X



トップページBABYMETAL
1002コメント356KB
【BABYMETAL】菊地最愛 72の次は73!【MOAMETAL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVING LEGEND (ワッチョイ ff61-KuYY)
垢版 |
2021/06/30(水) 06:11:30.71ID:KnPLKR3M0
MOAMETALこと菊地最愛ちゃんの個人総合スレッドです
公式プロフ http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/

公式 http://www.babymetal.jp/
THE ONE https://theone.babymetal.jp/
Twitter https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
Facebook https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Instagram https://www.instagram.com/babymetal_official/

Youtube https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Google+ https://plus.google.com/105863907873247947105/videos
A!SMART http://www.asmart.jp/babymetal

さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
職員室 https://twitter.com/sakura_shokuin

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
新しいスレが立たない場合や>>980の人が立てられない場合は
他の人が代行することを表明してから立てるようお願いします

前スレ
【BABYMETAL】菊地最愛 71の次は72!【MOAMETAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1612428985/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411Anonymous (ガラプー KKf1-Asit)
垢版 |
2021/08/04(水) 00:10:09.28ID:c2ORAQohK
>>406
唐揚げの歌を作っとるんでアルバムは普通に来年辺りに出るやろ
今回のは年内は箱物でライブはやらんという事やろね
10月10日は配信ライブかLV辺りがくるんじゃないかね
0412Anonymous (ガラプー KKf1-Asit)
垢版 |
2021/08/04(水) 00:13:48.49ID:c2ORAQohK
>>407
次の章でビジュアル一新ならそれまでメディアに出ん事も考えられるのよな
外見の判らんラジオとかやったら楽しいだろうがな
0413Anonymous (ワッチョイW c528-onW3)
垢版 |
2021/08/04(水) 00:17:05.82ID:JEQOac7D0
コロナ禍で活動がどうにもならないから封印と表現し活動休止か
ライブ活動がメインだから休まざるをえないよね
これを機にゆっくり休養してほしいな
0414Anonymous (ワッチョイ 2191-tvR7)
垢版 |
2021/08/04(水) 01:35:02.01ID:PJEAPv2R0
ここのファンは現実を受け止めない派か
0416Anonymous (ワッチョイ 7a1c-P12U)
垢版 |
2021/08/04(水) 03:21:10.25ID:Ym2NiE390
歌わず踊ってばっかの最愛ちゃんは潰しが効かないからお手当をたくさん上げて欲しいな。
一生働かなくていいくらい
0417Anonymous (オッペケ Sr05-YEAj)
垢版 |
2021/08/04(水) 03:54:37.67ID:DSTW4rqxr
潰しが効かないってさ
歌もそのへんのアイドルよりずっと上手いよ
比較対象がSU-METALだからそもそも基準がおかしい
0418Anonymous (ワッチョイ 8e61-By/s)
垢版 |
2021/08/04(水) 07:21:53.31ID:rSohbimp0
キツネ様のお告げ

来る、2021年10月10日(日)
「METAL RESISTANCE」全10章の完結と共に
10年間の「LEGEND」は「封印」される

BABYMETALは「封印」が解かれるその時まで
我々の前から姿を消すことになるだろう

残された時間はあと僅か
神の降臨に永遠はない
0419Anonymous (ワッチョイ 8e61-By/s)
垢版 |
2021/08/04(水) 07:30:17.20ID:rSohbimp0
お告げからすると活動休止前に封印の儀みたいな配信ライブがあるのかな
10周年記念読本は既に出てるけど切り口を変えた書籍がリリースされるとか?
考えにくいけどドキュメンタリー映像作品なんかが出たら凄いかも
0430Anonymous (ワッチョイ ceba-dbwM)
垢版 |
2021/08/04(水) 23:19:20.55ID:8AuhQYXO0
何だかいろいろと盛り上がっていますね。こうしておけばよかったのに的な意見が多くある気がします。色んなファンの願望を知る事ができるいい機会なのかも知れませんねw

