X



トップページBABYMETAL
1002コメント357KB
BABYMETAL総合★1382【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ koba-meta)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:19:04.83ID:inXBkWAm0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1381【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1624511553/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375Anonymous (ドコグロ MM93-UYeM)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:23:10.06ID:ljo58HhIM
あと10年ぐらいはドキモやれるね
0378Anonymous (オッペケ Sra3-Sr02)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:26:02.49ID:qsWWG3u9r
スタライだけのために初回限定買うか悩んできたわ
通常版でいい気がしてきた
0379Anonymous (ワッチョイ 7f28-ZHmA)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:26:04.22ID:bnwTi28C0
配信って普通にキャプチャーできるんだね・・・意外とガバガバ
7と10日目行けたからデロは購入は無し。
0380Anonymous (オッペケ Sra3-J5kC)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:27:20.50ID:z1ROICm2r
>>374
今回は鞘師と華乃がいなくなったのも大きい
舞台やセトリが同じならアベの違いとかで楽しみたかった
0381Anonymous (ワッチョイW 8f7b-LbaV)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:28:56.88ID:SrYIivlc0
V & VIのおねだりとVII & VIIIのBMCとBNDが観たいやつは〜2021年7月29日(木)23:59までに注文せよ
III & IVのFDTDが観たいやつは〜2021年7月27日(火)23:59までに注文せよ
0382Anonymous (ワッチョイW 8f54-QqcK)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:29:30.46ID:ZWBXqm2l0
アナログサイズでどんどん出さないとコンテナが売れないからしょうがないじゃない
知らんけどピッタリサイズなの?
0383Anonymous (オッペケ Sra3-Sr02)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:29:44.31ID:qsWWG3u9r
ペイペイモールだとすでに14%オフ
しかも11%バック

[先着特典+早期予約特典付]10 BABYMETAL BUDOKAN【通常盤Blu-ray】[初回仕様]/BABYMETAL[Blu-ray]【返品種別A】 Joshin web CDDVD PayPayモール店 - 通販 - PayPayモール
https://paypaymall.yahoo.co.jp/store/joshin-cddvd/item/4988061781952/
0384Anonymous (ワッチョイ ff88-24s8)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:40:51.23ID:wmCllmNG0
Chromeなら拡張子ストリームレコーダーで動画保存出来る。
Chromeのアプリだから規制無ければ保存可能
0385Anonymous (ワッチョイW 8f7b-LbaV)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:40:59.62ID:SrYIivlc0
>>369
ダークサイドじゃなくて幕張の間違いだった
武道館のインザネームはSLIPKNOT色が出ててカッコいいけど幹大ちゃんのレジェンドSもあるから諦めよーもある
wowowの映像もあるわけだから一度も観れない訳じゃないんだし、通常盤の選択ってゴミではないと思うよ
0386Anonymous (オッペケ Sra3-Sr02)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:42:58.06ID:qsWWG3u9r
通常版とWOWOW録画で結構保管できるのよな
スタライだけが惜しい
0387Anonymous (ワッチョイW 8f54-QqcK)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:46:12.15ID:ZWBXqm2l0
>>380
それは今となっては凄い同意する
なんだかんだ言いながらアヴェンジャーズシステムを楽しんでたんだな、みたいなw
華乃を引っ張り出すのも難しいのかな
でも固定だからダンスのレベルは凄い上がってるんだよ
0388Anonymous (ワッチョイW 8f7b-LbaV)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:50:13.09ID:SrYIivlc0
>>386
アナログサイズが納得出来るなら初回限定でえーやん
そんな悩み6万に文句言ってるやつらからすれば幸せな話w
俺も初回限定欲しいけど被りがあるからなー・・
ここはニワカ立ち位置の方がいーんかなと
0389Anonymous (ワッチョイ 8f88-0Yon)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:51:55.72ID:LgzcRQB20
>>162
>マネジメントにはヒトモノカネの内部管理の意味と
>事業構築、市場開拓の外へ事業拡大する営業戦略的な意味と2つの要素があるけど
>ふたつともいまいち駄目だったということだな

