トップページBABYMETAL
1002コメント360KB
【BABYMETAL】菊地最愛 68の次は69!【MOAMETAL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW bb7b-TTkd)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:40:03.17ID:Sg+WGq3o0
MOAMETALこと菊地最愛ちゃんの個人総合スレッドです
公式プロフ http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/

公式 http://www.babymetal.jp/
THE ONE https://theone.babymetal.jp/
Twitter https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
Facebook https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Instagram https://www.instagram.com/babymetal_official/

Youtube https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Google+ https://plus.google.com/105863907873247947105/videos
A!SMART http://www.asmart.jp/babymetal

さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
職員室 https://twitter.com/sakura_shokuin

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
新しいスレが立たない場合や>>980の人が立てられない場合は
他の人が代行することを表明してから立てるようお願いします

前スレ
【BABYMETAL】菊地最愛 67の次は68!【MOAMETAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1584811855/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396Anonymous (ワッチョイW 2183-qk2j)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:44:33.15ID:Ed8RL9KK0
>>395
うん、だからこれ以上ここでやり合ってもただのスレ汚しだから
直接会って話そうぜと言ってんだけどネット弁慶のおまえは直で会う度胸無いよなわかってますよ
0398Anonymous (ワッチョイ d9ae-HO12)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:46:20.15ID:qv77x9190
最愛いままで本当にありがとう
0400Anonymous (ワッチョイW 1310-oCzw)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:50:15.25ID:2ZOARclo0
そんなことより、もあが耳の左右のバランス崩れると
日常生活しててもかなり辛い、と書いてただろ?
そんな状態でBABYMETALのダンスを続けていけるのか。
0401Anonymous (ワッチョイW f154-bzGS)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:53:51.77ID:eQ0Ke0e90
>>399
結構時間あったのに日本語壊れてるけど大丈夫?
それとも君が壊れてる?
そもそも君の全てがハナから壊れてるん?

よーしよし今日まで顔笑ったんやねえ…
0402Anonymous (アウアウウー Sac5-6p2H)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:56:13.80ID:BTwMgrd6a
「もあは片方しかイヤモニしてない」
とか言うバカも湧いて来るけど
NGでええぞ
0406Anonymous (ガラプー KKbd-WcYT)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:00:39.50ID:XNUTAcIoK
スレ伸びすぎてて読むのに20分くらいかかったわ
アンカー付けてレスしたいが多すぎてムリやな
書きたい事書くか
0408Anonymous (アウアウエー Sa23-3Jta)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:02:15.49ID:yyniKiF0a
>>364
ファンだよ。
音楽聴くのはベビーメタルの曲が6割、
さくら学院が3割、ワンオクが5%,その他5%,
もう毎日聴いてる。
だからスーちゃんモアちゃんの表情に違和感感じている。
2人が中学生の時から
コバのロボット奴隷なのは君も知ってるでしょ?
そのこと森先生だって匂わせてたでしょ。

海外インタビューで発言する内容も
全部コバが監視している

ロボットでも中学生のときは修行中だし
無邪気で微笑ましかったが、
20歳すぎてコバを恐れて言いなり発言しかさせてもらえない。
これは異常でしょ。
まるでコバのペットか家畜状態
このせいで特にスーちゃんは目が死んでるよ。
後輩もピンと来てるんだろうね。
どれだけ歌やダンスが上手くても
ロボットには尊敬できない。
最愛ちゃんは慶應入学できて、少しだけコバの支配下から逃れることができたけどね。
すーちゃんはベビーメタルしかないから
逃れられない。
0412Anonymous (ワッチョイW db55-GZYw)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:08:16.04ID:18LkVg9V0
秋元の接触商法の影響なのか、アーティストとファンの関係性というか距離感がおかしくなってるのかね
0413Anonymous (ワッチョイW 2183-qk2j)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:08:27.77ID:LuQcc86i0
治療費云々言ってる時点でズレてるけどね
アミューズの至宝とも言える存在が難病患った時点で社を挙げて治療にあたるでしょ
問題そこじゃなくて不調を隠してでも騙し騙し続けさすのかってこと
もしそうなればそれこそ取り返しつかないとこまで悪化させる危険性あるけどね
0414Anonymous (ワッチョイ 93a5-+GDy)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:09:10.73ID:/LTRhO8c0
>>408
インタビューとかは自分の言葉も入ってると感じるけどな
それをコバが全て選んでるというのは印象にもよるだろ
発言よりもむしろ彼女らの本分は、ステージの上じゃないかと思ってる
つか、20過ぎても自分らで思うがままに出来るグループでもないんじゃないか
0416Anonymous (ワッチョイ abb2-+GDy)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:10:17.22ID:AeJbcrM20
モアメタルの寿命がもう長くないのはよくわかった。
さくら的な卒業方式でいくのかな?

