてね
こらから何いっても「席の山のアホ」だからw
0105Anonymous (ワッチョイW ea03-pGbz)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:24:37.62ID:1GX6mFsd0
>>98
意味不明w

俺がいつ、
世の中の大半の人は無職の童貞ドルオタ、だなんて言った?
レス番号は?
ほらほらw
0106Anonymous (ワッチョイW 5e8f-iTMW)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:26:32.56ID:CEmifyOr0
>>103
わざわざ律儀にしっかり読んでご苦労さんw
図星で悔しくて我慢できなかったんだねw
0107Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:26:38.52ID:4xjFo/0U0
>>105
大半の人は作曲、編曲、楽器演奏できないだろ。
そういうお前はどでかく風呂敷広げてるがどうなん?
0108Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:28:34.39ID:4xjFo/0U0
>>106
なかなかいい奴だろ?
0109Anonymous (ワッチョイW ea03-pGbz)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:28:45.18ID:1GX6mFsd0
>>107
質問に答えろ。
レス番号は?

お前の話をしてるんだぞ。
何で大半の人が、
お前みたいな無職引きこもりの童貞ドルヲタ(笑)なんだよ?
0110Anonymous (ワッチョイW 5e8f-iTMW)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:29:54.05ID:CEmifyOr0
>>108
なかなかどころか、かなりマヌケで頭悪い奴なんだなw
0111Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:30:07.78ID:4xjFo/0U0
>>109
自分で調べろよ。なんでも人がやってくれると思ってるからそんなんなったんだろ?
頑張れ!
0113Anonymous (ワッチョイW ea03-pGbz)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:31:27.16ID:1GX6mFsd0
>>111
バーカw
俺ではなくお前の主張の証拠を、何で俺が調べなきゃならないんだよ?
あまったれんな。
出せないならお前の負け(笑)
0114Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:32:05.70ID:4xjFo/0U0
>>110
まぁ、お前と五分五分だなw
0115Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:33:36.69ID:4xjFo/0U0
>>113

脳内勝利おめでとう!
あなたは偉大です!
すばらしい人物です!
ただ性格に難ありですが…….
0116Anonymous (ワッチョイW 5e8f-iTMW)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:34:55.03ID:CEmifyOr0
>>114
どこがだアホ
スルーするはずが我慢できなくてついにアンカー付け出したバカはお前だけw
0117Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:35:47.23ID:4xjFo/0U0
>>116
だからいい奴じゃん。
てか、お前返信おせーな。ノロマか。
0118Anonymous (ワッチョイW ea03-pGbz)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:36:44.67ID:1GX6mFsd0
>>115
ほら無職童貞ドルヲタだと認めてワラタw
0119Anonymous (ワッチョイW 6628-DUoF)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:37:26.83ID:0KpV/lRZ0
スレ伸びてるから何かあったかと見ればあぼーん祭かよ
0120Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:37:31.78ID:4xjFo/0U0
>>118
結婚して子供いて童貞ドルオタとはこれいかに。
0121Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:39:36.57ID:4xjFo/0U0
>>119
すいません暇つぶしです。太陽でたらやめます。
0122Anonymous (ワッチョイW 5e8f-iTMW)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:39:46.80ID:CEmifyOr0
>>117
どこがいいやつだアホ
かなりマヌケで頭悪い奴だアホ
しかも即レスしてもらえなくてイライラしててワロタww

もっとゆっくりレスしてやろうか?w
0123Anonymous (ワッチョイW ea03-pGbz)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:40:53.33ID:1GX6mFsd0
>>120
主語がないぞ。
誰が結婚して子供いるんだ?
0125Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:42:13.76ID:4xjFo/0U0
>>123
お前ほんとアホだな。話の流れからわかるだろ。これでわからないなら実生活相当苦労するな。
0126Anonymous (ワッチョイW ea03-pGbz)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:43:20.13ID:1GX6mFsd0
>>125
ほら答えられないw
日本語不自由な在日チョンか?
だから誰だよ?
0127Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:44:47.29ID:4xjFo/0U0
>>126
答えれない?
わかるだろって話。
私は結婚して子供います。これでどうですか?
0128Anonymous (ワッチョイW ea03-pGbz)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:46:46.70ID:1GX6mFsd0
>>127
証拠は?