・・・全然関係ないのですがw、
Mたんと北村優衣ちゃん、MたんとMOMOKAちゃんは、過去に結構発信してくれているので関係性は割とイメージしやすいのですが、MたんとHINAちゃんの関係性はあまり聞いたことが無かったような気がします。
自分的にはMたんとHINAちゃんはごまだんの中では結構暴れん坊なイメージなのですがw、暴れん坊同士?が普段どう絡んでいるのか、二人の仲をちょっと聞いてみたい気がしますw
0432Anonymous (オッペケ Sr05-YEAj)
垢版 |
2021/08/05(木) 07:15:52.87ID:czQOXj9wr
>>431
これまったく世間に真意が伝わらず焦って弁明したんだな
0433Anonymous (ワッチョイW 8e61-FL2Z)
垢版 |
2021/08/05(木) 07:16:30.03ID:TSqMFMsg0
>>425
タワレコ限定カバーいいよね
この画像だとカバーにしたときに最愛が表紙になるのでちょっとニヤリとしてしまったw
さすが嶺脇社長ということでタワレコで予約しちゃった
0434Anonymous (ワッチョイW 8e61-FL2Z)
垢版 |
2021/08/05(木) 07:22:52.02ID:TSqMFMsg0
>>432
5ちゃんニューススレやYahooでも解散と間違って受け止めた人が多かったからフォロー入れたんだろうね
一応メディアでは「ライブ一時停止」とまで書いている所もあったけどファン以外は細かく読まないから
0435Anonymous (ガラプー KKf1-Asit)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:20:11.68ID:5Z1stWpCK
>>431
さすがにコバやアミューズもまずいと思ったんかね
まあこれで多少はマシになると思うが誤解を完全に解くにはもう少し発信が必要やな
とりま追加情報に期待やね
0437Anonymous (スッップ Sd9a-5PJ0)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:53:10.73ID:+5CkqirWd
コバ的にはいつものノリだったつもりが状況がすでに活動停止模様な上にこの発表だったからなぁ
誤解を生むだろうね
コバは上(すぅもあ含む)から怒られただろうね
0439Anonymous (スップ Sd7a-+VJK)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:27:57.84ID:fS8+TUJfd
メダルを噛んだアホ市長のせいで名古屋のイメージが大暴落だよ。
どうするもあちゃん?
0444Anonymous (オッペケ Sr05-7O/d)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:45:17.17ID:6+INEe3Pr
新規増えてる証拠だな
0445Anonymous (ワッチョイW edc3-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:51.65ID:m/OTRzLw0
>>431
この番組だけじゃ知らずに勘違いしたままの人が結構いそう
物売る時みたいにはっきりと説明すればいいのに
あーあもあちゃん元気かな
0448Anonymous (ワッチョイW edc3-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 19:19:27.18ID:m/OTRzLw0
関心があるのはもあちゃんのみなんで気になるってほどでもないけど、夢とかいつ復帰とか今までの疑問が解けるならすっきりする
ゆいヲタは知りたいんじゃないかな
0449Anonymous (ワッチョイW d628-5PJ0)
垢版 |
2021/08/05(木) 20:09:17.39ID:O6X7BNUG0
>>448
そもそも復帰なんてどこからの話なのか
戻ってきても大丈夫なようにしておくってコメントからだったら社交辞令を真に受け過ぎでは
0450Anonymous (ワッチョイW edc3-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 20:19:27.47ID:m/OTRzLw0
ベビメタに復帰じゃなくて、芸能界に復帰するかなってこと
例えば鞘師さんみたいに
ベビメタに戻るなんて全く思ってない
0453Anonymous (ワッチョイ ceba-dbwM)
垢版 |
2021/08/05(木) 23:40:56.21ID:JlSleUYz0
磯野莉音ちゃんがさくら学院のスタッフさんとして働いているそうですね。自分の夢を形にしていく姿は眩しく感じます。
最愛ちゃんの今の夢はどうなんでしょうね?スーパー最愛ちゃんはどうなったのか?夢はMOAMETALと結びついたのか?それともまだその先があるのでしょうか?
最愛ちゃんに聞いてみたいような?秘密にしておいて欲しいような?気がしますw
0454Anonymous (ガラプー KK85-FDoV)
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:07.32ID:kWWEvZ+iK
さくらも活動休止間近なんでそれまでの期間限定かね
裏方や現場監督みたいなんをやりたいと言っとったからな
0455Anonymous (ワッチョイ 1bba-NW/4)
垢版 |
2021/08/07(土) 07:45:40.58ID:G55Kotkw0
そういえば、さくら学院の10周年本で、スーハーレディについての最愛ちゃんのコメントにスーパーもあちゃんが久しぶりに登場していましたが、その表記が「目指せスーパーもあちゃん!!(笑)」でした。
・・・(笑)?
なぜ(笑)がついているのか?
思いが変わったのか、表現が変わっただけなのか、単なる照れ隠しか?もしかして昔から?
最愛ちゃんの思いや言葉を一つでも多く知れるのは本当に嬉しいのですが、毎回全然読み取れなくて謎ばかり増えて困っていますw
最愛ちゃんは自分のことについて、ファンにたくさん語るイベントとかをいつかやるべきだと思いますw
0456Anonymous (ワッチョイW 9310-8hZ/)
垢版 |
2021/08/07(土) 08:05:56.38ID:Q3md3ckL0
>>455
さくら本読んで、もあはさくらの時と今も言ってる事は何も変わってないし
昔からブレてないと思ったね
慶応のゼミの紹介文読んでもそう思った