キツネ様は18年前後でユイちゃんのメンタルとモアの左耳をもぎ取ったようだ。
取引だからね。しょうがないよ。
0417Anonymous (アウアウウー Sac5-6p2H)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:12:56.38ID:PvHvuqAVa
「爆音のせいで突発性難聴」
この馬鹿ワード使って
デマばら撒いてるまとめサイトと
レスする奴もNGでいいぞ
0418Anonymous (ガラプー KKbd-WcYT)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:15:39.64ID:XNUTAcIoK
耳の状態やが「左右の音の聞こえバランスが悪い」のは日常生活にも支障があるので辛いと言っとる
つまり完治はしとらんが少なくともある程度は聞こえとるという事

ここでの「辛い」やが難聴を公表せずに活動させられて辛いとも
難聴になるくらい活動が辛いとも言っとらん
そんなミスリードを誘っとるやつはアミューズ叩きたいだけのアホ
0419Anonymous (ワッチョイW f154-bzGS)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:16:21.65ID:K/9vHtff0
てか最も愛を大切にするなら、りほちゃん誕生日迎えたぞ
真意が分からないもあちゃんのこと語る前にりほちゃんの誕生日祝うことも出来んのかな?
0420Anonymous (ワッチョイW 1310-oCzw)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:17:11.44ID:KOR/xPOB0
まあ原因不明だから、爆音も可能性が無いこともないがな。
爆音はストレスにも繋がるしな。
0421Anonymous (スッップ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:19:42.22ID:gSdxESlOd
世界ツアー決める権利も、
SNSする権利も、
どちらの権利を持たない娘と、自分で決められるギタリスト比べても無意味
0425Anonymous (アウアウエー Sa23-3Jta)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:21:30.70ID:yyniKiF0a
>>414
すーMOAは、
インタビューでさえ台本通りにしか喋ってないの
知ってるでしょ?それくらい海外ファンでも知ってるよ。
だから自分の言葉が育たない。
人間ってのは自分の言葉を持てないと人間として成長しない。
それをさくら学院の後輩が感じ取ってるように思う
ってこと。
0426Anonymous (ワッチョイW 2183-qk2j)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:23:16.37ID:LuQcc86i0
最愛の困難な時に他人の誕生日祝えねえの?か?
こいつ最愛のことなんとも思ってねえだろ
0432Anonymous (ガラプー KKbd-WcYT)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:26:22.15ID:XNUTAcIoK
要望を持ってアミューズに物申したいってのは全然いい
だが最愛のSOSだなんだと理由を付けて話を拡散しようとする人間には悪意しか感じん
メンバーの為と言うなら窓口あるんやから直接誠意を持ってアミューズに連絡しろ
それすらしとらん奴の意見にはこれっぽっちも説得力がない
0435Anonymous (ワッチョイ 512d-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:28:41.99ID:suhGKUT30
はい。ここまで。喧嘩は終了
もうスレを荒らすな
寝ろ
その話題するなら続きは狼板スレでやれ
0436Anonymous (アウアウウー Sac5-6p2H)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:29:53.48ID:PvHvuqAVa
最愛も、あきらかに台本作りに関わってるからな
NGでいいぞこいつも
0439Anonymous (アウアウウー Sac5-6p2H)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:33:51.53ID:PvHvuqAVa
チンピラのイチャモンと同じだからな
インタビューやらせても
仮にSNSやらせても
「小林の台本だー」
イチャモン付けるのが目的だから
相手するだけ無駄よ
0440Anonymous (ガラプー KKbd-WcYT)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:35:05.59ID:XNUTAcIoK
鞘師さん誕生日かおめでとう

