X



トップページBABYMETAL
1002コメント298KB
神バンド専用 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スッップ Sd32-FnAL)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:27:39.20ID:Gd8IxnvGd
♪神バンドメンバーDEATH!

■ギターの神様
大村孝佳
https://twitter.com/TakayoshiOhmura
藤岡幹大(2018年1月5日没)
https://twitter.com/mikio158cm
Leda
https://twitter.com/Leda_Cygnus_
ISAO
https://twitter.com/isao1229
http://ameblo.jp/isaospark7-b/
平賀優介 / Yusuke Hiraga (@cellmishima)
https://twitter.com/cellmishima

■ベースの神様
BOH
https://twitter.com/BassistBOH
http://ameblo.jp/bassist-boh/
IKUO
https://twitter.com/ikuobass190
瀧田イサム / @RISINGMOON136
https://twitter.com/RISINGMOON136

■ドラムの神様
青山英樹
https://twitter.com/aoyama_hideki
前田遊野
https://twitter.com/yuya_maeta
http://ameblo.jp/yuya-man/entry-12239078332.html
かどしゅんたろう
https://twitter.com/kado_shuntaro
松本英二
https://twitter.com/ekkkkkkn

■マニピュレーターの神様
宇佐美秀文
https://twitter.com/Hidefumi_Usami

※前スレ
神バンド専用 35
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1580907864/

次スレについて
>>980を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
・980までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0794Anonymous (ワッチョイW 877b-aCgG)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:48:15.25ID:iM8oHZot0
ベビメタにしてみればライブによってクラスターや死者が出なきゃいーんだから、ワクチンパスポートは言い訳になるやろ
ワクチンを接種した人だけで行われたライブですので倫理観は満たしてるかと、と言い訳すれば、叩かれることはないんだから
ワクチンが効くか効かないかは問題じゃなく、社会的淘汰から逃げられればそれでいー訳だし
ヨーロッパやアメリカではその試験が開始されてるし、現にマスクなしで密やっとる
それが正しいか間違いかは学者の考える事で、見てる人は上手くいってくれ!と祈ってる訳だから
0795Anonymous (ワッチョイ e791-8qru)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:41:10.38ID:OSAd8wj80
欧米でワクチンパスポートでノーマスクでクラスター出してる連中は後で批判に晒される。
0797Anonymous (ワッチョイ 877b-8qru)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:38:45.10ID:fpZW52k90
棒ちゃんがわいが大好きな元ガルフレのMINAちゃんとツイで絡んだ
メイトがMINAちゃんのバックに着けば怖いもんなし、みんなよろしく!
0799Anonymous (アウアウキー Sa55-X3O6)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:03:42.23ID:i/J0U9+ua
トイレ紙バンド
0800Anonymous (アウアウキー Sa55-X3O6)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:04:07.89ID:i/J0U9+ua
ほらほら
黄色いさくらんぼ
0801Anonymous (ワッチョイW 6628-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:45:28.63ID:0p4FdVwy0
坊さんのスーツツイに凍りつくばかりのくっそ寒いリプしてるおっさん。。
0807Anonymous (アウアウウー Sacf-VEHF)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:40:47.12ID:PL5LTfLFa
グラストンベリーてドラムのキック片方死んでたやん?
で青山のDistortionサビキック聞いてるとポリリズムやってるの分かりやすいよね
0812Anonymous (ワッチョイW 6209-S/fc)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:17:35.29ID:eye2QSju0
オーケストラとやるのにデニム履いてる棒さん浮いてる
シャツもボタンが黒か見えないのなかったんか
0814Anonymous (ワッチョイW df09-0TzN)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:30:06.32ID:bff387VP0
たった2年で新種のコロナウイルスを撲滅させろ?撲滅させられない専門家を辞めさろ?
ガキンチョかよ


https://twitter.com/bassistboh/status/1485623024124854272?s=21

専門家によって色々意見が分かれるのは別に良いんだ。

ただ、2年経っても解決出来ない専門家は外して新しいチームに出来ないのかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816Anonymous (ワッチョイW df09-0TzN)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:32:55.54ID:bff387VP0
>>815
ではどんな意味?
0818Anonymous (ワッチョイW df09-0TzN)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:25:49.69ID:bff387VP0
解決することの意味=コロナ感染者をゼロにすることなら、世界中の専門家に文句言えよと
0819Anonymous (スッップ Sd7f-ekdf)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:34:33.20ID:yzwq4Y1Jd
>>816
原因、感染ルートを特定できてない

意味があるかもわからないマンボウ、規制の繰り返し
決定打となる薬品も開発できていない
0820Anonymous (ワッチョイW 5f09-0TzN)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:04:23.83ID:7gPTllPv0
決定打となる薬品をポーンとすぐに完成させてたらやばいだろ
0821Anonymous (ニククエT Sa21-Bf/t)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:17:37.93ID:s9nJMUFQaNIKU
抗ウイルスの薬品が開発できてないことも問題だが
マスクとか蔓延防止とかは感染拡大予防の話なんだよね。

今必要なのは、感染が拡大して日常に市中「感染が増えた」時
どうやって感染から治療までと日常を回すかなんだよ
そこのガイドラインやビジョンは全く準備なしだろ 最悪

今回のように1か月以内に1日の感染者数が1000倍の速度で感染が激増したら
対応不能になる、
感染数が収まったときに感染者が蔓延したときにどういう対応をするを
あらかじめ考えて決めておかないからだ 
目先ばかりでコンティンジェンシープランを考えてないのがすべての敗因
日本の官僚は頭が悪いか実践的思考が無いのがよくわかった
学校の勉強だけ出来てもへのツッパリにもならん