これは恥ずかしいw ドラッガーに心酔している自称敏腕経営者&プロデューサ気取りwww
さんざんファンカム見まくっている乞食の癖にw
0391Anonymous (ワッチョイW 8f54-QqcK)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:53:09.61ID:ZWBXqm2l0
ところでコンテナいくつ買うか悩んでる奴は俺しかいないのか
もしかしてなんも言わん奴は脳死で5個買ってるんじゃないよな
0393Anonymous (ワッチョイW 8f7b-LbaV)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:57:36.12ID:SrYIivlc0
こんな話も7月の申し込み期限を過ぎちゃえば、新参に武道館デロの質問受けたとき>>8の一般分しか紹介出来ないんだから一過性のことだよ
あとはメルカリやらで探してもらうしかないんだし、その頃に違法アップロードが出てれば悩んでるのはクソ下らん古参信者だけの話になる
AKIRAちゃんみたいに仕事頑張って6万買います!か、ボーンシスターズのおねだりの3万までは出します…か、初回限定や通常盤で割り切れるか、3つしか選択肢はないよ
そんな難しいことじゃないw
0394Anonymous (ワッチョイ 8f88-0Yon)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:58:35.99ID:LgzcRQB20
>>390
THE ONE LIMITED EDITION (2BD+4CD:全26曲)
ONEB-0030 \28,600 (tax in)

1 BABYMETAL DEATH - Shin Ver. -
5 おねだり大作戦
6 紅月 - アカツキ -

1 IN THE NAME OF
6 BxMxC
7 Brand New Day (feat. Tim Henson and Scott LePage)

NO RAIN, NO RAINBOW、From Dusk Till Dawn、Starlight、GJ!が無いけど、\28,600 (tax in)ならお得感あるな
0396Anonymous (オッペケ Sra3-J5kC)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:00:03.38ID:z1ROICm2r
忘れてたけど配信のTHE ONE特典付きってなんかあった?
後から何かが送られて来るのか?
0398Anonymous (オッペケ Sra3-Sr02)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:02:15.92ID:qsWWG3u9r
来月のWOWOWでアカツキかBNDかfdtdどれかやってくれんかな
0399Anonymous (ワッチョイ 0fae-m5uv)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:04:02.59ID:RC4W+59f0
>>389
恥ずかしいのはどちらかね
先行で否定して勝った様に見せかける
ネットでのやり方では通用しないよ
0400Anonymous (ワッチョイW 8f54-QqcK)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:04:26.89ID:ZWBXqm2l0
俺のtwitterなんかフォローは公式アカだけフォロワー0だよ
しょうがないから久々にハッシュタグ検索してくるか
0403Anonymous (ワッチョイ 8f88-0Yon)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:11:19.85ID:LgzcRQB20
>>399
\66,000 とか\28,600でガタガタ言ってんじゃねーよ 

買いたくても金がないならとサラ金から金借りて買え!
その前に、お前の自慢の経営センスで大金持ちになって、ベビメタ関連全部買いしてみろ乞食!
いやいやアミューズ株を買い占めてベビメタの売り方をアミューズ上層部に指導してみろよ負け犬!
0406Anonymous (スプッッ Sddf-LbaV)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:23:07.20ID:egtCrsM1d
明日総会なのか・・
なんかゴミみたいのが現れてんのはそのせいだわ
せいぜい総会で文句言ってスルーされればいーよ
なんで昨夜武道館配信だったのにこんな文句だらけなのか不思議だったが、ほとんど株カスだわ
0407Anonymous (ワッチョイW 8f61-J5kC)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:24:13.93ID:TLzq7vOi0
>>404
おお〜サンクス
全く気付かなかったよw
0408Anonymous (ワッチョイ 3f95-0Yon)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:25:46.42ID:SoY4WBJg0
まーたキモヲタ脳Pがあーだこーだ文句垂れてんのかw
イヤなら他界()しろキモヲタ
オレらはそっちの方がすごしやすくなって清々するわ
キモヲタってこんな基地外ばかりやなマジキモイw
0409Anonymous (ワッチョイ 7fb7-CNxO)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:30:08.57ID:9Qpmv3wJ0
コンテナ
自店で原価を覗いたらコバにコブラツイストをかけたくなった
0411Anonymous (ワッチョイW 8f54-QqcK)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:31:26.71ID:ZWBXqm2l0
思ってた以上にtwitterっておもしれぇなw
このComplete Editionを予想してその為に配信もグッズも我慢してた修行僧みたいな奴も居るんだなw
便所の落書きだが祝福を
おめでとうw
0413Anonymous (アウアウクー MMa3-dT6x)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:32:57.61ID:yzPjH59xM
文句言うなとか言ってるやつは、CD10枚をマジでありがたく思ってるの?CDなんて全くいらないんだが。世代の違い?
0415Anonymous (アウアウクー MMa3-DlVK)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:35:27.65ID:L6iA+nBsM
>>283
ここにもいるよー
2016と2017のZepp名古屋で白塗りしたわ。
目の前のホテルに泊まって、帰りのエレベーターが白塗りだらけでカオスだったわw

