X



トップページBABYMETAL
1002コメント222KB

警察の「電磁波イジメ、ダメ、ゼッタイ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウウー Sa39-ELpe)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:57:04.17ID:pGz/OMp2a
ギフハブは警察な
0232Anonymous (アウアウウー Sa85-P9e9)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:40:37.51ID:9rn66lr1a
新説BABYMETAL

尾崎豊、覚醒剤で逮捕。判決懲役1年6ヶ月執行猶予3年。半年後、東京ドームで5万6千人。

警察「芸能界は甘いな、面白くないイジメたろ」

ベビメタ「じゅうごの夜を忘れはしない」

背景【警察の標語】クスリ「ダメ。ゼッタイ。」

それから、ASKAのギフハブも警察だからな
憲法の人権も国際条約も無視した警察がいかに悪辣か分かるだろ
0233Anonymous (アウアウウー Sa85-P9e9)
垢版 |
2021/08/28(土) 14:15:41.34ID:XoH7sVUha
>>1
『もう一つのイジメ、ダメ、ゼッタイ』

新説BABYMETAL

尾崎豊、覚醒剤で逮捕。判決懲役1年6ヶ月執行猶予3年。半年後、東京ドームで5万6千人。

警察「芸能界は甘いな、面白くないイジメたろ」

ベビメタ「じゅうごの夜を忘れはしない」

背景【警察の標語】クスリ「ダメ。ゼッタイ。」

それから、ASKAのギフハブも電磁波使った警察の私刑だからな。憲法による人権も国際条約も裁判所も無視した警察がいかに悪辣か分かるだろ『イジメ警察、ダメ、ゼッタイ』
0234Anonymous (アウアウウー Sa85-P9e9)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:20:25.48ID:XoH7sVUha
>>233
hide のテルミー
https://youtu.be/dPyoImlTj9Y

ステージ中、パトカーのサイレンだらけの演出
0235Anonymous (アウアウウー Sa85-P9e9)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:08:45.85ID:XoH7sVUha
>>1
拡散希望

警察が違法に電磁波使ったり死ぬまで嫌がらせすることを国民は知っておくべき
0236Anonymous (アウアウウー Sa85-P9e9)
垢版 |
2021/08/29(日) 08:45:43.78ID:BhOQ99kna
槇原敬之「若者のすべて」フジファブリックcover
https://youtu.be/BeXf3p-8lXY
0237Anonymous (アウアウウー Sa85-P9e9)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:54:26.30ID:BhOQ99kna
>>236
bank band 桜井和寿「若者のすべて」フジファブリックcover
https://youtu.be/ueFxJ4GBQtk
0238Anonymous (ニククエ Sa85-P9e9)
垢版 |
2021/08/29(日) 14:33:10.86ID:BhOQ99knaNIKU
>>1
・警察は電磁波で部屋の中まで監視するな
・警察は電磁波で24時間話し掛けるな
・警察は電磁波で人を殺すな
・警察はありとあらゆる嫌がらせをやめろ
・警察は人を自殺まで追い込むな
0239Anonymous (ニククエ Sa85-P9e9)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:11:41.68ID:BhOQ99knaNIKU
🌸
0242Anonymous (アウアウウー Sa85-P9e9)
垢版 |
2021/08/30(月) 05:19:41.07ID:HA4s8OTKa
>>241
片平なぎさ?
0243Anonymous (アウアウウー Sa85-P9e9)
垢版 |
2021/08/31(火) 04:57:17.91ID:iIR3mUcBa
>>238
・警察はボディスキャンで膨らみやワレメを覗くな
0244Anonymous (アウアウウー Sa85-P9e9)
垢版 |
2021/08/31(火) 09:21:50.10ID:iIR3mUcBa
許せねえな
0245Anonymous (アウアウウー Sa85-P9e9)
垢版 |
2021/08/31(火) 12:46:15.36ID:iIR3mUcBa
>>1
共産党盗聴事件を軽く越えてる
警察の犯罪だからな
0246Anonymous (アウアウウー Sa85-P9e9)
垢版 |
2021/08/31(火) 13:43:47.81ID:iIR3mUcBa
>>1
警察に喧嘩を売ったベビメタは超cool❗

