X



トップページBABYMETAL
1002コメント262KB
@onefive ♪3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW 1339-wJn/)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:36:48.08ID:CmNAlUy40
15歳の4人組ガールズユニット
https://artist.amuse.co.jp/artist/onefive/

公式アカウント
https://twitter.com/onefive_music
https://www.instagram.com/official.onefive/
https://www.youtube.com/c/onefive

**Official Music Video**
Pinky Promise
https://youtu.be/efvCJ9X2btA
まだ見ぬ世界
https://youtu.be/FPJgZe7uM4U

アスマート
https://www.asmart.jp/onefive/
@onefiveのまだ見ぬトーク
https://park.gsj.mobi/program/show/100000121

前スレ @onefive ♪2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1582895679/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753Anonymous (ワッチョイW 4b83-bNMz)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:32:21.13ID:fsGXQ/SI0
>>750
ワンファが目標としてるのがPerfumeだからそれと比較するのが適切だろうね
木の子時代の詞が至高だけどもちろんヤスタカのもレベルは高いよ
ベビメタはまたジャンルが違うから比べるのは難しいね
0760Anonymous (アウアウウー Sacf-Jp2T)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:07:32.61ID:cs7Oxh1Sa
歌詞さえ良きゃ売れるって秋元脳じゃん
それならワンファもさくら学院ごと欅アンダーのさくら坂にでも買い取って貰え
0761Anonymous (ワッチョイW 4b83-bNMz)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:19:22.86ID:fsGXQ/SI0
>>759
複合的要因、誰かが言ったけどアイドルって総合芸術なのよ
歌詞さえ良ければ秋元脳とか一体何を言ってるの?あそこはただの握手風俗でしょ
だからコロナで接触不可能になれば見ての通りあのザマなのよ

秋元軍団がつまづいてる絶好のチャンスなのに
そこにつけ入れないワンファ運営の弱々しさが際立つよね
0762Anonymous (アウアウウー Sacf-6ryY)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:37:30.39ID:F1hKmrs1a
>>761
偉そうに語ってるけど、なにがなんでもYURAのせいにしたいという個人的感情に無理矢理正当な意見にもっていこうとしてるだけ。アイドルが総合芸術?バカじゃない?
0763Anonymous (スッップ Sdbf-sQNc)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:39.21ID:xFfmE1TKd
木の子時代のPerfumeとか全く売れてないぞ
多分ワンファの方が売ってる
0764Anonymous (ワッチョイW 9f18-IQAw)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:16.92ID:97sJEzSf0
おっさんにはわからない世界でいいんだよ
俺にはみんな可愛いから問題ない
0765Anonymous (ワッチョイW 6b54-i/Op)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:32:16.74ID:4+Xa6MLb0
可愛いは正義ってやつを見せつけてくれ。
0766Anonymous (スププ Sdbf-zbFD)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:58:21.32ID:fgneBNmqd
1周年おめでとうございます!

一生懸命頑張ったダンス動画の視聴回数、7時間で抜かされた現実…

Perfumeが解散したらゴリ押ししてくれるの?

@onefive「雫 -Instrumental Dance ver.-」Dance Movie
4.6万回 視聴
2ヶ月前
https://youtu.be/ss_eUIaUme0
https://kukkatokyo.com/wp-content/uploads/2020/10/201005_0066-Edit_02.jpg

Girls² - HERE WE GO YouTube ver.
4.6万回 視聴
7時間前
https://youtu.be/4Sl75HxFyxs
https://pbs.twimg.com/media/EklGdfZUUAAiUfw.jpg:large
0770Anonymous (ワッチョイW 4b83-bNMz)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:35:23.95ID:fsGXQ/SI0
>>762
しょうがねえからレスしてやるけどおめえは本物のアホだな、俺を煽るなんて千年早えわw
いろいろ間違ってるからまずは漢字の書き取りあたりから始めようかボクちゃんw
0771Anonymous (ワッチョイW 9f18-IQAw)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:42:46.01ID:97sJEzSf0
ミミーに迎合するような子にはなってほしくない
0776Anonymous (ワッチョイW 4b83-bNMz)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:56:25.62ID:fsGXQ/SI0
ユラのせいじゃないのよ、何処の馬の骨か知らないユラを起用する運営の責任なのね
まぁ忖度大好きアミューズのお偉いさんの親戚の子とかなんでしょう、頑張ってください
0777Anonymous (ワッチョイ df62-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:09:40.56ID:OTSgMSv/0
⭐YURA⭐
将来の夢はシンガーソングライター
14歳YURAです!
小学5年生の頃からギターを初めて曲を作り始めたのは中学2年生からです!
https://www.instagram.com/p/B4msB37n7ZZ/

