X



トップページBABYMETAL
1002コメント239KB
@onefive ♪7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138Anonymous (ワッチョイ b554-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:35:07.54ID:ERzbftZj0
ワンファ4人の容姿はばらばらでそれぞれ可愛いんだけどKポとか好きな人には違和感あるかな。
顔に統一感がないとか。
0145Anonymous (ワッチョイ 3a62-xJJl)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:46:10.22ID:J9lkauoZ0
明日が楽しみだわ
0150Anonymous (ワッチョイ 8900-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:57:08.59ID:gsstRYJa0
>>148
金はとらないけど
投げ銭は多分ある
ベビメタほどはみんな投げないけど
0151Anonymous (ササクッテロ Spbd-Kh3E)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:01:27.84ID:RyJ8RY/Jp
重大発表がありそうで怖い
俺の嫌な予感は当たるんだ
0153Anonymous (アウアウウー Sa21-u92J)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:50:22.66ID:Cw3+5pi/a
新曲ラララも2ヶ月以上経った今も一向に情報解禁無し
パジャマ配信ももえほのミニドラマも有耶無耶で立ち消え
何かあるなこれ…
0159Anonymous (ワッチョイ 3a62-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:03:59.26ID:tZf+T9gE0
つぐがたくさん会議やってるって書いてたから
新曲フル解禁の他に何かあると良いな
0161Anonymous (ワッチョイ 6a1f-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:04:46.86ID:9iX6yySq0
さくらとベビメタの楽曲をカバーして週1でうpしていきますならワンチャン
0162Anonymous (ワッチョイW 6d88-ky1M)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:05:57.33ID:ditGLw/B0
せめて配信ライブでもあればいいんだけどなぁ
0164Anonymous (ワッチョイW b554-6k6m)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:22:49.35ID:b3GT+xwt0
>>159
解散したい派したくない派の話し合い
0166Anonymous (ワッチョイW b554-6k6m)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:44:53.24ID:b3GT+xwt0
父兄しか食いついてないくるみんか
0167Anonymous (ワッチョイ 3a62-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:00:47.25ID:tZf+T9gE0
ももえなんか顔変わったな
0168Anonymous (ワッチョイW 8df7-wOzn)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:04:08.55ID:YIPuwCvn0
俺アイスない!
0170Anonymous (ワッチョイW 8df7-wOzn)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:21:34.07ID:YIPuwCvn0
つぐが卵のようだ
0171Anonymous (ワッチョイ 3a62-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:41:36.32ID:tZf+T9gE0
告知無し・・・だ・・・と・・・
0172Anonymous (ワッチョイW 8ac3-PMmv)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:42:01.01ID:o6lg40380
今日の告知「告知はない」
0174Anonymous (ワッチョイW 8df7-wOzn)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:43:32.78ID:YIPuwCvn0
重大発表じゃなくて良かった
0175Anonymous (オッペケ Srbd-IZvo)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:47:28.97ID:nkKlwyyhr
スマホかタブレットか知らんけど目線を落とさない位置に置いてコメント読んでたのは吉田だけだったな。そういうとこまで気が回る子なんだよ吉田は。
0178Anonymous (ワッチョイW c57b-5vQj)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:11:06.12ID:u64L7tiU0
>>157
アミューズはつい最近大切なおしらせをPerfumeでやって
ただの告知だったからその辺使い分ける仁義はもう無い
0179Anonymous (ワッチョイ 3a62-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:12:15.88ID:tZf+T9gE0
今年でこんな調子だと大学受験生が3人いる来年は大丈夫かね
心配になるわ
0180Anonymous (ワッチョイW c57b-5vQj)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:14:33.45ID:u64L7tiU0
心配するまでもなくオワコンだろwさっさと解体して新グループ作れや
今度はユラだのグミ呼びだのキチガイみたいな真似するなよクソアミューズ
0181Anonymous (オッペケ Srbd-IZvo)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:15:42.89ID:nkKlwyyhr
4文字に拘ったのだろうが普通にツグでよかったよな
0182Anonymous (ワッチョイW c57b-5vQj)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:19:42.07ID:u64L7tiU0
163 名前:名無し募集中。。。 :2021/08/16(月) 12:51:38.53 0
中途半端にKポ要素入れ込んでBLACKPINKに寄せてるのがオタの間でも賛否両論

オタ好みのするロングヘア眼鏡っ子キャラで定着してた吉田を眼鏡無しで短髪のブラピンでのリサポジに
つぐ呼びで定着してた有友をお菓子かゴムみたいな変な呼び名にしてジェニポジに据えてるけど
厚化粧で老けて見えるだけで二人の素材の魅力を完全に殺してる