件のページは消されたがありゃそうせんとしょうがない
残しておけば余計に話題が持続するからな
話に聞いたが元芸能人の子のページも同時に消えたそうだ
おそらく騒動に関連しての事だろうがそれを思うとやるせん
アミューズに意見のある奴はメンバーに迷惑のかからんやり方で行動してくれ
0441Anonymous (ワッチョイ 93a5-+GDy)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:35:10.95ID:/LTRhO8c0
>>435
キリ番画像貼りたいがための自治厨シャラップ
>>425
台本みたいなもんがあるとして、自分の言葉が育つ場所は
別にベビメタ以外でもいいのでは?
さくら学院の後輩を見て感じるものに自信があるなら、そうなのかとしか言えない
0443Anonymous (ワッチョイW 2183-qk2j)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:38:46.28ID:LuQcc86i0
最愛が困難な時に最愛の専スレで鞘師の誕おめ云々言ってる奴は本当に最愛のファンなのかね
面白がってかき回してる荒らしにしか俺には見えんけどね
0444Anonymous (ガラプー KKbd-WcYT)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:44:19.31ID:XNUTAcIoK
>>306
あんたのレス二つやが
まず卒業後の進路を決める時期も何もないやろ
仕事はもうしてるんやしな
あとベビメタを続けるか悩んだんは中学卒業の時じゃない
悩んだ理由も進路がどうたらじゃない

その後はベビメタの活動に前向きな事しか言っとらん
つい最近の「10年前の自分に言いたい事」とか知らんの?
0445Anonymous (ワッチョイ 5ba4-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:44:39.22ID:Y+fqko1n0
りほりほお誕生日おめでとう
0446Anonymous (アウアウウー Sac5-6p2H)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:46:44.90ID:PvHvuqAVa
荒らしが荒らし認定してらぁ
0447Anonymous (アウアウウー Sac5-bzGS)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:47:09.64ID:/E/4l9IXa
>>443
最愛ちゃんが君に最愛今困難ですって言ったんかあ

そして君の中で最愛ちゃんは最愛ちゃんが困難なとき周囲の人を祝うことすら出来ないような人なんやね
どうしたらそこまでもあちゃん侮辱できるかわからんわー
0448Anonymous (アウアウウー Sac5-6p2H)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:49:38.15ID:PvHvuqAVa
>>444
突発性の後の
「10年前の自分に言いたいこと」も
台本だー 
っていうから
相手するだけ無駄よ
0450Anonymous (ガラプー KKbd-WcYT)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:55:55.37ID:XNUTAcIoK
>>376
チームで信頼関係なきゃ幕張RoRの喜び爆発させたあんな笑顔は見せんよな
コバが常に正しいとは思わんが断片的な情報だけで結論出して
最愛の身近な人物を吊し上げるのは違うわな
0452Anonymous (ワッチョイW db55-4I05)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:01:21.77ID:UKsE8TN70
幕張映像とヨーロッパツアーで超楽しそうに踊ってるからな
嫌々やらされて辞めたがっている様には思えんよ
0455Anonymous (スップ Sdf3-9V8E)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:55:06.61ID:i7YZQNBFd
>>403
俺は笑ってしまうw
とても不謹慎であり、最愛ちゃんに失礼なことだと理解しているが、
しかし、それやられたら、もうダメだ!
確実に吹き出すと思うw
0456Anonymous (スップ Sdf3-9V8E)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:08:20.28ID:i7YZQNBFd
>>425
確かに東京ドームの時の森センの感想にはビックリしたよ。
教え子だから当然何回かライブに行ってると思っていたが、やらされてるように見えるのが怖かったから一度も行けてなかったとは!
 この、やらされてるようだったら っていうところがポイントだよね。
森センはそう感じていたわけだからな。三人の現状がさ。
あれ聞いて、ああやっぱりそうだったのかって。点と点が線で結ばれたような。
0457Anonymous (アウアウエー Sa23-3Jta)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:33:01.06ID:yyniKiF0a
>>456
そうです。
その時の森仙の感じたことと同じような感じです。
Wembly から東京ドームの大成功の年でさえ
森センは3人のロボット感を感じ取って
見たくなかったという。
あのインタビューではあまり言及しなかったが、
あれから何年経っても、やらされ感は変わっていない。
コバがスー最愛から人間としての言葉を奪った。