作詞初めてまだ3年なんだから大目に見てやれよ
0778Anonymous (ワッチョイW 4b83-bNMz)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:16:38.62ID:fsGXQ/SI0
二等兵を大目に見て最前線に送り込めば即戦死なんだが
ロコドルとちげえんだぞ、作詞家は高知でのうのうと暮らしててわからんみたいだが
0779Anonymous (ワッチョイW 4b83-bNMz)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:11.93ID:fsGXQ/SI0
>>777
もうひとつ言うね、ぶっっっさい
擁護のしようがないんだがこれってもうコネだよね、アミューズお得意のさ
0780Anonymous (ワッチョイ 6b54-Vszw)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:43.16ID:4+Xa6MLb0
やっぱホルモンとtricotは歌詞がいいなあ。
0781Anonymous (ワッチョイ 2b29-4tnE)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:37:09.05ID:JM34RCLw0
お前向きじゃなかったってことで離れたらいいだけじゃね?
YURAが居なかったらただの同学年4人だしさくら学院の留年だろ
0782Anonymous (アウアウカー Sa8f-HjXR)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:51:46.34ID:23WLonv/a
まあラジオエディット聴いて来いよ
それでわからんなら君はモノの良し悪しがわからん訳だからサッサと他へ行って
0783Anonymous (ワッチョイ 0f1f-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:56:48.67ID:Fj9nuPd60
根拠のない選民意識と排他性
始まる前からヲタが末期じゃどうしようもない
0788Anonymous
垢版 |
2020/10/19(月) 02:36:49.05
「どんぐりーずにハブられて」
詞:SOYO
0789Anonymous (ワッチョイW df2b-shdA)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:52:25.50ID:FZtlNV3J0
ファッション誌のテーマソングとかやれば狙ってるターゲット層を取り込めたりするんじゃないのかな
0790Anonymous (ワッチョイ 0ff4-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:08:40.79ID:33yQnN580
華乃:ベビメタ様の仕事ならバナナ3本でもやるけど、@onefiveの仕事はシャインマスカットくれなきゃやらない。
0793Anonymous (ワッチョイ ab7b-QI1E)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:33:09.06ID:CA0LAGfi0
【前編】@onefiveインタビュー デビュー1周年記念となる配信シングル『雫』リリース!「もっと大人っぽく、格好良くなった私たちを見せられる」
2020/10/19 12:00

http://ranran-entame.com/wordpress/wp-content/uploads/061s-2.jpg
http://ranran-entame.com/wordpress/wp-content/uploads/081s-3.jpg
http://ranran-entame.com/wordpress/wp-content/uploads/290s.jpg
http://ranran-entame.com/wordpress/wp-content/uploads/281s.jpg
http://ranran-entame.com/wordpress/wp-content/uploads/228s.jpg
http://ranran-entame.com/wordpress/wp-content/uploads/186s.jpg
http://ranran-entame.com/wordpress/wp-content/uploads/264s.jpg
http://ranran-entame.com/wordpress/wp-content/uploads/231s.jpg
http://ranran-entame.com/wordpress/wp-content/uploads/174s-1.jpg
http://ranran-entame.com/wordpress/wp-content/uploads/162s.jpg
http://ranran-entame.com/wordpress/wp-content/uploads/120s.jpg
http://ranran-entame.com/wordpress/wp-content/uploads/151s.jpg
http://ranran-entame.com/wordpress/wp-content/uploads/101s-3.jpg
http://ranran-entame.com/wordpress/wp-content/uploads/9J9A0328-2s.jpg

http://ranran-entame.com/music/70065.html
0794Anonymous (ワッチョイW bb7b-w5JI)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:45:23.13ID:C+ANAtvu0
>>793
KANO MOMOいいね
0796Anonymous (ワッチョイ 0ff4-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:50:53.16ID:33yQnN580
さくらから見続けてたから可愛いと思うだけだろ、という意見があったので、
心を無にして793の画像をしばらく見続けた。
結果:推せる。
0798Anonymous (ワッチョイW 4b83-bNMz)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:38:55.20ID:j10LWDzA0
まだ見ぬ→ニジウとバッティング
雫   →鬼滅とバッティング