ギフハブは電磁波装置を使った警察の犯罪だからな
『電磁○イジメ、ダメ、ゼッタイ』

沢尻エリカは警察の嫌がらせでターザンみたいな衣装を着せられ「別に・・」

スノボ国母は警察の嫌がらせで腰パン叩かれて『うっせいな』

どうせサザンの大森だって脱退までイジメられたんだろ
尾崎も死ぬまで嫌がらせ『じゅうごの夜を忘れはしない』
hideはテルミーで『僕が僕であり続けるため』

『イジメ、ダメ、ゼッタイ』は『イジメ警察、ダメ、ゼッタイ』

元ネタは標語のくすり『ダメ。ゼッタイ』だからと言って裁判所の判決以外に警察の私刑ってありか❓しかも人が死ぬまで・・・警察はメデューサに石にされてしまえ

ベビメタはメタルだね〜‼
応援するDEATH ‼
0247Anonymous (アウアウウー Sa85-P9e9)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:52:43.96ID:tIXTbvjJa
メタルすぎる
0248Anonymous (アウアウウー Sa85-P9e9)
垢版 |
2021/09/01(水) 12:52:28.96ID:7A+iGOJIa
>>1
メイトと父兄のみんなは、ベビメタが警察と戦ってたこと記憶しておけよ❗

もちろん応援あるのみ❗❗
0249Anonymous (アウアウウー Sa85-P9e9)
垢版 |
2021/09/01(水) 17:39:45.71ID:YJ8Y0EYLa
クスリ『ダメ。ゼッタイ。』の美名はいいけどよ、警察は私刑するなよ。死人まで出てるじゃねえかよ。hideに尾崎にフジパブもそうだろ。サザンも一人辞めてんだろ。何が遠隔から話し掛けて『ギフハブ』だよ。逮捕したら裁判所の判決が全てだろ。沢尻エリカにターザンの格好させて『別に』ってなんだよ。どうせ逮捕したんだからイジメてないでさっさと逮捕しろよ。小神もギターのメモリー消されたり誕生日ライブ失敗させられてたよな。まさかイジメコロシてないよな、警察よ。
0250Anonymous (アウアウウー Sa85-P9e9)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:49:15.85ID:6urb2uAWa
>>249
警察の言い分「執行猶予じゃ甘いな、面白くない」
0251Anonymous (アウアウウー Sa85-P9e9)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:05:06.71ID:6urb2uAWa
ASKA にギフハブやってたの、あれ警察だからな。

よく聞く「電磁波」ってソーカでも糖質でもなく警察。

国会でも運用を取り上げないとゼッタイ、ダメ。電磁波だから部屋の中でもトイレの中でも入って来るだろ。警察が今やってるのは犯罪。
0252Anonymous (アウアウウー Sa85-P9e9)
垢版 |
2021/09/02(木) 21:25:00.71ID:6urb2uAWa
>>251
トイレの中も服の中もだからな
0253Anonymous (アウアウウー Sa8b-fcjI)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:22:20.10ID:p0+4VA38a
電磁波で、手当たり次第にボディスキャン
警察にそんなの持たせて大丈夫?
0254Anonymous (アウアウウー Sa8b-fcjI)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:41:59.07ID:p0+4VA38a
>>1
『ベビメタの真実』

クスリ『ダメ。ゼッタイ。』の美名はいいけどよ、警察は判決無視して私刑するなよ。死人まで出てるじゃねえかよ。

hideに尾崎にフジファブリックもそうだろ。サザンだって一人辞めてんだろ。電磁波使って何が『ギフハブ』だよ。逮捕したら裁判所の判決が全てだろ。沢尻エリカにターザンの格好させて『別に』ってなんだよ。窪塚洋介飛び降りたのも警察のイジメが原因だろ。

いつから警察の私刑が許されてんだよ。 

これからもベビメタ応援するからな。
『人殺し警察のイジメ、ダメ、ゼッタイ』
じゅうごの夜を忘れはしない
0255Anonymous (アウアウウー Sa8b-fcjI)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:25:42.01ID:p0+4VA38a
>>254
警察はすぅちゃんのメデューサに石にされてしまえ
0256Anonymous (アウアウウー Sa8b-fcjI)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:46:44.68ID:p0+4VA38a
いろんなベビメタ

