X



トップページBABYMETAL
1002コメント192KB
岡崎 百々子☆11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW 26e8-JHUM)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:32:29.00ID:nXO+df2H0
前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/07/04(水) 05:15:16.41 ID:0GDv4oVb
岡崎 百々子 2003年3月3日生 2015年度転入 2017年度卒業
http://www.sakuragakuin.jp/_img/graduates/graduates_idx_okazaki.jpg
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12024484712.html

クッキング部 ミニパティ
http://www.sakuragakuin.jp/_img/club/club_cooking_ph.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/club/cooking.html
科学部 科学究明機構ロヂカ? : Ver.2.0
http://www.sakuragakuin.jp/_img/club/club_kagaku_ph.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/club/kagaku.html

前スレ
岡崎 百々子☆10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1574218712/

岡崎 百々子☆9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530648916/
0457Anonymous (ワッチョイ ef0e-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:57:19.17ID:lnihQOcj0
ソヨもいたのかどうせならもっと小さいうちからワンファイブやってたほうが良かったんじゃないか
0462Anonymous (ワッチョイ ef0e-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:59:50.25ID:lnihQOcj0
目立つのはfuckup(ぶち壊し) だからfuck(おマンコ)と違うし、日本はファックはあまり気にしない
0472Anonymous (ワッチョイ ef0e-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:05:22.08ID:lnihQOcj0
親が有名芸能人だと、忖度もせねばならず色々不自由だからはじめから止めときゃ良かった。
0475Anonymous
垢版 |
2020/11/22(日) 11:06:34.00
百々子はさくら学院歴代最強の美巨乳
それがすべてだよ
0478Anonymous
垢版 |
2020/11/22(日) 11:07:38.11
キチガイの何十ものレスより俺のレス1つの方が説得力あるだろ?
0479Anonymous (ワッチョイ ef0e-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:07:53.14ID:lnihQOcj0
続行してる派も結構いるよね二人の仕事状況見てもこの先出てくるとは思えないけどなあ
0482Anonymous
垢版 |
2020/11/22(日) 11:09:18.82
自分は百々子のブラはやめてほしい
0499Anonymous (ワッチョイ ef0e-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:17:27.58ID:lnihQOcj0
お茶の間ポカーンとか好き嫌い以前に他の曲の世間の反応が見たいんで既にMステでやったパパヤはやめてほしい
0506Anonymous (ワッチョイ ef0e-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:20:58.36ID:lnihQOcj0
レダが来ることもあれば、ISAOがやる事もある、アベンジャーズであってもそれと同じこと
0512Anonymous (ワッチョイ ef0e-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:23:59.74ID:lnihQOcj0
アイドルスレでアイドル嫌だとか言ってるやつらも百々子に持っていかれそうだなNHK的にもそうしたいだろ
0513Anonymous (ワッチョイ ef0e-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:24:30.08ID:lnihQOcj0
紅白だけじゃなくてBMTHコラボとか武道館とか情報が目白押しなんで、それまで潜んでた人たちが興奮してるだけだよ
0514Anonymous (ワッチョイ ef0e-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:25:00.31ID:lnihQOcj0
原点だから仕方がないけど、ベビメタはアイドル色が強くなったときに、帰ってきた!とか言われる運命なのよな
0515Anonymous (ワッチョイ ef0e-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:25:30.57ID:lnihQOcj0
華乃は柴田理恵みたいな写真のせいで嫌いになったが改めて動画見るとバランスいいしかわいいじゃないか
0527Anonymous (ワッチョイ 062d-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:14:10.73ID:R80/wRAU0
レダが来ることもあれば、ISAOがやる事もある、アベンジャーズであってもそれと同じこと
0535Anonymous (ワッチョイ 062d-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:18:12.26ID:R80/wRAU0
屁スレをも超えるニッチな話なので思ったことはギタースレに書いてきたで、崎陽軒の話とか(ぇ
0544Anonymous (ワッチョイ 062d-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:51:09.26ID:R80/wRAU0
俺たちは百々子が見たいのに
百々子が見たい百々子が見たい百々子が見ーたいー♪(超見たーい!)
0550Anonymous (ワッチョイ 062d-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:07:56.70ID:R80/wRAU0
なんで私のレスに安価レスしたり絡んでくる奴がまだいるんだろう?
もし私が荒らしならみんなNGあぼ〜ん設定して非表示になるから見えないはず
しかし私をNGにしていない奴がまだこんなにいるということは私は荒らしではないのだ
私は荒らしではない と証明された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況