X



トップページBABYMETAL
1002コメント313KB
BABYMETAL総合★1307【ベビーメタル】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous (ワッチョイW a17b-NqQG)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:41:55.54ID:8lr2VQj30
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1306【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1596635088/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0840Anonymous (アウアウウー Saa5-9Dzo)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:17:40.66ID:Bjy0MlG7a
>>821
KPOPで外貨を稼ぐ所か、欧米にいいように毟り取られてるもんな

ドルをアメリカに短期高利で借金しないと国の運営もままならない状態
0841Anonymous (ワッチョイW e97b-+e3p)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:30:19.28ID:7cr0hzd60
>>831
マイケルシェンカーもスラッシュも表紙やポスターになるからなぁ
俺がスラッシュのポスターを部屋に貼るとしたらそれはギターリスペクトやし、ゆいちゃんの赤パニエ姿とは別世界の話よね

>>836
オリバーが通路を唾吐きながら走りそうだw
0845Anonymous (ワッチョイ c288-p5K4)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:18:56.31ID:/j59L8Bn0
>>827
レディガガ、テイラースイフト、アリアナグランデの写真集も熱狂的なファンしか買わないだろうな 日米でもw
ビヨンセ、マライヤキャリー、リアーナの写真集もいらない
0852Anonymous (ワッチョイ 06ae-178q)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:10:01.31ID:aiGg6uu40
日本の相撲の桟敷じゃねかーよー 
まるでよー
日本の相撲は進んどったんだのう
0853Anonymous (ワッチョイ c2dd-CWhB)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:11:09.28ID:AFUVDBxI0
NiziU  ちゃんと聞いてみた。
KPOPのガールズユニットの日本版。
フォーメーションダンスがとにかくキレキレで揃っている。
KPOPの少女グループがスタイルの良さやお色気が売りなのに対し、こちらは
日本人特有のコンパクトな可愛らしさが武器。ありそうでなかったグループだよね。
でも自分はもう結構。
0855Anonymous (ワッチョイ e5f0-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:51:27.85ID:y5UWZmUz0
>>836ベビメタがこれやっても、行かないわw
まだネット配信の方がいい
0857Anonymous (ワッチョイW 9954-xZIX)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:18:42.33ID:4DMYgNua0
>>827
ベビちゃんの写真集ならテヘとかいいながら買うんじゃね。
0858Anonymous (ワッチョイW 9954-ieoV)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:21:08.19ID:FfDG5lWt0
yahoo.jp/PQYHyi 電通グループが13日発表した2020年6月中間連結決算は、純損益が157億円の黒字となった。新型コロナウイルス感染拡大による影響を受けたが、コスト削減などで中間決算としては2年ぶりに黒字。
0859Anonymous (ワッチョイW 4288-JVEq)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:29:17.37ID:5zgjkFvZ0
@
なんかNHKの番組でBABYMETALが出てたヽ( ´ ▽ ` )ノ
小さい女の子のアイドルが、「憧れてるアイドルはヘビメタのリーダーのすうちゃんです。」だって
周りの大人に「ベビメタ!」って訂正されてたあとすうちゃんってリーダーだったの

@今NHKでやってた小学生アイドルの番組何気なく見てたんだけどBABYMETALのすうちゃんが憧れらしい
目が笑っている笑顔
0860Anonymous (ワッチョイ 8155-++7W)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:36:26.28ID:XSpf0Loq0
海外に行った時のオフショットとその時の回想録を綴った本なら欲しい。
写真集じゃなくて写真とエピソードがセットになった本。
そのライブの映像もあれば尚良し。
フルのライブ映像じゃなくていいから。
0864Anonymous (ワッチョイ 4902-E2Bm)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:35.10ID:QuxPiH/80
>>831
ベビメタ表紙号は日本人も買うからな
0865Anonymous (アウアウウーT Saa5-v2/b)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:14:42.26ID:H9zjiIKwa
その日本でバブル崩壊
哀しすぎますよベビメタさん
0866Anonymous (ワッチョイ c288-p5K4)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:21:39.31ID:/j59L8Bn0
>>821
事務所が赤字の原因にBLACKPINKを認めて公言した
もう言い訳できないからな
ヲタが言うほど凄いなら稼ぎ頭で儲かって仕方ないはずだが実際は赤字の原因
工作費用かさみ過ぎで売上しょぼいからこうなる