いろいろ意味があるよな
0257Anonymous (アウアウウー Sa8b-fcjI)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:35:09.46ID:InGZtyHta
いろんなおいしいベイビーメタル
0258Anonymous (アウアウウー Sa8b-fcjI)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:22:27.85ID:InGZtyHta
『ベビメタの真実』

警察のクスリ『ダメ。ゼッタイ。』の美名はいいけどよ、警察は判決無視して私刑するなよ。死人まで出てるじゃねえかよ。

hideに尾崎にフジファブリックもそうだろ。サザンだって一人辞めてんだろ。何が電磁波使って『ギフハブ』だよ。24時間話し掛けたら狂うだろ。沢尻エリカにターザンの格好させて『別に』ってなんだよ。窪塚洋介飛び降りたのも警察のイジメが原因だろ。

いつから警察の私刑が許されてんだよ。 

これからもベビメタ応援するからな。
『人殺し警察のイジメ、ダメ、ゼッタイ』がもう一つの『イジメ、ダメ、ゼッタイ』。
0259Anonymous (アウアウウー Sa8b-fcjI)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:32:19.21ID:KRkjeEeBa
ギフハブ
0260Anonymous (アウアウウー Sa8b-fcjI)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:11:51.41ID:KRkjeEeBa
マスコミは警察の人殺しに加担するな
0261Anonymous (アウアウウー Sa8b-fcjI)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:31:01.58ID:KRkjeEeBa
>>1
《メイトの皆さんへ❤》

警察の指向性レーダーにはご注意下さい❗❗電磁波を当てられて体調が悪くなったりボディスキャンをされて下着の中まで丸見えDEATH ⤵⤵

変な話し声まで頭の中に聞こえて来ますがソーカでも糖質でもありません。警察DEATH ⤵⤵⤵
0262Anonymous (アウアウウー Sa8b-fcjI)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:41:27.69ID:WLRk6qSSa
>>1
《メイトの皆さんへ❤》

HMV にお寄りの際は、警察の指向性レーダーにご注意下さい❗❗電磁波を当てられて体調が悪くなったりボディスキャンをされて下着の中まで丸見えDEATH ⤵⤵
変な話し声まで頭の中に聞こえて来ますが、ソーカでもあなたが糖質になったわけでもありません。警察がやってる「ギフハブ」DEATH ⤵⤵⤵
0263Anonymous (アウアウウー Sa8b-fcjI)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:17:48.21ID:WLRk6qSSa
BABYMETALを警察から守るぞ❗❗
0264Anonymous (アウアウウー Sa8b-fcjI)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:33:02.82ID:ids0btdNa
おー❗❗
0266Anonymous (アウアウウー Sa8b-fcjI)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:41:36.38ID:ids0btdNa
警察は国民に電磁波を当てるな
0267Anonymous (アウアウウーT Sa21-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:15:19.41ID:L4bi3IEZa
d
0268Anonymous (アウアウウーT Sa21-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:05:21.57ID:EvJTq25Xa
《メイトの新常識❗❗》

『ギ○ハブは電磁○装置を使った警察DEATH❗❗』24時間頭の中に話し声が聞こえて狂います。
ーーーーーーーーーーーーーーーー

尾崎豊、覚醒剤で逮捕。判決は執行猶予。半年後・・・・東京ドーム満員

警察「甘いな。ちっ面白くねえ、イジメたろ」

尾崎豊死亡

ベビメタ「じゅうごの夜を忘れはしない」

・警察の標語 クスリ『ダメ。ゼッタイ。』
・ベビメタ 人殺し警察の『イジメ、ダメ、ゼッタイ』

裁判の判決を無視して私刑を行う警察。大問題
0269Anonymous (アウアウウーT Sa5b-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:48:15.46ID:MROgDBTda
>>1
⭐⭐フューチャーメタルの秘密⭐⭐⭐

フューチャーメタルの3Dボディスキャンは警察の電○波をすぅもあが嘲笑してたんだな。警察は国民に電磁○当てて勝手にボディスキャンしてんだからな。完全に警察の犯罪だよな。

メイトは死ぬまですぅもあを応援するからな❗❗
0270Anonymous (アウアウウーT Sa27-9PjE)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:07:45.91ID:TnzYrx10a
ベビメタは完全にメタルDEATH❗❗
なぜならアスカの言ってたギ○ハブは電磁○を使った警察だからDEATH❗❗例えば24時間電○波で頭の中に話し掛けるのは殺人DEATHよね❗❓