昔みたいにベビメタ以外聴かないってことはなくなった。
洋楽聴きながら、活動があれば見るって感じだけどちょうといい距離感なのかね。そういう人多そう。
0416Anonymous (ワッチョイW 3f44-Dzbl)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:38:24.82ID:coOh8lPZ0
先行予約版を楽天で注文したよ
これも15000円だもんなBlu-rayにしちゃ高い
あと新曲出してほしいわ
0419Anonymous (スプッッ Sddf-LbaV)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:45:44.73ID:4dikQLzQd
>>410
ベビメタマスクの原価とかw
>>413
CD無しで5万でも文句は同じ事だよw
一枚一万なのに何を文句言うって、おねだりとFDTD
0420Anonymous (ササクッテロ Spa3-oH69)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:46:35.40ID:rl+rALsZp
>>413
>文句言うなとか言ってるやつは、CD10枚をマジでありがたく思ってるの?
→買わないって選択肢が無い世界線にいるの?

>CDなんて全くいらないんだが。
→買わなきゃいいんじゃないの?

>世代の違い?
→世界線の違いじゃないの?
0421Anonymous (ワッチョイW 8f54-1dRS)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:50:48.42ID:2y7ViuaM0
俺もそうだが文句垂れている奴なんかせいぜい数日なんだから反論しないでほっときゃいいんだよ。文句言っても何も変わらないんどから。ガス抜きみたいなものさ。どうせ期日前頃までには何かしら買うんだからさ。
0422Anonymous (ワッチョイW 8f54-QqcK)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:51:25.51ID:ZWBXqm2l0
>>415
俺も今は同じ
でも限定品は悩むわw

今回のBD、DVDがBESTのX盤だったのか
だからセットリストの固定10曲+イントロ1曲、日替わり2曲ってのはある意味縛りプレイだったんだな
正直そんな事にこだわらないでセトリ変えたほうが皆楽しんでくれたんじゃw
0423Anonymous (ワンミングク MM9f-Sr02)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:52:56.05ID:clUS4k5NM
散々文句言ったけど結局通常版買ったわ
あとはWOWOWに少し期待
0424Anonymous (オッペケ Sra3-J5kC)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:57:25.48ID:z1ROICm2r
付録のCDって毎回思うんだけど1曲めの新BMDやITNOを聞こうと思ったら
骨の長いトークから聞かなきゃならないんだぜ
曲が始まるまでに10分位かかる