だからベビメタのMOAMETALとしての発言は
役に徹してるんだな
さすが菊地プロだよ
0457Anonymous (ガラプー KK0d-FDoV)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:22:50.05ID:IyDJsx/VK
>>455
俺は「目指せ!スーパーレディ」をパロっとるから説を推してみるか

>>456
ベビメタでも蚊を取る当番になったとかすぅさんにセミ拾うの止められたみたいな事は言っとるけどなw
0459Anonymous (ワッチョイW 9310-8hZ/)
垢版 |
2021/08/07(土) 11:04:48.06ID:Q3md3ckL0
>>457
>>458
この両方だと思うな
スーパーレディをぱくりつつ、
今でも幼い時からの夢を持ってるよ、と
0460Anonymous (ワッチョイ 1bba-NW/4)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:52:48.53ID:G55Kotkw0
最愛ちゃんの中ではスーパーレディーはスーパーもあちゃんに言い換え可能な存在なのでしょうかね?
自分の心にだけ見えているとも表現していることが気になりました。

>>456
最愛ちゃんは日誌とかビッシリ書いてくるイメージだったので、最愛ちゃんのページの最初の印象は「少ない」でした。始めて読んだ時、さくら学院への思いは少し落ち着いたのかな?って思いました。・・・が、
在学中一番の思い出が、「TIFの恨み忘れてないからな。」だった?のでw、変わってないのかな?とも思いましたw
いつか最愛ちゃんが思い出や気持ちを気軽に話せるイベントとかあると楽しそうですね。10年毎に自叙伝とか出版されませんかね?w
0461Anonymous (ワッチョイW 9310-8hZ/)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:14:09.52ID:Q3md3ckL0
>>460
もあは既に今スーパーレディになってると思う
でも、自分の目指すスーパーもあちゃん
(=月島キラリのように何でもできるアイドル&タレント)
にはまだ成れてなくて、その為にもっと上を目指すって
ことだと思う
常に向上心のあるもあらしくね

つまり
スーパーもあちゃん>スーパーレディ(今)