尾崎豊逮捕、判決執行猶予
半年後東京ドーム満員

警察「ちっ芸能界は甘いな、面白くないイジメたろ」

尾崎豊不審死

ベビメタ「じゅうごの夜を忘れはしない」

クスリ「ダメ。ゼッタイ。」の標語は分かるけどよ、警察は人をイジメ殺していいんですか❓hideやフジファブリックも殺したよな

警察による『イジメ、ダメ、ゼッタイ』がこの曲の裏の意味

今までに死んだミュージシャンがお化けになって白装束で出てくるで
0271Anonymous (アウアウウーT Sa27-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 08:38:36.04ID:VF39vB7ha
>>1
勝手な考察《いちごの夜を忘れはしない》の意味A

〜警察に殺された尾崎豊とhide

「いちご白書」ともう一つ、尾崎豊の「15の夜」だよね。22歳の尾崎が覚醒剤で逮捕されたのが87年の12月。裁判で執行猶予の判決が出て釈放されたのが88年の2月。釈放された時に尾崎が着ていた白いセーターは後に未亡人になる繁美さんの手編みの物だったそうだ。

ASKAがギフハブと奇妙な事を言ってたのは知ってるだろ。あれは警察の電磁波を使ったイジメなんだよ。24時間365日、何年間も話し掛けられたら狂うよな。信じられないかも知れないけど警察は平気でそんなことをする。

'盗んだバイクで走り出す'と釈放の半年後に満員の東京ドームで歌った尾崎は頭のおかしな大人たちに目の敵にされたんだろうね。へドバンギャーの「じゅうごの夜を忘れはしない」は警察への抗戦歌だと思うんだ。
0272Anonymous (アウアウウーT Sa27-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 08:49:36.41ID:VF39vB7ha
>>1

勝手な考察《いちごの夜を忘れはしない》の意味@

普通、さくら卒業の15歳を連想したりするよね。もう一つはバンバンの「いちご白書」なら学生運動の世代。その活動家達は一般企業に嫌われてマスコミに大挙入社して行ったんだってね。当然KOBAは知ってて呼び掛けたんだよな。学生運動は警察の機動隊と戦う映像が思い浮かぶけど、最後は警察に唆されて仲間同士の内ゲバの殺し合いをさせられるんだよな(中核派対革マル派とか)。死者が100人以上、後遺症が残るような重傷者が1000人を超えたと言うから凄惨だよな。もう一つは尾崎豊の「十五の夜」。これはいつも言ってるから知ってるよね。
0273Anonymous (アウアウウー Sa27-WcF4)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:26:04.44ID:HSCkP68sa
勝手な考察《いちごの夜を忘れはしない》の意味 1

〜警察に殺された尾崎豊

普通、さくら卒業の15歳を連想したりするよね。もう一つはバンバンの「いちご白書」なら学生運動の世代。その活動家達は一般企業に嫌われてマスコミに大挙入社して行ったんだってね。当然KOBAは知ってて呼び掛けたんだよな。学生運動は警察の機動隊と戦う映像が思い浮かぶけど、最後は警察に唆されて仲間同士の内ゲバの殺し合いをさせられるんだよな(中核派対革マル派とか)。死者が100人以上、後遺症が残るような重傷者が1000人を超えたと言うから凄惨だよな。もう一つは尾崎豊の「十五の夜」。これはいつも言ってるから知ってるよね。
0274Anonymous (アウアウウー Sa27-WcF4)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:27:12.24ID:HSCkP68sa
>>273
勝手な考察《いちごの夜を忘れはしない》の意味 2

〜警察に殺された尾崎豊とhide

「いちご白書」ともう一つ、尾崎豊の「15の夜」だよね。22歳の尾崎が覚醒剤で逮捕されたのが87年の12月。裁判で執行猶予の判決が出て釈放されたのが88年の2月。釈放された時に尾崎が着ていた白いセーターは後に未亡人になる繁美さんの手編みの物だったそうだ。

ASKAがギフハブと奇妙な事を言ってたのは知ってるだろ。あれは警察の電磁波を使ったイジメなんだよ。24時間365日、何年間も話し掛けられたら狂うよな。信じられないかも知れないけど警察は平気でそんなことをする。