いい加減にしろと毎回思う
0426Anonymous (オッペケ Sra3-J5kC)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:02:05.22ID:z1ROICm2r
>>425
ほとんど車でしか聞かないから飛ばせないんだよ
CDをナビのHDDに保存するタイプだから編集も出来ないし
超不便
0427Anonymous (ワッチョイ 8f54-0Yon)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:05:35.78ID:sqBmMUJr0
>>283
お布施はおまいらに任せてますが何か?
0428Anonymous (ワンミングク MM9f-Sr02)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:11:00.78ID:clUS4k5NM
骨は要らんな
世界観にも特に寄与してない
どちらかと言うとイラッとくる
0429Anonymous (ワッチョイW 3f44-Dzbl)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:11:42.53ID:coOh8lPZ0
Introduction
Legend
MYTH
0432Anonymous (ワンミングク MM9f-Sr02)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:13:27.73ID:clUS4k5NM
世界観なら紙芝居の一部ですぅもあのミニ映像作って欲しいわ
女優としての訓練もしてるんじゃないのかね
0433Anonymous (オッペケ Sra3-J5kC)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:14:15.80ID:z1ROICm2r
>>430
なるほど、でもそれだとナビのHDDに取り込め無いんだよ
CD入れて聴くのも面倒だし
0436Anonymous (オッペケ Sra3-Sr02)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:19:50.30ID:qsWWG3u9r
2018のフェスのライブ映像見返したら本当に格好いい
また野外フェス映像がみたい
0438Anonymous (オッペケ Sra3-Sr02)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:21:21.35ID:qsWWG3u9r
金がないから辞めるは運営への当て付けだろ
気持ちはわかる
俺も愚痴ってるし
0441Anonymous (ワンミングク MM9f-Sr02)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:22:57.41ID:yAhY4ctWM
ダウンロードフェス2018の円盤だけは本当に良心的だったわ
あの価格でいろんなフェス映像だしてくれたら買い漁りたいわ
0442Anonymous (アウアウクー MMa3-dT6x)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:23:57.12ID:yzPjH59xM
>>420
まあそうなんだが、仮にこれで売れ行きが悪くてもそれはベビメタの人気低迷じゃなくて運営側の売り方が悪いんだとは言いたい。まあ、意外と売れるかもしれんから、もう黙っとくわ。ちなみにおれは通常版を買う。
むしろ、これって通常盤を買わせる戦略なんじゃ…?イチゴが安く感じるからな…
0443Anonymous (ワンミングク MM9f-Sr02)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:25:57.83ID:yAhY4ctWM
>>442
それはファン離れと変わらんのよ
すぅもあに責任がないというだけ
結果的には残念じゃん
0444Anonymous (ワッチョイ 4f2b-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:27:19.48ID:bGFA3lf70
コンテナもエヴァコラボよりかなり高めの値段設定だからね
何でも買いますおじさんの足元見られてるのは確かだろう
0445Anonymous (ワッチョイ 3f95-0Yon)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:27:45.90ID:SoY4WBJg0
>>435
基地外の思考回路はワカランな
金がねえなら買わなきゃいいだけで金がねえからファン辞めるとか
コイツアタマダイジョウブかね?w

コイツはベビメタの何が好きでファン名乗ってんだ?
こういうバカはさっさといなくなって結構w
0446Anonymous (オッペケ Sra3-J5kC)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:28:12.57ID:z1ROICm2r
今回ばかりは転売目当てで6万6千円出して買っても儲からんだろな
0448Anonymous (ワンミングク MM9f-Sr02)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:32:01.00ID:yAhY4ctWM
年収一千万超えてるけど子供いたらベビメタに6万は出せない
まともな教育受けさせるならな
貧乏人救うためにガッポリ税金取られてこちとら年収制限であらゆる補助金カットだぜ
イライラするわ
0449Anonymous (スプッッ Sddf-LbaV)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:32:25.09ID:XEQtvF92d
武道館皆勤したアホもいるのにFDTD6万〜で騒いでるやつは結婚できないと思うよ
結婚なんて最初は好きだったけどその後は劣化しちゃった叔母ちゃんに生涯ATMやるんだぞw
それでもっと美味い飯を作れだの掃除はキチンとしろなんて論理なら一家のお父さんは務まらん
離婚してゴミ人生送った方がええ
だが独身はゴミなんじゃない
最初からそんな人生を選ばないだけ
0450Anonymous (スプッッ Sddf-LbaV)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:34:51.83ID:XEQtvF92d
>>447
ガタガタ文句言いながらも4枚目のアルバム買ってライブにも来るんだけどなw
言ってみりゃ「あんな女はビッチだ」言いながら、他に誰もいないから貢いでるゴミ男と変わらん
0451Anonymous (ワッチョイ 3f95-0Yon)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:35:41.27ID:SoY4WBJg0
金がねえからVan Halenのファン辞めるw
金がねえからArch Enemyのファン辞めるw
金がねえからToolのファン辞めるw

 ↑
こんなやついたら基地外認定だろ
0452Anonymous (ワッチョイ 4f2b-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:37:05.70ID:bGFA3lf70
小林さんもここにいるような傲慢なファンと同じ考え方なのかもね
もう以前みたいに若いファンに増えて欲しいなんて微塵も思ってなさそうだし
0453Anonymous (スプッッ Sddf-LbaV)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:37:39.60ID:XEQtvF92d
あー、アイドルヲタクの原動力が疑似恋愛だった
あんまり責めても気の毒なのかも知れない
好きな人に金払いたい心理は分かるしな

