X



トップページBABYMETAL
1002コメント267KB
ゆいちゃんが言わなそうな事24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669Anonymous (ワッチョイW ba10-ryud)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:15:58.80ID:yokAR8UL0
愛子のライブみてて、
新曲の「はなまる」で踊ってあげようか?
って聞いたら
イメージ壊れるから止めてくれといわれました。

愛子、お前もいうようになったな、、、
0670Anonymous (ワッチョイ fa7c-8P+6)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:40:23.09ID:OMCmE4NN0
ウチの賀来賢人がでっくんが映画館で熾烈な争いを繰り広げる中、コミックバンドと仲かあさんのところのキツネさんやウチの石田ニコルのちょんまげ美少女戦士映画もなかなかの争いを繰り広げているようです
下位ではウチの石田ニコルの「いけいけ!バカオンナ」とあいりー・・・しょぼしょぼおめめでなにも見えないDEATH!!!
0672Anonymous (スッップ Sd9a-ryud)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:00:53.31ID:QsSeFkDwd
コバ「愛子のヤロー、秘密だっていってんのに、
由結や最愛の話をバラシやがって」

愛子「知るか、くそがっ!」
0673Anonymous (ワッチョイ 137c-qEq0)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:06:55.99ID:m4XJFxp/0
3分の1が脱落しているにもかかわらず、まるで何事もなかったように活動を続けるゾンビバンドですが、LVは一日で終了だそうです
どうせならちょんまげちゃん達がやってる間に一週間くらいやっておけば間違えて入っちゃうのもいるかもしれないだから・・・と言ったのですがいやらしいDEATH!!!
0674Anonymous (ワッチョイW 6991-oeE5)
垢版 |
2020/08/05(水) 05:25:25.19ID:tS6SdPTp0
腕のホクロから長い毛が1本生えてきました
それである時ピンッと逆立ちます
必ず近くに“コバヤシ”さんが居るときなんです

なんでだろう?
0675Anonymous (ワッチョイW 9310-7FK7)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:04:01.02ID:gyRyMr7v0
♪ただいまーのあとは、
ガラガラじんじん、
ガラガラいそじんじん!ケロケロ、、

売り切れてお店に無いとか、
結局、効果無いとか
なんなのブタヤロー!
0679Anonymous (ワッチョイW 9310-7FK7)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:03:57.36ID:4zjrWNsJ0
見たこともないもの見てみたーいな
すぅのBBM曲
もあちゃんの紅月、ゆいのNRNR、
いつかきっと見れるよねー
0680Anonymous (ワッチョイ 137c-qEq0)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:09:53.97ID:wW4GFEaE0
いよいよ今日から川崎国バンドが歌う「ぐらんぶる」後悔です
ゆいPもどうせ出るならこんな映画に出たいDEATH!!!
0681Anonymous (ワッチョイW 9310-7FK7)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:40:05.67ID:E5/Pzdih0
今度、彩未ちゃんと愛子とゆいの3人で
Over the future ごっこするよ
0682Anonymous (ワッチョイ 137c-qEq0)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:41:36.24ID:nrx7nnDl0
朝早く起きて夜早く寝るという生活をしていて、ドラマを見るのが辛くなったので見ていないのですが、寝ている間に微妙なプロモをしたら微妙な知名度がバレてズンドコなことになっているようです
イケてなさに定評のあるお源さんなら「アキハバラ@DEEP」や、ヤク中デカが最高な綾野剛さんなら当然アレとか、あの枠ならウチの賀来賢人の嫁がやっていた「黒の女教師」に出てきた土屋太鳳さんのガールズバーでバイトしてたら売り飛ばされそうになったJKとか、痴漢冤罪を仕掛けて荒ら稼ぎしていたら陥れたパパ達の家族のみなさんに報復されるJKとかいくらでもおもしろくいじれるだろうと思っていたのですが違ったようです
がっかりDEATH!!!
0683Anonymous (アウアウエーT Sa23-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:50:33.17ID:W6rKoJKba
ゆいちゃん「資本主義は人間を幸せにしないのだ!」
0684Anonymous (アウアウエーT Sa23-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:52:54.38ID:W6rKoJKba
ゆいちゃん「KOBAはベビメタのマネタイズをしっかりしろ。これじゃ収益取れんだろ。」
0685Anonymous (アウアウエーT Sa23-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:55:52.23ID:W6rKoJKba
ゆいちゃん「21世紀のBABYMEYALの収益構造について一言申し上げます。」
0686Anonymous (プチプチT Sa23-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:00:03.41ID:W6rKoJKba0808
ゆいちゃん「利息は取るな。」
0687Anonymous (プチプチ 137c-qEq0)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:16:38.33ID:nrx7nnDl00808
なんかー昼間にー再放送やるからみてねーという電波が来たので番組表を見てみると、キング・ヌーのウシジマくんにRYO-METALという怪しさ満点な配役だったようです
ある意味うらやましいDEATH!!!
0690Anonymous (ワッチョイW 9310-7FK7)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:39:55.70ID:MO1s2MZd0
「ミニパフュ」って3人組のきゃわわ!なユニットつくって
Perfume姉さんの曲とダンスをパクったら
ダメかなあ。