'盗んだバイクで走り出す'と釈放の半年後に満員の東京ドームで歌った尾崎は頭のおかしな大人たちに目の敵にされたんだろうね。へドバンギャーの「じゅうごの夜を忘れはしない」は警察への抗戦歌だと思うんだ。
0275Anonymous (アウアウウー Sa27-WcF4)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:05:41.78ID:grAmrc46a
本当のBABYMETALが見える
0276Anonymous (ワッチョイ b381-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 01:13:36.01ID:qGV1kaMO0
電波といえば、NTTでしょ。小学生でもわかる。
0277Anonymous (アウアウウー Sa27-WcF4)
垢版 |
2021/10/07(木) 01:15:16.71ID:FjNAGGAba
>>276
それが警察なんだよな〜
テクノロジー犯罪は警察だよ
0278Anonymous (アウアウウー Sa27-WcF4)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:08:47.78ID:SGVRhNGVa
>>274
「じゅうご(いちご)の夜を忘れはしない」は警察にイジメ殺された尾崎豊を忘れはしないが裏の意味な
0280Anonymous (アウアウウー Sa45-ge0p)
垢版 |
2021/10/24(日) 04:15:34.39ID:eANI59pza
ギフハブは警察の電磁波
0281Anonymous (アウアウウー Sa45-ge0p)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:49:50.56ID:aZ2ULwOAa
あげる
0282Anonymous (オイコラミネオ MM95-OYzB)
垢版 |
2021/11/03(水) 09:46:40.82ID:RmUgCfkhM
2018年に韓国海軍レーダー照射問題ってのがあったが、実際にはその前から日本国内で自衛官が一般民間人へレーダー照射して強力な電磁波の影響で吐き気や気分を悪くする嫌がらせ事件あったが隠蔽されてるよな

元自衛官による首相官邸ドローン落下事件が2015年4月22日、同年7月22日には市ヶ谷駐屯地付近で現役自衛官が同じ機種を用いたドローンを強風の影響で行方不明になる事件が起きた
(その後、ドローンは牛込柳町付近で発見)

自衛隊は一般市民へ自衛隊装備を用いた盗撮犯罪や嫌がらせを多数行っている
0283Anonymous (アウアウウー Sacd-J91y)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:52:16.18ID:0F0lfDVta
じゅうごの夜を忘れはしない
0284Anonymous (アウアウウー Saa9-AJ+R)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:43:09.26ID:8PZPDU+7a
ミスチルにも警察権力の横暴を暗喩した曲が結構あるよな
0285Anonymous (スフッ Sd43-p1Ni)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:16:29.41ID:tjOW9A7Xd
伊賀崎>>7変化

陰キャ時代
https://i.imgur.com/aynBcdv.png
巡査部長昇進時の写真(坊主)
https://i.imgur.com/5wwQ3kp.png
オムチュウェ〜イ
https://i.imgur.com/0Z4LBgJ.jpg
ピアス
https://i.imgur.com/pugBbvM.png
農夫
https://i.imgur.com/vG3AyvE.png
帰りたがる伊賀崎
https://i.imgur.com/kOrmiog.png
現在
https://i.imgur.com/NPiDEFX.png

ビジュアル変わり過ぎやろ wwwwwwwwww
0287Anonymous (アウアウウー Sa5b-apdc)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:32:00.78ID:EXumOZmDa
テクノロジー犯罪は警察
0288Anonymous (エムゾネW FFbf-pDEW)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:16:11.25ID:vozJPsUZF
【グリーンベレー入隊資格】


自発的な志願者であること
現役勤務の男性軍人であること(※2015年以降、国防総省長官令により女性も入隊資格を得た)
アメリカ合衆国の市民権を有していること
空挺資格保有、または空挺訓練へ志願できること
ブーツと戦闘服を着用したままで50メートル泳げること
陸軍一般適性テストで100ポイント以上を記録できること
陸軍体力テストで229ポイント(17歳〜21歳の基準)以上を記録できること
レンジャー/特殊部隊体力テストに合格できること
医療健康基準が陸軍規定40-501に合致すること
秘密取扱資格(セキュリティクリアランス)[6] 保有、またはそれを取得できる見込みがあること
現在のMOS(軍事特技区分)または基本兵科を特殊部隊の陸軍職種区分に変更できること
飛行士や軍医などある特定のMOSまたは兵科で現在勤務していないこと
新兵から一等兵の場合はMOSにおける「歩兵」または「火力支援歩兵」の資格のみを保有していること
入隊後、最低36ヵ月間は勤務できること
以前に特殊部隊を除隊していないこと
軍法会議を含めて交通違反以外の逮捕歴がないこと
二親等中に精神異常者や自殺者がいないこと
0289Anonymous (アウアウウー Saab-QWtu)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:45:06.50ID:bBk/Tdlla
>>1
『ダークサイドのもう一つ意味』

