X



トップページBABYMETAL
1002コメント237KB
【MSR】岡田 愛 ☆二十七代目【お城】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイW 232c-nNvY)
垢版 |
2021/04/06(火) 06:31:29.27ID:bnxLfIwJ0
★岡田 愛(おかだ めぐみ)
2002年4月4日生
https://artist.amuse.co.jp/artist/okada_megumi/
https://a.amob.jp/img/1/artm/1/A84/A8490_jpg.jpg
https://img.amuse.co.jp/artistfile/000525/profile/photo_02.jpg

さくら学院 2014年度転入 2017年度卒業
http://www.sakuragakuin.jp/_img/graduates/graduates_idx_okada.jpg
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12366652797.html

Twitter
https://twitter.com/megumi_okada04

前スレ
【MSR】岡田 愛 ☆二十六代目【お城】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1591531439/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0897Anonymous (ワッチョイ d77b-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:25:24.23ID:foO3Uogp0
さらめぐはもういいわ、やるならピンか
絡んでなこかった子とが見たいね
0906Anonymous (ワッチョイW d77b-oqqa)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:28:07.29ID:7iJKF1jU0
あいちトリエンナーレとかも書いてあるしめぐは何を思うのだろうか

【美術】論文指導をラブホで…美術評論界トップの上智大教授が肉体関係をもった教え子から訴えられていた [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632215217/
0907Anonymous (ワッチョイ d77b-W1il)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:34:23.95ID:/65DL1DS0
話題ムリに持ってこなくていいよ
0908Anonymous (ワッチョイ d77b-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:24:23.32ID:T3LWn4+P0
引き続きゲストのsarayuzuが今日19:00~ですよ
0909Anonymous (ワッチョイW d77b-oqqa)
垢版 |
2021/09/23(木) 20:31:08.11ID:TDNhWf/T0
結局さらめぐが最強だと再認識したこの2回だった
このふたりと比較したらゆづは型落ちだわ
早々にその座をめぐに明け渡すべし
0912Anonymous (ワッチョイ d77b-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:27:52.15ID:T3LWn4+P0
めぐは地上波とかテレビで見たいぜ
0913Anonymous (ワッチョイ ff38-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:49:50.24ID:5FYbk2dL0
>>911
視聴者はさらめぐの話しだけ聞きたいんだよ
新谷みたいなゴミの話なんか聞きたくないんだよ
そんなことも分からんのか
0914Anonymous
垢版 |
2021/09/23(木) 22:07:26.72
>>913
こいつやまいでと森センの兼オタなんだぜww
0915Anonymous (ワッチョイ ff38-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:20:01.03ID:knoSS3ya0
>>914
カワウソヲタは巣に帰れ
渡部と山出に尻尾振って生徒会長のさせてもらった新谷はちゃおがーるの裏切り者
0916Anonymous
垢版 |
2021/09/24(金) 07:39:51.96
>>915
落ち着けよ
日本語怪しいけどほろよいか?w
0918Anonymous (アウアウウー Sa43-5l1x)
垢版 |
2021/09/24(金) 12:51:30.18ID:3y/RTMrDa
泡風呂は自分の行いを全く反省せずに今も在日と同棲して国内旅行しまくってるんだな
0920Anonymous (ワッチョイ e338-9MAR)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:15:54.22ID:0Jrf52vn0
めぐ推しの子の新曲MVが公開されたよ
http://y2u.be/MjCZfZfucEc
0922Anonymous (ワッチョイW 6be8-T4lN)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:25:23.25ID:WGuQaxEw0
ディズニー公式でめぐか
こりゃ奴も草葉の陰でまた足バタバタさせてんなw

ディズニープラス公式
⁦‪@DisneyPlusJP‬⁩

#ディズニープラス で配信決定!

