X



トップページBABYMETAL
1002コメント254KB

岡崎 百々子☆12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199Anonymous (ワッチョイW f961-Z6sw)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:24:03.84ID:RZg/tR5P0
モモコモコモコモモコモコ
0202Anonymous (ササクッテロラ Sp91-Z6sw)
垢版 |
2021/03/17(水) 11:00:09.57ID:ZBKg1ySep
鞘師しか出来ないとか言われてたBNDだけど
百々子で全く問題なかったな
0205Anonymous (ワッチョイ 0191-pjrT)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:51:32.32ID:B11fdVGg0
昨日はかなり近くで見たけどニコニコしてて可愛かったなぁ
来月も見られるかと思うと楽しみなんだけど5月以降寂しくなりそうで困る
0206Anonymous (ワッチョイW f961-Z6sw)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:15:50.97ID:lVRyYcAD0
4月の公演でお別れなんて事はないだろうな
0207Anonymous (ワッチョイ 32e3-veCE)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:38:06.97ID:BDHnFUxY0
メンバー固定しない限りは専属サポートで呼ばれるんじゃないか
変更する理由も無いし過去のサポートの中では一番踊れる曲数多いから
数えてないがいまやユイより多そうだ
0208Anonymous (ワッチョイ 86bf-R6RZ)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:43:55.01ID:ST5JuuA30
心配しなくても正式メンバーだって
ビジュアル・スキル・年齢・さくら学院卒業生
すべてがベスト
0209Anonymous (ワッチョイW 5188-OU04)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:19:52.66ID:XH6wp0JL0
喋ってボケてスベる百々子ちゃんも見たいんだけどなぁ…
0211Anonymous (ササクッテロラ Sp91-Z6sw)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:16:15.88ID:M5PTWEVdp
百々子の正式メンバーに反対している地縛霊を何とかしてくれよ
あいつら一向に成仏できなくて百々子の悪口ばかり
今までは鞘師が晒されていたけど居なくなったら
百々子が攻撃されている
0213Anonymous (ササクッテロラ Sp91-Z6sw)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:29:31.98ID:M5PTWEVdp
>>212
こんなとこまで来んなよストーカーかよ
ゴキ爺
0221Anonymous (ササクッテロル Sp85-m8aP)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:56:58.31ID:H1ZZKpOXp
アミューズ行かずにMIKIKO先生の事務所でイレブン入りとかなら胸熱だな
0224Anonymous (ササクッテロラ Sp85-PDCb)
垢版 |
2021/03/19(金) 13:19:43.42ID:1SvWqdhyp
>>223
誰だよ
大里か?
0225Anonymous (ササクッテロラ Sp85-PDCb)
垢版 |
2021/03/19(金) 13:20:16.88ID:1SvWqdhyp
百々子は吉本かも知れんな
0229Anonymous (ササクッテロラ Sp85-PDCb)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:37:14.72ID:1SvWqdhyp
>>226
はあ?
いつ武藤がアミューズに戻ったんだよ?
0230Anonymous (ワッチョイ f3e3-hPuX)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:57:34.50ID:uJ9aZZuk0
サポートに抜擢されたってことは関係は悪くないだろうし
ベビメタが正規メンバーに決めたならアミューズが拒めるはずもない
まーどうなるかはわからんけど高校卒業のタイミングだしなんらかの形で活躍してくれると嬉しいね
0231Anonymous (ワッチョイW d954-XFkx)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:03:10.99ID:9z6Kb56j0
>>222
ホラン千秋は一度離れてまた戻ったはず
0246Anonymous (ワッチョイW c961-PDCb)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:52:14.23ID:vUXDdXnJ0
>>223
コイツ馬鹿www
0248Anonymous (アウアウカー Sa15-WfCo)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:35:46.46ID:sCI4VERua
仮にアミューズに復帰するとしても現状ベビメタの活動に組み込まれているから個人のページは作られないんだろうな
0250Anonymous (ワッチョイW c961-XRXP)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:57:22.44ID:7cTRcwZy0
ズレ番はいい加減に241が藤平の意味を説明しろよ
語呂合わせにもなっていない強引さ
どう見ても無理がありすぎる
0253Anonymous (ワッチョイ 72e3-WcP7)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:39:19.55ID:JMrnLvGy0
今でもバックダンサー志望ならベビメタは最高の職場じゃないかね
舞台上ではほぼ正規メンバーと変わらないからしっかり映るしな
当たり前の話だが一般的なバックダンサーがライブで終始主役と同格扱いはまずないし
0254Anonymous (アウアウカー Sa47-VsdL)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:05:15.04ID:DWL90LdAa
個人のSNSが作られないでいるうちは恐らくベビメタとして動いているのだろうと考えておくことにする
0255Anonymous (ワッチョイW 474f-QrK7)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:37:09.08ID:1kh93nqG0
>>222
阪本奨悟という前例はある。
0256Anonymous (ワッチョイ 5791-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:13:39.22ID:CyynBGVQ0
今日もとっても可愛かったのはいいんだが
今後はどうするんだろう
MIKIKO先生のところで面倒見てくれたりしないのかな
0257Anonymous (スッップ Sdbf-Mk3t)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:56:25.03ID:LonsMRUFd
コロナ禍で先の活動がどうなるのか不透明だけど
メタルレジスタンスが終わって新章に突入するのは確定してるので
百々子の処遇がどうなるのか内々では決まってるんじゃないの
0258Anonymous (ワッチョイW 377b-W2ut)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:35:10.76ID:ZDRKqGdU0
昨日のラスト紙芝居の文言だと2010年からの3つのメタルの魂に決別ってことだから、アベンジャー3人はお役御免じゃないのかな
0259Anonymous (ワッチョイ 1fe3-fhFG)
垢版 |
2021/04/18(日) 05:40:50.36ID:yeh/llVH0
3つのメタルの魂は旅立ったってだけで決別とは言ってない
あの3つのメタルの魂が再び新たなる戦いへ挑む、となる可能性も大いにある
0260Anonymous (ワッチョイW 3788-hmOq)
垢版 |
2021/04/18(日) 08:53:52.69ID:aNEbsG100
新譜は
A面B面C面がそれぞれのソロ、
D面がグループでの演奏の2枚組LP
0262Anonymous (アウアウカー Saeb-tO6g)
垢版 |
2021/04/18(日) 12:06:19.57ID:E9/mNN7Ha
あれは百々子やアベンジャーズ云々というよりはオリメン期の終了を完全に宣言したものと受け取ったけどなぁ
ゆいちゃん復帰を望んでいる層って今もまだいるし
そういう人達の気持ちはわからんでもないがどこかで区切りはつけんと
0263Anonymous (ワッチョイ 97bf-1iXq)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:43:41.32ID:I3y2vyWl0
前々から思ってたけど、コバを切り離してほしい
ポリシーかしらんが、コバは頭が固すぎる
0268Anonymous (ワッチョイ 0354-z7Vx)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:24:58.20ID:4N4/e8Km0
踏むと幸せになれる魔法の画像がこちらです↓
https://d.kuku.lu/9de56c709
0270Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 10:25:18.45
お前がアスペなだけだw
0272Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 10:35:43.35
>>271
おいアスペ
もう一度よく読んでこい
大学行ったのは誰だ?
ベビメタやったのは誰だ?
それを考えて読んでもわからないならもう黙れ
0273Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 10:45:01.50
何がきょう本人か?だよw
恥ずかしい奴だな
愛子が消えて清々しとるわw
0274Anonymous (ワッチョイ b33c-IA10)
垢版 |
2021/05/16(日) 10:56:17.04ID:bYKhQ8fd0
めぐが上智入学、百々子がベビメタ入り
それぞれ別個の事柄だから百々子が上智に入学したわけではない
あれは文章の書き方も悪いけどな
0275Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 10:58:57.37
俺もあんたもちゃんと読めてるやんw
キチガイ甘やかしても図に乗るだけだぞ
0276Anonymous (ワッチョイ b33c-IA10)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:09:27.24ID:bYKhQ8fd0
相手の読解力に依存しない文章を書くのも紳士の務めかなと
まぁ昨今アスペじゃなくても文章の単語だけ拾って早とちりする人が増えてるから
ちゃんと読む力もつけてもらいたいものだが
0277Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 11:16:29.88
こんな奴に期待するなw