マイクロ波聴覚効果(フレイ効果)を使って、脳内に音を発生させる非殺傷型兵器『MEDUSA』。アスカの言ってたギフハブ。

警察の人権無視の憲法違反。国際条約にも違反。完全に警察の犯罪。

『警察はすぅちゃんに石にされてしまえ』
0291Anonymous (アウアウウー Saab-QWtu)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:30:16.59ID:KBwXj84ua
アカツキとヘドバンギャーはhideと尾崎だよな
0292Anonymous (アウアウウー Saab-QWtu)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:30:17.09ID:KBwXj84ua
アカツキとヘドバンギャーはhideと尾崎だよな
0293Anonymous (アウアウウー Saab-QWtu)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:30:17.71ID:KBwXj84ua
アカツキとヘドバンギャーはhideと尾崎だよな
0294Anonymous (アウアウウー Sa3a-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:33:36.03ID:jviiqUGGa
アタマ オカシイ ゼッタイ
0295Anonymous (アウアウウー Sa3a-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:38:25.58ID:jviiqUGGa
>>246
お前に応援されたくないってさ
0296Anonymous (アウアウウー Sa3a-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:40:51.71ID:jviiqUGGa
>>248
アタマ オカシイ ゼッタイ
0297Anonymous (アウアウウー Sa6b-N7NT)
垢版 |
2021/12/10(金) 12:22:13.77ID:mdkhv6z8a
警察が憲法の人権犯すなよ
日本が批准した国際条約の「拷問等禁止条約」にも明確に違反してるぞ、おい警察
0298Anonymous (アウアウウー Sa6b-PwFn)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:24:08.37ID:ZEiIYL2da
>>1
マイクロ波 ボイスtoスカルで検索

装置の名称は「メデューサ」
0299Anonymous (中止 Sdaf-HHsf)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:52:39.65ID:xusMbmOWdEVE
【自らを泉南最強の輩(笑)で現・泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNの実際の喧嘩はスッゲー弱いクセに暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、
セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】
(画像はイメージです)

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0300Anonymous (アウアウウー Sac7-9Bk9)
垢版 |
2022/01/01(土) 05:31:03.79ID:14P6opOEa
BABYMETALのメタル成分は警察権力への批判だぜ
0303Anonymous (スププ Sd22-bFqN)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:28:07.98ID:d3KU/HWTd
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上にメンタルもチョー弱えー分際で
暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0304Anonymous (ワッチョイW b954-n8V4)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:50:28.24ID:wLZ7rykY0
>>298
ギフハブ
0305Anonymous (ワッチョイW b954-n8V4)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:50:28.75ID:wLZ7rykY0
>>298
ギフハブ
0312Anonymous (ワッチョイW 3554-mU3K)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:38:29.03ID:XxIwVTbq0
312
0313Anonymous (ワッチョイW 1f54-3EFQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:43:43.65ID:MIbGm7j50
電磁波は憲法違反
0315Anonymous (ワッチョイW b954-LKRH)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:53:54.55ID:oIbUL1wy0
人権侵害
0321Anonymous (ワッチョイW c157-MqJl)
垢版 |
2023/10/18(水) 08:11:03.26ID:BdnWpfvH0
画質は落ちても観れるでしょ
日本は4K遅れてるんだよなぁ
ハートがあってもソフトがないんじゃ意味がない
0322Anonymous (ワッチョイW c1c9-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 08:26:13.56ID:9GEtotwp0
相変わらずレベルの低いやつばかりだな。やれやれだぜ。疲れる。
俺はレベルが違いすぎるからおいとまするぜ。ポルナレフ、アヴァドゥル
後は頼む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況