今の自宅療養策は、国家による公然の医療放棄、感染者放置策で憲法違反ですよ
気づいてないようだけど
0822Anonymous (ニククエT Sa21-Bf/t)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:19:41.25ID:s9nJMUFQaNIKU
コンティンジェンシープランとは、
予期せぬ事態に備えて、予め定めておく緊急時対応計画です。
これがあることで、組織は、予期せぬ事態によって中断する範囲を最小限にし、
迅速かつ効率的に必要な業務の復旧を行うことが可能になります。
0828Anonymous (ワッチョイW ff09-SLhA)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:54:15.06ID:waBrBVL+0
えびぞうにペコペコしてるなあw
0831Anonymous (ワッチョイW 3a09-hwbl)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:06:56.20ID:ZZm+oOle0
BOHさんが入ってる歌舞伎ってジャニがカッコ良かったってコメしか見かけないが内容はダメなのかね
0832Anonymous (ワッチョイW df09-DMY7)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:14:25.06ID:AhnziQ5Y0

東京マラソンはやったのにライブ、コンサートはダメなんですか?怒り
ってことか?
野外のライブだとしてもライブは人がそこに留まって叫ぶからね分かるよね?

引き続きよろしくお願いします。って何だ?
都知事様、ブロックせずに回答してくれよてことか?
0833Anonymous (ワッチョイ cb54-J9hb)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:16:35.67ID:upKb+z4N0
東京マラソンなんて
人が密集したうえハァハァしとるがな
0834Anonymous (ワッチョイW df09-DMY7)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:23:20.50ID:AhnziQ5Y0
すぐさま反論かよ
0842Anonymous (ワッチョイW 8d09-8af2)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:04:15.96ID:ZL/5fKOg0
???
あまみやて声優と歌詞をリプし合って遊んでるけど
0844Anonymous (ワッチョイW 4d91-aWWA)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:45:50.64ID:E0YaQ+8v0
普段ふざけたことも言ってるむらっちも好きだけど
こういう時のツイート見ると、人間出来てるなぁと思うよ
0845Anonymous (スプッッ Sd02-8af2)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:23:33.52ID:Hq6DD6k6d
それな
性格の良し悪しが出る
0848Anonymous (ワッチョイ bf76-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:00.34ID:wHO4nC1z0
test
0849Anonymous (ワッチョイW e754-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:11.60ID:XlRm7Tjn0
平賀神って摩天楼の正式メンバーになっちやったんだな
竿より全然いいと思ってたのにもうサポートはなさそうだね
基本フリーに頼んでるし事務所通すの面倒だろうし
0850Anonymous (ワッチョイW e788-RPnk)
垢版 |
2022/05/06(金) 02:08:18.97ID:61FrYZr80
どうだろ
オペラは自前のマネジメント会社だよ
C4みたいなもんじゃないの
大村孝佳やLEDAとオペラは以前から繋がりあるし
0853Anonymous (スッップ Sdff-7ncl)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:13.23ID:sc6DM4Wbd
このスレで興味あるやつあまりないかもしれないけど、
アマゾンでエリクサーのバラ弦.056入荷したぞ
.009のやつはまとめて買っとけ
0864Anonymous (スッップ Sdba-+b+W)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:50:41.82ID:XisQjwxWd
アンソニー固定だとしたらかなり嬉しい
0869Anonymous (アウアウウーT Sad3-BYhf)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:10:32.74ID:fBCxcQKma
封印中で活動がないもん、そりゃあ食うために別の仕事や
バンドメンバーにならざるを得んでしょうよ
いつまでも再開のめども立たず、活動予定も開示されないのじゃ待っててもおまんま食い上げじゃあ
仕方ないすよね
0870Anonymous (ワッチョイ 0f54-XsAS)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:58:00.73ID:Pea32aMP0
なんかギタリストとして生き方がつまらない大村
0871Anonymous (ワッチョイ 0f54-XsAS)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:02:15.16ID:Pea32aMP0
かなり闇抱えてそうなのに表面だけ見せて生きてるのが全部透けて見える
気付かないとでも思ってるのか
0873Anonymous (アウアウウーT Sad3-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:40:32.36ID:liaZ5KFna
その神バンドの活動が一向に来ない、もうこない
0875Anonymous (アウアウウーT Sacf-oh95)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:32:21.22ID:V3ntY73qa
上じゃね。
0878Anonymous (アウアウウーT Sacf-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:05.13ID:xqcmPta2a
みんな散り散り♬、バラバラ♪
曲になりそう
0879Anonymous (ワッチョイ 6b54-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:15:19.84ID:LPypmlgc0
桃6個3000円高すぎ(´・ω・`)

特典シール4種揃えるには4セット買えって・・・ アコギな商売だな
0886Anonymous (アウアウウーT Sa5d-bldA)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:24:52.61ID:P2kUAek7a
青山さんバンド結成おめでとう!
0890Anonymous (アウアウウーT Sa8b-HH83)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:23.18ID:C8hfE9k6a
経営陣の刷新が方針変更に繋がったんだろうな
人が変われば、方針も変わる よくあることだ。
0893Anonymous (ワッチョイ ff75-ufYE)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:06:19.81ID:fTS78U6H0
ブレワイをパクったと聞いてイメージ良くないんで手を出してないんだが
原神のサントラ参加なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況