X



トップページBABYMETAL
1002コメント344KB
BABYMETAL総合★1220【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイWW ab1e-KCNP)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:09:40.03ID:hernpUWT0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1219【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1572960162/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0677Anonymous (ポキッー 0ff4-Bf/O)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:33:55.24ID:kcRwLilM01111
>>642
ほんそれ。たまたま昨日、藤岡琢也が数ヶ月昼飯代を節約して一枚のJazzのレコードを買う話を読んだばかりや。
0678Anonymous (ポキッーW 1fc3-LFij)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:18:52.38ID:PqEHuKIl01111
おまけデロ版 Arkadia試聴したけどこれは聴き入る曲だねー土曜日超で拝みながら立ってたらワイです
あとイサオのミストーン修正されてたw
0680Anonymous (ポキッー 7bbe-rk3r)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:35:26.65ID:fEjU8mdf01111
>>673
RoRは体制に対する抵抗がテーマ曲だから
香港フェスでの演奏はリスクかなり高いな
すぅもあがライブを終えて、楽屋に戻ったら
そのまま香港警察に逮捕される可能性もあり

香港学生デモ代表のアグネス周庭さん
(日本大好き。嵐の超ヲタ。日本語会話堪能)は
香港警察に不当逮捕された際、服を全部脱がされ
身体検査されたと告白
https://twitter.com/chowtingagnes
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0682Anonymous (ポキッー 0b7c-acGn)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:09:42.41ID:w3nYhpvf01111
香港の鎮圧に実弾が飛んだで
0684Anonymous (ポキッー 1fb1-EJQs)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:34:17.70ID:O087Sd/Q01111
>>680
政治的な歌うたって逮捕はさすがにない まだそこまでいってない
ディランも中国本土と香港じゃセトリ違う
香港の歌手でもまだそこまでやられてない 警察に目つけられるかもしんないけど
0685Anonymous (ポキッー Sa3f-o7DO)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:40:50.29ID:T4Gi7bzNa1111
子供3人全員を金とコネでスタンフォード大に入れて、中国政府の傀儡となったアグネスチャン
と正反対の正義感溢れる女性だな
>>680
0686Anonymous (ポキッー Sp0f-LFij)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:11:01.79ID:btIquVQXp1111
>>683
劇場窓口へGO

香港はどうなるんだ。中国はモッシュ禁止と聞いたときあるけど歌詞内容も検閲してくるんか?香港だから大丈夫なんか?あの中華の娘はくるのか
0687Anonymous (ポキッー 5b55-E8Ce)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:20:02.95ID:zYA9gOWs01111
ひでぇなあ
せめて警告射撃してからにしなきゃ
0691Anonymous (ポキッーWW ab7b-j62P)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:51:43.46ID:1Xd0XrP701111
しかし酷いな
もしこの若者が亡くなったら、
天安門の戦車で潰したのと同じことよな・・
0693Anonymous (ポキッー MM0f-c9mV)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:23:28.82ID:z6TQtV4jM1111
USツアーでダダダンスあんまやってないけど今月の日本のはどの日もやってくれるよな?
不安になってきた
0695Anonymous (ポキッーWW bb88-GHlP)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:30:37.26ID:k1Al6PFt01111
やべーそろそろ発券しにいかないと
0696Anonymous (ポキッーWW ab7b-j62P)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:01:09.54ID:1Xd0XrP701111
YG
「今回、彼女たちのニューアルバムでゲストとしてプレイすることになった経緯は?」
ポリフィア、ティム
「ある時、Eメールが送られてきたんだけど、それには『BABYMETALの新作に参加していただけませんか?私たちはポリフィアが大好きなので、ぜひ一曲でギターを弾いてほしいです』と書いてあった」
ティム
「言ったように俺とスコットは以前からBABYMETALのことが大好きだったから『マジか!?超ヤベェ!』って喜んだよ(笑)」
0697Anonymous (ポキッーWW ab7b-j62P)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:07:11.08ID:1Xd0XrP701111
YG
「いつか、BABYMETALのステージで『 Brand New Day』を共演できたらいいですね?」
ティム
「誘いがあったら、もちろんやりたいよ!でも、おれたちにちゃんと務まるかどうか・・」
スコット
「BABYMETALのステージに参加させてもらえるなら、俺はポリフィアのライブをフイにしたっていいよ!(笑) だって、そのくらいヤバい機会だと思うからね!!」

