X



トップページBABYMETAL
1002コメント254KB
さくら学院卒業生☆2歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650Anonymous (キュッキュ MMff-aaAa)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:31:36.16ID:AQf1JmojM0909
>>647
インフルエンサーは直訳すると影響力のある者
インフルエンザは強い影響力のある流行性感冒
0651Anonymous (キュッキュ 7f1f-/op0)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:41:16.97ID:Lh2zLQ4r00909
なるほど
つまりコロナ禍で存在感が消えたのがインフルエンザで存在感を増したのがインフルエンサーということですね
0652Anonymous (キュッキュW 0754-m4tS)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:35:28.89ID:9C410Y5300909
くるみんふとももヤバ
0655Anonymous (キュッキュ 677b-ypAh)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:18:00.98ID:pqjmMfXW00909
フレマンがおもしろいとか言ってた父兄たちはまんまとさくらネタでさらゆずに吸い寄せられてまたよく分からんうんちくで面白いとか褒めるのかな
くるみんにも群がって課金頑張ってるみたいだが
0656Anonymous (キュッキュW 5fc3-nLWH)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:02:04.50ID:isaC9TkU00909
めぐの後ろにヤツの怨念が見える
0659Anonymous (キュッキュW 8788-ywNb)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:07:27.38ID:OxPCzTJM00909
マイグラのMVの視聴数いつの間にか100万超えてたんだな。
これがさくらで一番伸びてるのかと思ったら、
旅立ちの日にが150万超えてた。
タイトルで検索したら、女の子たちのサムネでつい見ちゃうんだろうかw
部活動を含めるなら、
イジメ、ダメ、ゼッタイが2790万で一番。
0661Anonymous (キュッキュ 7ff7-/op0)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:25:14.84ID:NOalRazm00909
さくらの人気のある動画が殆ど非公式なのが勿体ない
もっとYouTubeとか活用すればよかったのに
0663Anonymous (キュッキュ Sd7f-94CR)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:49:30.72ID:lOSd2zuUd0909
いつまで無能が飯食ったり楽しむために同じことやらせてんだろうな
いい加減卒業しろよ
0669Anonymous (ワッチョイ 877b-lYlz)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:15:58.08ID:9kr3zalq0
ちゃおガ出身は別だけど
0674Anonymous (ワッチョイ 6628-wHYb)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:26:43.49ID:VVucd/r00
SARAYUZUで「颯良めぐ一息」についてなんか言ってた?
0677Anonymous (ワッチョイW c57b-5vQj)
垢版 |
2021/09/10(金) 07:08:45.83ID:uFQey7g90
昨日の配信新谷だけ明らかに要らんかったな
さらめぐなんか新谷に気遣ってたじゃん
めぐなんかまったく会ってなかったみたいだし仲良くなかったんだろね
0679Anonymous (ワッチョイW c57b-5vQj)
垢版 |
2021/09/10(金) 07:32:20.60ID:uFQey7g90
けど3人で会うの久しぶりだねの下りは明らかに微妙な空気流れただろ
めぐと颯良は卒業後も会ってるのに新谷に気遣ってかその話しなかったし
全般通して新谷が明らかに場違いというか異物感漂ってたわ
0682Anonymous (ワッチョイW c57b-5vQj)
垢版 |
2021/09/10(金) 07:45:40.29ID:uFQey7g90
新谷はどっかのバラエティー番組とかにお願いして修行させた方がいいわ
アミューズのお手盛りとぬるま湯の中じゃまったく成長できないのがよくわかったよ
それこそゆいゆいとか国本が出てるような番組に一緒に参加させてやればいいのよ
0683Anonymous (ワッチョイ 3a62-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 07:53:31.26ID:qPFeFVtn0
閉校式は来ないのにさらゆづは出るってめぐはホントさくらが嫌いなんだろうな
それとも金にならん事はしない主義かな
0684Anonymous (ワッチョイW c57b-5vQj)
垢版 |
2021/09/10(金) 07:59:08.86ID:uFQey7g90
あんな渡部学院好きになる方が異常だろ
ライブ前から涙が止まらんとか謎の強権で生徒会長にしてもらったのがそんなに嬉しかったか
0687Anonymous (ワッチョイW b554-tqgi)
垢版 |
2021/09/10(金) 08:47:55.32ID:ZTrZMnqs0
めぐとゆづが不仲というより颯良とめぐが特に仲良いだけ
0689Anonymous (スップ Sdea-PcEF)
垢版 |
2021/09/10(金) 08:51:54.32ID:cQqYVcG+d
>>667
元かみやどの新メンオーデにエントリーしてる
0692Anonymous (アウアウキー Sa55-X3O6)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:54:24.53ID:i/J0U9+ua
>>691
せやで。
痛かったわ
0694Anonymous (アウアウキー Sa55-X3O6)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:55:21.88ID:i/J0U9+ua
良いね
0695Anonymous (アウアウキー Sa55-X3O6)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:55:37.64ID:i/J0U9+ua
良いね
0696Anonymous (アウアウキー Sa55-X3O6)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:55:48.06ID:i/J0U9+ua
良いね
0697Anonymous (アウアウキー Sa55-X3O6)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:56:13.86ID:i/J0U9+ua
行くよ
0698Anonymous (アウアウキー Sa55-X3O6)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:56:25.94ID:i/J0U9+ua
行くよ
0699Anonymous (アウアウキー Sa55-X3O6)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:58:07.35ID:i/J0U9+ua
ほらほら
0700Anonymous (アウアウキー Sa55-X3O6)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:58:31.75ID:i/J0U9+ua
黄色いさくらんぼ
0702Anonymous (アウアウキー Sa55-X3O6)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:01:40.12ID:i/J0U9+ua
>>701
胸が痛い
0704Anonymous (ワッチョイW f1e8-1Y4m)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:13:13.95ID:S7PTeB/W0
>>690
あの視聴者何人いるかもわからんようなお手盛りコンテンツで高みの見物できるんならどうぞやってくれw
0705Anonymous (アウアウキー Sa55-X3O6)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:19:40.53ID:i/J0U9+ua
息が出来ない
0708Anonymous (ワッチョイW 66b8-OqYv)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:26:08.56ID:+Szpgp+P0
美湖とかチビは書類審査で落とされるよ
0709Anonymous (ワッチョイ 6628-gxqX)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:58:51.06ID:zGBu6k3/0
ガルプラ界隈一気に下火になって草
あれ日韓どっちも興味持たれてなくて中国頼みなんだよなあ
0710Anonymous (ワッチョイW 3dda-WUCb)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:12:13.94ID:FXtXjqSd0
その後のさくらメンで働いてるのいるの?
さきあたんぐらい?
0712Anonymous (スッップ Sd0a-hsda)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:25:39.96ID:tegyPFgfd
いつまで飽きずに妄想ブログみたいな話続けるんだよ
しがないおじさんたちはさくらと関係ないとこで醜態さらしててくれよ
0713Anonymous (ワッチョイ a97b-yMTp)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:49:07.69ID:sAnVoKPJ0
さらゆずみたいに自分たちのヲタだけ相手にすることに慣れるとなんのスキルも身につかない上に手遅れになるぞ
0714Anonymous (ワッチョイ 8900-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:57:01.86ID:oz+ICYL90
そもそも女優ってアイドルに比べて追っかけにくいと思ってるので
しかも駆け出しの若手女優なんだし今の活動がダメとは思わんが

売れっ子になりゃ今みたいな活動はどうせできなくなるんだ
さらゆづの将来のためにはそっちの方が良いんだろうけど
0715Anonymous (ワッチョイ a97b-yMTp)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:06:54.94ID:sAnVoKPJ0
追っかけやすさなんて女優の活動になんの足しにもならんのになんでそんなことしなきゃならんのだ
0716Anonymous (ワッチョイ 8900-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:11:56.64ID:oz+ICYL90
いやだからあくまでおっかけやすさを出したのはファン側の目線の話よ
ファンにはありがたいねっていう

売れることの方がファンへの恩返しだっていうのならそれもそうだけどさ