おそらく森センは悲しくなるので
ベビーメタルのコンサートに行きたくないと思う。
0458Anonymous (スップ Sdb3-SM+h)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:36:09.25ID:cXjXZNdld
>>456
>>457
いやいやw
そう(やらされてると)思ってたけど
ドームの堂々たるパフォーマンスで
安心した、って話だったじゃん
0459Anonymous (スップ Sdb3-SM+h)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:39:12.79ID:cXjXZNdld
ベビメタって
コバのビジョンが無ければ成功しなかったのも確かだし
すぅちゃんたちがただのロボットでもブレイクは無理だった
つーか、そこからかよw
0462Anonymous (スップ Sdb3-SM+h)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:48:16.92ID:cXjXZNdld
だいたい、メイトのほとんどは
「は?ベイビーメタル?
こんなもん、アイドルがプロデューサーにやらされてるだけやろw」
から始まって
「こいつら・・・ホンモノや・・!!」
ってなった連中だからw
0463Anonymous (ワッチョイW db8c-Jxtf)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:50:11.36ID:DBL/kTLt0
操り人形論者消えて欲しいな

ベビメタ自体「嘘から出た真」が面白かったわけだし

メタル一本でいかなきゃ自分ではないみたいな魂はないのは皆知ってるし
だから森センは「やらされてる感」が気になったわけで

彼女達はプロのエンターテイナーとして誇りを持って活動してるよ

そこを応援しようよ
0464Anonymous (オッペケ Sr8d-CHbY)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:59:34.62ID:KBiQkLDYr
>>456
切り取りしちゃだめだよ実際にライブ観たらなんで今まで変な先入観で見てたんだって反省してただろちゃんと3人の魅力が出てて3人のライブになってたのが嬉しかったって話だろ絶賛しまくってたよ
0465Anonymous (アウアウウーT Sac5-ntQI)
垢版 |
2020/05/28(木) 04:17:52.41ID:Qx/IBzuZa
コバがすべてコントロールして世界的人気になったって考えるより
結局あの3人の魅力は彼の想像を超えてたんだよ
世界中の熱心なファンはほぼ全員
さくら学院まで深掘りして3人の個性を家族みたいに愛してる
0468Anonymous (ワッチョイ d9ae-HO12)
垢版 |
2020/05/28(木) 07:06:34.18ID:rcx5GRIT0
最愛長い間本当にありがとう
頑張ってBABYMETALでいてくれたことに感謝します
君が元気で笑顔でいるステージを観るのが好きでした
今はもう感謝しかありません
慶應入れて良かったね
賢い君のことだから前途に何も心配してないよ
顔笑え!
0469Anonymous (ワッチョイW 2183-qk2j)
垢版 |
2020/05/28(木) 07:09:27.81ID:LuQcc86i0
>>463
そのプロのエンターテイナーとしての最愛は別にベビメタじゃなくても見せられるんじゃないかな
もちろんベビメタが好きで続けたいんならそうすればいいと思うけどたとえ続けたくても
健康に害を及ぼす可能性があるならドクターストップかけるのもスタッフの大切な役目だと思うけどね
0470Anonymous (ワッチョイ 794b-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 07:11:12.09ID:/GhDQURm0
成人してこれからだっていうときなのにね・・・・
これから先長い人生で、耳が聞こえ難いということでたくさん嫌な思いをするんじゃないかと思うと泣けてくる
ゆいももあも、こんなにベビメタに尽くしてきたのに、こんなことになるなんてさ
0473Anonymous (オッペケ Sr8d-dUCM)
垢版 |
2020/05/28(木) 07:26:53.15ID:MfXgTMKar
業者臭はんぱない
0474Anonymous (スップ Sdf3-/d7D)
垢版 |
2020/05/28(木) 07:41:22.56ID:XmZnoj41d
本人が頑張ってるのに、それを引きずり落とす心理は愛じゃないよ
愛犬が多臓器不全を併発する難病だったんだが、意識を失い始めた頃に、涙ながらに「もう頑張らなくていいよ…」と声を掛けた
でもその直後に血栓で足が動かないのに前足で必死にちょっとずつ前に進んで、水を飲んでご飯をポリポリ食べた
その時に気づいたよ
こいつは必死で生きようと頑張ってるのに、誰より愛する家族が先に諦めてしまったら、こいつのココロは誰が支えるのかと
「もう頑張らなくてもいいよ…」の言葉は、そんな姿を見ているのがあまりに辛い「自分」に向けたものだった