言いはるだけなら、バカでもチョンでも童貞ドルヲタでも言えるぞw
0129Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:48:21.70ID:4xjFo/0U0
>>128
証拠なんて出せる訳ないだろ。
いいよ、童貞で。
そんな事より、お前普段何聴いてんの?
0130Anonymous (ワッチョイW 8db8-vg/H)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:49:53.30ID:rAHp4cau0
>>127
俺も突っ込んでやるw
わざわざ自分から妻子持ち言い出したからには、証拠あるんだろうな?
まさか何の証拠も出せないくせに、
わざわざ自分から言い出した嘘つきチョンじゃないよな?ww
0131Anonymous (ワッチョイW 5e8f-iTMW)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:50:33.47ID:CEmifyOr0
面白くなってきましたwwww
0132Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:52:31.09ID:4xjFo/0U0
>>130
お前普通に考えたらわかるだろ?
こんな肥溜め掲示板になんで個人情報さらすの?
んじゃお前が童貞じゃない証拠のせれるか?
ほんとオツム弱いな。
しかも、ほとんどの大人は童貞って言葉つかわないぞ?
使うとしたらキッズかマジモンの童貞かだろ。
0133Anonymous (ワッチョイW ea03-pGbz)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:52:49.09ID:1GX6mFsd0
>>129
ほらロンパー連呼キチガイが無職童貞ドルヲタだと証明されましたw
このスレ永久保存だなw
0134Anonymous (ワッチョイW 8db8-vg/H)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:54:26.29ID:rAHp4cau0
>>132
お前普通に考えたらわかるだろキチガイ
証拠出せないのに何でわざわざ自分から言い出した?

嘘つきチョンw
0135Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:55:52.01ID:4xjFo/0U0
>>134
事実だからだよ。
聞くが、お前はどうなの?
0137Anonymous (ワッチョイ 8d5e-Q4K/)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:58:11.96ID:4v65gJui0
>>134
ホントこれw

ロンパー連呼厨は、精神障害者だけじゃなく知能障害者なんだなw
0138Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:58:47.23ID:4xjFo/0U0
>>134
お前確実にキッズだろ。これ大人だったら相当なレベルでヤバい奴。
0139Anonymous (ワッチョイW 8db8-vg/H)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:00:04.97ID:rAHp4cau0
>>135
だから事実じゃねーだろ嘘つきチョンw

事実だと言い張るなら証拠出せや童貞ドルヲタ(笑)
0140Anonymous (ワッチョイW 8db8-vg/H)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:01:18.73ID:rAHp4cau0
>>138
お前良い歳したオッサンだろ。
知能はキッズ以下w
0141Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:02:22.73ID:4xjFo/0U0
>>139
お前に言われたところで実際に奥さん、子供いるから痛くも痒くもないし、別にお前らに罵られようが家族がいるから屁でもないけど。
お前は童貞じゃない証拠だせんの???
0142Anonymous (ワッチョイW 5e8f-iTMW)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:02:22.82ID:CEmifyOr0
>>137
ワラタw
ダブル役満じゃんw
0143Anonymous (ワッチョイW 8db8-vg/H)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:04:33.20ID:rAHp4cau0
>>141
違うだろ。
だから実際はお前童貞ジジイだろうが。
違うというなら、まずは証拠出してからほざけや
0144Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:05:15.75ID:4xjFo/0U0
>>143
証明の仕方わかんないから見本みせてよw
0145Anonymous (ワッチョイW ea03-pGbz)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:06:10.56ID:1GX6mFsd0
>>144
ほらロンパー連呼キチガイが無職童貞ドルヲタだと証明されましたw
このスレ永久保存だなw
0146Anonymous (ワッチョイW ea03-pGbz)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:07:01.70ID:1GX6mFsd0
>>144
甘ったれんな。
自分で考えろ。
自分から言い出したんだろうが。
0147Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:08:23.78ID:4xjFo/0U0
お前らほんと哀れだな。
童貞か童貞じゃないかが大切なのって中、高生くらいだろ。
いい大人がそんなん気にするか?
しかもつっつくとこそこばっかw
中学生かよw
0148Anonymous (ワッチョイW 25af-lP3i)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:10:04.52ID:oTF7J4Az0
>>147
と、必死に気にしてわざわざ自分から嘘まで言い出す無職童貞ドルヲタw
0149Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:12:04.70ID:4xjFo/0U0
童貞の話とかどうでもいいけど音楽の話聞かせてよ。
お前ら詳しいんだろ?
0150Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:14:38.37ID:4xjFo/0U0
ほんっとお前らノロマだな。、
0151Anonymous (ワッチョイW 25af-lP3i)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:14:50.95ID:oTF7J4Az0
>>149
と、またまた必死に気にしてわざわざ自分から嘘まで言い出す無職童貞ドルヲタw


