X



トップページBABYMETAL
1002コメント264KB
ゆいちゃんが言わなそうな事25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686Anonymous (ワッチョイW 3788-hmOq)
垢版 |
2021/04/18(日) 11:18:02.13ID:aNEbsG100
見つからないように
マイクロソフトのAIだませる
変装の練習毎日やってます。
0688Anonymous (ワッチョイW 9f10-c0vm)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:07:58.70ID:RBXTyy8o0
2着タイトルホルダー?
さくら&ベビメタワードが無かったデス
0689Anonymous (ワッチョイ ff7c-1iXq)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:56:11.35ID:gd8Y8qPj0
あいりーんが小島藤子さんと同一人物なのだそうです
ああ見えてずるいところとああ見えてヒールが似合うところが似ているのでしょうか?
あいりーんずるいDEATH!!!
0690Anonymous (スップ Sdbf-c0vm)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:32:09.29ID:gXrmsfADd
たこやきレインボーが活動終了だとか
NRNRならぬふざけたユニット名デスね
でもメンバーには結構かわいい子がいますね
ゆいが面倒みてあげてもいいんデスよ?
0695Anonymous (ワッチョイ 3feb-pQAD)
垢版 |
2021/04/20(火) 10:41:05.60ID:bW04sJMo
なんで21歳が高一やねん!
0696Anonymous (アウアウウー Sa1b-30BR)
垢版 |
2021/04/20(火) 12:09:13.00ID:NkD6Il0Da
同じ高校に入ってきたさくらの後輩がみんな先に卒業していくんですが
そのとき水野と呼び捨てにされるのにももう慣れましたね
今は先手打って入学したときに敬語使ってます
0697Anonymous (スッップ Sdbf-c0vm)
垢版 |
2021/04/20(火) 12:13:03.49ID:bGEXj+HAd
ゆいを400億円のオンナにしてもいいんデスよ?
0698Anonymous (ワッチョイ 3feb-pQAD)
垢版 |
2021/04/20(火) 12:47:52.18ID:qiD5K7G3
焼きそばパンと牛乳コーヒーなら私にお任せ!
0699Anonymous (ワッチョイ b77c-1iXq)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:22:23.26ID:G6VT8RHm0
本田翼Pがなにかの状況を変えたいとゲームを出すそうです
そこでゆいPもこの状況をかえるべくゲームを出したいと思います
いまこそブタヤローを豚小屋に隔離するゲームが必要DEATH!!!
0700Anonymous (スプッッ Sd3f-oclD)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:23:19.40ID:sP8PCCogd
>>697
元BABYMETALのダンス&スクリーマーで、アメリカツアーに行ったこともあるゆいちゃん大佐は、
魔法陣型ステージ上でのダンスパフォーマンス中に事故にあい、命は取り留めたものの、
左目失明、右腕・両足不随となる重傷を負った。
チームコバのメディカルスタッフによって失われた人体を補完強化する改造手術を受けてバイオニック・ウーマン(サイボーグ)となった彼女は、
その強化された力を使い、アミューズの秘密情報機関・OTFGKのエージェントとして活躍することとなった。
0703Anonymous (スッップ Sd70-XtHR)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:50:10.58ID:lZrqSBatd
また緊急事態宣言デスか?
ゆいは一歩もおうちから出ないデス!
0705Anonymous (スッップ Sd70-XtHR)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:55:20.30ID:DMAvZNdId
オアシスはギャラガーだって?
ギャラガーはナムコじゃなかったんデスか!?
0707Anonymous (スッップ Sd70-XtHR)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:54:15.31ID:DMAvZNdId
オアシスはマンチェスター出身だって?
ゆいもマンチェスターの手芸屋さんに
入り浸りデス
0709Anonymous (スフッ Sd70-3SoM)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:02:22.10ID:jhiS6AVLd
メタルを聞いたら蕁麻疹が出る体質になったので
ベイ・シティ・ローラーズばっかり聞いてます
0710Anonymous (ワッチョイW 2210-gkGi)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:01:33.59ID:o6dU8+Ix0
先日BABYMETAL運営から
3回目の緊急事態出演要請宣言を受けました
もちろんガン無視デス