TBS日曜劇場の人気ドラマ
『TOKYO MER〜走る緊急救命室〜』

10月27日より新たに提供開始となる
コンテンツブランド「スター」初の国内ドラマとして登場。

#新ディズニープラス
#tokyomer

2021/09/29 16:03
0925Anonymous
垢版 |
2021/10/03(日) 16:25:01.68
マスク無しとマスクを外すの違いがわからない某一般人オタが暴れるかもしれません
ご注意下さい
0928Anonymous (ワッチョイW f37b-kpsZ)
垢版 |
2021/10/04(月) 03:38:04.41ID:sGsKA5Oq0
>>924
こういうのは誰が撮ってるのかね
様子見に来た親御さんなのか
0929Anonymous (ワッチョイW f37b-kpsZ)
垢版 |
2021/10/04(月) 03:38:04.47ID:sGsKA5Oq0
>>924
こういうのは誰が撮ってるのかね
様子見に来た親御さんなのか
0931Anonymous (アウアウウー Sa27-0ths)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:55:38.64ID:h3nYmPGVa
首班指名

岡田愛 44票!
岡崎百々子 3票!
山出愛子 1票!
0933Anonymous
垢版 |
2021/10/04(月) 14:15:57.36
wwwww
0937Anonymous
垢版 |
2021/10/19(火) 22:30:10.75
>>935
怖いよなw
0938Anonymous (アウアウウー Sa45-JDFw)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:59:49.48ID:HWu1+gAba
ミュージカル『October Sky-遠い空の向こうに-』東京千穐楽
観劇させていただきました!

千穐楽おめでとうございます!

夢を諦めず希望を持ち続ける姿、
それを応援する様々な形の愛情
とても感動しました🥲

#オクトーバースカイ

https://pbs.twimg.com/media/FCdY73vVIAQkGKE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCdY73wVgAQlU0p.jpg
0942Anonymous (ワッチョイW 9988-63I3)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:03:45.24ID:d02f7EZ10
岡田愛
@megumi_okada04

この前のアトピーのツイート
色々教えてくださって
ありがとうございました🙇‍♀

今回はだいぶひどくて赤みがなかなか引かずイライラしてましたが💦
皮膚科のステロイドでやっと   治りました

気が緩んで食生活が乱れてましたね
たくさん小麦粉取っちゃったし

気を引き締め直します😤
https://pbs.twimg.com/media/FDGklF6aAAAqj6R.jpg
0943Anonymous (ワッチョイW b1a6-0HL9)
垢版 |
2021/11/06(土) 02:37:14.03ID:ZBjdH/ee0
大人っぽくなったなぁと思っていたけどすっぴん?だとまだまだ、おぼこくて可愛いね。
0945Anonymous (ワッチョイW 2588-WKnU)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:32:27.06ID:vjvd0BuS0
高台寺の塔頭で北政所終焉地、圓徳院に行きたかったんです!

枯山水の庭の石は伏見城にあったものを移築したそうです。
もともとは秀吉の為に造られた庭園なので、出家した女性にしては男性っぽい庭なんだって

静かで素敵だなって思いました☺
非日常を味わえる京都、やっぱり良いな😌
https://pbs.twimg.com/media/FEJqwC2akAEznRw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEJqwC3akAAJbck.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEJqwC1aAAAyxyu.jpg
0946Anonymous (ワッチョイW 2588-WKnU)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:36:40.24ID:vjvd0BuS0
今回は、最近おばあちゃん
ちょっと元気ないから気晴らしに一緒にお出かけしたんです

おばあちゃんは賑やかな場所が好きだから祇園→八坂神社→清水寺の王道コース😊
サスペンスの赤い霊柩車でよう映ってるねって喜んでくれたから嬉しい

実はねめぐイヤリング無くしてるの💦
写真見て!!片方ない笑

https://pbs.twimg.com/media/FEJrkudacAgTDWj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEJrkufaMAIIaBp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEJrkugakAA_9s_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEJrkumaMAA7vdd.jpg
0948Anonymous (ドコグロ MM9b-/5Ls)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:43:12.52ID:wXzNFdqRM
長坂塾で個別指導の教師やってるね
サイトに名前出てるよ、精霊卒上智1年
0949Anonymous
垢版 |
2021/12/02(木) 19:51:26.36
最低だなお前・・
0951Anonymous (アウアウウー Sa5b-7cFj)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:26:14.10ID:1Guolkosa
どうせまた山出オタだろ
0952Anonymous (ワッチョイW 9754-r9i4)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:27:55.27ID:QzYxkE1W0
めぐは勉学にも励んでるんだな
おっぱい触る夢見てゴメンね
0953Anonymous (ワッチョイW 5088-iuw6)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:31:39.68ID:XGmGJHHS0
出る
0954Anonymous (ワッチョイW 247b-mUKM)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:05:58.54ID:yAYniyF40
お嬢様っぽいのに親はバイトなんてさせるんだな
オンラインだけだし、社会勉強の一環か?
0955Anonymous (ワッチョイW e9a6-2nfu)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:38:00.29ID:2RshaXiQ0
めぐは本当にいい子だね。頑張れ!応援してるよ!
0956Anonymous (アウアウウー Sa83-iVrD)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:02:23.57ID:PMZQGTpfa
親以上によくアミュとマネがOK出したなと思った
まぁオンラインだし、いまの活動ペースなら別に良いかという判断なんだろうけど
0957Anonymous (ワッチョイW bc7b-xy/J)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:12:32.94ID:XbY2jgPF0
ホランだってアミュに所属しながらスーパーのレジ打ちしてたんだし
その辺は社会勉強も兼ねて許可してるんじゃないかな
0961Anonymous (ワッチョイW bc7b-xy/J)
垢版 |
2021/12/06(月) 09:16:31.34ID:Wb5nZxOf0
中学生しか受けられないぞ
0964Anonymous (アウアウウー Saab-tVTf)
垢版 |
2021/12/08(水) 13:13:26.79ID:deJlF82ra
上智大学文学部史学科1年