BLACKPINKの所属事務所YGエンターテインメントの第3四半期実績について関係者の話
「売上637億ウォン、純損失は約64億ウォンで赤字に転じた。BLACKPINKのタイ公演の不振などでコンセンサスを下回る見通し」
http://www.etoday.co.kr/news/view/1812639

BIGBANGの度重なる不祥事と、BLACKPINKアメリカツアー売上不振で危機に瀕したYGエンターテインメント
https://twicefan.club/bigbang-vi-scandal/

はっきりとBLACKPINKアメリカツアー売上不振という記事が出てる
YGは完売と言い続けたが嘘だったとはっきりしてるんだよ
9曲しか持ち歌が無いのによくやるよw
まさに詐欺手法
0867Anonymous (ワッチョイ c288-p5K4)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:33.65ID:/j59L8Bn0
>>866
BLACKPINKの苦難のアメリカ挑戦記
https://twicefan.club/bigbang-vi-scandal/
2019年3月17日スポーツワールド

やはりアメリカは甘くなかった。
一か月後に控えたBLACKPINK北米ツアーがソールドアウトしたという情報とは異なり、実際には予約可能であることが分かった。
本紙取材の結果3月17日時点でBLACKPINKの北米ツアー”BLACKPINK 2019 WORLD TOUR with KIA [IN YOUR AREA]”のチケットは余裕があることが分かった。

コンサートチケット予約サイトvividseats.comではツアー初公演の4月17日ロサンゼルス公演を始め24日イリノイ州ローズモント、27日カリフォルニア州ハミルトン、
5月1日~2日ニューヨーク、5日アトランタ、8日~9日テキサス州フォートワースなど多くのチケットが予約可能だった。
またticketmaster.comでも一部の座席を除き予約可能だった。

今月4日BLACKPINKの所属事務所YGエンターテインメントはプレスリリースで「BLACKPINKの北米ツアー6万席は全席完売、2回の追加公演が決定した」と発表した。
これについてYGエンターテインメント関係者は「チケットが完売したことを確認してプレスリリースを出した。キャンセルがでたのだろう。詳細を北米ツアー担当者に確認する」と語った。
しかしその後も状況に大きな変化はなかった。

インターネット上に完売していないという噂が出回った後もYGは完売したという宣伝を続け、9日には「BLACKPINKの北米ツアーは6都市6公演6万席を完売、2回の追加公演が決定した」と発表したが、この日も完売していなかった。
BLACKPINKは今年2月から本格的にアメリカ市場に進出した。
CBS”レイトショー”、ABC”モーニングアメリカ”などの有名番組に出演、順調に北米活動のスタートを切ったかに見えた。
しかし、一方で「9曲しか発表曲のないガールズグループが巨大なアメリカ市場で無理なコンサートスケジュールを組んだ」という指摘もある。
0871Anonymous (ワッチョイW a50d-VIlJ)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:25.10ID:MsWrRQ+f0
>>470
それは完全な勘違いだよ
かつてベビメタをパクって「世界征服」を言い出したり、ベビメタにあやかりたくて必死だった
勝手に向こうから乗っかってきたんだよ
呆れてたメイトが数多くいる
さらにだよ、
SU-METALが言っていたBABYMETALというジャンルを確立したい
というのもパクってるんだよ
こうなると下品というしかない

https://i.imgur.com/60Zpkjm.jpg
https://i.imgur.com/4t0U5WP.jpg
0872Anonymous (アウアウウーT Saa5-v2/b)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:10.38ID:H9zjiIKwa
>>871
ひめたんみたいなのが居てもSU-METAL不在は厳しいのか?
1年間すぅちゃんをレンタルしてみたらどう?
0875Anonymous (ワッチョイW a50d-VIlJ)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:54:32.68ID:MsWrRQ+f0
BABYMETALは渋谷にだけは街頭広告を出すんだけどBABYMETALが出した垂れ幕とまったく同じ場所に同じ大きさの垂れ幕を出したりね
ヨーロッパツアーに行った時にBABYMETALが使った箱を使いたがったりね
とにかく日本一のベビメタフォロワーなんだよ
勝手に意識しまくり
今回の発言もそうだよ。勝手に意識してきた結果の発言だ
0879Anonymous (ワッチョイW d10f-YnQz)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:06:40.83ID:1nLzTNv00
バンドメイドとかゆーどうでもいいグループとお隣さんのくっさいグループの話題はもうお腹いっぱいです
ごちそうさまでしたー
0880Anonymous (アウアウウーT Saa5-v2/b)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:09:39.08ID:YIJgfs6Wa
結局ライバルは乃木坂なんだな
腐れ縁と言うか
0892Anonymous (オッペケ Srf1-1yDO)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:43:54.31ID:Oe8ZyIykr
ビッシュは前作と1か月も開けずにMV出してきたな
他の姉妹グループもそれぞれ短い期間でMV出してるしアルバム出してるし配信ライブやってるしTVラジオ雑誌やってるし、ここの社長のマルチタスク処理能力はどうなっとんだ
0893Anonymous (ワッチョイW 9954-pkts)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:49:25.78ID:YYg4fzfQ0
虹U話題だね、すごいじゃんか
コロナ禍における日本エンタメ界の急先鋒だよねぇ
この状況でよく頑張ってるのは流石だし大したもんだお

だからおまいら僕に代わって応援よろしくな😀😀😀
0895Anonymous (ワッチョイW 8210-jIG9)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:13:40.33ID:JOOniC8G0
>>894
これ何回も見たけど、編集が神!
0898Anonymous (ワッチョイW 9954-ieoV)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:29:51.80ID:FfDG5lWt0
Hey!Say!JUMPの伊野尾も極楽とんぼの山本圭壱もコロナ感染
中元も小林からもらってるだろうね…
0899Anonymous (ワッチョイ c288-p5K4)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:34:27.76ID:/j59L8Bn0
ベビメタもファンミーティングするといいかもw


BLACKPINKファンミーティング3日後開催も700枚以上が売れ残り

BLACKPINKが、9月21日に韓国「オリンピック公園オリンピックホール」で開催するファンミーティング「BLACKPINK 2019 PRIVATE STAGE [Chapter1]」 が、
開催を3日後に控えた現時点でも、700枚以上のチケットが売れ残っていることが明らかになりました。

BLACKPINKの単独ファンミーティングについては、「ファンミーティング」で、しかも1日2回公演にも関わらず、88000ウォン(約8800円)という、
その高額な価格設定が驚かれていることに加え、協賛するスポンサー企業経由なら、無料でチケットが配られていたことから、価格に対してファンからYGエンターテイメントへの批判が集まっていました。
0900Anonymous (ワッチョイ 4558-++7W)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:36:41.96ID:ruEBApV20
ツマラネエ雑魚の話ばかりかよw
責めてベビメタ関連持って来いクズども

ベビメタDistortionのアリッサがもう一人の歌姫と組んでクリーン歌唱やってるぞw
コレがベビメタがいるメタルの世界のプロのヴォーカリストだ
https://youtu.be/9MY8PfcMT2s
0905Anonymous (ワッチョイW d961-WaF9)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:39:30.58ID:+NwBNcRb0
ブラピンとか20とか雑魚ばかり話題にしてんじゃねー
ベビメタのライバルはBISHだけ

もっと言うとスーのライバルはアイナだけ
0907Anonymous (ワッチョイW e97b-+e3p)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:44:54.18ID:7cr0hzd60
>>900
アリッサ姉さん、すぅちゃんの歌声を聴いてナチュラルトーンも久々ええな!と思っちゃったんぢゃないの!?w
0909Anonymous (ワッチョイW a50d-VIlJ)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:49:46.71ID:MsWrRQ+f0
Youtube再生が何十億
膨大なSpotifyメンバー
いきなりアリーナツアー
凄ェ!と思わせておいてこれ
 ↓
サマソ二 2019 YouTube配信視聴者数
BABYMETAL 97,000人(9分) BLACKPINK 69,000人(25分)
Perfume 56,000人(30分)
ラストアイドル 22,000人(30分)

 凄ェ!と思わせておいてこれ
 ↓
全米ビルボード200
13位 BABYMETAL
24位 BLACKPINK

実際のBLACKPINKの実力はずっと小さいことがBABYMETALによってバレた
 世界の一流アーティストをはるかに超える数字をでっち上げたからなおさら不自然さが際立った
 本当の実力ならこんな数字にならないからな

BABYMETALに虚飾を剥がされた以上 再度虚飾を纏う為にリベンジしないと済まされないわけだよ
 詐欺師としては面子を潰されたわけで
 
 10月アルバム発売は死に物狂いでやってくるだろう
 出てきた数字が良い数字だろうとBLACKPINKの素性はすでにバレたので賞賛するには当たらない
0911Anonymous (ワッチョイ 4558-++7W)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:51:44.67ID:ruEBApV20
>>907
アーチエネミーではアリッサはクリーンボイス歌唱は解禁されてないからなw
アモット兄がアチエネではグロウル主体でナチュラルは想定してないらしい
0915Anonymous (ワッチョイ 2e28-bBk2)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:37:52.63ID:aDCts3gd0
>>909

ジャンルも違うし気味が悪いから関わらないのがいいって。
0916Anonymous (ワッチョイW 49ac-OaQ8)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:46:08.62ID:PaFp6BgX0
他の嬢バンドと違ってバイツはメタルのド真ん中を突っ走ってるな
ステージ大小あれどWacken・Download・Graspop・Broodstockに出演しドラフォやヘイルストームと共演したりしてる
https://youtu.be/KnGPZxfOAmg
0917Anonymous (ワッチョイW 8154-JVEq)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:51:07.28ID:9sUx9yKQ0
野木亜紀子
私達もまさか、本物のBABYMETALだと思う人が出るとは思いませんでした。
BABYMETALが存在する世界線で、本物が家出少女役ってそんなバカなとも思いますが、King Gnuの方も出た回だったので、ややこしかったんでしょうね。
メイトさんたちを複雑な思いにさせてしまい申し訳なかったです。


野木先生ちょっと凹んでるからTwitterやってる勢は改めて野木先生に感謝の気持ちを伝えてやれよ
一部の盲目厄介メイトのせいで業界内でベビメタを腫れ物扱いにはさせるな
0918Anonymous (ワッチョイW 8210-jIG9)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:55:23.78ID:cGZZhKa+0
本物のSU&MOAの方が桁違いに可愛いが、
すう役の子はそこそこ可愛いかったよな。
0919Anonymous (ワッチョイ ad2b-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:58:14.46ID:gzaXXMFa0
りょうさんがすぅ役やったんだから本来あの二人はゆいもあと言うべきだった
0923Anonymous (アウアウウー Saa5-JVEq)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:27:58.43ID:KzyPi6TJa
ワロタ

@
謝る必要なんてないですよ
文句言ってるのは殆どゆい(元メンバー)のファンばかりですから
色々言ってるけどゆい役が出てこなかったらイチャモンつけてるだけ
元ファンだった人がアンチになったりあれこれ文句言うのはどのアイドル界隈にもあることで普通のことですのでまったく気にしないでください
0925Anonymous (ワッチョイW 2eb8-t9hW)
垢版 |
2020/08/14(金) 02:48:15.42ID:bUdCuu+K0
そろそろベビメタから派生ユニット送り出したらどうかね小林クン?
ライブ出来ない間に派生ユニットに稼いでもらおう
0927Anonymous (ワッチョイW ad47-7nGY)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:42:49.79ID:5YRg4J7j0
ダークサイド=赤ちゃん銀河=ゆいちゃん!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況