>>523
そのアンカの人格とやらを露呈しとるのか?
私は「通り魔の変なのがヤバイ」と言ってただけで
それに比べ、独り言かますだけなら平和だと言ってんだがね?

急に漫画部の例を出してこられたが、私は「その連中は何とかなる」
とも言った。問題あるか? お前自身を攻撃したり追い込んでもないし
レスバなほどか?w その連中のフケをどうしてもそのままにしたいなら
そうすりゃいいでしょ。最終的には個人の問題や生き方でしかないから

そっちからレスつけてきて「共存」という器の大きいとこ見せておきながら
一方的に変なキレ方してたら、本末転倒で口先だけの薄っぺらいオチに
なってしまうよ? 無理なら無理しないで、勝手に無視すりゃ終わる話だろ
でも感情だけで話整理できずに、憎まれ口だけ残しておこうというのなら
独り言よりもタチが悪い。ただ失礼なだけ。難しいなら今後は諦めてくれ