ちなみに
1回目2018カンザス
2回目2020紅白
3回目2021武道館最終日
デス

さくら学院からの要請なら受けマス
しーゆー
0712Anonymous (ワッチョイW 2210-gkGi)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:39:37.27ID:PywHEWoq0
>>711
ゆいはボルダリングもやってるんデスよ
https://i.imgur.com/n0sFk2R.jpg


LIVING LEGENDの階段をボルダリングで
登ったその先に待ち受ける運命は...
Only the Fox God knows.
0713Anonymous (アウアウエー Sa6a-PNTj)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:22:24.10ID:eOsEHi0Ha
プールの後に目を洗う小さな噴水のようなアレ
アレさえあれば花粉症の季節を乗り越えられるとずっと思ってたのですが
気付かなかっただけで家にありました
おかげで今年は大丈夫
オススメですよウォシュレット
0714Anonymous (アウアウカー Sa0a-PNTj)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:19:31.70ID:2DCwYUuta
新宿のションベン横町にある朝だちってお店のカエルの活け作り
美味しいだけでなくにらめっこも楽しめるんですよ
0715Anonymous (トンモー MM50-RSA0)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:56:45.36ID:hW7LX1GSM
この腰洗い槽っていうお風呂、階段が付いていてなかなかオシャレですね。
みんなすぐ出ていってしまうので、ゆいが独り占めです
0716Anonymous (スッップ Sd70-gkGi)
垢版 |
2021/04/26(月) 23:15:03.76ID:lQTUSb1zd
ゆいは悩んでマス
春の天皇賞のことデス

・アリストテレスも気づけなかった
・可憐ブーケガール
・ディバイン4ス
・武道館ワールドプレミア
・限りないメロディレーン

あたりで軸を探すのデス
0717Anonymous (スッップ Sd70-gkGi)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:30:47.63ID:apF31F0Od
ツキネ代わってお仕置きデスよ!

♪ごめんね、素直じゃなくって〜
0719Anonymous (ワッチョイW 2210-gkGi)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:56:50.61ID:AryH9Vze0
ゆいは抜き打ちイベントには引っ掛かりやすいデス
0722Anonymous (スッップ Sd70-gkGi)
垢版 |
2021/04/28(水) 08:23:26.65ID:cbwUqV/od
和歌山のドンちゃんってパチスロの話デスか?
ゆいもよくPIAや楽園行きマスよ
5スロデスけどね
0724Anonymous (スッップ Sd70-gkGi)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:13:30.73ID:aVP8Sfn+d
>>723
ゆいちゃん、嫌みな先生になっちゃダメ、ゼッタイ!
0729Anonymous (ニククエW 2210-gkGi)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:47:24.92ID:IFmxq1Zi0NIKU
Perfumeあーちゃん
「ファンと結婚したい?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0fc8691640f54d1c418b4cbab4bae54912f2ca6

これは、、、もしや前フリ?
お笑いの誰かとはどーなったんや

何れにしても3人とももう30歳
いつ結婚してもおかしくはないよな
0730Anonymous (ニククエ ec7c-8KU9)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:54:26.43ID:zKlI73g50NIKU
健パイセンがるろ剣チームで接待番組に出ています
ゲストって大変だなぁ・・・と見ていると、土屋太鳳さんは別映画のプロモで二週連続接待だそうです
ゆいPも一回くらい接待しに出てみたいDEATH!!!
0731Anonymous (ニククエW 2210-gkGi)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:25.46ID:IFmxq1Zi0NIKU
ドンファンもいなけりゃぁーしんでれらもいないー
0733Anonymous (スプッッ Sd7f-s2Qe)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:39:26.04ID:1xP78lzfd
ゆいのさくら記念本のコメントが長いと不評なので
一言に纏めマス