じゃあ音楽の話
初歩的な問題
1
レコーディングの現場で最もよく使われてるヘッドホンは?
2
レコーディングの現場で最もよく使われてるオーディオIFのプロトコルは?
0152Anonymous (ワッチョイW 5e8f-iTMW)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:16:27.46ID:CEmifyOr0
>>150
お前がだろノロマカス
証拠出せないし質問に答えられないウスノロw
0153Anonymous (ワッチョイW ea03-pGbz)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:17:25.00ID:1GX6mFsd0
>>151
さすがに簡単過ぎるだろw
0154Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:18:07.85ID:4xjFo/0U0
>>151
いや素人って認めてるやん。
玄人のお前は普段何聴くの?
0155Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:21:54.79ID:4xjFo/0U0
>>152
お前誰だよ。
0156Anonymous (ワッチョイW 5e8f-iTMW)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:23:20.85ID:CEmifyOr0
>>155
お前こそ誰だよ。
0157Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:25:07.23ID:4xjFo/0U0
>>156
何しれっと途中からまざってんの?
邪魔
0158Anonymous (ワッチョイW ea03-pGbz)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:26:00.12ID:1GX6mFsd0
>>154
ほらみろ俺様の言った通りw

ろくに楽器も弾けない、
作曲もできない、
編曲もできない、
レコーディングもできない、
ただの無職童貞ドルヲタ(笑)だから音楽の会話しても意味ないww
0159Anonymous (ワッチョイW 5e8f-iTMW)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:27:28.24ID:CEmifyOr0
>>157
何がしれっとだアホ童貞ジジイ
さっきからいるだろ。
邪魔はお前だアホ
0160Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:27:56.16ID:4xjFo/0U0
>>158
最初から言ってるだろ?バカか?
素人だから玄人のお前は普段どんなの聴いてるの?って質問してるんだが。
0161Anonymous (ワッチョイW ea03-pGbz)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:31:00.46ID:1GX6mFsd0
>>160
お前がだゴミ
最初から言ってるだろ?バカか?

ただの無職童貞ドルヲタ(笑)だから音楽の会話しても意味ないww
0162Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:31:20.69ID:4xjFo/0U0
太陽出たからもう寝るわ。
ありがとうな。
暇つぶし付き合ってくれて。
ちゃんと勉強頑張れよキッズ共。
おやすみー
0163Anonymous (ワッチョイW ea03-pGbz)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:32:25.23ID:1GX6mFsd0
>>162
お前が勉強頑張るんだよキッズ知能の童貞ジジイw
0164Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:34:01.24ID:4xjFo/0U0
>>163
おうっ! ありがとな! 
0165Anonymous (ワッチョイW 8db8-vg/H)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:34:26.42ID:rAHp4cau0
>>162
ほらロンパー連呼童貞ジジイは答えられなくて逃亡ww

このスレ保存したからまた貼ってやるわw
0166Anonymous (ワッチョイW ea03-pGbz)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:35:18.99ID:1GX6mFsd0
>>164
褒めてねーんだよ無職童貞ジジイ
0167Anonymous (ワッチョイW 25af-lP3i)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:39:00.34ID:oTF7J4Az0
>>164
あんな初歩的問題も答えられないのかw
じゃあ、童貞ドルヲタくんの大好きなベビメタの問題。

悪夢のロンドのイントロは何拍子?