でもベビメタは「チェンジ」出来ないんだから仕方ない
0454Anonymous (ワンミングク MM9f-Sr02)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:38:38.53ID:yAhY4ctWM
6万払えないファンは要らんとか思ってるんか?w
あのネイキッドヨガオヤジ
0456Anonymous (ワッチョイW 8f54-QqcK)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:41:30.21ID:ZWBXqm2l0
>>448
それはそう
子供の年齢にもよるけどタイミングが悪かったなと思うしかないよ
個人的な思いとしては子供は最優先されるものだと思う
子無し夫婦の気持ちだけどな
0457Anonymous (ワンミングク MM9f-Sr02)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:41:49.14ID:yAhY4ctWM
6万は出せないけどアミューズ株は買ってます
それで許してくれ
0459Anonymous (ワッチョイW 8f54-PaoE)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:43:23.16ID:1MhhpvPE0
朝ドラ主演中のアミューズ清原果耶ちゃんの夏への扉が東宝配給で記録的な大コケ

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20210627
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 49104 209900 *997 302 *74.3% ザ・ファブル 殺さない殺し屋
*2 35337 113317 *676 305 *78.5% るろうに剣心 最終章 The Beginning
*3 29974 *93800 *741 266 *85.6% キャラクター
*4 28109 *88736 *379 293 101.5% シン・エヴァンゲリオン劇場版
*5 26043 100436 *572 203 *73.1% 機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ
*6 23606 233663 1241 294 ****** ピーターラビット2 バーナバスの誘惑
*7 21780 123128 *964 267 ****** それいけ!アンパンマン ふわふわフワリーと雲の国
*8 21313 *66671 *415 300 *96.7% るろうに剣心 最終章 The Final
*9 17756 *37953 *276 267 113.7% 名探偵コナン 緋色の弾丸
10 13223 *79154 *643 289 *63.4% クワイエット・プレイス 破られた沈黙
11 10464 203611 1118 282 ****** 夏への扉−キミのいる未来へ−
12 *8648 *69278 *696 291 *52.9% ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜
13 *6838 *25603 *219 211 *68.1% 漁港の肉子ちゃん
14 *4852 *16733 *157 163 *75.7% クルエラ (吹替版)
15 *4828 *20433 *199 214 *70.6% 地獄の花園
16 *4507 *27349 *242 261 *83.1% いのちの停車場
17 *3854 *50016 *449 296 *44.6% モータルコンバット
18 *3645 *13960 *119 134 *69.5% 映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット
19 *3528 *58788 *495 172 ****** Arc アーク
20 *3216 *18139 *122 140 *74.5% 劇場版 Fate/Grand Order 神聖円卓領域キャメロット 後編
21 *3022 **9045 **76 *76 *59.7% 胸が鳴るのは君のせい
22 *2957 *16665 *135 *77 1709.2% 劇場版 BanG Dream! Episode of Roselia I:約束
23 *2300 *17663 *138 154 *47.7% Mr.ノーバディ
24 *1951 **6059 **47 *52 *64.3% 劇場版 少女☆歌劇 レヴュースタァライト
25 *1944 *14566 **92 *85 ****** BanG Dream! Episode of Roselia II:Song I am.
0460Anonymous (スプッッ Sddf-LbaV)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:44:01.27ID:XEQtvF92d
>>452
Cブロックのゴミ大事にしててもしゃーないしな
バイク乗り女子もそーだが視聴者は40〜50代でそれに向けた動画作りしてんのがほとんどだよ
そもそもメタル界隈が大御所ですら爺さんのメタリカやジューダスプリーストなんだから、若手狙えるジャンルじゃない
じゃあベビメタがTWICEやればいーのか?つったらそーじゃないんだし

>>457
そっちのがタチが悪い
アーティストをその芸術性よりも株価で見るよーになったらファンとして終わりだよ
0461Anonymous (アウアウウーT Sad3-SIrP)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:44:33.93ID:B3ymMoHMa
>>447
全部買うんですよね?
もちろん正副(視聴用、保存用)で
0462Anonymous (ワッチョイ 7fb7-CNxO)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:47:00.91ID:9Qpmv3wJ0
払えないんじゃなくて違法アップロードがあるから買うのがバカらしいちゅーのもある
あいつらのせいで映像媒体に対する飢餓感ないし
0463Anonymous (ワッチョイW 8f54-PaoE)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:47:56.17ID:1MhhpvPE0
ちなみに現在放送中の朝ドラもコケた朝ドラと視聴率比較されてるぐらい大不振