どんだけ謙虚なんだよw
0700Anonymous (ポキッー Sa3f-o7DO)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:43.24ID:T4Gi7bzNa1111
そりゃあ
ベビーメタルは、世界中に知られるワールドクラスの歌手とダンサーと演奏者だから、誰でも共演したいだろうね。
0701Anonymous (ポキッーWW 8b54-Arvb)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:19:09.48ID:p4jh1g/501111
美樹ちゃんおもしれぇなぁ
0702Anonymous (ポキッーWW 8b54-Arvb)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:19:26.00ID:p4jh1g/501111
あ 間違えた
0703Anonymous (ポキッーWW 8b88-B7q8)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:28:43.60ID:ryeJmGg901111
>>683
一昨日の夜か昨日の昼だか、ローチケをチェックしてみたらどこも売り切れてなかったから多分当日券出るよ
劇場に問い合わせてみなよ
0704Anonymous (ポキッー Sa3f-5Eu/)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:35:12.33ID:LmCZuHjca1111
3rdは対アメリカ路線だろうけど、戦略を誤った
あれだけクリエイターが有能なのに、メタルに媚びってダメになった
メタルのトレンドについて行く必要はなかった
0705Anonymous (ポキッー 5b55-E8Ce)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:37:16.96ID:zYA9gOWs01111
ヤバい機会
そうだろうよ、もうBMみたいなのは出ないさ
YUIいた時もダークサイドもアベンジャーももう二度ないかもしれん
鞘師は見ておきたい、来週お願いします
0708Anonymous (ポキッー Sr0f-8Qxx)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:47:56.55ID:BYDwSzhdr1111
明日のディレイって、グッズは何時から売ってるの?
0719Anonymous (ポキッー 6b54-PvjM)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:13:31.07ID:fMTn2UW201111
いよいよ今週末か。
待ち遠しいな。
0722Anonymous (ポキッーT Sacf-vj+s)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:17:23.96ID:X333G1p/a1111
CD売上も惨敗、配信も敗北
鞘師人気だけで良く半年持たせたよ、感激した
0729Anonymous (ポキッーWW 6b54-Omhr)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:26:15.08ID:+52puzHD01111
香港警察がデモ参加者の女学生を輪姦して妊娠させたってニュースになってるね
小林はこんなところで日本の少女を自身の出世欲のために働かせる人でなし
0730Anonymous (ポキッーT Sacf-vj+s)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:26:48.88ID:fa+B5NT7a1111
終末のSSAは華乃で、ウィークデーの大阪が鞘師かな?
0731Anonymous (ポキッーT Sacf-vj+s)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:28:13.29ID:fa+B5NT7a1111
>>729
近親相姦放し飼い状態の日本では公演はするな ってことかな?
0736Anonymous (ポキッー 4b18-EJQs)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:42:31.48ID:RbfU1UrQ01111
ベビメタが出演するような雰囲気はゼロだなw  しかし、日向坂46がSSAでライブするなんて、悲しいニッポンだな
SSAアリーナモード2万人を単独ライブできるHR/HMバンドはベビメタ、ワンオク、XJAPAN、B'zぐらいか



令和初紅白 若年層へ方針転換か キスマイ&菅田らが初出場へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191111-00010013-jisin-ent
今年改名した人気アイドルグループ・日向坂46と、シンガー・ソングライターの米津玄師(28)が
作詞・作曲した「パプリカ」がヒットした中学生の男女5人組ユニット・Foorinが、
大みそかの「第70回NHK紅白歌合戦」が内定したことを、一部スポーツ紙が報じた。

日向坂46は、16年5月に、「けやき坂46(通称・ひらがなけやき)」として活動を開始。
今年2月に改名し、9月にはグループ最大規模となる「さいたまスーパーアリーナ」での初の単独公演を成功させていた。
Foorinはオーディションで選ばれたメンバーで結成。メンバーの中には、アニメ映画「君の名は。」などを手がけた新海誠監督(46)の長女で人気子役の新津ちせ(9)も名を連ねている。
0737Anonymous (ポキッー 6b54-PvjM)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:47:39.30ID:fMTn2UW201111
ベビメタは紅白には出ないだろうな。
コンセプトが紅白と合わない。
0738Anonymous (ポキッー Sr0f-8Qxx)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:49:03.74ID:BYDwSzhdr1111
>>711
マジかーそんな早いんか。グッズは諦めた方がいいかな
0739Anonymous (ポキッー 6b54-PvjM)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:50:37.47ID:fMTn2UW201111
土曜日のことは分かったんだけど、日曜日は変更無いの?
本当に大丈夫なんだろうな?
0740Anonymous (ポキッーT Sacf-vj+s)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:51:37.15ID:4XS4rI0Oa1111
>>737
紅白がベビメタに合わせてくるだけ
0741Anonymous (ポキッーT Sa3f-tdZI)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:59:34.99ID:rtmSD1OKa1111
>>686
巨大キツネや広島に来てた香港の女狐さんか?
どうしてるかなぁ、ただただ無事を祈るばかり
0742名無し募集中。。。 (ワッチョイWW 8b54-o7DO)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:05:57.01ID:wrSs+zBg0
ど田舎から電車でSSAまで行くんだけど、埼玉の電車ってやっぱり満員電車なの?それが怖い
0743Anonymous (アウアウウーT Sacf-vj+s)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:06:50.53ID:t33Sk6yva
>>742
ホモが多いから男でも痴漢に合うぞ、気をつけろ
0744Anonymous (ワッチョイW 8b88-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:09:08.44ID:Ozss9KzD0
ラバーバンド800円は高い?
0745名無し募集中。。。 (ワッチョイWW 8b54-o7DO)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:11:07.64ID:wrSs+zBg0
>>743
まじ?埼玉行くの辞めるわ
0748名無し募集中。。。 (ワッチョイWW 8b54-o7DO)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:17:52.66ID:wrSs+zBg0
>>747
ほんと?始発で行くわ
0750Anonymous
垢版 |
2019/11/11(月) 22:18:48.02
53 名前:Anonymous (ワッチョイWW ca55-bJgw) [sage] :2019/11/06(水) 07:06:58.60 ID:aos4uHEs0
今日のスレの眺め
https://i.imgur.com/4GgEfJD.jpg