ガガ前座&TIF欠席のことは日誌にも悔しさを書いてた事で
今でも忘れられない程悔しい事なんだろうね
これはゆいも同じ筈
大人やビジネス面から見るとガガ前座一択だが、
彼女らの心は大きく傷つけられたんだろうね
MOAMETALとしては決して言わない事を
さくら本ではぶち込んできたよね
0464Anonymous (ワッチョイW a17b-XH1C)
垢版 |
2021/08/07(土) 14:49:58.72ID:zNGa+3190
中学の時に風邪引いて行けなかった修学旅行のことなんて22歳ではすっかり忘れてたけどなw
0465Anonymous (ササクッテロ Sp5d-fJ+k)
垢版 |
2021/08/07(土) 14:53:03.69ID:oQ2s7jqnp
アイドルをやりたいのを我慢してBABYMETALやっているという妄想や願望がキショイ
0466Anonymous (ワッチョイ 1bba-NW/4)
垢版 |
2021/08/07(土) 18:13:03.35ID:G55Kotkw0
>>462-463
あなたは興味が無い様ですが、さくら学院の10周年記念本は比較的最近出版されたもので、その本に掲載するために、最愛ちゃん自身がさくら学院時代を振り返ってコメントを考えてくれたものです。
最愛ちゃん本人が発信してくれる情報に対して、ファンが興味を持たないなら、その情報を誰が受け止めるのですか?
人それぞれ趣向や解釈の違いはあるでしょうから、さくら学院の話題が気に入らないなら、それ以外の最愛ちゃんの話題をあなたが提供してはどうですか?面白ければレスがつくと思いますよ。
0467Anonymous (ワッチョイW 9310-8hZ/)
垢版 |
2021/08/07(土) 20:06:09.74ID:Q3md3ckL0
>>466
きっと、もあの事は良く知らないからだろうね

勿論、今はBABYMETALをすうと二人で続けて行くと
強い信念でやってると思うし
BABYMETALが一番優先であると思う

その一方でベビメタ以外の本来やりたい事について
今後の未来の全部を諦めた、なんて事も言ってない

確かにアイドルとしての年齢は過ぎつつあるけど、
もあはソロで歌いたいのは変わってないだろうね
色々と雑誌では要求してるからね(唐揚げの歌)

許されれば他のタレント活動もやりたい筈だよ
ベビメタに影響の無い程度であればね

MOAMETALとしてはBABYMETALの世界観の立場上、
もあ個人の考えはほとんど言わない

だから菊地最愛としての立場で書いてる、さくら時代の日誌とさくら記念本と昨年の慶応ゼミのコメントでは
(それでもかなり運営には気を遣ってるだろうけど)
少しは個人の本音が見える部分はあると俺は思うね
0468Anonymous (スッップ Sd33-4gv1)
垢版 |
2021/08/07(土) 20:17:15.54ID:HXcJLZk3d
もあちゃんにベビメタ以外の野心はないよ
まだこの世界にいるとは思ってなかったと話してるし
もあバン歌っても快感でした(笑)なんてシロートレベルのネタにしてるくらいだし、
センターやフロントの恐怖をダークサイドで散々感じてコレがSU-METALの世界なんだとリスペクトしてた
要するにもあちゃんにその先の野心があるかないかだけど、俺はどこまでもこの子って謙虚だと思う
もちろんそれはすぅちゃんもだけど、彼女は天然だから憑依してしまうだけだしね
ソロなんちゃらは結局のところ、ファン心理
0469Anonymous (スッップ Sd33-4gv1)
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:24.66ID:ANBLzoANd
ちょっぴり親バカな父兄さんと話してたけど、彼女にとって父兄もメイトも同じ類いであって、海外の刺青メタラーとは分けてると感じる
だからレジェンドSでのGJや4の歌はホームで、本当に怖かったのは海外でのGJだったんだと思う
それはダークサイド関係なく、彼女が身体で感じたことなんだと思うよ
俺らはつい贔屓しちゃうけど、世界の舞台でピンを考えたとき、ベビメタ以外の活動でピンを考えたとき、そんなに甘いもんじゃないと彼女は考えてると思う
ツインテを下ろしてナチュラルメイクをしたとき、MOAMETAL程のパワーが彼女にあるのかは微妙なとこ
それはすぅちゃんも同じことだけどね
0470Anonymous (ワッチョイ 1bba-NW/4)
垢版 |
2021/08/07(土) 23:58:55.15ID:G55Kotkw0
>>467
いろいろあって自由な雰囲気は以前より制限されている印象もありますね。その印象も正しいのか自分にはよくわからないのですがw

