X



トップページBABYMETAL
1002コメント315KB
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part17【SU-METALの幼馴染】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW 4f7b-GZOD)
垢版 |
2020/04/13(月) 06:12:58.96ID:fATwegAn0
BABYMETALサポートダンサー鞘師里保ちゃんを応援するスレです
元モーニング娘。絶対的エースでSU-METALの良きライバル。

https://i.imgur.com/Kcq51RJ.jpg
http://i.imgur.com/87vb2D3.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pierofw/20160315/20160315235146.jpg
https://i.ytimg.com/vi/JwMHiwJTJh4/hqdefault.jpg

【RIHOMETAL】 鞘師里保 part1 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1562012711/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part2 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1562619634/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part3 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1563101562/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part4 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1563533352/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part5 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1564204520/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part6 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1565101046/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part7 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1565792804/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part8 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1566293945/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part9 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1567644402/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part10 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1568596712/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part11 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1569931169/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part12 【SU-METALの幼馴染】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/babymetal/1571187194
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part13
【SU-METALの幼馴染】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/babymetal/1572844363
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part14【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1575697786/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part15【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1578846449/

※前スレ
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part16【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1581461494/
0004Anonymous (スフッ Sd02-e+ak)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:02:31.27ID:v35iSZQId
オマジナイの鞘師楽しそうなのが可愛くてよかったわー
0005Anonymous (スフッ Sd02-e+ak)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:02:49.33ID:v35iSZQId
オマジナイの鞘師楽しそうなのが可愛くてよかったわー
0006Anonymous (アウアウカー Sa47-EF59)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:14:18.57ID:Zb9xei27a
保守
0007Anonymous (アウアウカー Sa47-EF59)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:14:26.63ID:Zb9xei27a
保守
0012Anonymous (ワッチョイ 6241-5WFu)
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:48.68ID:mO7Yl4P40
↑健康美だなあ
今だったら容姿の好みは百々子だけど
表現者としての魅力は鞘師
0017Anonymous (ワッチョイ b77c-csEB)
垢版 |
2020/04/15(水) 02:46:38.72ID:0kkL2Bk/0
ベビメタファンユーチューバーのAkiraちゃんってモー娘の譜久村ちゃんに似て可愛いよな
0019Anonymous (ワッチョイ 3788-Ho7r)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:46:05.33ID:oABkWf540
>>11
児童ポルノ
0024Anonymous (ワッチョイW 1754-6j/f)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:56:40.77ID:RUvpqSUM0
さあねえ…

意外なのはアベンジャーズを初めて紹介した横アリ直後には公式PAPAYA!MVで華乃を隠してたけど、こないだの幕張では3人同時にステージに上げたうえ、WOWOWでも個別カット入れまくりだった
実際3人とも魅力的だったし当たり前か

アベンジャーズのパフォも経験重ねる毎にキレてるし、誰が一番キメるよりむしろその進化が面白いね
0026Anonymous (ワッチョイW 9730-dZ93)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:36:28.16ID:dSPbEKlM0
まだスレ立ててんのかよ
0027Anonymous (ワッチョイ 97a1-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:44:23.94ID:RiGjUmTF0
海外票
https://i.imgur.com/u44I3Gb.jpg
1位 783票 鞘師里保
2位 290票 岡崎百々子
3位 243票 藤平華乃
4位 238票 決められない
https://i.imgur.com/Ne5lIis.jpg
1位 60% 鞘師里保
2位 25% 岡崎百々子
3位 15% 藤平華乃
0028Anonymous (ワッチョイW 977b-sqrC)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:59:33.95ID:gH/ivdAE0
疑問なんだけど、ベビメタには興味なかったけど鞘師が入ったから見出したって昔からの鞘師ファンは、是非ともベビメタに入って欲しいのかね
それとも何処だろーと鞘師が活躍してるならそれで良いので、あえてベビメタに拘ることはないのかね