↑↑↑↑↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけなのに。
いくらお前が必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないのに馬鹿丸出しw

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食(笑)の証拠。
つまり、死ぬほど悔しかっただけの負け犬(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからw
0751Anonymous
垢版 |
2019/11/11(月) 22:19:05.69
53 名前:Anonymous (ワッチョイWW ca55-bJgw) [sage] :2019/11/06(水) 07:06:58.60 ID:aos4uHEs0
今日のスレの眺め
https://i.imgur.com/4GgEfJD.jpg


↑↑↑↑↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけなのに。
いくらお前が必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないのに馬鹿丸出しw

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食(笑)の証拠。
つまり、死ぬほど悔しかっただけの負け犬(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからw
0753Anonymous (アウアウウーT Sacf-vj+s)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:35:16.28ID:WNLz1nUTa
鞘師の高額ギャラのせいでリストラされてしまった、和製神バンドは復活できるのか?
香港もGEだったらヤヴァくね?
0754Anonymous (ワッチョイ 4bac-DaD1)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:37:35.72ID:PAIzRygd0
フェス会場Central Harbourfrontと香港島側のデモ現場は1Kmも離れてない
これはベビメタちゃん見合わせた方がいいかも

https://i.imgur.com/5wu09EN.jpg
0755Anonymous (ワッチョイ 0f7c-qmoe)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:44:55.86ID:7eFbLYK/0
引きこもりの自分返信w
馬鹿だから毎度同じパターンw

ポキッーWW 6b54
ポキッーT Sacf

NG随時更新今週のNG集※木曜日切り替わり

■引きこもり童貞無職池沼ロリコン(通称ガー)の複数回線
・auスマホ 主回線アウアウカー またはアウアウウーアークセーWi-Fi接切り替えで複数回線ブラウザ変えるので頭でNGネーム登録
アウアウウー Sacf
アウアウカー Sacf
アウアウウーT Sacf
wifi切り替えて
アウアウクー MM0f
・auフレッツひかりセットのPC回線(回線切ってID変えるのでその都度NG


ワッチョイ 9f80
・引きこもりの地元市川のケーブル無料乞食JCOM回線末尾54
末尾54

ワッチョイWW d254

ワッチョイWW 8354

ワッチョイWW 6b54
・月300円使った浪人回線(ワッチョイ無し)
・JP 0H KR 0H HR OH アフィの可能性あり
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone※これもwifi切り替えで複数あり

・ササクッテロ ササクッテロル チョンバンク最安料金の回線(在日障害者割)
ササクッテロ Sp0f
0759Anonymous (ワッチョイ 4b18-EJQs)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:47:20.55ID:RbfU1UrQ0
>>740
ジャニーズ系、坂系、LDH系、ロキノン系、Foorin、演歌、歌謡曲系とか、まったくベビメタに合わせてくれないが?
0765Anonymous (ワッチョイ 5f2d-DaD1)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:58:01.69ID:S2KHyroM0
城ホ21日の予報 晴れのち雨 80% 14/11℃
巨大キツネも大雨で散々やったけど今年は寒さも厳しそう
上着どうするか悩みどころ
0769Anonymous (ワッチョイ 0f7c-qmoe)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:18:01.02ID:7eFbLYK/0
>>768
ポキッーWW 6b54
それいつもの引きこもりだから無視で
0770Anonymous (スプッッ Sd0f-hkQ+)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:18:33.78ID:NWsVnL6Ld
>>755
自分返信というおかしな日本語(笑)
馬鹿だから毎度同じパターンでロリコンジジイガー2号バレバレ(笑)


●今週の無職童貞ロリコンガー2号の固定回線●
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
● ワッチョイ 0f7c-qmoe ●