「さくらの曲でアイコンタクトしながら
ブレンズMVで読んだお手紙を思い出し
アイデンティティをもって夢に向かって突っ走ります
優しく凜としたスーパーレディが目標よ
夏の集大成まで一緒にさくらの応援よろ!
父兄さんや関係者皆さんありがとうね
しーゆー!」
0736Anonymous (スプッッ Sd7f-s2Qe)
垢版 |
2021/05/01(土) 12:09:39.51ID:7QtWRBnTd
誰が貧乳やねんゴルァ!
0739Anonymous (スプッッ Sd7f-s2Qe)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:39:50.64ID:IYD/tIlgd
春の天皇賞のことデスけどぉ

武道館ワールドプレミアで
もし馬券で迷った時は一時停止でディープボンド
可憐ブーケガールでOver the future
これで取れてマシタ

でも…でもね、ゆいが本当にいいたいのわぁ
ガチガチでつまんなーい!
0740Anonymous (JPW 0Hbf-8aUs)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:32:04.64ID:6hFVlXNNH
Adoさんにはテレビでしゃべるとき、トマトくんのモノマネで話すように指示してあります。
0741Anonymous (スププ Sdff-5ZKm)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:36:53.83ID:pTQGNzUvd
>>739
うっせーわ
0742Anonymous (スプッッ Sd7f-s2Qe)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:02:51.03ID:YsxC2hEpd
>>741
来週のNHKマイルカップも
ゆいのベビメタ&さくらキーワード馬券で
ママに内緒でGetしちゃうのデス

当たるのかって?

それは、、、
Only the 過去ログを読むのデス
0744Anonymous (スプッッ Sd7f-s2Qe)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:35:22.21ID:nQHpwkBfd
オモニー、ユイチャンルルチョセヨー
デス
0745Anonymous (アウアウウー Saab-Hka3)
垢版 |
2021/05/04(火) 06:28:44.83ID:U1GSInA3a
メタルにカワイイをねじ込めばエリートから叩かれる事は分かってましたが
それこそが当時炎上芸人を目指してたゆいに火をつけたんですよね
そんな期待を胸に秘めて挑んだソニス
小便ペットボトルが雨のように降り注ぐのを夢見たのですが
なんですかねえ期待外れでしたね
0747Anonymous (スププ Sdff-5ZKm)
垢版 |
2021/05/04(火) 11:01:55.54ID:dzpUbPgJd
コーヒーブレイク
0750Anonymous (ワッチョイ 7f7c-YF1U)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:22:32.41ID:RE2Enano0
「オトラクション」でコロナのせいで公開延期になった「ヒノマルソウル」の番宣をやっていました
録画だからしょうがないけど大変だなぁ・・・と虚しく思いつつも、先日は田中圭さんと土屋太鳳さんが4アピールをされていたので、ウチに優しい土屋さんが音ゲー番組ならさらになにかやってくれるかもと見ていると見事にやってくださいました
オトマトペでキツネの鳴き声を答えなさいの問いに「きゃんきゃん」と妙にリアルなヤツで不正解にされると、正解例の「コンコン」に「コンコンなんて聞いた事あります?」と珍しく猛抗議です
田中さんは「コンコン」を聞いた事があるそうですが、コミックバンドもまだまだDEATH!!!
0753Anonymous (スプッッ Sd7f-s2Qe)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:04:48.75ID:RIbOuOYWd
ゆいもよんの歌の権利を売ろうかな?

【音楽】レッド・ホット・チリ・ペッパーズ 楽曲群の権利を153億円で売却へ 米誌報道 [湛然★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1620139257/
0754Anonymous (コードモW df10-s2Qe)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:14:42.27ID:9upVkb/700505
すうちゃん「鳴かぬなら、シンギン!カモーンホトトギス」
もあ「鳴かぬなら、泣かないって決めてたの
分かるでしょ?ホトトギス」
ゆい「鳴かぬなら、大丈夫突っ走ってホトトギス」
コバ「鳴かないホトトギスはメタルか否か?」
0756Anonymous (ワッチョイ 7f7c-YF1U)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:32:54.10ID:YS86i8qE0
女は女優よ♪などと歌ってみても本物にあっさり一蹴されてしまったコミックバンドですが、
女優さんですしこれは局をまたいだアレかもしれません
土屋さんがMCをやっているシブヤノオトに来てみろ、怖いなら父親役だった大泉洋のSONGSでもいいぞ?大泉がまた合同特番やりたがってたからな!ということかもしれません
またぐなよDEATH!!!
0759Anonymous (スップ Sd7f-s2Qe)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:08:41.86ID:T3YgMvUod
ゆいちゃん
今日は朝から都内のNTT固定電話に繋がらないよ
どーなってんの??
0762Anonymous (スップ Sd2a-Ep4w)
垢版 |
2021/05/07(金) 12:56:40.28ID:u0ALv4aPd
ゆいは悩んでマス
日曜日のNHKマイルカップのことデスけどね

・ノーレインシティレインボー
・ウキウキピクシーナイト
・タイムto Heaven & Hell
・グレナリア可憐ガールズ

辺りを軸に考えるのデス
0763Anonymous (ワッチョイW 7328-TLqS)
垢版 |
2021/05/08(土) 09:17:19.08ID:dVIZe1Vh0
バッファ会長には言いたい事がたくさんあったのに、来日中止は残念death
0765Anonymous (ワッチョイW 2a10-Ep4w)
垢版 |
2021/05/08(土) 09:53:54.44ID:3mf6sDQQ0
ちょっとプチ自慢になっちゃうんデスけどぉ
バッファ会長の頭をぱふぱふしようと思ったのに
日本に来ないんデスか?
福ってのは分かってたの!
0766Anonymous (ワッチョイW 2a10-Ep4w)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:06:39.49ID:3mf6sDQQ0
さーて、ゆいはベース弾いて疲れたから
次はF1の予選みなくっちゃ!
0767Anonymous (ワッチョイW 2a10-Ep4w)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:32:12.27ID:sUrG9MAg0
横浜で3.5mものおっきなヘビが逃げ出して
まだ見つかってないとかで心配デス

ヘビといえば、もあの寒いギャグを思いだしました
奴はオヤジギャグに走りがちなんデス
https://i.imgur.com/Ood1VSr.jpg
0769Anonymous (ワッチョイW 2a10-Ep4w)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:54:45.46ID:sUrG9MAg0
シュネルマイ「スターライト」に
ソング「4」ライン
グレナリア可憐ガールズ
だったか、、、

修行がぜんぜん足らへーんデス
0772Anonymous (スプッッ Sd2a-0Z4T)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:19:20.26ID:2dQ3jioJd
先日、周りがうるさいからPCR検査受けたんデスよ
結果は、もちろん陽性デス!!

フェアリーなだけに!!


・・あっ!なにするんデスか!!離せブタヤロー!!
0774Anonymous (スプッッ Sd2a-0Z4T)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:45:11.53ID:2dQ3jioJd
ここだけの話デスが
ゆいは大型牽引の免許持ってます
この前、峠でトロいヘタクソがウザかったんで
煽ってやりました
0782Anonymous (ワッチョイ 177c-fceI)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:47:37.27ID:o/9Pt+xH0
MIKIKO先生がまたまた土屋太鳳さんのCMで振り付けをやったそうです
ゆいPなどMIKIKO先生の振りでしか踊れないのに、自分はいろんな人と仕事してちゃっかりメイキングにも映ったりしています
いろんなよくわからない人と仕事してて大変だなぁとも思いますが、やっぱりMIKIKO先生ずるいDEATH!!!
0783Anonymous (スップ Sd8a-Ep4w)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:38:09.36ID:0QVbqfC4d
ゆいは悩んでるんデスよね…
日曜日のヴィクトリアマイル(G1)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況