1、世界で活躍するBABYMETALに入って貰いたい
2、既存のユニットに入るよりソロ活動をしてもらいたい
3、もう一度、モー娘のセンターに戻ってもらいたい

昔ながらのファン心理としてはどの辺にあるの?
0030Anonymous (ワッチョイW 5788-Lawg)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:22:05.37ID:xg7NNiN60
意地でもデブダンスとして極めたいのかな
それなら小錦とかカンナムスタイルと組んだ方が絵になると思うなあ
0035Anonymous (ワッチョイW b791-rJ6i)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:09:51.85ID:ZfW1wf8r0
モー娘に鞘師が戻ればまた国民的アイドルグループに戻れるだろう
ベビメタは鞘師がいなくても大丈夫だからぜひ夢を叶えてくれ
0036Anonymous (ワッチョイ ff7c-oIih)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:41:20.27ID:Dmd3LuZZ0
世界的アイドルとして海外を廻ることにやりがいを感じてるだろ
ベビメタのステージを味わったら戻れないと思うなあ
0038Anonymous (エムゾネW FFbf-rmNs)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:56:14.79ID:+ra8YURPF
ゆいちゃんの事を言うと過去にこだわってるとかいうくせに、鞘師ヲタさんが一番モー娘にこだわってる
モー娘は海外で人気っていうの恥ずかしくて引っ込めちゃったしな
この前の東京ドームのコメントで海外ではまだまだゆいちゃんが強い事が思い知らされた事が気に食わないのかな
0040Anonymous (スフッ Sdbf-wP/+)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:40:17.91ID:T3b3jLrmd
ゆいには含むところがある俺でも、
ゆいと鞘師比べたら、ゆいが月で鞘師はスッポン
海外の人気投票とか朝鮮ポップの気持ち悪さを感じる
0041Anonymous (ワッチョイ d71f-IHcq)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:43:31.03ID:x/9ZZutg0
ゆいちゃんの全盛期で記憶がとまってるでしょ
やめる前の死にそうな顔思い出すとゆっくり休めやって思う
0042Anonymous (ワッチョイ b77c-csEB)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:22:34.42ID:HBsIEEqN0
おれはBM正式メンに来て欲しいけど鞘師のモ娘。センター帰還も観てみたい気もするな
メタルネームをLIHOにすればスリーサイズ揃うぞ
0047Anonymous (トンモー MMdb-nfNo)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:45:14.59ID:RU9ROl1IM
そうです
鞘師に魅力を感じてしまう脳に欠陥がある人と、ベビメタは相容れないので、ベビメタが人気があることが理解できず苦痛であればさっさとベビメタ板から消えて下さい。
0049Anonymous (ワッチョイW bf88-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:25.30ID:w4DDEydt0
まだやっとんのかいいおっさんどもが
毎日こんな過疎ってるスレに集ってる希少な存在同士なんだから仲良くしろよ
てかもう相思相愛なんだからどっかで一緒に飲んで騒いで親睦深めてこいよ
0052名無し募集中。。。 (ワッチョイW 371c-75Kg)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:51:38.76ID:l3UV5Zw60
鶏ガラのヴォーカルとダンサーが飯喰っても
不鞘師みたいにエラは張らないし顔もデカくならないからなぁ〜
不鞘師入れると三人のバランス揃えるのは難しいな…
0054Anonymous (ワッチョイW bf88-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 00:14:05.53ID:cErh99yY0
一番最初に鶏ガラ発言したゴミクズ
お前は超えちゃいけない一線を超えたな
いい大人が匿名だからってイキりあげて恥ずかしくないのか
ベビメタで鞘師を知ったものからしてもお前みたいなのは現行ベビメタにとっても鞘師にとっても癌だな
お前みたいなのが鞘師アンチを無駄に増やす、お前自身が現在の鞘師の活動の足を引っ張る要因でまさにアンチだと自覚しろ
と盛大に釣られてみる
寝ろジジイ頭冷やせ
0055Anonymous (ワッチョイW 9f27-wP/+)
垢版 |
2020/04/17(金) 00:15:00.08ID:Sby+ERbg0
鞘師を抜くときは左斜め後ろからにしてほしい
この角度が唯一美少女かもしれないと見える角度
0056Anonymous (ワッチョイ b77c-csEB)
垢版 |
2020/04/17(金) 00:30:18.95ID:3g9QNJgC0
むしろ鞘師の魅力が分からん奴にはBMの真の魅力分からんだろって思うわ
結局可愛い娘が好きで推しの娘を持ち上げたいだけのBMの野望とか未来とかどうでもいい奴
0058Anonymous (オイコラミネオ MM4f-y8FT)
垢版 |
2020/04/17(金) 02:47:25.80ID:vNQKfMdQM
言われて怒るくらいならファンスレでアンチ活動なんてしなきゃいいのに
攻撃してきてるのは鶏ガラ界隈なんだよな
0066Anonymous (アウアウウー Sa1b-MGs1)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:45:35.08ID:s3EH0y3Ka
蛸師のタコ躍り
0067Anonymous (アウアウウー Sa1b-MGs1)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:46:10.58ID:s3EH0y3Ka
蛸師参加で魅力三割減や
0068Anonymous (ワッチョイ 572b-LzhE)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:51:09.52ID:+0oUVLCc0
怠惰なデブはダイエットやトレーニングで体を作れてる人を憎悪するよな
自分が努力が嫌いでやる気も無いから、出来る人にコンプレックスむき出しで
貶せば自分が上になれると本気で思ってるバカ
鞘師も去年より痩せてきてるのは努力の結果が出てる証拠
ぶくぶく醜く太ったキモオタは独りで言い訳続けてろ
0070Anonymous (アウアウイー Sa8b-r5jg)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:07.71ID:sNGM9nDDa
>>62
なんで鞘師の参加以前にソールドアウトしてたことは無視するんだ?
アヴェンジャーズには感謝してるけど、鞘師のおかげで復活なんてことは全くないから、そこは勘違いしないでほしい
0072Anonymous (アウアウエー Sadf-oUaF)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:35:39.26ID:T1cA22A4a
間違えたw
0073Anonymous (アウアウエー Sadf-oUaF)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:43:20.08ID:T1cA22A4a
5ちゃんで若い女の子の容姿を貶すことが老後の楽しみです
0074Anonymous (ワッチョイ b7ec-ycCE)
垢版 |
2020/04/18(土) 09:01:04.53ID:6qjlJNT90
ベビメタおうち配信

みなさんこんにちは
中元すず香です
世の中が大変な中
ご自宅に待機されてる方が多いでしょうが
みなさん いかがお過ごしですか?
体、動かしてますか? 
ストレス 溜まってませんか?
えー、という事でね、後半ではそういうあなたに
里保ちゃんの方からね
ご自宅でも手軽にできるベビメタ体操のコーナーもあるとの事で
なんだかタオルがいる?との事なので
みなさん今のうちにタオルを用意しておいてくださいね!

という事で、今から1時間ぐらい になるのかな?
ベビメタおうち配信を行います
え?コメントは?読んだ方がいいのかな?
うぁー、速くて読めないw 「頑張って!」「応援してるよ!」
ありがとうございます
こういうの初めてなので、私w

じゃあまず
えー、事前にアンケートをいただいた結果というか
多かったのがですね、おうちからアカペラで歌ってとか
アコースティックバージョンで誰かとコラボしてってのが多かったので
今日はある方と配信を繋いでもらってます
で、ちょっと2人でね
ベビメタの曲をコラボしてみたいと思うのですが
その方とは、この方です!

星野さーん!繋がってますか?
0078名無し募集中。。。 (ワッチョイW 371c-75Kg)
垢版 |
2020/04/18(土) 11:18:24.13ID:N8vAPcS10
>>76
事実を認識できない馬鹿は黙っとけよw
0081Anonymous (アウアウエー Sadf-75Kg)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:51:59.37ID:qMcjNkVQa
>>68
モアちゃんも美味しいモの大好きなグルメだけど、
ブクブク太った状態から
1年でスリムになったよね。

鞘師はモアにダイエット法を学ぶべき。
しかも
ダイエットするなら
ベビーメタル活動がない
今しかないと思う。
0082Anonymous (トンモー MMdb-nfNo)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:56:05.93ID:2B69Py/wM
百々レンジャーは姉と一緒にダイエット中
コロナで留学先から帰されて家にいるんだろうな
0085Anonymous (アウアウイー Sa8b-r5jg)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:29:47.92ID:siwL7IYNa
>>83
いや、応援するにしても妄想を事実として語るのはダメだろ
嘘も百回言えば本当になる国の人じゃないんだから
0086Anonymous (ワッチョイW 3788-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:51:07.85ID:qd0QBJuJ0
>>27
百々子みたいなタヌキ顔よりも
鞘師のようなキツネ顔の方が
海外ではウケるからなあ
オリエンタルビューティー
0089Anonymous (アウアウエー Sadf-ERRY)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:13:55.15ID:lxaTNjA+a
なんでわざわざ個スレに来るんだろ?

おのれ鞘師めえ!

ってイライラしてんのかな?
0091Anonymous (アウアウエー Sadf-ERRY)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:17:28.36ID:lxaTNjA+a
>>90
なんでわざわざ来るの?
馬鹿?
0092Anonymous (ワッチョイ b791-p9We)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:29:54.24ID:vGzA4z0I0
rihoのGlastonbury 2019liveのROD、凄まじい気迫を感じる
爆裂riho.
babymetal即戦力だけあって、いやぁ〜やっぱり凄いわriho
0093名無し募集中。。。 (ワッチョイW 371c-75Kg)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:31:33.89ID:N8vAPcS10
ゴールポストを動かし続ければ絶対に負けないチョン理論
オタはおもろいなw
0094Anonymous (アウアウエー Sadf-ERRY)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:35:47.01ID:lxaTNjA+a
>>52

こいつなんかただのアンチBABYMETALだし
背乗りでもしてんのか?朝鮮人
0095Anonymous (ワッチョイ b791-p9We)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:36:39.83ID:vGzA4z0I0
ベビメタメンバーも20歳代、幼児可愛い時代はとっくに過ぎて
これからそれなりの年齢に応じたパフォーマンスで魅せる第二形態に変化するとき
rihoの踊りと意気込みはそれに相応しいと思う
0097Anonymous (ワッチョイ b791-p9We)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:43:05.32ID:vGzA4z0I0
これからのベビメタは。。。
メンバーも20歳代に突入してもはやアイドルの次元じゃないね
アイドル好きはアキバでホルホルしてりゃいい。
0099Anonymous (ワッチョイW d773-eZxR)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:21:39.08ID:r1nGWBSg0
鞘師ヲタのサングラスのお姉ちゃんのYouTuber、ベビメタのタイトル使うと視聴者数増えるけど、あからさまにハロプロネタの時と差が出てるな。
鞘師をタイトルに使っても鞘師ヲタがやってる動画でさえも鞘師ヲタが大してもういない希少動物だって実数で示してる。
ちょっと的外れなんでベビメタファンも前よりは集まらなくなった感は否めない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況