顔笑れ、最愛ちゃん
0475Anonymous (アウアウエー Sa23-LwiI)
垢版 |
2020/05/28(木) 07:41:32.42ID:WGg4LFeBa
お願いです
拗らせレス煽りレス等に反応するのはやめて下さい
我々が出来る事は応援する事だけです
0476Anonymous (ワッチョイ 93ba-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 07:48:03.73ID:QAJTtAM30
気軽に誰でも書き込めるのが掲示板のいいところですが、
善意の書き込みも利用され、目的通り話題がループする状態です。
自演の会話も、一方的なコメントの多投も、思考も、止める手段はありません。
普段なら多少荒れることも仕方ないのですが、
今、この時期に、今の状態の最愛スレでは、煽る言葉に付き合って、話題性を上げてしまうのは、あまり良くない事なのかもしれませんね。
0479Anonymous (ワッチョイW 2183-qk2j)
垢版 |
2020/05/28(木) 08:10:53.65ID:LuQcc86i0
>>474
それはあなたが善意に溢れた模範的愛犬家だから成立する話なんじゃないかな
俺はあの小林って人間が善意に満ち溢れた人間とは到底思えない
極悪人かは断言しかねるけど今回慶応のHPを改変からの削除は相変わらずの隠蔽体質だなと思ってしまったよ
0481Anonymous (ワッチョイW c188-LwiI)
垢版 |
2020/05/28(木) 08:29:29.47ID:W4sAfUGS0
俺もコバさんが悪人とは思わないけど、
設定を離れたメンバー個人の発信や写真でさえ禁じたり活動をメタル界に限定して過酷なツアーを回らせたりというのは彼のエゴを押し通したものだとは思う
例え彼女達の同意があったとしてもね
0483Anonymous (スップ Sdf3-/d7D)
垢版 |
2020/05/28(木) 08:43:50.38ID:XmZnoj41d
>>479
コバがやったかどーかは妄想やん・・
当のもあちゃんは研究への意欲を経験に基づいて語っただけなのに予想外の騒ぎになって迷惑をかけたと本人の意思だったかも知れんわけで
ガーもそうだけど、YUIMETAL真相スレの住民みたくなっちゃあかんやろ
すぅちゃんももあちゃんも選択肢ってのがあるわけだから、やってる限りは「辞めろ」とファンが語ることじゃない
ノットフェスを開催できるのかは分からんけど、もしやったとき「これは虐待だー!」なんて心理なら、ガーと同じになるぞ
0484Anonymous (ワッチョイW 2183-qk2j)
垢版 |
2020/05/28(木) 08:46:34.60ID:LuQcc86i0
やっぱりいちばんモヤモヤするのは去年の夏に発症して1年近く経ってるのになんの公表も無かったことだね
最愛の希望で情報伏せてたんなら納得するけど今回情報の発信源が他ならぬ最愛自身だったことでその可能性はほぼ無くなった
てことは情報伏せたのはやっぱりコバ及びアミューズ側の主導だったんだなとなる
18年のアメリカツアーで直前まで由結欠場を伏せた前科もあるからね
0485Anonymous (スップ Sdf3-/d7D)
垢版 |
2020/05/28(木) 08:47:05.60ID:XmZnoj41d
>>475-476
この場合どっちが悪いんやろな
やっぱ触った俺とかが悪いんやろな・・