なんていうかツキも無いな
0799Anonymous (ワッチョイ 0f1f-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:45:02.56ID:jb3sD3DR0
つまりソニーと組んでJYPをPにして鬼滅の主題歌やってりゃ今頃天下取れてたってことか
0802Anonymous (ワッチョイW bb7b-w5JI)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:47:45.88ID:C+ANAtvu0
>>799
まぁタイアップてデカいよね
0803Anonymous (ワッチョイW 4b83-bNMz)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:47:53.20ID:j10LWDzA0
>>799
むかし広告代理店の人と話したことあるけどソニーのこと褒めてたよ
ボロカスに言ってたのはジャニーズ、バーターがひどいって
0804Anonymous (ワッチョイ 1f3d-of+8)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:01:39.17ID:YRDtjPCD0
ゆるふわかっこいいガールズユニットってことになってるのか
0805Anonymous
垢版 |
2020/10/19(月) 21:35:07.34
10月19日(月) 19:30-21:55
TBCラジオ「NEW NEWS」生電話出演
onefive_MOMO「メンバーの4人がもともと別のグループに一緒に所属していて、そこで出会ったのがきっかけで、4人の関係性がいいなと思ってこれからもグループ活動を続けることになった」
0806Anonymous (ワッチョイW efb8-VXdK)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:50:06.58ID:JNBQ55DF0
別のグループって何ぞ?
0811Anonymous
垢版 |
2020/10/19(月) 22:10:58.34
>>808
明らかに切ってるんだからそういう擁護よせや
0812Anonymous (ワッチョイ cb83-ddNC)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:16:41.25ID:OuryfTmH0
名前を出したら卒業したのに父兄に媚びたとか言う奴も出てくるしどうでもいいがね
切ったのかどうか判断するならラジオの電話出演だけでじゃなくて今後の露出も含めてみたら
0814Anonymous (ワッチョイ 0f1f-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:24:12.93ID:HiUJFNs80
名前は出せないけど存在には言及するなんて相変わらずの中途半端な運営方針だな
さくらは終了するけどさくらの魂の一部をonefiveが曲ごと受け継ぐなんてカッコいいのに
0815Anonymous (テテンテンテン MM7f-2GPQ)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:25:16.66ID:ytvgy81KM
美湖がさくらでASHの歌を歌えるのかって話か
0817Anonymous (ワッチョイW 9f18-IQAw)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:27:26.19ID:RrTsMDps0
ワンファのコンセプトって何かあったっけ?
0818Anonymous (テテンテンテン MM7f-mDMe)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:28:37.27ID:NRxoPtODM
一期一会を大切に
0821Anonymous (ワッチョイ df62-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:36:51.68ID:RZ2hFeL+0
@onefive@onefive_music
あと3時間ちょっとで@ onefiveの配信シングル「雫」が発売になります!🙌🙌
そしてまもなくMOMOがTBCラジオ「NEW NEWS」に生電話出演!是非お聴きください☆

0時過ぎたらフル聴けるのかね
0822Anonymous (ワッチョイW df2b-shdA)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:09:55.23ID:FZtlNV3J0
事務所はほったらかした方がいいんだけど
あまり前面に出てこないでほしい
イヤな予感しかない
0823Anonymous (スプッッ Sdbf-ZX3G)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:34:56.58ID:ROA68p2ud
ナメナメシタイ
0830Anonymous (テテンテンテン MM7f-aNN/)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:04:32.56ID:2yF4mJxiM
>>824
そよに眼鏡を付けたら完成する気がする父兄脳
0831Anonymous (ワッチョイW 8b54-VFJS)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:07:52.89ID:MuQjM7D90
今Spotifyで聴いてきた
どこにどう振り付けついてるのかよくわからないや
0834Anonymous (ワッチョイW bb7b-w5JI)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:30:32.97ID:eI+yJlmp0
聴いた
思ったより良かった、しっとり系で雨が似合う
が、サビが急に騒々しくて微妙
まだ見ぬ程じゃ無いけどコーラスが...
0837Anonymous (ワッチョイ 2b7c-ArIQ)
垢版 |
2020/10/20(火) 02:02:43.67ID:4u2N7ZRU0
声を加工する路線
どうなんかなあ
もうそういうの違うところに来てると思うんだけどなあ
0840Anonymous (ワッチョイW 9f39-HjXR)
垢版 |
2020/10/20(火) 03:18:36.59ID:yHmzJc3T0
「わかってきたか」ってw
自分で書いてて恥ずかしくならないの?

コラボ先がたまたまTikTok使っただけ
あちこちと組むのは今までと同じだぞ
0842Anonymous (ワッチョイW 9f39-HjXR)
垢版 |
2020/10/20(火) 03:41:50.03ID:yHmzJc3T0
へ?と思ってさくら学院スレに行ってみたらコイツ案の定いた
俺は今年度さくら学院スレ見てないぞ

「わかってきたか」の次は自意識過剰
どこまでも恥ずかしいキャラだな
0843Anonymous (ワッチョイW 4b83-bNMz)
垢版 |
2020/10/20(火) 03:56:23.56ID:jJ4VPd9C0
鬼滅のヒットなんか見てると戦略が本当に抜け目なくて
アミューズのマネジメントがウンコに見えてくるのよね
0845Anonymous (ワッチョイ 0f1f-fMdf)
垢版 |
2020/10/20(火) 06:49:00.94ID:EGIH8Ida0
たしかに暑くなったら長袖着せて寒くなったら半袖衣装ってよく分からんな
コロナでずれ込んだのは分かるがもうちょっとなんとかならんかね
0846Anonymous (ワッチョイ df62-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 06:53:22.90ID:d5Ufv9Us0
やけにアンチが騒いでるけどそんなにワンファが気になるのかね
0847Anonymous (ワッチョイ 0f1f-fMdf)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:12:11.20ID:EGIH8Ida0
ワンファが気になる奴ほど詰めの甘いマネジメントにイライラしてそうだな
しかしつべライブならいきなり投げ銭でヲタの認知合戦か
0848Anonymous (ワッチョイ df62-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:42:00.51ID:d5Ufv9Us0
【@onefive "雫"発売 メディア情報】

*ラジオ*
□10/12(月)20:00〜22:00
広島FM「大窪シゲキの9ジラジ」※「雫」ラジオエディット初オンエア&コメント出演

□10/19(月)19:30〜21:55
TBCラジオ「NEW NEWS」※MOMO 電話生出演

□10/20(火)13:00〜16:00
RKBラジオ「オトナビゲーション」※SOYO 電話生出演

□10/21(水)16:00〜17:45
FM大阪「Music Bit」※コメント出演

□10/22(木)16:00〜18:30
Date fm「SOUND GENIC」※コメント出演

□10/24(土)24:00〜24:30
Date fm「tracks」※コメント出演
0849Anonymous (ワッチョイW 8bda-IQAw)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:23:32.73ID:O+3NjpBI0
ソロパートはそよももとかのつぐって感じか?
ラップっぽいとこがわからんけどまた華乃かね
0850Anonymous (アウアウエー Sa3f-m/NE)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:24:49.39ID:H9iINLeda
投げ銭の認知合戦とかひたすらキモいな。アミューズさん、キモオタは積極的に排除の方針でお願いします。
0851Anonymous (ワッチョイW efb8-WbPw)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:37:18.34ID:r+dsp1ko0
インスタじゃなくYoutubeでライブするってことは運営も投げ銭目当てじゃないの?
大事にしたいはずの同世代女子の肩身が狭くなりそうだけど
0852Anonymous (テテンテンテン MM7f-3yC2)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:49:32.66ID:GwLp1cN7M
画質の点でYoutubeを全力で支持する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況