 (聖霊高校卒)

  @授業料  60分3000円(税込)

  A指導教科 英語、社会

  B指導対象 中学生。

C指導可能日 火・水・金の16時〜 土日は終日可

  Dオンラインのみ

 

一緒に楽しく勉強していきましょう!自分にできる精一杯の応援をします。よろしくお願いいします。
0965Anonymous
垢版 |
2021/12/08(水) 15:22:13.38
また泡オタが嫌がらせに来たか
0969Anonymous (JPW 0H62-ZrUD)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:01:55.22ID:2+8b9BaWH
胸がやや開き気味の上に、ヒップラインがぴっちりなズボンとかだったら、授業なんか頭に入るわけない
0970Anonymous (ワッチョイW bc7b-A/5i)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:03:28.47ID:E6hKMKrw0
エロ抜きにして教え方普通に上手そう
トークも上手い方だったし小説の公開授業で
作ってきた作品良かったし講師も褒めてたからね
0972Anonymous (ワッチョイW bc7b-A/5i)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:23:34.33ID:E6hKMKrw0
エロ目線の奴らも興奮しすぎで大事なこと忘れてんな、めぐと言えば百合だろ
日本史好きのメガネ地味子ちゃんがオンライン授業を経て
そのうち自宅でもマンツーマンするようになりみたいな展開のが胸熱だわ
0974Anonymous (カーンジッW a788-2sL5)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:55:11.43ID:rjHDe6bz01212
岡田愛
@megumi_okada04

今日のよるは一人鍋にしようかと思ってるんだ!
しいたけひとパック59円だったの!

少しずつ東京の女子大生みたいなとこ行けるようになってきた☺
海外はまた猛威だけど、コロナおさまっててほしいな
https://mobile.twitter.com/YotsuWBA/status/1469953296479625217
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976Anonymous (デーンチッ Sp1b-X+qy)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:58:35.70ID:eK0ddNjkp1212
良い意味で顔変わってきたな
こりゃいい恋愛してるよ
若いって素晴らしい
0977Anonymous
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:30.95
父兄に門戸を開くのがめぐ
父兄にま○こを開くのが愛子
0980Anonymous (中止W 0188-gEu7)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:07:30.58ID:67gsns/x0XMAS
岡田愛
@megumi_okada04
ローストビーフ作ってます🍖

昨日実家に帰ってきました
私の勉強机がいつ間にか母の在宅の仕事机に変わってました

めぐ以外はあんまり見ないで

すみませんがご容赦ください
と母が言ってます💦
https://mobile.twitter.com/megumi_okada04/status/1474666926849028100?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0986Anonymous (ワッチョイW 9f7b-a9eM)
垢版 |
2021/12/27(月) 00:38:06.54ID:Eksepiqr0
めぐは泡みたいな守銭奴じゃないよ
0992Anonymous (オッペケ Srd9-1E05)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:12:51.32ID:569Lz6ltr
どなたか、そろそろ次スレをお願いしても良いですか?
自分が立てようとしたら何かダメだったもんで
0996Anonymous (ワッチョイ f7bf-425w)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:21:08.46ID:JMYHudLu0
いきなりサッカーネタをほうりこんでくるから彼氏でもいるのかと思ったら、この間やってたモデルの学校か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況