しかしガンジーも大変だったと思うわ
イスラムとヒンズーを纏めるとかw
0486Anonymous (ワッチョイW c188-LwiI)
垢版 |
2020/05/28(木) 08:47:33.04ID:W4sAfUGS0
今までも今回も隠蔽体質に違いないし、ゆいやもあを心配してこれはおかしいと疑問を持ち声が出るのはファンとして当たり前
それをガー予備軍だとか自粛警察だとかレッテル貼りして抑え込もうとする方々の必死さにサメる
ダンマリを決め込む運営サイドの対応にもサメる
こんな状態でしれっと設定紙芝居をライブ会場で流されても素直に盛り上がれない
「キツネだお〜」とかいって骨コバがスクリーンに出てきたら「はぁ?ふざけんなてめぇ」と呟いてしまうだろう

全部都合良く脳内処理してくれる敬虔な信者以外は要りません、というのなら俺は無理だな
今までもこうしてファンを減らしてきたのだということを重く受け止めた方が良いと思う
0487Anonymous (アウアウエー Sa23-3Jta)
垢版 |
2020/05/28(木) 09:04:25.10ID:yyniKiF0a
今回の最愛の件と隠蔽の件が
海外の熱狂的ファンに知られたら
コバは袋叩きにあっただろうなあ。
日本人は優しいからそうならんかったけど。
0488Anonymous (オッペケ Sr8d-CHbY)
垢版 |
2020/05/28(木) 09:13:52.90ID:CMs/kjK4r
妄想性障害の奴が多過ぎだよ逆に自分が周りから心配される側の人間だって自覚した方がいい
0489Anonymous (ワッチョイW 2183-qk2j)
垢版 |
2020/05/28(木) 09:31:54.26ID:LuQcc86i0
アメリカツアーで由結の欠場をアナウンスしないまま初日強行したのは妄想でもなんでもないぞ
どこの精神科医か知らんが医学用語出せば現実ねじ曲げられると思ってるんならとんだ甘い考えだね
0490Anonymous (スッップ Sdb3-oCzw)
垢版 |
2020/05/28(木) 10:00:11.11ID:lzh65Ztud
どうしても公表したくないことなら
もあはネットに書かない。
それを敢えて書いた。

難聴の聞こえない程度(話しかけられても聞こえないレベル、
日常生活をおくるのにも辛いレベル)
発症が2019年夏頃であること。

すると1日で消された。
それが全ての事実だ。
0491Anonymous (ワッチョイW b97b-pL6x)
垢版 |
2020/05/28(木) 10:06:47.93ID:giNAAcUi0
大学内部だけで公開していないHPだと思って書いた。
それが公開されていてびっくり、慌てて文章を直した。
その後、大学の担当者が公開を中止にした。
0494Anonymous (ワッチョイW 2183-qk2j)
垢版 |
2020/05/28(木) 10:15:11.95ID:LuQcc86i0
>>491
今回の件よりもっと前に慶応のホムペに最愛の名前があるのが5ちゃんで話題になった
そのことが最愛の耳に入らなかったはずがない
その上で誰もが見られる場だと最愛自身がわかってて公表したと考える方が自然だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況