その上で新規の同世代女オタ呼び込めてないという悪循環
0183Anonymous (ワッチョイ b554-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:26:54.40ID:xLO1gELx0
パジャマパーティー詐欺だとかぐちぐち言ってた爺は反省しろ。
0184Anonymous (ワッチョイW c57b-5vQj)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:44.35ID:u64L7tiU0
オワコンのパジャマパーティーとかどうでもいいわ
そんなんやらなくていいからさっさと解散して再構築しろ
そっちの方がよっぽど希望持てるわ
0185Anonymous
垢版 |
2021/09/15(水) 21:32:12.99
また隠れてる子のオタが暴れてるの?
0186Anonymous (ワッチョイW c57b-5vQj)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:17.70ID:u64L7tiU0
>>185
そういうもういいんだわボケ
‪onefive‬なんてその隠れてるカスに寄せた名前だろ
初めから終わってんだわ
0187Anonymous
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:03.22
>>186
落ち着けw
0188Anonymous (アウアウウー Sa21-yEL4)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:16.75ID:IAQ4qrwma
お前の言ってるカスは隠れてるんじゃなくて切られただろ
真彩のことだと思うぞ
どっちにしてもわたしたちだけど
0192Anonymous (ワッチョイW ea88-2Q8u)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:24:39.71ID:NEX3FynR0
投げ銭2人しかいなかったな
0193Anonymous (ワッチョイW a547-d80Y)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:26:39.04ID:tDbzlS3j0
ニコニコ動画
裏政府カバールの崩壊

皆様の見解をお聞かせ下さい。
自分は 今までの社会の現状認識が
揺らいでいます
0194Anonymous (ワッチョイ 6a1f-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:31:25.54ID:9iX6yySq0
まあ二極化しているよね
気付いてる人は気付いてる
0198Anonymous (ワッチョイ e5bf-7gNx)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:20:50.41ID:+rZlCFJn0
なんと 愛子がおきあがり、なかまになりたそうに こちらを見ている

なかまにしてあげますか?
0203Anonymous (ワッチョイW 66e1-2Q8u)
垢版 |
2021/09/16(木) 07:45:21.17ID:EPGFcd4W0
投げ銭2人しかいなかったな
0204Anonymous (ワッチョイW b554-mxyt)
垢版 |
2021/09/16(木) 07:55:25.93ID:68LtQ2tp0
華乃は小食なのか、あるいはバランス崩れるからメシ食うなと他の三人やマネから言われているのか。
0206Anonymous (ワッチョイW b554-mxyt)
垢版 |
2021/09/16(木) 08:46:10.86ID:68LtQ2tp0
劇団での華乃を見ると圧倒的に細くて可愛いんだけどベビメタ基準は超ハードだからなあ。
0207Anonymous (オッペケ Srbd-8kGM)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:14:43.57ID:ahau5NYur
今のコンディションでのBM仕様カノ見てみたい
0208Anonymous (スップ Sdea-e2PT)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:22:44.47ID:am5RVfvvd
4人とも好きだけどダラダラ喋ってるだけとか見ててもつまらないんだよなぁ
森ハヤシの脚本で連続物の学園ドラマとか作ってくれないかな
なんならさ学OG総出演で
0209Anonymous (ワッチョイW 1155-EbIk)
垢版 |
2021/09/16(木) 11:20:42.56ID:fJ2BsfHS0
Spotifyリスナー数
さくら学院 5775人
堀内まり菜 5765人
武藤彩未 3442人
Onefive 1033人
山出愛子 287人


お前らもっと聴けよ
0210Anonymous (テテンテンテン MM3e-kf/J)
垢版 |
2021/09/16(木) 11:31:56.50ID:qQzvMD9zM
事務所の手が入るほどリスナーが減る現象
0211Anonymous (アウアウウー Sa21-u92J)
垢版 |
2021/09/16(木) 11:34:35.32ID:vh0X5t4Xa
>>204
中2〜3の頃に筋肉つけ過ぎと職員室に注意されてたし、ゆいちゃんの前例もあったから身体の作り方変えたんだろうなぁ
0213Anonymous (ワッチョイW 4af0-1Y4m)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:17:51.44ID:sQcV/pZc0
>>209
まり菜が多すぎだな
なんでや?
0214Anonymous
垢版 |
2021/09/16(木) 12:18:23.86
森ハヤシオタってonefiveにまで寄生しようとしてるの?
ウザっ
0218Anonymous (ササクッテロ Spbd-wOzn)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:00:02.08ID:AfRvwzFyp
アルバムまだかの
0221Anonymous
垢版 |
2021/09/16(木) 14:19:14.69
母「・・・・って言われてることにしなさい」

そよ「うん!ありがとうママ」
0224Anonymous (ワッチョイW a547-d80Y)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:26:22.10ID:y6mwhXSu0
ググる アヒル 検索結果が違う
ダックダックゴー (ワクチン 助かる方法)
mRNAワクチンを打った人はあきらめないで。
0225Anonymous (ワッチョイW 6d3d-2Q8u)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:44:15.78ID:TO4lkKwF0
そよって、片親だったっけ
0229Anonymous (ワッチョイW 8df7-wOzn)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:16:59.21ID:ztmMHYI70
父兄ならそよの父親になる覚悟はあるよね
0231Anonymous (ワッチョイ 3a62-H7Ir)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:32:03.69ID:nz2/9jqQ0
華乃ももえの課外活動はツイや配信で触れるのに
つぐの任天堂については一切触れないのは何か事情があったのかね
0232Anonymous (ワッチョイ c57b-xJJl)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:45:03.40ID:EFqZ4Fxa0
ゆづも植村のゆいゆいも任天堂の仕事は公式情報にないのでそういうことです
ガッキークラスだと話はちがいますけどね
0233Anonymous (ワッチョイW a547-d80Y)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:49:27.65ID:y6mwhXSu0
ポップコーンでも食べてshowを楽しめって
言われたのにおかしくない?
みんな助かるんでしょ?
中身は食塩水なんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています