X



トップページBABYMETAL
1002コメント236KB
【365日サンタクロース】山出 愛子 Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (オッペケ Sr01-p1D8)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:35:55.40ID:OyF+q7w4r
前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1617024351/

・元オフィシャルサイト
http://www.yamaideaiko.com/
・Twitter
https://twitter.com/aiko_yamaide
https://twitter.com/aikoyamaideinfo
・Instagram
https://www.instagram.com/aiko_yamaide/
・LINEブログ
https://lineblog.me/yamaide_aiko/
・LINE LIVE
https://live.line.me/channels/3231430
・YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmfujHRh3-XZn8GhmGPVMDw

・ASMART
https://www.asmart.jp/yamaide_aiko/
・元アミューズオフィシャル
http://artist.amuse.co.jp/artist/yamaide_aiko/
・アミューズモバイル
https://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8487
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0443Anonymous (ワッチョイ 2d7b-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:10:25.53ID:f20GLLOu0
アミューズに喧嘩売ったんでしょそりゃ
もうやめるのが決まってたんだよあの時には
0444Anonymous
垢版 |
2021/05/20(木) 22:11:30.52
アミューズから逃げたかったならこんな事しないだろうしな
0445Anonymous
垢版 |
2021/05/20(木) 22:15:03.50
いや時期的にはかなり中途半端
タイアップの真っ最中だったし
0446Anonymous
垢版 |
2021/05/20(木) 22:17:19.52
さぁ次は誰のとこに爆撃するかな〜
父兄の発狂が楽しみで仕方ない
0447Anonymous (ワッチョイ 1b62-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:23:05.45ID:HGQNMbVl0
自分の芸能活動を終わらせた男と今でも付き合ってるって素晴らしいな
早く子供作って愛子爺に見せてあげればいいのに
0448Anonymous (ワッチョイW 1f7b-3jzc)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:28:14.96ID:cCLnuGs60
いまだに自分が選ばれた特別な存在だと思ってるんだろうな
汚らしい下半身事情晒されてもはやゴミ以下の価値しかないことも知らずにw
0450Anonymous (ワッチョイW 2b54-GY3f)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:33:45.64ID:ze3IJASq0
>>442
辞めるためだろ
ずっと別れろって親事務所から言われてたけど表に出てだして辞めさせられるために
0451Anonymous (ワッチョイW 2b54-GY3f)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:34:24.52ID:ze3IJASq0
>>449
あいつらはあいつらで裏ではぐちぐち言ってるよ
0452Anonymous
垢版 |
2021/05/20(木) 22:42:23.93
なんなの?って言ってる父兄の方が健全というおかしな事になってるなw
それだけ愛子や取り巻きの行動は異常
奇行種だろあれw
0453Anonymous (オッペケ Sr63-azH0)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:43:34.35ID:RPze+3E7r
「山出愛子さんと別れました」
アミューズから離れるためなら、「山出愛子さんと付き合っています」のほうが良いはず
きょうがなぜ別れましたのツイートしたのかが謎
0454Anonymous (ワッチョイW 1f7b-3jzc)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:46:15.81ID:cCLnuGs60
>>453
脅しでしょ、あの時晒した写真はあれでも序の口なんだろう
0455Anonymous (ワッチョイ 752b-u+PU)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:53:08.15ID:DmmR4Nbs0
好意的に捉えれば男に騙されてもう逃げ道がなくなったって事
芸能界に戻るなんて選択肢はもはやありえない
0460Anonymous (ワッチョイW 8b54-kvzH)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:57:26.58ID:Yh/aXK6V0
>>457
正解
0461Anonymous (アウアウウー Sac7-4YUi)
垢版 |
2021/05/21(金) 02:50:44.38ID:nnfeAtLFa
>>460
愛子の言ったC、「チョイス」ってゆいちゃんを見習ったのかもな。ゆいちゃんみたいに子供産んでベビーカー押したいと言う「チョイス」なのかもな。
0462Anonymous (アウアウウー Sac7-4YUi)
垢版 |
2021/05/21(金) 02:58:59.11ID:nnfeAtLFa
>>453
アミューズは野村周平と広瀬すずの時と由結ちゃんとスタダ男子の両方で前科あるからな。もっと言うとキャンディーズの解散理由は『普通の女の子』になって普通に恋愛とかしてみたいだもんな。
0463Anonymous (ワッチョイW bb7b-IpTD)
垢版 |
2021/05/21(金) 04:21:12.79ID:y19RYM8e0
>>458
できないんだよそれが
今まで散々下駄履かされてチヤホヤされてきたのにいきなり裸で
寒空の下に放り出されたような現実を理解できてないし順応もしてない
まだ自分は選ばれた特別な人間なんだって幻想からまったく抜け出せてないように見えるわ
化けの皮剥がされた二束三文の有象無象である本来の姿に戻っただけなのに
0464Anonymous (アウアウウー Sac7-4YUi)
垢版 |
2021/05/21(金) 06:25:01.15ID:nnfeAtLFa
こんなことなるなら清原果耶と森七菜をさくらに入れておけばな。ついでに松田好花と山崎天も。アミューズは戦略間違えたよな。
0465Anonymous (テテンテンテン MMb6-C3gm)
垢版 |
2021/05/21(金) 06:26:31.60ID:o3782ObMM
明らかに押しに弱いタイプで所属フリーの美澪奈に行くところに姑息さを感じてしまう。本当に気持ち悪い。
卒業生にこんな感情持ちたくなかった。
0466Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 06:56:42.41
>>465
みれな狙ったのはそこだよな
卑怯だと思った
0467Anonymous (ワッチョイW bb7b-IpTD)
垢版 |
2021/05/21(金) 08:35:46.10ID:y19RYM8e0
ここまで真性のDQNだとはなぁ
ほとぼりが冷めるって言葉知らんのかね
0468Anonymous (ワッチョイW 9791-jLvm)
垢版 |
2021/05/21(金) 09:50:35.69ID:g9KzWTsg0
>>463
最後の一文は蛇足。
0469Anonymous (アウアウウー Sac7-NvaR)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:02:03.87ID:WYJ++chLa
愛子ファンはキモい手紙やダサいプレゼントを人質としてとられてるからな。いつキョウが笑いながら公開するかビクビクしてる。だから愛子の機嫌を損ねるわけには行かないのだよ。手紙なんか送るもんじゃないな本当。
0470Anonymous (ワッチョイW bb7b-KMLC)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:07:38.54ID:HPPiRtrK0
感染経験者がウレタンマスク、しかも人前で意図的に外して写真撮ってるのも非常に良くない
>>410
本人じゃなく親に知らせたい
0471Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 10:27:45.17
>>469
(愛子には)手紙なんか送るもんじゃないな本当。
0473Anonymous (ワッチョイW 7fe8-IpTD)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:01:27.46ID:xEEyMJgQ0
>>469
それやったらキョウブッ刺されるだろ
追い詰められたヲタクの凶行今までどれだけ見てきたよ
やれるもんならやってみればいいw
0474Anonymous (アウアウウー Sac7-pcB6)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:12:00.82ID:NjkYKQASa
刺されないまでも歯を全部折られる位の目にはあって欲しい
それかクジラクラウンに轢かれるとか
0475Anonymous (テテンテンテン MMb6-KMLC)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:14:04.54ID:yaPS3yexM
>>461
ゆいちゃんが男関係で脱退したと誤解させるような根拠がない話はやめて欲しい
彼女は退所もしていない
そしてゆいちゃんの脱退と本件が同類扱いされるような事はあってはならない
0477Anonymous (オッペケ Srbb-Gf4n)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:43:04.96ID:Hg41d9Kpr
愛子アミューズ時代のアカで黒澤に返信してんじゃん クソだな アカ消せよ プライベートの生き恥さらしてるくせに、ノコノコと表舞台に戻るつもりでいんのか? 許されねーぞ?
0481Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 14:43:48.36
効いてんのはツイで必死に知らないフリしてるしらこい連中だよw
0482Anonymous (ワッチョイW 7fe8-IpTD)
垢版 |
2021/05/21(金) 15:33:34.21ID:xEEyMJgQ0
ヒマ人だね〜キョウちゃん
0483Anonymous (オッペケ Srbb-Gf4n)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:58:05.20ID:Hg41d9Kpr
キョウが自宅がアメニシキヘビが逃げた近所と言ってるがw 自分で住所バラしてんじゃんw
0484Anonymous (ワッチョイW 3388-TU9f)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:40:59.64ID:2ObGB+FM0
戻るか戻らないかはもうどうでもいいけど、このバカップルがどれだけ墓穴掘るのかは見守りたいwww
0485Anonymous (ワッチョイ 1bbf-+D+D)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:43:59.30ID:Zv3NCi9z0
個人的には、キョウ?とかいう男には感謝しかない
愛子を一般人に戻してくれたんだからな
しいていうなら、6年ほど遅かった


あと、めぐ・さら・百々子には相手にされなかったから、一番狙いやすい愛子にしたんだろ
0486Anonymous (ワッチョイ b67d-5zR4)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:56:54.90ID:YVvpzA/20
病でさんはあまりに行動が拙速で子供っぽいわ、色恋で上せちゃってるんだろうか
普通は今後の活動のことも視野に立ち振る舞いを弁えるよなぁ
退所した事務所とも古巣のファンとも良好な関係を保つよう努力した方が得なのに
恋愛脳にどっぷりで2人の関係に酔ってる二十歳そこらの子は性別問わずこんなもんか
スーパーレディが目標?聞いて呆れるわっつっても目指すべき例の瀬戸内寂聴も恋多き女だったw
0488Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 20:09:02.18
泣くのは愛子の方
今更鹿児島帰れるのか?
きょうのツイ見る限り親ともこじれてるようだが
0489Anonymous (ワッチョイW 4ef7-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:10:46.69ID:rlSNfrf40
ベビメタ辿ってきてみたけど、山出愛子って人と彼氏って体はったお笑い繰り広げてるな
ベビメタ板でネタの無い中で今一番熱いコンテンツじゃないの
0490Anonymous (ワッチョイW 9791-jLvm)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:28:17.91ID:g9KzWTsg0
2人ともノーフューチャーなノリで突き合ってるんだと思うけどね
パンク名乗ってるbishなんかよりよほどパンクだと思うわ
0491Anonymous (ワッチョイ 8a62-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:36:54.57ID:jMGpzpaW0
きょうちゃんこのまま愛子と結婚するのかね
今の状況で別れ話切り出したら愛子&愛子親は鬼神化しそうで
それはそれで楽しそうだけど
0492Anonymous (ワッチョイW 4ef7-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:43:33.77ID:rlSNfrf40
>>491
ツイート軽く見ただけで結婚でゴールじゃなさそう
鬼女が大好きなネタを提供しそうで将来有望株
0493Anonymous (ワッチョイ d72b-lZiV)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:47:08.68ID:qyRUcmnq0
ツイッターのコメ欄閉じたのは何か身に覚えがあるからだろうによく美澪奈の楽屋に押しかけられるよな
0494Anonymous (オッペケ Srbb-d5N+)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:50:37.44ID:7gXu4TY3r
ちょいちょい登場してくるとこ見ると隙あらば芸能界には縋りたいのだろうが、だったらなんであんな頭がおかしい辞め方したのかと。あれで何処の事務所が拾うのかと。
0495Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 20:54:03.92
とりあえず閉校までの数カ月すら大人しくしてられねえのか?
お前何しでかしたかわかってねえのか?
0496Anonymous (ワッチョイ bb7b-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:54:43.01ID:XkCGJ1ht0
返信はできるんだよ
だた、父兄はのけものw

2021/05/21(金) 黒澤美澪奈 @M_Kurosawa2001
返信先: @aiko_yamaideさん
うん🥰
ありがとう😊
顔笑るね🤔
0497Anonymous (ワッチョイ b67d-5zR4)
垢版 |
2021/05/21(金) 21:02:20.89ID:YVvpzA/20
>>494
スポットライト中毒は早々には直らんだろうしな
むしろ表舞台から遠ざかるほど活動当時の快感がフラッシュバックして
もっと人の注目を浴びたい!と思ってしまうのがこの手の人の性なんじゃないのしらんけど
この先おそらく売れ線有名曲をカヴァーしたり著名youtuberに捻じ込みコラボしたり色々足掻くでしょう
0498Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 21:06:34.10
事務所の後ろ盾もなく親のサポートもないのに活動なんか無理だろうね
父兄も極一部を除いて嫌悪感丸出しだもん
アミューズに怒られない場所に顔出してアピールするのが精一杯よ
0500Anonymous (ワッチョイW 1b88-/Usw)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:01:22.12ID:AeuEjeq+0
さくら学院の日誌投稿数歴代1位、
卒業した翌日にツイアカ開設で、
ファンと直接繋がりたいという欲求がありそうというのは前から思ってた。
それで危ない事になりやしないかと気になってはいたが、
こんな事になるとは思わなかった。
0501Anonymous (ワッチョイW 1b88-/Usw)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:10:14.57ID:AeuEjeq+0
わりとゆるい雰囲気でやってた某ベビメタ・さくら関連のまとめサイトが、
愛子に関して今後一切記事にしないと宣言したのは驚いた。
0502Anonymous (ワッチョイ 3a3d-rMh2)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:17:12.26ID:ag6K8YUg0
>>500
卒業後じゃなくて2016年から突き合ってたんやで
0503Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 22:24:36.53
>>501
何それ見たいw
0504Anonymous (ワッチョイ bb7b-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:26:35.41ID:XkCGJ1ht0
そのうちめぐのツイにも登場するからw
0505Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 22:27:10.57
めぐは騒動以降一切あの子に触れてないぞ
0506Anonymous (ワッチョイW 9a88-fvPy)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:28:18.90ID:2m1dVfzZ0
山出さんはすっかり負の象徴になっちまったな
多くの父兄達から蔑まされて惨め過ぎんだろ
0507Anonymous (ワッチョイ bb7b-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:34:01.40ID:XkCGJ1ht0
Q. 最近、LLPで連絡してますかー?

2021/05/05(水) 19:04 岡田愛 @megumi_okada04
連絡はとれてないんだけど、
LLPの2人は励みになってます☺

Q. 愛子ちゃん、百々子ちゃんへの今の想い、それぞれお聞かせください。

2021/05/04(火) 19:23 岡田愛 @megumi_okada04
すごく才能を持ってる2人だと思います。さくら学院時代、2人に劣等感を持ったこともたしかだけど、2人の才能を近くでみて自分らしさってなんだろうなってたくさん考えることができた時間だったと思います😊
めぐアミュタレらしくシラを切りとおすスタンスみたいだけど
いつまで続くか見ものだわ
0508Anonymous (ワッチョイW 9a88-fvPy)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:36:56.61ID:2m1dVfzZ0
敢えて自ら触れないのが吉だよな
美澪奈はあれで評判落としたぞ
向こうから来られちゃ仕方ないがツイートする必要あったか?同じ退所組として同情でもしたんかな
0509Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 22:37:30.65
当たり障りのないいい返答だw
名前出さないのも賢い
それでいい
めぐには何の関係もないしw
0510Anonymous (ワッチョイ d72b-lZiV)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:38:30.18ID:qyRUcmnq0
黒澤さんあの件知ってたの?浪人生だったしすっとぼけキャラだから全然知らなそうだけど
0511Anonymous (ワッチョイW 9a88-fvPy)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:40:04.46ID:2m1dVfzZ0
普通に考えて知らねーわけないだろ
0512Anonymous (ワッチョイ bb7b-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:40:17.54ID:XkCGJ1ht0
黒澤のあのツイートは高度なギャグだから
0513Anonymous (ワッチョイ bb7b-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:41:59.82ID:XkCGJ1ht0
あのツイートを全部逆の意味で読み替えるとスッキリする
0514Anonymous (ワッチョイ d72b-lZiV)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:45:18.82ID:qyRUcmnq0
どっちにしても黒澤を責めるのは間違い
ただの被害者だしw
0515Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 22:46:26.97
ミレナも写真載せなきゃいいのにとは思う
でも「知らなかった」という一文がせめてもの抵抗というか言い訳にも読める
0516Anonymous (オッペケ Srbb-Gf4n)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:46:47.99ID:5EISDvStr
愛子以外のオタも笑ってられないぞ

キョウが愛子づてで他メンとも会う可能性は充分ある。なんたって彼氏とのデートついでにメンバーに会いに行くような奴だからな

キョウに頼まれたら簡単にメンバー紹介しそう
0517Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 22:47:39.10
>>501
探して見てきた
マジやんw
0518Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 22:48:58.26
ツイにも何人か心配して苦言書いてる父兄いたな
でもそれを打ち消すように持ち上げまくる気持ち悪い連中なんなんだアレ
0519Anonymous (ワッチョイ d72b-lZiV)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:53:05.43ID:qyRUcmnq0
アミューズ所属メンはきつく言われてるだろ色々
退社組は危ないかもな
0520Anonymous (ワッチョイW 5a09-ffz3)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:03:34.93ID:RzOSXd630
>>518
騒動の時もそんな感じだったな
何にも反省してないw
0521Anonymous (ワッチョイ 4ea4-yDtc)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:07:57.70ID:lJyswbT70
父兄界隈くわしくないんで、よく名前見る人達が多いんで少しショックだ
逃げ口はふさがってないよというメッセージのつもりなのかな
0522Anonymous (ワッチョイ 8a62-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:14:35.67ID:jMGpzpaW0
愛子はどうやって黒澤と面会したんだろう?
一般人が楽屋までは入れる訳無いから関係者に
黒澤の知り合いの山出だから会わせろとでも言ったのかね
0523Anonymous (ワッチョイ d72b-lZiV)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:18:36.02ID:qyRUcmnq0
コロナ禍で面会させるスタッフもどうかしてる
フェイスシールドが何の役に立たないこともわかってない
0524Anonymous (ワッチョイW 9a88-fvPy)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:19:25.24ID:2m1dVfzZ0
美澪奈にLINEでも送ったんだろ
そしたら楽屋に招かざるを得ない
0525Anonymous (ワッチョイ bb7b-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:21:32.35ID:XkCGJ1ht0
既に抗体持ちだから怖いものないもんな
いろんな意味で無敵の二人だよ
俺は応援したい
0526Anonymous (テテンテンテン MMb6-C3gm)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:24:25.41ID:O43nBKYdM
まとめサイトの管理人でも分かってないんだから、ただ公式情報追ってるだけのライト父兄にはまだ全然真相伝わってないんだろうな。
0527Anonymous (ワッチョイW 9a88-fvPy)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:30:38.96ID:2m1dVfzZ0
まぁ閉校したら面汚しのバカップルなんて誰も鼻にもかけなくなるよ
0528Anonymous (ワッチョイW 9a88-fvPy)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:32:01.05ID:2m1dVfzZ0
せいぜい今だけ楽しんどけよw
0529Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 23:33:02.79
クビになったタイミングで知った人も多いみたいよ
「あの」山出愛子がクビならよほどの理由があるだろうと思うよね
0530Anonymous (テテンテンテン MMb6-C3gm)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:38:03.22ID:O43nBKYdM
てかまとめサイトの管理人て5chは勿論父兄同士の噂話までアンテナ張り巡らして情報収集してるのかと思ってた。
0531Anonymous (ワッチョイ 4e28-4P7j)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:03:43.45ID:HuvFEjtd0
別に愛子に彼氏がいてもいいし、彼氏と一緒に現場に行ってももいいんだよ
問題は彼氏の質であって、なんJ民みたいなクズで写真上げて父兄を煽っててそれを愛子が黙認してる事だわ

俺はめぐ推しだが、きちんとした彼氏なら別にめぐに彼氏がいてもいいし
0532Anonymous (ワッチョイ bb7b-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:25:48.25ID:2uE4t3RX0
さあ愛子よ美澪奈のハピバツイするんだ!w
0533Anonymous
垢版 |
2021/05/22(土) 00:39:03.82
リプ欄閉じてるけどいい?w
0535Anonymous (ワッチョイW 1b88-/Usw)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:44:49.03ID:fNZXkqEd0
>>534
追加すると、

>音楽活動はしばらくお休みして、今まで出来なかった事にも挑戦したいと思っています」

活動休止はあくまで一時的のようだ。
0536Anonymous
垢版 |
2021/05/22(土) 00:45:23.67
方便って知ってる?
0537Anonymous (ワッチョイW 3388-TU9f)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:58:21.42ID:e5z4dVAD0
いっそ令和のボニー&クライド目指してくれw
0539Anonymous
垢版 |
2021/05/22(土) 01:38:24.03
今までできなかったこと
下に見てたみれなに媚びること
0541Anonymous (ワッチョイ bb7b-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:52:26.35ID:2uE4t3RX0
彼氏との写真をSNSに貼れるなんて羨ましすぎるだろ
他のメンバーもどんどん続いて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況