そのままだとモロパクりになるので
全曲HRアレンジでね。
もちろん、口パク無し生バンドだよ。

また別の神バンドも探さなくっちゃ。
0693Anonymous (ワッチョイW 9310-7FK7)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:17:29.54ID:MO1s2MZd0
>>692
メタルじゃなくてpops寄りのロックだもん!
0696Anonymous (スッップ Sd33-ts3B)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:17:40.44ID:v/tdewV0d
オートチューン?メロダイン?
フンッ!あんなものはまやかし
豊胸手術みたいなもんデス!!
0697Anonymous (アウアウエー Sa23-tS6J)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:39:07.20ID:3aVQfULca
あくしろやハゲ
0698Anonymous (ワッチョイ 137c-qEq0)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:51:54.58ID:C5kJIQR90
お盆ですが、いつかカラオケ屋さんが賑わいを取り戻す日の為に4thアルバムの作4にハゲんでいます
新作は「4機捜に知名度404なの暴かれちゃった歌」「どこぞのオーディション4番組が票操作バレて最高レベルの課徴金の歌」DEATH!!!
0699Anonymous (スップ Sd73-7FK7)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:49:28.18ID:Qb0KhnG7d
ゆいがさくらOG集めて、NiziUに勝つユニットつくるよ。
0701Anonymous (ワッチョイ 4254-byKd)
垢版 |
2020/08/12(水) 06:47:37.96ID:mbb6uybi0
こ、こんなところにお宝画像が。。(∩´∀`)∩
0702Anonymous (ワッチョイ 8154-zLXa)
垢版 |
2020/08/12(水) 08:22:02.37ID:4jrQM26j0
Funko人形の髪が伸びてきたので整えてあげました
あとダジャレかますと白目むくのは仕様らしいです
0704Anonymous (ワッチョイ c27c-zLXa)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:30:22.51ID:XPwaR+5C0
トマト日報を創刊します
外も中も真っ赤ですが真っ白な日報DEATH!!
0705Anonymous (ワッチョイW 8210-jIG9)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:09:41.58ID:JOOniC8G0
3年かけて日本300名山を踏破しています。
0706Anonymous (スップ Sdc2-qdkA)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:07:42.54ID:Yn93+yVwd
色々あって、縛りがなくなったので
毎日のように海で泳いでいます
おかげで真っ黒デス!!
0708Anonymous (ワッチョイW 8210-jIG9)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:48:57.94ID:JOOniC8G0
ぷに、おいしかったDEATH
0709Anonymous (スップ Sdc2-qdkA)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:42:35.19ID:YU3v4+o2d
えっと、セミは
こうやってこうして、ここ取って・・・
この部分が美味しいんデス!!
0711Anonymous (ワッチョイ c27c-zLXa)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:15:13.35ID:RkGWzGFk0
知名度404が相変わらずズンドコなようです
裏の金ローが本気出す前にプロモやってくれたというだけでもかーなーり好待遇な気がするのですがアレなようです
かくなる上はビジュアル担当のBOHちゃんに戻ってもらって一瞬見たら忘れたくても忘れられないくらいの努力をするべきDEATH!!!
0712Anonymous (ワッチョイW 8210-jIG9)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:40:03.56ID:cGZZhKa+0
渡哲也さんR.I.P

西部警察では大文刑事の役でレミントンM31って
ショットガン使ってましたが、
あれは熊や鹿を射つ散弾銃なんで、
人には危険すぎると思ったもん。
0714Anonymous (ワッチョイ c27c-zLXa)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:07:45.71ID:3QKVXNSZ0
GYAO!であいりーんがチアをやる吹部映画「青空エール」を無料公開中です
今見るとあーあの人も結婚したなーあの人ドライブしちゃったなー平野レミの嫁に行った上野パイセンと平野レミの動画寝る前に見る土屋さんが顧問と部員かーあいりーんもまだ汚れに走ってなかったよなーなどと4年前の映画なのに既に歴史を感じます
「ラブホ」と同時期なんてあいりーんずるいDEATH!!!
0715Anonymous (ワッチョイW 8210-jIG9)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:58:06.01ID:mUAoB1Po0
ゆい「明日から仕事か、、、だりーな」
「お願いドリーム、力を貸して!」
「よしっ!」
0716Anonymous (ワッチョイW 8210-jIG9)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:52:28.83ID:h00WE5Dz0
日曜劇場『水野由結』8/16(日) #5 独裁権力と戦え! 巨大芸能事務所を救え!
0718Anonymous (ワッチョイ 7f88-YpYZ)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:42:38.21ID:avl6cB8L0
すうちゃんがSUNで、もぁちゃんがMOON、じゃぁゆぃはって?
誰かJUPITERとか言ってるけど、ゆぃはEARTHなんだよ
みんなの隣で太陽と月を一緒に見てるんだよ!?
0719Anonymous (スップ Sd1f-LOut)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:38:42.02ID:uAiznZ5Jd
新曲です。題名長いけど聞いてね。

もうBABYMETALなんてしないなんて
言わないよダメ、ゼッタイ、だいたーん!
0720Anonymous (スッップ Sd9f-LOut)
垢版 |
2020/08/21(金) 08:15:53.19ID:2bLTvP5ad
youtuberになったら、
「朝倉未来とスパーリングしてみた」
でコラボするもん
0721Anonymous (ワッチョイ 7f7c-KCZZ)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:10:36.43ID:uME9GwVS0
え?ついでに「彼女とユニット組んでみた」ですか?
YAMETALなんてイヤDEATH!!!
0722Anonymous (ワッチョイW 7f10-LOut)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:18:34.38ID:WTC+vW7C0
ゆいはyoutuberになったら、
「ヒカルと祭りクジ全部買ってみた」
でコラボするもん
0723Anonymous (ワッチョイ 7f7c-KCZZ)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:41:41.06ID:gjOViXuO0
例のチャリティ番組で、5kmのコースを1周するごとにランナーが10万払う謎のマラソンをやっています
シュートでいいと思うのですが4kmでないので悩み中DEATH!!!
0724Anonymous (JPW 0H7f-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:56:50.56ID:3UbFJWXrH
すうさまの汗
もあ公の涙
あたしの聖水

これが ベビメタの真髄
0725Anonymous (ワッチョイ 7f7c-KCZZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:14:10.14ID:WSDJr7980
例のチャリティー番組の「募金ランで自腹440万の歌」を考えていたら450万でした
おめでたいですが残念DEATH!!!
0726Anonymous (ワッチョイW 7f10-LOut)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:14:41.09ID:2V+rWxX40
「上戸彩も老けたな」
0728Anonymous (ワッチョイW 1f88-WyyI)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:05:19.49ID:4UP4crs50
「国土交通大臣がせめてあのくらいやり手風なら。。」
0729Anonymous (ワッチョイW 7f10-LOut)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:08:52.73ID:2V+rWxX40
誰が、ミラクルはんなりアチャチャとまとくんやねん!
0731Anonymous (ワッチョイW 7f10-LOut)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:36:08.84ID:iJ2f1m8l0
ゆいくらいになると
ベビメタにゆいが戻るというより
ゆいにベビメタが戻るっていうほうが正しいよね
0732Anonymous (ワッチョイ 7f7c-KCZZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:44:41.64ID:DCW9AQQX0
例のチャリティー番組はここ10年で2番目の募金額、募金ランゴール直前の視聴率27.6%翌日のウラ側番組も好調だったそうです
この募金ラン、最後の方だけ曲が流れていたのですがなんとウチのグラサンハゲの曲も流れていした
あいりーんどころじゃないずるさです
そこでゆいPも考えました
あんなクソ暑い中メイク全ハゲで走るのは無理でもグラサンハゲを追い落とす曲なら作れるかもしれないと
パパだ〜い好き♪と偽善ならゆいPもお手の物DEATH!!!
0734Anonymous (ワッチョイW 4210-2AZP)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:47:45.15ID:TehWrqRy0
ゆいは夏女なんだけど、流石に今年の夏は暑いっすわー
0735Anonymous (ワッチョイ 6154-Xbxe)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:58:44.00ID:0N9n7PMj0
知ってる? ジョンウンの亡くなったお兄さんのジョンナムって人が昔ツェッペリンのドラムやってたんだって
0736Anonymous (ワッチョイW 4210-2AZP)
垢版 |
2020/08/27(木) 01:21:34.79ID:kDx3pkUY0
>>735
BOHがないもん!
0739Anonymous (トンモー MM35-Ueyy)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:26:40.18ID:vaX+nch/M
夢グループ所属のタレントに移籍します!
ポータブルクーラーをバンバン売っていきます!
0740Anonymous (ササクッテロ Sp51-2AZP)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:21:40.06ID:HBtuWcdNp
この前ぇ、この前ってか昨日ぉ。
アッ,フフッ,,今日なんですけどぉ、
東京セントラル証券の面接受けたんですよぉ
0741Anonymous (ササクッテロ Sp51-2AZP)
垢版 |
2020/08/28(金) 16:06:01.64ID:p2fK75aBp
もあ「あべちゃんを、首相に縛り付けておくことはできない」
0742Anonymous (ワッチョイW c97b-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/28(金) 16:28:43.29ID:1uKKRwVa0
イシバ、ダメ、ゼッタイ
0743Anonymous (ワッチョイW 4210-2AZP)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:26:58.08ID:IElk8VyW0
しばらく欠席が続き、沢山の方にご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。
何度も考え直したのですが、私はこの度、総理大臣を辞めさせていただくことになりました。

この決断で内閣のメンバーや自民党を支えてくださっている方々にご迷惑をかけてしまうこと、申し訳なく思っております。
そして、自民党を応援してくださっている党員の皆様、悲しませてしまって本当にごめんなさい。
もう1度国会の演台に立ちたいという強い思いもありましたが今も体調が万全ではないこと、そして以前からの私の夢、安倍晋三としての夢に向かって進みたいという気持ちもあり、今回このような決断をいたしました。

総理大臣として、貴重な経験を沢山させていただき感謝しています。
私は恵まれているなと感じる日々でした。新型コロナが蔓延し始めたときでもみんなで笑ってひとつになって追及された森友国会、楽しくて幸せな時間でした。
またいつか一国会議員として皆様にお会いできるように努力し邁進します。
8年間本当にありがとうございました。
0746Anonymous (ワッチョイW 4210-2AZP)
垢版 |
2020/08/30(日) 06:33:13.29ID:mVpNRy5i0
「日曜は競馬と半沢直樹しか楽しみが無いもん!」
0747Anonymous (ワッチョイW 4210-2AZP)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:53:56.41ID:mVpNRy5i0
やっと今夜から、

ダーウィンが来た!

麒麟が来た!

半沢直樹が来た!

F1決勝が来た!