0717Anonymous (ワッチョイ a97b-yMTp)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:12:50.93ID:sAnVoKPJ0
じゃあもう分かってるじゃん
ファンのためにさらゆづの将来のためにならないことさせてるって自分で言ってるままだよ
0718Anonymous (ワッチョイ a97b-yMTp)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:13:44.12ID:sAnVoKPJ0
でそれがいい活動とか言ってるのがほんとにファンなのか?って話
さくらでも同じだけど
自分たちの満足のことしか考えてないでしょ
0720Anonymous (ワッチョイ 8900-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:19:18.92ID:oz+ICYL90
こういうことをいうやつに限って
ならどうしろっていうのが無いのが滑稽ではあるが
脳内プロデューサーって結局文句言うしか能がないからな
0723Anonymous (ワッチョイ a97b-yMTp)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:24:27.23ID:sAnVoKPJ0
であれをいい活動とか言ってるような自分の満足しか考えてない脳内プロデューサーの自称ファンがどんどんさくらもOGもだめにしてってるだけ
0725Anonymous (ワッチョイ 8900-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:27:46.60ID:oz+ICYL90
ベストではないのかもしれんが
今取りうる策の中ではベターだとは思うけど

で昨日のはモアベターだな
0727Anonymous (スッップ Sd0a-hsda)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:08:22.14ID:tX/yfb9Nd
さくらメンの生き血を吸って楽しんでたバカおやじどもが
卒業してもまだ楽しむために生き血を吸おうとしてる
さくらメンの生き血を提供することで生きてた大人たちも
卒業してもまだ生きるために生き血を提供しようとしてる
お前らみたいなもんはたたの悪魔だ
0729Anonymous (ワッチョイ 8900-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:12:18.06ID:oz+ICYL90
何が言いたいのかよくわからなくなったんだけど
卒業したらもうOGのことは追うなって言ってるの?
それこそ「知らんがなー」だわ
0730Anonymous (ワッチョイ a97b-yMTp)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:21:19.60ID:sAnVoKPJ0
将来の役に立たないことやってるのを見て喜んでるのは追ってるうちにも入らないってこと
さらゆずはワーストの活動だよ
あんなのやってるくらいならレッスンしてたほうがましだし読書したりドラマ見たりしてたほうがまし
0731Anonymous (ワッチョイ a97b-yMTp)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:22:26.27ID:sAnVoKPJ0
ただ自称ファンが楽しみたいがために働かせてるだけ
自称ファンしか見ない課金番組で
0732Anonymous (ワッチョイ a97b-yMTp)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:25:01.53ID:sAnVoKPJ0
さくらと同じだよ
メンバーの役に立つかどうかより自分たちが見て楽しいかどうかを優先したらメンバーは成長なんてしない
0733Anonymous (ワッチョイ a97b-yMTp)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:26:37.34ID:sAnVoKPJ0
だから自分たちが見たいかどうかよりメンバーの育成・成長を見守るって意味で父兄ってネーミングだったけど先生たち含めてただの毒親になったまま今も卒業生にまとわりついてる
0734Anonymous (ワッチョイW f1e8-1Y4m)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:29:13.75ID:S7PTeB/W0
さらゆづじゃなくさらめぐならいろんなゲスト呼べるし話も弾むのにな
新谷のテンポ悪すぎなトークに辟易してゆづラジまったく聴いてなかったが昨日久々に
話してるの聞いて進歩がまったく見られなかったからトークセンスが絶望的に無いんだとわかった
新谷にこれ以上喋りの仕事させても無駄だから来月からでもその座をめぐに譲るべきだわ
0735Anonymous (ワッチョイ 8900-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:30:29.45ID:oz+ICYL90
で、こんな活動してる間は見るんじゃねぇ、って言ってるの?
どうしろって言ってるの?
アミューズに抗議しろって言ってるの?
0739Anonymous (ワッチョイ 3a62-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:04:14.21ID:qPFeFVtn0
伊礼ちゃんまた仕事か
高1組だと仕事量ダントツに多い
女優志望のなっす同学年に強敵いると大変だな
0743Anonymous (ワッチョイ 3a62-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:35:29.20ID:qPFeFVtn0
麻鈴は魅力無くなったなぁ
フレッシュでギター弾いて輝いてた麻鈴や
学院祭のコントで輝いてた麻鈴はもういない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています