X



トップページBABYMETAL
1002コメント297KB

【RIHOMETAL】 鞘師里保 part16【SU-METALの幼馴染】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイWW d26a-XirI)
垢版 |
2020/02/12(水) 07:51:34.49ID:rTqH6afy0
BABYMETALサポートダンサー鞘師里保ちゃんを応援するスレです
元モーニング娘。絶対的エースでSU-METALの良きライバル。

https://i.imgur.com/Kcq51RJ.jpg
http://i.imgur.com/87vb2D3.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pierofw/20160315/20160315235146.jpg
https://i.ytimg.com/vi/JwMHiwJTJh4/hqdefault.jpg

【RIHOMETAL】 鞘師里保 part1 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1562012711/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part2 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1562619634/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part3 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1563101562/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part4 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1563533352/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part5 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1564204520/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part6 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1565101046/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part7 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1565792804/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part8 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1566293945/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part9 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1567644402/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part10 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1568596712/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part11 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1569931169/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part12 【SU-METALの幼馴染】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/babymetal/1571187194
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part13
【SU-METALの幼馴染】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/babymetal/1572844363

※前スレ
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part14【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1575697786/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part15【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1578846449/
0021Anonymous (ワッチョイ 167c-Oay7)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:16:56.96ID:zMVGvyKj0
社長が視察したハンブルグからのパリでセトリを弄りまわしてるのは興味深いね
単なるトラブルかそれともテストか?
0025Anonymous (ワッチョイ 97b1-6gbu)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:17:26.27ID:owEHoypV0
やっぱこの人のパリの動画が最高だな
https://www.youtube.com/watch?v=Bu7Z9IaXAYc

しかし本当に鞘師って不思議な存在。
美人でもスタイルがいいわけでもないのに凄い引力がある。
もしかしてブラックホールか?
0026Anonymous (ワッチョイ 12a5-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 01:06:01.54ID:P8t68EZQ0
キャラが強烈だからな
もちろんスタイルは良いに越したことはないが
人間それだけじゃないって事だね
0027Anonymous (ワッチョイ 12a5-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 01:13:18.41ID:P8t68EZQ0
>>24
ベビメタに復帰するとか
どっかのゆいヲタみたいな発想してる限り
ベビメタ見続けるのは無理だろうな
0029Anonymous (ワッチョイ 9288-oFCC)
垢版 |
2020/02/13(木) 01:58:12.51ID:dh4rsPQN0
>>25
ギターの新しいシュレッドがスゲエわ
飽きてきたなぁと思ったらこれだ
鞘師がいいのは愛嬌のあるキャラクターが立ってるからだよ
いろいろとベビメタに起こった悲しいことを忘れさせてくれる
0034Anonymous (JPWW 0H9e-OfeZ)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:52:06.69ID:a578jraqH
総合ではビビって書けない事をココで憂さ晴らしして心を静める日々だね
0035Anonymous (ワッチョイ ef55-LiuO)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:01:17.53ID:iYkNOqhl0
レベルは違うが
SUの立場をより理解しうるのは鞘師だわなあ
しかも外に居たので得難い人材
0040Anonymous (スププ Sd32-+N6R)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:20:16.89ID:7lQ/Zm4pd
鞘師推しのほとんどはベビメタのカスアンチだから実は少しも鞘師に興味無かったりする。
なのでハロプロ時代の話をすると嫌がる。
0045Anonymous (ワッチョイ 12a5-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:07:45.97ID:P8t68EZQ0
>>41
こういう歴史を知ると面白いし
ベビメタに絡むのが、より新鮮に見えてくる
最愛とのタッグで、新しい何かが生まれるかもしれない
0047Anonymous (ワッチョイW 1288-wceN)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:29.43ID:b9Q/SweP0
なんかウィーンのメギツネ見て改めて幸せになった
ベビメタ楽しんでくれてるなって
もあちゃんに合わせて小首かしげるのかわいい
鞘師さんに限らず、アベンジャーが楽しそうにベビメタやってるの見ると本当にありがたいしうれしい
0048Anonymous (アウアウイー Sa07-w16l)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:24:39.28ID:n2xUohb/a
そう
鞘師とは癒し
鞘師とはベビメタの希望
そして鞘師とは宵の明星
誰も見ていなくても輝く一等星

さ、や、し
そーれ
さ、や、し
0052Anonymous (ワッチョイ 97b1-6gbu)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:05:42.93ID:94mAA+fi0
ケルンも鞘師(゚∀゚) キタ━━!
0053Anonymous (中止 Sd32-sElo)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:36:09.87ID:JLHzp7/CdSt.V
鞘師のどや顔が好きだ。。。
0055Anonymous (中止 Sd32-dqeE)
垢版 |
2020/02/14(金) 08:53:22.10ID:5oYrkuOodSt.V
鞘師は愛される天才だからね
まぁいつまでサポートやるかはわからんけどその間は愛でてやってくれや
0056Anonymous (中止WW 6761-V2fl)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:34:54.97ID:q5Cth6v00St.V
残念ながら鞘師のサポートは10月10日まで
鞘師のサポートは10月10日で見納めだよ
目に焼き付けておけよ

その後は正式メンバーだから
サポートの鞘師は今しか見れないぞ!
0061Anonymous (中止 97b1-6gbu)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:42:57.26ID:94mAA+fi0St.V
>>56
徴用工差押さえの現金化先延ばししてるK国みたいなやつだなw
0064Anonymous (中止WW d2f4-8QzQ)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:47:46.99ID:ncVdPbIW0St.V
まあこれを冷静に見て欲しい
https://i.imgur.com/7Pihtlz.jpg
全くバランスがとれてない。一人だけ異質
ハロヲタ絶賛のダンスもバタ臭くせわしないだけで優雅さのかけらもない
BABYMETALの世界観とは相容れない
0068Anonymous (中止 MM6e-jVJR)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:36:41.58ID:Vss1dy3EMSt.V
アンチが騒ぐだけ無駄なんですよ
今年はまだまだガッツリでますよ
0072Anonymous (ワッチョイ 97b1-6gbu)
垢版 |
2020/02/15(土) 05:05:01.55ID:sSl0bRw40
遂に百々子(゚∀゚) キタ━━w
0076Anonymous (スフッ Sd32-sElo)
垢版 |
2020/02/15(土) 12:15:52.06ID:w9TZEohKd
アミューズに入らないとやっぱりダメなのかな。
0080Anonymous (アウアウカー Sa6f-MAM6)
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:28.69ID:7BXea/g0a
>>79
でも、せめてどの会場にどのアベンジャーが出るのか
スケジュール表にでもしてはっきりさせてやった方が親切だと思うんだけどね。
アベンジャーにもそれぞれにファンはついてるだろうし、
外れた時のガッカリ感は、もはやスタッフへの殺意を覚えるほどだと思うけどw
0081Anonymous (ワッチョイ 631f-oFCC)
垢版 |
2020/02/15(土) 14:58:05.15ID:p0MlFqvZ0
たいていの客はすうもあ見に行っててアベがだれかを気にしてるのってせいぜい2割くらいじゃないの
アタリハズレ言ってるのの声がでかいだけで
0083Anonymous (ワッチョイWW d688-MAM6)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:09:16.03ID:dt7ZgjEJ0
>>81
そうでもないよ。
ダークサイドのときは一切気にならなかったけど。
やはり三人体制になったから、存在感大きいよ。
影響も。
0084Anonymous (アウアウウー Sac3-EXyA)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:18:34.16ID:qIjwgyxla
>>80
ベビメタは今まで神バンド含めサポート公表してないんだ
ベビメタなんかどうでも良くてアベンジャーズ最優先の人に合わせる必用はない
そんな人はアベンジャーズ終わったら消えるんだから
0087Anonymous (ワッチョイ 63ec-GUQA)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:56:04.80ID:rERWi8ar0
例えばライブで事故があって大事になった時に初めて
鞘師里保さん(21)みたいに出て
人間扱いされのかな
0088Anonymous (アウアウカー Sa6f-MAM6)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:56:04.96ID:NW/FpSNIa
>>86
アベンジャー 一号二号三号 でも構わないから出演予定スケジュールが欲しい 、
そうすればみんな 一喜一憂せずに済む 。
「なんださやしか」
といって不満を書き連ねる連中も、、
「なんだももこか」
といってがっかりする連中もいなくなるというわけだよ。
心の準備ができるわけだから。
0090Anonymous (アウアウカー Sa6f-MAM6)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:00:46.58ID:NW/FpSNIa
出演アベンジャーズを 明らかにしない理由って
それぞれのアヴェンジャーのファンたちに
(もしかすると出るかもしれない)と 期待を抱かせて
全員にチケットを買わせるための 、スタッフによるせこい作戦なのかねぇ。

うんざりするけど。
0091Anonymous (ワッチョイ 63ec-GUQA)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:07:00.81ID:rERWi8ar0
テレ朝デスクのハロヲタ通称グラサンが
鞘師の取材ができないって憤ってたからなw
イメージ戦略なんだろうけど
人間味も含んで応援してもらった方がいいと思うけどね・・・
どっかで苦しくなると思う
みんな普通の女の子だもん
0092Anonymous (アウアウウー Sac3-BBT4)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:16:39.38ID:qIjwgyxla
興味のないベビメタのライブ行って興味もない曲で踊ってる推しの姿を見て喜んで
出ないとガッカリしてんのか
ずいぶん勝手だな
0093Anonymous (ワッチョイ 631f-oFCC)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:20:59.53ID:p0MlFqvZ0
海外公演の話よ
わざわざ日本から鞘師見に行くのってそこまで多くないでしょ
海外の客は3人目の区別なんかついてないのがほとんどだって
0096Anonymous (ワッチョイWW de88-IGGe)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:48:43.12ID:o/9dWvvV0
おかしい、鞘師が出なかった、以降も出ないかもしれんと思った途端若干興味が失せてしまった自分がいる
そんなに鞘師を好きになってしまったのか、と戸惑っている
0098Anonymous (アウアウカー Sa6f-MAM6)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:04.31ID:5boGPwiua
>>96
そうなんだよ。
いつの間にか鞘師が出なかったらガッカリするようになってしまった。
今や、すうもあより
(今日のアベンジャーが誰か)が気になる有り様で。
これも鞘師のアイドル力なのかね。
0100Anonymous (W d26a-A49X)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:27:59.97ID:/VhlJrUb0
米国留学を経てお料理は多少マシになったんだろうか
0101Anonymous (スププ Sd32-J5hf)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:52:24.06ID:ju/WGyR5d
俺なんか、11月の埼玉スーパーアリーナのライブ行った時にモモコが出てきた時の脱力感が凄かったよ笑
0103Anonymous (ワッチョイWW de88-IGGe)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:32.74ID:o/9dWvvV0
>>98
ベビメタの為に頑張ってくれている他のアベンジャーズももちろん魅力的だし応援したいんだけど
ツアーのファンカムの鞘師が本当に楽しそうで
汗だくで飾ってない剥き出しのパフォーマンス、笑顔が本当に素敵で本当に気になってしょうがなくて
朝、babymetalと鞘師情報をネットで漁るのが楽しみで仕方なくなっていたのにびっくりするくらい漁る指が止まった
鞘師里保が気になりすぎる、鞘師里保がいるbabymetalが好きすぎる
0104Anonymous (ワッチョイWW de88-IGGe)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:01:16.95ID:o/9dWvvV0
>>99
もし本当に1人だけ離脱して帰ってたらどんな気持ちで帰路についてるんだろう、そんなのいくらなんでも悲しすぎるから考えたくない
0105Anonymous (アウアウエー Saaa-IGGe)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:06:33.74ID:p8EBqKtGa
鞘師はヨーロッパツアーの髪型よりフォーラムのときの髪型の方がずっといいのに。
なんでこうなった?
0107Anonymous (ワッチョイ 63ec-GUQA)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:18:48.10ID:rERWi8ar0
何のアナウンスもないから
普通に鞘師里保ちゃんがサポートでいついつまで入ってくれます!
でいいのに、なぜそういうアナウンスができないんだろう
別にそれをやって壊れるものってないと思うけどね
0108Anonymous (アウアウウーT Sac3-auGr)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:24:39.20ID:ZufUfAzza
>>107
りほりほ目当てに欧州ツアーに今後参加するヲタには死刑宣告と等しいしな
賠償請求されないためにも仕方ないだろう
0110Anonymous (W cb12-e3C8)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:46:31.43ID:u/hohC+r0
>>107
誰が出るかはOTFGKの設定だから、マメで現実的な神様になるなw
0111Anonymous (アウアウエー Saaa-IGGe)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:34:11.15ID:p8EBqKtGa
出演者を公表しないほうが
コンサートでの収益が上がる儲かるってデータがアミューズにあルのだろうね
0112Anonymous (W d688-MAM6)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:26:45.23ID:TnjgmXGQ0
>>103
そう!
なんか、楽しいんだよw
モー娘。には全然興味なかったのに
鞘師がベビメタに来てから、俄然興味わいたし
(自分の中では)ベビメタの勢いが盛り返した感じ。
0113Anonymous (ワッチョイ 12a5-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:36:13.62ID:vZs9DjrP0
アイドルには全然興味無かったのに
ベビメタに興味わいた事もあったし

逆にモー娘から興味あったもんは
なおさら、うおおお〜〜な感動があったのだろう
0114Anonymous (ワッチョイWW de88-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:46.32ID:yr5QqjNM0
>>112
凄くわかる
女性グループなんてまったくとおった事なかったのに
2nd発売あたりでハマって
周りのバンド仲間にゃ死んでも言えねぇって思って
こっそりYMYってやつになっちまって
ユイメタル脱退で超へこんで
ダークサイドで若干我に帰って
あー楽しかったなbabymetalってなってたのに
まったく知らなかった鞘師里保が現れて
気付いたらさやしぃぃぃぃ!!ってなってる
0115Anonymous (ワッチョイWW de88-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:03:46.17ID:yr5QqjNM0
>>113
それでまた海外まで鞘師を追っかけに行ってる諸先輩方の経済力と行動力、鞘師はもちろんbabymetalに敬意を表している姿は尊敬というよりも感動する
0116Anonymous (ワッチョイ 12a5-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:18:31.70ID:vZs9DjrP0
鞘師の何が良いのか上手く説明しきれないのが
もどかしいが、スタイルいいとか悪いとか
そういった次元じゃないのは確かだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況