さすがにこれなら分かるだろ。
BABYMETALヲタなら
0168Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:39:31.45ID:4xjFo/0U0
>>165
お願いね!
宜しく!
0169Anonymous (ワッチョイW ea03-pGbz)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:41:41.34ID:1GX6mFsd0
>>151
1はSONYだけど、外人ならAKGもアリだな。
2はASIO
0170Anonymous (ワッチョイW 8db8-vg/H)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:43:17.99ID:rAHp4cau0
>>168
お前のお願いなんて聞くかよバーカw
俺が好きな時に好きなようにやるだけだアホ
0171Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:45:03.04ID:4xjFo/0U0
>>169
情報うっすw
メーカーだけかよ。型番なし?
0172Anonymous (ワッチョイW ea03-pGbz)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:46:31.39ID:1GX6mFsd0
>>171
教えないw
甘ったれんな。
0173Anonymous (ワッチョイW 8db8-vg/H)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:48:27.62ID:rAHp4cau0
>>171
答えられなかった無知バカの分際で何言ってんだよ。
タダで教えてもらおうとすんなや乞食(笑)

ロンパー連呼童貞ジジイは、
優しい>>567さんの問題にすら答えられなくて逃亡www
0174Anonymous (ワッチョイW 5d55-ILN4)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:53:00.89ID:5PzXtlb70
>>171
ファンのくせにベビメタの名曲の質問にも答えられないゴミクズドルヲタwww

お前メイトじゃなくて荒らしだろw
0175Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:53:51.48ID:4xjFo/0U0
>>173
誰だよお前。喋れかけてくんな口くせーな。
0176Anonymous (ワッチョイW 8db8-vg/H)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:55:32.05ID:rAHp4cau0
>>175
誰だよじゃねーだろ嘘つきチョン童貞(笑)
答えられないくせひ喋れかけてくんな口くせーな。
0177Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:56:27.91ID:4xjFo/0U0
>>176
そりゃ悪かった
0178Anonymous (ワッチョイW 8db8-vg/H)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:59:17.81ID:rAHp4cau0
>>177
だいたい、「喋れかけてくんな」って何だよ?
まともな日本語も使えない知能障害ジジイw
0179Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:59:52.18ID:4xjFo/0U0
>>178
おう童貞
0180Anonymous (ワッチョイW 8db8-vg/H)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:00:59.89ID:rAHp4cau0
>>179
お前がだ童貞ジジイw
妻子持ちの証拠まだか?w
0181Anonymous (ワッチョイW a688-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:02:47.37ID:4xjFo/0U0
>>180
だから無理だって。なんで愛する家族を小汚いお前らに晒さないといかんの?
どうら考えても無理だってw
0182Anonymous (オッペケ Srbd-LWZ1)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:02:47.63ID:675CJ5isr
インターネットで喧嘩すんな

https://
youtu.be/1fkmxTdI3RA
0183Anonymous (ワッチョイW 8db8-vg/H)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:04:59.70ID:rAHp4cau0
>>181
無理だと思ってるなら何でわざわざ自分から言い出した?
言い出さなきゃ済んだ話だぞアホ

自業自得w
0184Anonymous (ワッチョイW 5e8f-iTMW)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:05:37.87ID:CEmifyOr0
>>181
ロンパー連呼ジジイは、これ貼ると悔しくてレス返すんだってな?


ほーらほら逃亡wwww
0185Anonymous (ワッチョイW ea03-pGbz)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:09:17.74ID:1GX6mFsd0
>>181
逃げてないで>>567に答えろ。
じゃあ俺もw

はいロンパー連呼ジジイ逃亡w
0186Anonymous (ワッチョイW ea03-pGbz)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:10:01.48ID:1GX6mFsd0
訂正

>>181
逃げてないで>>167に答えろ。
じゃあ俺もw

はいロンパー連呼ジジイ逃亡w
0187Anonymous (オッペケ Srbd-LWZ1)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:12:47.61ID:675CJ5isr
おじさんたち、カルシウム足りてる?w
0189Anonymous (ワッチョイ a688-dujX)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:14:23.14ID:NvwNmoVR0
そもそもロンパーって何だよ?w
そんな日本語ないw
0190Anonymous (オッペケ Srbd-LWZ1)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:16:16.67ID:675CJ5isr
ネット上のレスバほど時間を無駄にしたと思う行為はないわ
面倒くさいやん
0191Anonymous (オッペケ Srbd-LWZ1)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:21:05.72ID:675CJ5isr
しかし、ブルーレイ発売があんまワクワクしないわ
曲かぶり多いから通常版でいいかと思ったが通常版はよく考えたらWOWOWで全部流れてる
ザワンリミテッドが良かったかな
0192Anonymous (テテンテンテン MM3e-kyZa)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:22:50.65ID:V1xr3c1wM
>>190
>>187
たかが掲示板ごときでカリカリすんなよw
>>167にすら答えられないバカのくせにw
0194Anonymous (オッペケ Srbd-LWZ1)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:28:42.21ID:675CJ5isr
>>193
まぁ音はな
WOWOW今回は大盤振る舞いやったな
せめてWOWOWと違う日にちのを見たかった
バラ売りしてくれりゃいいのに
0195Anonymous (スップ Sdea-gT/d)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:37:38.03ID:fjELq8Nrd
>>194
バラ売りは一般に需要がないんだよね
基本的には新規狙いだと思うから、レアなの観たい人はザワン買えって事なんだろーなぁ
10daysと思うから悩むんであってドームだと思えば2枚組でいーんじゃにいの
俺は通常版だけどw

>>14
節約したい人はライブビューイングに行ったらいいと思うよ
0196Anonymous (オッペケ Srbd-LWZ1)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:40:47.39ID:675CJ5isr
>>195
ザワンリミテッド今になって欲しくなってきたんよ

でも被り多すぎ、円盤入れ替え面倒くさい、微妙に高いとか色々考えて通常版にしてしまった
0197Anonymous (スップ Sdea-gT/d)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:48:58.47ID:fjELq8Nrd
劇場にもよるけどMOVIXは割と音が良かったよ
まぁ俺が見たのはフォーラムで西の神だったけどいちど台風一度台風だかで延期になって、その数日後にSSAだったから当日券で入れたし空いてた
当時はまだコロナなんてなかったしなぁ
Tシャツ買って帰ってきたw
https://youtu.be/9Dn5BNVC62w
0198Anonymous (スップ Sdea-gT/d)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:51:30.99ID:fjELq8Nrd
>>196
アカツキは筋肉姉さん出るからねー
彼女たちの映像は俺も欲しいけど全部ザワンなんだよな
まぁ彼女たちが本当にカッコ良かったのはダークサイドのアメリカ公演だからファンカムで我慢してるけど
0199Anonymous (スップ Sdea-gT/d)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:59:30.36ID:fjELq8Nrd
ポニテツインテがライトサイドだとすると、ザワンリミテッドのアカツキはライトサイドとダークサイドの融合なんだよな
幕張ダークサイドはすぅもあもサザエさんダークサイドだったんで、ポニテとツインテに筋肉姉さんの融合は初なんだよね
個人的には日本でヘッドギアやってもらいたかったけど、それは実現しなかったなぁ
ヘッドギアすぅちゃんはどちゃくそカッコよかった
0200Anonymous (オッペケ Srbd-LWZ1)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:03:48.00ID:675CJ5isr
ダークサイドすぅちゃんはクイーン感が最高やった
もあちゃんは今の衣装が合ってる

つぎはダークサイドのターン来るかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況