>>469
えっ?最愛ちゃんすっぴんでも人気出ると思ってましたw

相手を黙らせるのが目的の持論の押しつけや、最愛ちゃんの言葉を切り出して他人を貶す道具に使うような敬意に欠ける行為等は困りますが、
ファンの中にもいろいろな意見があるのはいいですね。言葉通りに受け止める派、裏読みする派、自分のように理解できない派w等々、
お題に対しての答えや根拠の探し方など、なるほどと思うような考え方を知ることができるのが嬉しいです。同じ意見ばかりだと飽きちゃいますしねw
0472Anonymous (ガラプー KK85-FDoV)
垢版 |
2021/08/08(日) 00:48:10.06ID:zK9pAPdhK
>>469
ツインテやめてナチュラルメイクしたら今よか人気出そうでヤバいってのがここの住人の総意よw
ベビメタの縦ロールツインテは似合わん訳じゃないがそこまで合ってもない
同じツインテでもボリューム出してきた2019年はかなり良かったって感じじゃないかね
ダークサイドの髪下ろしたんも良かったが
0473Anonymous (ワッチョイ 6991-UhLn)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:19:37.88ID:RqFNTp2S0
このスレも香ばしくなってまいりましたw
ゆいちゃん辞めたときみたいにw
0474Anonymous (ワッチョイW 6b88-Kt+2)
垢版 |
2021/08/08(日) 04:53:07.49ID:Aa5RbNrI0
見た目を加齢臭漂うジジイに指摘されるモアの心中察します。
0475Anonymous (ワッチョイW a17b-4gv1)
垢版 |
2021/08/08(日) 04:59:37.46ID:Iw6KUltK0
>>472
ベビメタが何故面白かったのかよね
それはヴィジュアルだけじゃなく、ギミックそのものだし
じゃあスーパーもあちゃんのギミックとはなんぞや?を考えたときにヴィジュアルだけでは勝負にならないんで、
そこを野心として捉えたときに「私にならコレができる私私」と考える子なのか「SU-METALのサポートとして全力で」と考える子なのか
俺は後者だと思ってるんで、あくまでベビメタの中でスーパーもあちゃんを極めていく意図だと感じる
あとスーパーもあちゃんってワードそのものが古参父兄に対するリップサービスなとこあるんよなw
0476Anonymous (ワッチョイW a17b-4gv1)
垢版 |
2021/08/08(日) 05:05:27.65ID:Iw6KUltK0
>>473
香ばしさのないスレってのは馴れ合いなんで、右と左に分かれての議論は出来なくなるのよな
あれ?俺と違うなと思った意見でも排他ではなく、必要なのは耐性と受け入れる器だとは思う
「住民の総意」から外れたら醜いアヒルの子なら、その黒いアヒルはその集団から離れるしね
0477Anonymous (プチプチW 1309-qGWQ)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:12:57.47ID:QZ/Fihna00808
まあ絶世の美女だと思う
メタギャラグラストンベリー新規だけどここまでの美人は半世紀近く生きてきて見たことなかったわ
0478Anonymous (プチプチ 1bba-NW/4)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:20:25.24ID:U/rSYIlt00808
最愛ちゃんかわいいですよねw あと自分はからあげの歌を本気で楽しみにしています!
そう言えば、二十歳過ぎて高めのツインテールはちょっとキビシイなんて意見もたまに見かけますね。
自分は見慣れてしまって違和感を感じませんが、最愛ちゃん的には、たまに髪型変えてみたい気持ちもあるんじゃないでしょうかね?
さくらの日誌でラプンツェルや鈴木愛理ちゃん風の髪型をとても喜んでましたし、どれも似合っててとても可愛かったです。アフロも素敵でしたw
できる女性のイメージな、MIKIKOさんくらい刈り込んだ最愛ちゃんも見てみたい気もしますw
0479Anonymous (プチプチW a1c3-WZ6z)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:43:09.52ID:/ton2bqj00808
レジェンドS前くらいまで?はベビメタヘアメイクじゃない方がもあちゃんはもっといいって意見がここで多かったけど、
そういえば今はほとんどないね
ベビメタに合わせたもあちゃんじゃなくて、もあちゃんに合わせたヘアメイクだったら、
MOAMETALとはまた違ったすごいパワーあるよ
見た目だけの話じゃなく
ミキコヘアのもあちゃんは…あんま見たくないw
0480Anonymous (プチプチ KK85-FDoV)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:56.74ID:zK9pAPdhK0808
>>477
グラストンベリーがきっかけなんやね
明るい野外フェスのベビメタも見易いし解放感あっていいよな