のコンボだもん
0748Anonymous (ワッチョイW 02ec-G9W8)
垢版 |
2020/09/01(火) 01:20:12.76ID:KzoycUM80
この度、さくら学院高等部の校長に就任いたします、水野由結です。
開校は2021年9月1日となります。
実際の学校を設けまして、森友学院の「瑞穂の国記念小学院」跡地を利用する予定で現在交渉中です。
名誉校長は武藤彩未さんです。
0750Anonymous (ワッチョイW 3d88-vvJn)
垢版 |
2020/09/01(火) 06:45:42.12ID:rliAOBKV0
新たにさくら学院を作るため
総裁選に出ることを決意しました。
0751Anonymous (ササクッテロル Sp51-2AZP)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:24:57.35ID:xQf6yl9Cp
ゆいが動くべき時が来たか
さくらがこのままではいけない
0752Anonymous (ワッチョイW c9b1-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 15:24:10.11ID:Me+YVxje0
>>748
また、ラスト一年在校生を応援していくということで「さくら学院を見る会」の設立に踏み出しました。父兄さんにおかれましても是非ご賛同のほどよろしくお願いいたします。
0753Anonymous (ワッチョイ 6e7c-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 16:38:33.07ID:FnL4qYvc0
10周年の目玉転入生がまさかじゅなぴーじゃなく由結ぴーだったなんて、流石の父兄さんも夢にも思うまい!いしししし!
それにしても職員室は相変わらず呑気だなぁ
卒業式終わったんだからそろそろ転入式の日取りの連絡が来ても良いのに
0754Anonymous (アウアウウー Sa85-DHxn)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:49:02.38ID:Nxr0W63+a
何も身に付けていない男の人の全裸無修正もいいですけど
コート羽織って前を広げてるほうが風流だと思います
0755Anonymous (アウアウウー Sa85-DHxn)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:55:02.76ID:Nxr0W63+a
運動会で初めて赤組になった時は共産党の誇りを持って戦いました
0757Anonymous (ワッチョイW 4210-2AZP)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:11:04.91ID:Dr2zDNe80
さくら閉校のショックで皮膚科にいったんですよぉ
0758Anonymous (ワッチョイ 827c-Xbxe)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:41:53.72ID:ccdBYZUt0
廃校が決まったようです
9月入学にして気分も新たに秋桜学院がよいのではないか?三文字でトマト学院がよいのではないか?なんなら宇宙のかなたにありがたいお経を取りに行く設定でもよいのではないか?と改めるべきは改めて乗っ・・・改革を断行したかったのですがここまでのようDEATH!!!
0759Anonymous (ササクッテロ Spbb-0Otk)
垢版 |
2020/09/02(水) 12:59:01.78ID:qkJ5NmIGp
ゆい「俺はいいけど、トマト君が何というかな?」
0760Anonymous (アウアウエー Sa1f-YWUo)
垢版 |
2020/09/02(水) 20:23:53.79ID:5ZzVigKLa
レバ刺が食べたい時は代わりにオタマジャクシを食べてます
0761Anonymous (アウアウウー Sa8b-YWUo)
垢版 |
2020/09/03(木) 15:12:09.94ID:sietIyega
便器を消して便意をチャージ
こりゃ始まるよ
ドキドキミッナイ
0763Anonymous (ワッチョイ 5f7c-JFwp)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:05:33.80ID:xH0Wjr2U0
コミックバンドのバイトちゃんも去就が決まったようです
今度はTPDの下か〜微妙な知名度のアイドルグループを渡り鳥してマニアなのかな?と思いましたが、ゆいPは騙されません
アメリカかぶれらしいので本命は全米制覇しちゃったJETSにいっちょかみDEATH!!!
0764Anonymous (ササクッテロラ Spbb-0Otk)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:26:52.26ID:dcnP2Q66p
夢のベビネットDADADAで、ゆいが司会で
YUIMETALグッズ売りますよぉー

これ9月9日夜9時って9並びなの気付いた?
次の10月10日夜10時の前触れだからね!
0765Anonymous (スプッッ Sdff-t2iM)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:44:47.61ID:wsfjDLgMd
ゆいは夢グループで社長の愛人っぽいタレントになってクーラーを売ります
METANET DADADAとは通販でライバル関係です
0767Anonymous (ワッチョイW 5f10-0Otk)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:40:35.46ID:kUQJDISY0
100年に一度の台風と
1000年に一人のアイドルの環奈ちゃんでは、
どっちがレアかな?
ゆいはねー、◯◯年に一度の台風ってのも
毎年来てるし、アイドルも可愛い子は
毎年何人でも出てくると思うんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況