いくら必死にIPをコロコロ変えて自演しても日付が変わっても、 
● qmoe ● の部分は変わらないから今後も特定可能w

ガー2号の特徴キーワード
・「引きこもり童貞無職」と、何故か後ろに継ぎ足すおかしな日本語
・「自分返信」というおかしな日本語とあり得ない妄想w
日本語不自由なチョンの証拠w



●今週の童貞ロリコンジジイガー2号の携帯回線●
バッミングク、バットンキンは格安MVNO、つまりガー2号が
大手キャリアと契約できない無職貧乏人(大爆笑)の証拠w
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
携帯回線は● バッミングク MMdf-Hj10 ● 末尾M(笑)
日付が変わっても ● Hj10 ● の部分は変わらないから今後も追跡可能w
0771Anonymous (ワッチョイ 9f80-EJQs)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:42.75ID:qPR6FJX20
BABYMETALの体制に従順な中元さんは、日本でいえば習慣で自民に
入れてるバカ、香港でいえば長い物にはまかれろの親中共産派でしょ。
香港のデモ隊と通じるタイプとは違うよ。

それに香港のデモは内政に対する不満表明の意もあるデモだから
小林さんの体制に満足、反意なしの中元さんとは通じるものは無い。
0773Anonymous (スプッッ Sd0f-+jmt)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:34.79ID:NWsVnL6Ld
>>769
無職引きこもりのロリコンジジイはお前だガー2号
必死にレスするも、みんなから無視されてて笑えるww


>>755>>769
↑↑↑↑
■糖質スレ荒らし、通称「ガー2号」とは?■

・仕事もせずライブにも行かず、彼女いない歴=年齢の童貞ロリコン(笑)
・特徴キーワードは
  「引きこもり童貞無職」と、後ろに継ぎ足すおかしな語順
  「自分返信」というおかしな言葉
・誰も頼んでないのにNGアピールで板を荒らすレス乞食。
・しかし自分でNGにしてるはずのレスについ返答して墓穴w
・なんと、ライブ当日も1日中固定回線で発狂連投        ←追加
・なんと、小神死去の日もNGアピールで荒らすクズアンチ    ←追加
・なんと、ゆい脱退の日もNGアピールで荒らすクズアンチ    ←追加
・自分に都合の悪いレスは全てガーだとレッテル貼り
・荒らしでも何でもない人達までガーだとレッテル貼り
・関係ない他人にガー2号のレッテル貼り
・障害者で在日朝鮮人だと告白

●携帯    OCN系格安MVNO  ←無職貧乏人丸出しw
●PC固定  NTTフレッツ わくわくねっと(笑)
●好きなゲーム
 モンスターハンター、オーバーウォッチ、
●好きなアイドル
 ラブライブ、ももクロ、

[ネットワーク名] XEPHION
[組織名] XePhion(株式会社エヌ・ティ・ティエムイー)
[ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
[ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
[ネットワークサービス名] WAKWAKネット
[Network Service Name] WAKWAK-NET
0774Anonymous (スプッッ Sd0f-+jmt)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:52.92ID:NWsVnL6Ld
>>755>>769
● ガー2号が無職引きこもりの証拠w ●
2018/10/24(水)
ライブ当日なのに自宅の固定回線で一日中発狂連投。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ID:jsKmCkb90
http://hissi.org/read.php/babymetal/20181024/anNLbUNrYjkw.html


●ガー2号が無職童貞引きこもりの証拠w●
GW10連休中なのに、なんと毎日ずっと朝から深夜まで1日中5ちゃんねるに張り付いて
発狂連投w
しかも末尾で自宅固定回線w

04/24(木)〜04/30(水曜)
いくらIP変えても日付変わっても、ワッチョイで●HJzg●は変わらないからバレバレw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ID:wgSmzr/w0=http://hissi.org/read.php/babymetal/20190428/d2dTbXpyL3cw.html
ID:GImJIICR0=http://hissi.org/read.php/babymetal/20190429/R0ltSklJQ1Iw.html
ID:/HIFNZtC0=http://hissi.org/read.php/babymetal/20190430/L0hJRk5adEMw.html
2019/04/30(火)
ID:vK9OOV0x0=httphttp://hissi.org/read.php/babymetal/20190430/S3MzL0ZCR08w.
ID:Ks3/FBGO0=http://hissi.org/read.php/babymetal/20190430/S3MzL0ZCR08w.html
ID:NEb+dOlF00501=http://hissi.org/read.php/babymetal/20190501/TkViK2RPbEYwMDUwMQ.html
0775Anonymous (ワッチョイWW ef85-5+HF)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:58.96ID:9NwQKs8a0
来年10月コルピクラーニ来日らしいね
ってことは10/10ベビメタフェスかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況