>>479
同じ様に見えても少しずつヘアメイクも変えてきとるように見えるよな
次回からは衣装も含めてどうするんか楽しみやな
0481Anonymous (プチプチ KK85-FDoV)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:54.88ID:zK9pAPdhK0808
レッチリ・フリーが女子バスケ町田さんをマジでダイナモやと絶賛しとったらしいな
小柄なのにパワフルに凄い事やってる姿が好きなんかね
最愛も外国人ファンにダイナモ言われる時あるよな
0482Anonymous (ワッチョイ f3eb-r/Qt)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:43:46.94ID:KzdpXTby0
>>472
モアメタルよりも菊地最愛の人気は上回るかね
ダークサイドの髪下ろしたのよりは
縦ロールツインテのほうが好きだw
0483Anonymous (ワッチョイ f3eb-r/Qt)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:43:58.50ID:KzdpXTby0
>>478
髪型変えられないってのは拷問に近いかもw
まださくらでもバリエーションあったほうだし
今は髪色も変えたいと思ってるだろうな
面白いのは皮肉にも髪型込みのフリだったことだな
0484Anonymous (ワッチョイW 0154-OzMg)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:53:19.47ID:kVeBTU0y0
封印は気になるけど僕としては次に会えるのは
MOAMETALなのか最愛ちゃんなのかどちらでも楽しみだね

まず期待は裏切らないしねえ
0485Anonymous (ワッチョイ 1bba-NW/4)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:56:43.14ID:U/rSYIlt0
>>483
MOAMETALという役柄を固定するには髪型を変えない方がいいのかも知れませんが、最愛ちゃん他にも似合う髪型たくさんあるので、ちょっともったいない気がします。

・・・あまり需要ないかもなのですが、以前
>>284
の中段右の最愛ちゃんの出典だけ思い出せないというお話をしたのですが、
youtubeだとTOYSFACTORYJPの「2MXPOAfIXMs」の1分32秒くらいのところの映像だと思います。(すみません。自分リンク貼れないので)
「さくら学院 ♪ FLYAWAY ミュージックビデオ」でも検索するとヒットすると思いますので興味のある方は確かめてみて下さい。
0488Anonymous (ワッチョイW 897b-HBlf)
垢版 |
2021/08/09(月) 04:19:09.44ID:1ozXddtL0
メリケン風味の半ケツ丸出しミニスカートのツインテピッチピチセーラ服着たエロカーウォッシュ見たいな格好させられる前に
止めたほうがええ。
0490Anonymous (ワッチョイ 1bba-NW/4)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:56:15.03ID:QH/qFxdW0
ダイナ最愛w

ファンカムをいくつか見返してたのですが、特に凝った編集とかもなく、数十秒間とかずっと最愛ちゃんを映してくれたり、同じシーンを別の人が違う位置で撮ってたりするので楽しくていいです。
売り物の映像は素晴らしいのですが(特に画質)、映像が直ぐに切り替わるので、長く見ているとちょっと疲れたりすることがあります。
長めの最愛ちゃんの映像とかは個人的に満足感が跳ね上がるので、本編とは別に特に凝った編集のない映像も特典とかでつけてくれたら嬉しい気がしました。・・・つけてくれないんでしょうけどw
0491Anonymous (ガラプー KK95-FDoV)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:48:10.25ID:sWwOn0ZtK
>>485
画像のネタ元発見できたんは凄い

>>486
日本人はダイナモって言葉あんま日常で使わんよね
ダイナモンドやら闘将ダイモスのが馴染みがあるわ
0496Anonymous (ワッチョイ 1bba-NW/4)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:58:34.08ID:0+HT44Fv0
武道館の最愛ちゃんかわいいのに綺麗ですね。いつもなんですけどw
・・・ツインテ以外の髪型や衣装が許可されたら、最愛ちゃんはそれに合わせた表情を作ってきそうな気がしますw

>>492
自分も1、2年に1回くらいは最愛ちゃんの固定カメラの映像売って欲しいって言ってる気がしますw

>>494
パンツ飲料こそが最高難易度のミッション。いつかきっと見つけるつもりですw
0498Anonymous (ワッチョイW a1c3-WZ6z)
垢版 |
2021/08/11(水) 18:56:10.73ID:PCOyol6E0
今日レジェンドM再販されたんだね
即売り切れたみたいだから、もっと用意すればいいのになぁ
0500Anonymous (ワッチョイ 1bba-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:57:56.08ID:fbX1Okqt0
>>497
自分はただ純粋な気持ちでパンツ飲料を探しているだけなんです!・・・あれ?何かがおかしいw

>>498
レジェンドM買いたいって、結構聞きますね。
買えなかった人多いんでしょうかね?
0501Anonymous (ガラプー KK85-FDoV)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:36:07.54ID:oyLntiDeK
>>498
すぐに売り切れたみたいなんでクレーム対応の取置分みたいな少数の放出かもしれんな
LMGもTHE ONE限定が一時復活したみたいやね
0502Anonymous (ガラプー KK85-FDoV)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:41:55.84ID:oyLntiDeK
>>500
最近ファンになった人は中古もあんまないしプレミア付きまくりで簡単には買えんからな
限定盤じゃなくとも欲しがっとる人は結構居るやろ
俺も通常盤出たらまた買うかもしれん
0503Anonymous (ワッチョイ 1bba-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:59:11.35ID:YJwzdg7k0
>>502
えっ?また買うんですか?w

確かに最近ファンになった人は販売期間終わってますしね。最愛ちゃんに魅力を感じてLEGEND - M - が欲しい!って人が沢山いるのでしょうかね?そうならとても嬉しいですw
ファンになった時期によって魅力を感じるポイントに違いはあるんでしょうかね?
・・・因みに自分は、なぜファンなのか自分でもよくわかってないところが結構ありますw
0504Anonymous (ガラプー KK6d-vizs)
垢版 |
2021/08/13(金) 00:26:48.57ID:MC7oa4IEK
>>503
観るとき箱から出すんは仰々しいんで普段用でなw
最愛が好きな理由が判らんてのは判らんのじゃなしに
色々ありすぎて簡単には説明出来んだけかもしれんよ
0508Anonymous (オッペケ Srf1-mUFB)
垢版 |
2021/08/13(金) 01:29:04.82ID:JEJ5LWmqr
>>505
もあとチョーズン7とおまけにコバも密かに入っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況