27話時点
おかえりモネ 19.2__18.5__18.3__18.3__17.7__16.7__17.3__17.2__17.2__17.2__17.2__17.1__17.1__17.2__16.7__16.0__16.1__16.6__16.6__16.7__17.8__16.8__17.2__16.9__17.5__16.7__16.5 [17.20]
おちょやん  18.8__17.2__17.7__17.4__17.7__17.9__18.3__18.5__18.0__18.5__18.4__18.2__17.9__18.7__17.8__17.8__17.5__18.5__17.8__18.6__17.1__17.6__17.6__17.6__17.7__16.9__18.1 [17.92]
純と愛    19.8__19.4__18.3__19.0__18.2__19.4__17.8__16.6__18.6__18.4__18.6__16.7__19.4__16.5__18.1__18.9__17.5__17.0__16.6__15.8__16.1__18.0__17.2__15.2__17.5__15.0__17.2 [17.66]
てっぱん   18.2__18.1__16.9__18.7__17.7__16.3__16.1__17.6__16.7__15.5__16.8__16.4__15.9__18.0__17.3__15.9__17.6__17.1__17.9__16.4__17.0__18.7__17.6__16.0__18.2__18.1__16.6 [17.16]
0464Anonymous (ワンミングク MM9f-Sr02)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:48:02.51ID:yAhY4ctWM
>>456
なんかすまんね
自分は出生率なんか上がるわけないよこの国って思ってる

>>460
株はすぅもあへのお布施のつもり
株価上げるためにグダグダ言うつもりはない
0466Anonymous (ワッチョイ 4f7b-rl+K)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:49:22.41ID:XbHHYhFZ0
メタルレジスタンス10年も引っ張った割には最後しょぼかったな
まあストーリーも途中からブレブレだったしな
0467Anonymous (ワンミングク MM9f-Sr02)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:50:20.21ID:yAhY4ctWM
10個目のコンテンツがまだある
最後の希望か
0468Anonymous (アウアウウー Sad3-pxiu)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:52:23.99ID:yLHlJa6ma
>>432
ソレな。オレなんか鞘師をアメリカまでスカウトしに行く寸劇映像とか今でも勝手に妄想してるわw
最新バージョンでは予算1億ぐらいになってる。
0469Anonymous (スプッッ Sddf-LbaV)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:52:42.06ID:nggUowbZd
>>464
通常盤買えばいーよ
それで何が文句あるっておねだりとFDTDやん
それが手に入らないからとベビメタ人気に結びつけてても説得力ないし、自分が買えない環境だけの話なんだから
俺も買えないけど文句はないよ
金出した奴が楽しめば良い
0470Anonymous (ワッチョイW 8f54-QqcK)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:53:00.28ID:ZWBXqm2l0
>>466
メンバー脱退からの疫病と予想外の展開すぎて流石に風呂敷を上手に畳めなかったなw

比較的まともに進んでたのに一気にレス番飛んどるw
なんか来たかw
0471Anonymous (ワンミングク MM9f-Sr02)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:53:14.55ID:yAhY4ctWM
>>468
妄想ならゆいちゃん友情出演くらい逝け
0472Anonymous (ワッチョイW 8f54-PaoE)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:57:22.71ID:1MhhpvPE0
653 名無し募集中。。。 2021/06/27(日) 19:04:17.64 ID:ZQM4AQA70
世界のベビメタを評価しないヒロシマに鉄槌を!

https://rankingoo.net/articles/owarai/00142a/4
「広島出身タレント人気ランキング」
TOP10
1位綾瀬はるか (1,143票)
2位有吉弘行 (696票)
3位Perfume(のっち・あ〜ちゃん・かしゆか) (625票)
4位アンガールズ(田中卓志・山根良顕) (480票)
5位ポルノグラフィティ(岡野昭仁・新藤晴一) (448票)
6位奥田民生 (324票)
7位矢沢永吉 (312票)
8位楢ア誠(Official髭男dism) (252票)
9位クロちゃん(安田大サーカス) (230票)
10位島谷ひとみ (229票)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況