>>271
0278Anonymous (ワッチョイW 2788-ZsUr)
垢版 |
2021/05/23(日) 21:22:40.28ID:2sbzVknA0
百々パパ西郷さん、なかなかいいね!
0279Anonymous (ワッチョイW 1b88-/Usw)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:07:41.60ID:QgWO+9Nu0
百々子のパパがドラマに出てるのを見ると、
百々子がドラマに出るところも見たいと思ってしまう。
0280Anonymous (スプッッ Sd5a-/Usw)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:52:23.60ID:bX2BAkied
西郷隆盛には菊草という娘がいて、ワンチャン菊草役で百々子が出るかと思ったが、
渋沢栄一との絡みはなさそうなので無理か。
0281Anonymous (ワッチョイ bb7b-e3Lj)
垢版 |
2021/05/24(月) 11:21:22.08ID:OS0pHPOg0
百々子さん本人が「役者はちょっと・・・」って言ってる
あまり楽しくないみたい
演技の仕事をすることは無いと思う

でも松井さんが演技の仕事嫌いって言ってたけどやってるうちに楽しくなったってこともあるけどね
0283Anonymous (スプッッ Sd5a-/Usw)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:20:48.17ID:AGfZJUvjd
人気ミュージカルのヒロインを演じてたのだが。
あの時はスケジュールがきつくて大変な思いをしたのかね。
0287Anonymous (ワッチョイ f32d-IxRY)
垢版 |
2021/05/31(月) 11:02:22.63ID:GGa1b2RG0
百々子父のツッコミが面白いw
実際バイキングはその人の本質が出るから結婚相手見るのに最適
0288Anonymous (ワッチョイW d188-Q/ps)
垢版 |
2021/05/31(月) 12:03:03.67ID:RFBxz0Dy0
百々子はツアー先のケータリングでバイキングのセンスが磨かれてるかも。
もあがいい師匠になってそうw
0296Anonymous (テテンテンテン MMc6-5bM0)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:11:00.72ID:NM52ChN1M
凄まじい練度とともに絶妙な控えめ感が。
MOAが100なら93で、MOAが180なら173で、必ず一定の僅かな距離をあけてピッタリ後ろについている感じ。
そこに何か創造性を感じるのは贔屓目にすぎるか。
ネットのどこを見ても「オレはMOMOKO推し」ってやつが見当たらないなんてことができるのか。演出がそうしようと狙っていてそのとおりにできている、なら稀有な才能ではないか。

目立たない(ここの投稿数見れば一目瞭然)
かつ高いクオリティのトライアングルを成立させている
Su-MOAの邪魔をしない
MOAが引き立つ
0298Anonymous (ワッチョイW 43a5-fFCU)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:31:25.52ID:7lQoKX8s0
韓国へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況